X



トップページテニス
48コメント23KB

スポーツ界の有害物質 IMG(インチキ無能ゴミ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/02/22(水) 11:50:16.47ID:8xCL+7U/
IMG(インチキ無能ゴミ)という糞会社がひどいらしいね
インチキ無能ゴミを雇っているテニス選手

ジョコビッチ 2年前から謎の別人化、関係者やファンは薬を疑っている

シャラポワ 10年間メルドニウムを飲みタイトルを稼いでいたことが判明
      1年3か月という大甘の出場停止期間、ファンや他選手から総スカン

錦織    言わずと知れたランキング詐欺師、現在世界5位だがGSもマスターズも未勝利

ブシャール もはやテニスの選手じゃないだろう。水着やテニス以外のネタしかない

ムグルッサ 全仏優勝してIMGをやとったら、全仏以降決勝進出すらなしの大凋落

ベンチッチ 18歳で世界7位に進出するも、IMGをやとったらまったく勝てなくなり現在130位
      インタの大会にも予選から出れるのみ

西岡    日本人ファンですらその存在をしらない雑魚w、なぜか毎日この雑魚のスレがあがる

テニス以外

浅田真央  全日本で表彰台どころか12位w、国際大会もでれなくなり終了

キムヨナ  こんな糞会社なんの役にも立たないとIMGを首にして、その後
      バンクーバーオリンピックで金メダル、ソチオリンピックで銀メダル


ジョコやシャラ錦織のような先のないやつらはどうでもいいが、ムグやベンチッチは
即刻IMGなんてクズをクビにしろ、百害あって一利なしw

      
0002名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/02/22(水) 11:58:27.63ID:oUT+tOQL
ろくでもないチンピラ集団だなw
0004名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/02/22(水) 12:29:07.22ID:gcQSAZ2v
うわっ!疫病神だな
0005名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/02/22(水) 14:45:01.69ID:3UXdGHuS
この話って本当だったんだw草を禁じ得ないww


32 自分:名無しさん@エースをねらえ![sage] 投稿日:2017/01/26(木) 13:23:36.79 ID:YKU8GK7o
ATPスレ
ワッチョイ付で建ててるハゲがいつものコピペ荒らしマンであることが判明した
こいつはこの板から追放しなきゃいけないな
こんなキチガイだけ残って、有益な情報を書いてくれる人がいなくなるからな

33 自分:名無しさん@エースをねらえ![] 投稿日:2017/02/02(木) 19:35:12.67 ID:P/LQMYv3
あげ

34 自分返信:名無しさん@エースをねらえ![] 投稿日:2017/02/04(土) 13:55:01.71 ID:ue2tuv0E
>>32
そいつは糞会社IMGにはした金もらって24時間寝言連投している乞食基地外
こいつの持ち上げる選手 ジョコ、シャラ、錦織等
全員IMGなんて糞をやとっている選手、ドーピングインチキ女、ジョコも同じ薬だろう
しかも全員終わっている
こいつが長年テニス板を荒らしまくった張本人、タモリというのがサイコパスのキャラの一つ
ニワカ丸出しのバカ長文を連投するから一目瞭然w
0006名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/02/22(水) 19:51:01.45ID:2WOTz8N4
ほんとに疫病神としてしか働いてないよな

70位相手に一コケの歯茎猿の電波丸出し擁護レスまだしてるしwwwwwww
0007名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/02/23(木) 00:54:32.09ID:tM/Glwt6
なにこのゴミスレ
0008名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/02/23(木) 00:55:35.99ID:tM/Glwt6
1 名無しさん@エースをねらえ! sage 2016/01/18(月) 13:20:57.91 ID:VIYrqgQN
池爺、ジョコータ、タモリ婆に粘着して口汚く罵りながら
テニス板でIDを変えて暴れ回る、テニス板の新たな癌=プヲタのスレです
0010名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/02/23(木) 00:57:09.48ID:tM/Glwt6
2 名無しさん@エースをねらえ! 2017/01/29(日) 01:50:50.88 ID:3S4bNBDo
【新テニス板の癌】プヲタの誕生! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1453090857/

この糞スレはプヲタの自作自演スレです。
0011名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/02/23(木) 00:58:40.53ID:g05PDSid
ID:tM/Glwt6

何一匹一日中発狂してるんだよ
すべて事実じゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況