X



トップページテニス
1002コメント444KB
【Doi】土居美咲 Part6【Misaki】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/11/03(木) 03:56:16.89ID:iAJ6vMwo
2010年に全日本選手権を優勝。2011年はウィンブルドンでベスト32入りの大躍進。
2015年にはルクセンブルグでWTAツアー初優勝。
2016年ローマ(プレミア5)でベスト8、ウィンブルドン・ベスト16、
リオ・オリンピック日本代表。
2016年10月10日現在キャリアハイ30位(現在、伊達をのぞく現役日本女子最高位)
多彩な攻撃を持つサウスポーが世界を舞台に羽ばたく。

テニスを始めた年齢 : 6歳
出身地 : 千葉県大網白里市
プロ転向 : 2008年12月
現在の所属先 : ミキハウス

身長、体重 :159cm、52kg
血液型 : AB型
生年月日 : 1991年4月29日
利き腕 : 左利き
フォア : 片手、左手
バック : 両手
得意なショット:フォアハンドストローク、サーブ
尊敬する選手:エナン、国枝慎吾

(前スレ)
【目標】 土居美咲 Part5 【シードキープ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1472601646/
0538名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/09/23(土) 22:16:09.26ID:E/pTDRup
さがってるぞ
0540名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/09/24(日) 20:03:18.33ID:qTlNYL6M
ランキング100位圏外
出る必要がないとバカにしてたITFには出場しなくてもいいんだよね?ツアーも出られなくなるけどw
0541名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/09/24(日) 20:51:32.96ID:FATk3ZI/
WOWOWのテニス情報番組、日本女子の最近の活躍特集、大坂、日比野、尾崎、奈良、加藤、最後に伊達引退、
土居ちゃんちらりとも映らず
0542名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/09/25(月) 17:44:11.01ID:haQCOgi+
天津エントリー
0543名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/02(月) 15:19:15.49ID:g8dLryBC
ま、けどよ、奈良にしても美咲にしても、今は「ツアー2週目」の入口なんよ。

「ツアー2週目」、つまりよ、

「ツアー優勝1回して、キャリアハイ30位台まで行った。」=これが「ツアー1週目」のゴールなんよwwwwwwww

んで、そこからさらに「ツアー2週目」に突入していくと、そういうことだろうと思う。

30位台つうのは、目の前の20位台、それがぶ厚い壁になっとるんよ。
日本女子選手だけでなく、どの外人選手も、みんなここで必ずハジキ返されるww

ここから先は、もう、テニスに本気なヤツ、テニスと心中できる覚悟があるヤツ、そういうヤツしか先には行けんだろうね。
興行的に見たって、トップ20の選手つうのは、「主演女優」になるなわけだ。
場末のインターナショナルでも必ず1人は来てもらわんと困る存在になるんよ。

そういう「主演女優」になる覚悟はあるのか?

そう問われるのが「ツアー2週目」なんよwwwwwwwwwwwwwwww

ニクレスクみてえによ、「2週目」に行く覚悟ができず、延々と「ツアー1週目」を回ってる空き巣狙いもいるわけだwwwwwwwwww

ま、この辺の覚悟はもう、本人にしかできない厳しい選択だからな、おいそれと外野がとやかく言えるものでもない。

俺が奈良や美咲の父親なら「もういいから、嫁にいってくれ」と言うかも知れん。
娘を持つ父親なら、娘がかわいいから誰でもそういうだろうwwwwwwwwwwwwwwww
うまくいけば杉山愛みてえになれるが、ヘタすると伊達公子みてえになっちまうwwwwwwwwwwwwwww

そういう覚悟の時が、「ツアー2週目」の入口なんよwwwwwwwwwwwwwwwwww

奈良にしても美咲にしても、こういうときはもう、外野は黙って見守るしかない・・・・・・
0544名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/02(月) 15:35:22.29ID:g8dLryBC
ま、けどよ、

大坂
主演女優になる気満々、テニスと心中はガチ当然、初めっからそのつもり、覚悟はできとるでえ、
さっさとスラム取らせろや!ゴルァ!!

奈良・美咲
ツアー1周目、いい思い出だったわ。ツアー2周目、どうしよう・・・考え中・・・

日比野
とにかくプロになったからには「ツアー1周目」をなんとか回りきりたい。
それ以降は、そのときに考えればいい。

尾崎・未唯
やっとツアー1周目の入口に入ったとこww

こんな感じやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0545名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/02(月) 18:30:13.16ID:NrxzrgBV
>>544
土居、加藤だけ苗字で呼ばないのは池爺
直近1ヵ月の勝率だけなら加藤だな
0548名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/27(金) 18:22:07.43ID:oOoZzsku
てか、ツイッタ更新されてたなww

ここも保守アゲしとくw
0549名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:54:33.29ID:kyWxUOGN
コーチと出来てるの?って思うのは俺だけ?
0551名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/05(日) 23:06:35.96ID:30YNe0Jb
正直いって全豪DAまでいけるかは五分五分だな。行けないようだとコーチ変えなかった報いだな。トップ100復帰すら厳しくなるだろう。奈良みたく2018年下半期までかかるかも。
0553名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/06(月) 20:39:01.26ID:0AeGf9QY
なんか、ワンチャンが負けたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

っていうことは?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もうわかるよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0554名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/06(月) 21:24:49.39ID:kMrMDeA2
いやベンチッチがいるんだけど。まさか忘れてないよな?
0555名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/06(月) 21:29:44.04ID:0AeGf9QY
何語なんだろうな相手wwwwwwww

ヤバイ!とかガバイ!に聞こえるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0556名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/06(月) 21:42:52.04ID:0AeGf9QY
糞試合wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ファーストセット最後は自分でネットに引っかけにいったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

台湾の前哨戦のつもりなのかなwwwwwwwwwwwwwww

ダブルスも入れてるしwwwwwwwwwwwwwwwwww

フアヒンは勝ちに行ってないwwwwwwwwwwwwww
0557名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/06(月) 22:14:12.75ID:kMrMDeA2
これで全豪DAはほぼ絶望だな。
0559名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/07(火) 18:24:41.60ID:iDp6es7F
土居さんの可愛さが分からん。
おにぎり顔、舞の海に似てる、AEON系ファッションww
0562名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/12(日) 22:38:16.67ID:IpDmF92Y
なんか、台北なんか、あのドローだと、以前だったら、片目つぶっても勝てるくれえなのによ、

相変わらずダブルスまで入れてるしww

台北も練習試合で負けるつもりかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ホノルル狙いかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0563名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/15(水) 18:05:32.01ID:WhP9W14X
もう引退するしかないな。ITFは出る必要ナインでしょ?(笑)
0564名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/16(木) 01:14:04.03ID:loMxLWt7
全豪WCプレーオフが最後のチャンスだな。WC取れないようだと2018年は地獄のシーズン確定となる。コーチを切るつもりがないからな。
0565名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/17(金) 21:25:48.38ID:e1HuyGj3
台北ダブルス、やっと負けたなwwwwwwwwwwwww

なんか、とんでもねえ糞試合だったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

サバレンカも、相方の雑魚も、既にシングルで負けてるんだけど、ダブルスで台北に残りてえのか残りたくないのか
わけわかんねえしwwwwwサバレンカのヤケクソ打ちはもう呆れ果てるwwwwwwwwwホノルルかどこか違うとこにでも行きたそうな気配もあるww

美咲にしたって、もう、さっさとホノルル行きたいんだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
相方のゴルビックはまだ生き残っててベスト4なんだから、さっさと負ければいいのに、一生懸命やるしよwwwwwwww

なんか、グダグダやってたら、結局、フルセットにまで行ってしまってwwwwwwwwwwwwwwwww

4人ともみんなダブルスやりたくなさそうな感じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
んでも、そうは見られたくねえから、なんか一生懸命な風を装ってよwwwwwwwwwww

んで、スーパータイブレに突入してしまって、サバレンカがヤケクソで負けに逝ってるのを審判がみて
5-3のあたりから臭いジャッジ立て続けに連発して、サバレンカペアに勝たせたなwwwwwwwwwww

ゴルビックはシングルスに専念できてよかったよかった、だしwwwwwwwwww
美咲もさっさとホノルル逝けてよかったwwwwwwwwwwwwwwwww

サバレンカは、まあ、仕方ねえか、明日もやるかなwwwwwwwww
次のシングルスはもう、いいわwwwwwwwwwwwwwww

そんな感じかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

グダグダの糞試合wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

全日本の今西v秋田の決勝戦の方がぜんぜん面白いwwwwwwwwwww
0566名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/17(金) 21:29:38.08ID:e1HuyGj3
美咲はホノルルで勝ちにいくつもりはあるのかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう、あれか?全豪は予選スタートでもいい、みてえな感じか?うん?wwwwwwwwwwwwww
0567名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/17(金) 21:48:39.14ID:e1HuyGj3
ま、けどよ、ホノルルで勝てば160ポイントだから計660ポイントで全豪ダイレクトインできるだろwwwwwwwwwww
準優勝だと、600いかねえから、かなりヤバいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

結局、プレーオフ戦とかかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ま、美咲ってよ、いっつもこうだからなwwwwwwwwwwwwwwwww

ギリギリ少女だしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

始業のベルが鳴ってる最中に泡食って校門走って自分の席に着くようなことばっかやってるからな昔っからwwwwwwwwwwwwwww

今回もどうなるんだか、わからんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0568名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/17(金) 21:50:57.88ID:e1HuyGj3
いくら調子悪かろうが、なんだろうが、スラム出れねえんじゃ、話にならんだろwwwwwwwwwwwwwww

テニスやめて、さっさと嫁逝くか美咲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0569名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/17(金) 22:04:21.61ID:e1HuyGj3
てか、こんな低レベルでよ、ベンチッチと底辺ランキング競ってんじゃねえやばーかwwwwwwwwwwwwwwwww

ほんともう、悲しいね美咲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どうするつもりなんだかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

この頃よ、平野美宇の卓球ばっか動画で見てるわwwwwwwwwwwwwwwwwww

実質世界一戦の中国アジア選手権でよ、100%がちアウェイの中で世界トップ中国人4人タコ殴りにして
ど真ん中に日の丸上げて、バリバリ反日の中国大陸に燦然と君が代を流した16歳wwwwwwwwwwwwww

少しは平野美宇の爪の垢でも煎じて飲めと言いたいわwwwwwwwwwwwwwwww
0570名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/19(日) 18:55:34.12ID:HqMj+DMb
ホノルルのドローが出たんだなwwまだ、予選勝者は確定してねえけどww

てか、シュウアイチャンはトップハーフのときに、美咲はボトムハーフだろ。
ボトムハーフなんか誰もいないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
第二シードが台湾の謝だしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

せいぜい二回戦のエラーニくれえだしwwもはやポンコツのエラーニwwwwwwww
全仏で負けてやったんだから、今回は勝たせてくれるだろwwwさっさとイタリアに帰るんちゃう?wwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう、そろそろ勝たせてもらってもええ頃やと思うけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0571名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/22(水) 09:43:29.65ID:YuECka+y
なんか、勝ってたけど、すげえスコアだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
雑魚のムハンマド相手に死闘になってるしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ま、んでも、ダブルフォルトがたった1本だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ちょっと前までは、ダブルフォルトが1試合で15本とかwwそういうの普通だったしwwwwwwwww

今回は気合い入っとるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
エラーニはもうイタリアに帰ったからなwwwwwwwwwwwwwwwww
0572名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/23(木) 10:27:31.07ID:b4k8rxFL
美咲、ダメだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これじゃ来年も同じだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう、オワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0573名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/23(木) 10:42:52.86ID:ZuaBFaBp
>>572
爺出て行け
0574名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/23(木) 11:52:35.28ID:b4k8rxFL
てか、今の諸悪の根源つうのは、サーブをいじったところにあるんよ。

てか、そもそも、美咲は、サーブなんか悪くなかったし、いじる必要もなかったんよ。
俺がいつサーブを改善しろと言った?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

美咲が改善すべきだったのは低めのバックを打てるようにするだけだったのによ。

それを、バックを改善しねえで、サーブをいじっちまったwwwwwwwwwwwwwwwww

んで、サーブ以外のいいところ、鬼フォアも何もかも、すべてドブに捨てちまったwwwwwwwwwwwwww

バカなヤツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>518のボルトの言った通りのことが今の美咲には起きているwwwwwwwwww

強くなろうとして、ヘンにいじってしまい、かえって弱くなっちまうwwwwwwwwwwwww
0575名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/23(木) 11:56:37.25ID:b4k8rxFL
てか、今のサーブってよ、10本打って1本くれえは、ものすごくいいサーブが打てるし、それでエースも何本か取れてるw

んでも、所詮10本に1本取れるかどうかだからなwwwwwwwwwwwwwwwwww

それ以外は、ファーストサーブからぶち込まれてるしwwwwwwwwwwwwwwwww

てか、昔のサーブのときに、ファーストサーブからぶち込まれたなんてことは無かったしwwwwwwwwwww
0576名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/23(木) 12:07:59.34ID:b4k8rxFL
今のサーブってよ、テイクバックが大きいから、体が大きく動いて、タイミングと体勢が合うと、いいサーブが打てるには打てるんだが、
んでも、体やら腕が大きく動く分、重要かつ繊細な腕の振り抜きの形やら体の重心やら軸がぶれやすくなるので、
振りきれずに置きにいくようなサーブが多くなって、それで、かえってぶち込まれやすくなってるんよww

そういうめんどくせえサーブだから、練習にしてもサーブの練習が多くなって、そうなると、フォアの練習もおろそかになるだろww
んで、そういう状態だから、バックなんかもう、ほとんど練習もできなくなるwwwwwwwwww

結局よ、サーブをいじったことによって、今まで積み上げてきたものすべてを失うことになったんよwwwwwwwwwwwwww
0577名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/23(木) 12:09:29.14ID:b4k8rxFL
ま、全豪プレーオフも無理だろねwwwwwwwwwwwwwwww

出る必要もないだろww出たって負けるからwwあんなテニスで勝てる大会なんかねえよwwwwwww

10kだって負けるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0578名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/23(木) 12:14:25.71ID:b4k8rxFL
ま、全豪は予選スタートだろねwwwwwwwwwwwwwwwww

んでも、予選ですらも勝てねえと思うよwwwwwwwwwwwwwwwww

あんなテニスなら全日本だって勝てねえだろなwwwwwwwwwwwwwwwww

もう、テニスやめて嫁に行けばーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0579名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/23(木) 15:41:30.80ID:W8Gm2Q8f
膝の具合はどうなん、テーピングしてたが
0580名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/23(木) 16:08:05.58ID:ZuaBFaBp
>>578
お前病気になったの
0582名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/23(木) 18:42:52.61ID:b4k8rxFL
てか、

奈良もよ、2014年の夏まではよかったけど、ワシントンでクズに負けてからというもの、
その後、ずーっと低迷してよ、常時故障っぽくて、動きが明らかに悪くてよwwwwwww
いったい何やってるんだか、意味不明だったんだけど、2017年の夏あたりから故障っぽさも消えて、
サーブが、回内ガッツリ効かせて、良いサーブを打てるようになってきた、そしたら急に良くなりだしたけどよww
ま、んでも、まだ、勝ちにはつながってねえけどよww

そういう奈良だってよ、2014年からずーっと低迷してて、オリンピックにすら出れなかったけど、

んでも、スラムは皆勤賞だったしwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

予選スタートとかなかったしwwwwwwwwwwwwwwwwwwあのヘッポコ奈良ですらそうなのにwwwwwwww

美咲ときたら・・・・・・もう・・・・・・
0583名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/23(木) 20:03:25.65ID:ZuaBFaBp
>>581
そうですか(−_−;)
0584名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:24:31.21ID:b4k8rxFL
てか、今日の美咲試合を動画で見てて思ったが、

ナットアップて、ツーバウンドで打った、とかじゃなくて、
ツーバウンドになりそうな玉の返球でラケットを地面にこすったり、付けることなんだろwwwwwwwww

前もよ、全仏のときに、伊達vストーサー戦でそうだったしwwwwwwwwwwwwwww

伊達も、あのときナットアップじゃねえし、ちゃんとワンバウンドで返球したとか涙目必死で主審に喰いかかってたけど、
ラケットは地面に激しくこすり付けてたよなwwwwwwwwwwwwwwwwww

やっぱ、間に合いそうか微妙なときに、ラケットを地面にこすってる時点でナットアップなんだろうと思うわww

てか、俺だけが今まで知らんかったのかも知れんがwwwwwwwwwwwwwwwww
0585名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/26(日) 22:58:15.18ID:krKr4a4b
爺が発狂しているが、まあ実際問題、バックハンドが終わっているわけでプレーオフも全豪予選もバックハンド次第ではある。バッククロスで簡単にネットにかけるようだと確実に負ける。フォアハンドも全盛期まで取り戻せるまでいつになるのかわからない。
0586名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/29(水) 12:51:28.15ID:qudcEdkq
美咲が勝ったな。ま、相手が瀬間エリだから当然なんだけどよwwwwwwwwww

んでも、あれだな、相手がどうのこうのより、

美咲が今やろうとしてるテニス、つうのが形になって見えてきた、そんな感じだったな今日wwwwwwwwww

ま、美咲がやろうとしてることは今敢えてここでは言わんでおくが、

んでも、美咲よ、フリーポイントは100%決めろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

せっかく瀬間エリがネット付近に浮き球献上してくれて「さあ、決めてください美咲様」みてえになってるときに、
それをあさっての方向にガッツりとミスショットぶち上げるとかいうのなwwwwwwwwwwwww

ああいう、みっともねえミスはするんじゃねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ああいうことしてると、せっかくおめえがやろうとしてることが、全部帳消しになっちまうだろwwwwwww

フリーポイントの浮き球は全部決めろとwwwwwwwwwwwwwwww

「静かな気持ち」で楽に決めればいいんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカみてえにリキまないでいいとwwwwwwwwwww

オープンコートはガラガラのガラガラなんだし、相手も「決めて下さいませ」状態になってるんだからよwwwwwwwwww

そうだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ま、今形になりつつあるあのテニスがウマくいけば、来年はトップ10も夢じゃねえと思うwwwwwwwwwwwww

バカにはわからんと思うけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0587名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/01(金) 12:08:27.33ID:a0wiwL8K
>>586
ストリコバと100回試合しても勝てないのにどうやってトップ10になれるんだ?バーティーやセバストバも苦手にしてるのに
0588名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/01(金) 13:14:55.63ID:I/8+ED5l
美咲、勝ったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんか、クサいジャッジに悩まされてたけど、んでも、相手がヘッポコ過ぎて
ジャッジで援護しても、とてもとてもwwwwwwwwwww美咲に勝てるようなヤツではなかったなwwwwwwwww

美咲のやろうとしてることが形になりつつあるwwwwwwwwwwwwww

今の美咲のテニスには伸びしろはかなりあるからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

とにかく楽しみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

美咲もわかってると思うwwwwwwwwwwwwwwwww
0589名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/02(土) 14:07:24.66ID:lrbpQbUp
最低wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

てか、セカンドセット2-5から取りに行くからだろwwwwwwwwwwwwwww

ああいうの、もう何度もやって失敗しとるやろwwwwwwwwwwwwwwwwww

ケルベルのときも、ベンチッチのときも、wwwwwwwwwwwwwwwww

アホなのかねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

セカンドはサクッと落として、集中力を温存して、ファイナルで取ろうとか、

そういうの頭はねえのかなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ったくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0590名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/02(土) 14:08:34.81ID:lrbpQbUp
      美咲、おめえもう、日本に帰って来なくていいよwwwwwwwwwwwwww

 
 
 
0591名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/02(土) 14:52:37.97ID:NZRS6Tcv
16の小娘で、行けると思ったのかも
1セット流すのは, この子の手なのよ
0592名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/02(土) 15:05:45.05ID:NZRS6Tcv
悪くはなかった
若輩だが、本選ベスト8の実力だもんね
0593名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/02(土) 15:49:30.93ID:LO6HeUiv
完全に終わったな。ま、今年の成績からして全豪には出る資格なかったわ
結婚して子作りを頑張ったほうがいい
0594名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/02(土) 16:16:34.62ID:TPYXWl3f
相手はただ16歳だよ!!!!!
0595名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/02(土) 17:17:47.67ID:lrbpQbUp
てか、美人だったよなww

将来、アジアのブシャールになるくれえ美人だったしケツも脚もよかったwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう、さっきまでショックで寝込んでたわwwwwwwwwwwwwwwwwwww

久しぶりに美咲のテニス見て寝込んだwwwwwwwwwwwwwwwwww
0596名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/02(土) 17:26:32.76ID:m2PlmiVL
どうやら伸びしろがあるのは土居のバックだったみたいだなw ガバガバ
0597名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/02(土) 18:17:53.33ID:TPYXWl3f
>>595
変態のクソ爺
0598名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:31:31.77ID:lrbpQbUp
しかしよ、wtaの公式サイト

美咲がツアー優勝したって、ヘッドラインニュースなんか載せたことないのに、

あんなショボいプレーオフで負けただけなのに、ガッツリとヘッドラインに載せてケツかりやがってwwwwwwwwwwwwwwwwww

どんだけ美咲を小馬鹿にしとるんだかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

負けたらヘッドラインにデカデカと載せるとか、何考えてるのかねえwwwwwwwwwwwwwwwwwww

てか、勝ったワンシンでも載せればいいだけなのにwwwwwwwwwwwwwwwww

ふざけるな!
0599名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:42:06.20ID:lrbpQbUp
てか、ボトムハーフは、パプアの黒んぼが来たんだなwwwwwwwwwwwwwwwwww

しかも、6-1、6-1とかで勝ってるしwwwwwwwwwwwwwwwww

なんか、パプア黒んぼv雅戦見てたけど、そんな強くもなかったけどなwwwwwwwwwwwwww

あんなヘッポコ雅ごときに、振り回されてたしwwwww第二シードのチンチンルの方が全然強いだろ普通wwwwwwwwwwwwwwww

なんか激しく臭せえなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ま、こんなプレーオフで八百らねえとは思うんだがwwwwwwwwwwwwww

んでも、ワンシンて、700位台だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今回のプレーオフですら、ワイルドカードでやっと出てるわけだしwwwwwwww
全豪の予選は普通に出られんだろうしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うーん・・・・・・・
0600名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:15:39.00ID:lrbpQbUp
しかしよ、今日の美咲は、割と出来がよかった方なんよwwwwwwwwwww

フリーポイントにしても、普通に決めれてたしwwwww今日のフリーポイントの決定率は8割くれえあったなww
んでもよ、ファイナルセットの3-2で迎えた第六ゲーム、相手サーブでブレークして4-2にもって行こうとしたとき、
デュースになって、競って、アドバンテージ取られたときに、美咲はフリーポイント取ったのに、ネットに出て、あそこでガッツリホームランしちまったwwwwwwwwwwwwwwww
あのポイントを落としたのはかなり痛かったwwwwwwwwフリーポイントだっただけに余計痛たかったしwwwwwww
その前までは、ウマく決めてたんよwwwwwwwwwんでも、キーポイントのフリーポイントでミスるとかねえwwwwwwwwwwwwwww
ま、それだけ相手が押してたんだろうけどよ・・・・・・

てか、それで落としたって、ゲームカウントは3-3でまだイーブンなのに、
それが取りきれなかった悔しさと、消耗から、あそこで一気に自滅の道だったなwwwwwwwwww

てか、美咲のボディ狙いのサービスリターンにしても、ワンシンは重心低くしてのライジングカウンターで全部ダウンザラインに返してポイントにしてしまうしww
バックはガチ厚いあたりでワイドにぶち込んで来るしwwwしかも16歳の700位台wwwwwwwwwwww

ほんとに悪夢だったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

未だに悪い夢を見てるようだwwwwwwwwwwwwwwwww

あれって、本当に現実に起こったんだろうか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
未だに信じられんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0601名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/02(土) 23:23:06.31ID:TPYXWl3f
>>600
爺死ね
0602名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/03(日) 02:28:31.98ID:oshNg/pM
しかしよ、美咲ほどサクサク勝ちそうなのに、負けるヤツも珍しいよなwwwwwwwwwwwwwwwwww

日比野も奈良も大坂も、負けそうなときは負けるし、勝てそうなときは勝つんだが、

美咲はもう、負けそうなときはまず負けるが、勝ちそうなとき、ぜってえこれは勝つ、と思えても、

なんか負けるんだよねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

でも、たまーに異常な勝ち方するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう、天才としか思えないようなパフォーマンスを発揮して見てるヤツの度肝を抜くwwwwwwwwwww

また、やってくれるか?と思ってみると、サクサク負けちゃったりwwwwwwwwwwwww

ほんと、美咲にいったんハマると抜け出せないwwwwwwwwwwwwwwwwww

困ったヤツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0603名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/03(日) 03:20:11.39ID:oshNg/pM
しかし、美咲のバックも相変わらずだしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

てか、振り抜いた後に右足出してるのはいいが、形だけだろ、あれwwwwwwwww

振り抜いた後に右足が前に出るつうのはよ、

フィニッシュ左足重心、つまりフィニッシュ後ろ足重心で打つ、つうことなんよwwwwwww

下半身は後ろ重心で、上半身は前に振るから、それでバランスが取れるんだし、振り切れるんよwwwwwww

美咲は、いまだに下半身が後ろから前に体重移動になってるし、スイングはサイドスイングがほとんどでアッパースイングのミックスが足りない、

だから、ちょっと低い玉が来ると、すーぐネットに引っかかる。

体重移動は後ろから前、じゃなくて、「前から後ろ」、くれえなつもりでやってみろとwwwwww

スイングはアッパースイングwwwwwwwwwww

下半身は「前から後ろ」への体重移動、上半身は「下から上」へのアッパースイング、だと思ってやってみろ。
0604名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/03(日) 03:21:33.61ID:dE/UN+y1
コーチ首にしない限りバックハンドなんて弄るわけがない。いい加減諦めろ。
0605名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/03(日) 03:27:32.19ID:oshNg/pM
てか、アッパースイングでフィニッシュしたときつうのはよ、

少しのけぞったような感じになるんよ。

美咲は、フォアのフィニッシュは少しのけぞったような感じになってるんだけど、

バックは、のけぞってねえし。前につんのめったような感じになってる。

前から後ろに体重移動してサイドスイングばっかだからそうなるんよ。

アッパースイングのミックスをもう少し多くすれば、自然とのけぞったような感じになるはず。
0606名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/03(日) 03:30:01.46ID:oshNg/pM
んでも、バックは、前よりはかなり良くなってる。

前は右足を前に出すとかなかったしwwwwwwwwwwwwwww

形だけでも右足を前に出してれば、そのうちアッパースイングで打つ、つう感覚に気づくはずwwwwwww
0607名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/03(日) 03:35:24.33ID:oshNg/pM
>>605

訂正

(以下、正文)

てか、アッパースイングでフィニッシュしたときつうのはよ、

少しのけぞったような感じになるんよ。

美咲は、フォアのフィニッシュは少しのけぞったような感じになってるんだけど、

バックは、のけぞってねえし。前につんのめったような感じになってる。

「後ろから前」に体重移動してサイドスイングばっかだからそうなるんよ。

「前から後ろ」に体重移動して、アッパースイングのミックスをもう少し多くすれば、自然とのけぞったような感じになるはず。
0608名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/03(日) 03:50:47.04ID:oshNg/pM
てか、あの5gしかねえ玉を打つ卓球ですら、アッパースイングで打ってるんよwwwwwwwwww

平野美宇なんかガッツリアッパースイングだしwwwwwwwwwww

60gの玉を打つ硬式テニスなら、なおさらアッパースイングにせなあかんやろwwwwwww

アッパースイングにしたって、玉を上に打つわけじゃねえんだからよwwwwwwwwww

てか、フォアなんか綺麗にアッパースイングで打ってるだろ美咲wwwwwwwwww

それでも、玉は勢いよく前に飛んで行ってるwwwwwwwwwwwwww

今の美咲のバックは、玉の潰し方が違うんよwwwwwwwwwww
0609名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/03(日) 03:59:29.92ID:oshNg/pM
ま、あれだな、

下半身は「前から後ろ」への体重移動、上半身は「下から上」へのアッパースイング、

てえのは、ゴルフのスイングだなwwwwwwwwwwwwww

そう、ゴルフだと思ってバックを打ってみろwwwwwwwwwww

そうすれば、低めの玉もネットに引っかからず、良い玉が打てるwwwwwwww
0610名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/03(日) 10:58:25.31ID:GNYV6ODg
16才に破れるとかw
しかもほとんどITFすら出たことのない選手だろ。でもある意味今のこいつのランキング的には強敵かw
0611名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/03(日) 16:05:48.50ID:oshNg/pM
てか、プレーオフは、ワンシンが勝ったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんか、相手のパプアの黒んぼも、なんか、やる気ねえ感じだったけどねえwwwwwwwwwwwwwwww

美咲にしても、ほんとに負けたのかどうかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ま、んでも、ワンシンは、美人でナイスバディでテニスもうまいと3拍子揃ってるなwwwwwwwwwww

こりゃ、将来、間違いなくスターになるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

シャラポア、ブシャール、ワンシンくれえいわれるようになるだろwwwwwwwwwwwww
0613名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/04(月) 21:18:24.61ID:dGBa6JiY
なんか全豪プレーオフの男子が鮮人やんwwwwwwwwwwwwwwwww

しかもその鮮人に、守屋が1-6,1-6で負けるとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんか激しく臭せえ大会だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0614名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/04(月) 21:49:34.46ID:dGBa6JiY
てか、下半身の体重移動が、「後から→前」だと、「↑の字」の体重移動になるけど、

下半身「前から→後ろ」の体重移動だと、上半身は「後ろ→前(かつ、下から→上のアッパースイング)」でスイングせざるを得ないんで、
必然的に「Uの字」の体重移動になって、ヒッテングゾーンをより長く取ることができて、スイングもより振り切れる。

下半身の体重移動が、「後から→前」の「↑の字」の体重移動、つうのはラケットフェイスが小さい時代の打ち方なんよ。
かなり古い時代の、福井烈とかの時代、ラケットフェイスが80平方インチで、玉をラケットに当てるのが最優先されたような時代の打ち方なんよWWWWWWW

今のテニスは、ラケットフェイスが95〜100平方インチもあるんよ。最優先しなきゃならんのは、球威を生み出すためのスイングだろ。
振り切ることだろ。そういう時代に、下半身の体重移動が「後から→前」の「↑の字」の体重移動、で上半身がサイドスイングばっかとかwwそんなんじゃいい玉打てんだろ。

下半身は「前から後ろ」への体重移動、上半身は「下から上」へのアッパースイング、

つうのがモダンテニスの力の使い方なんよ。美咲、おめえはフォアはそれで普通に綺麗に打ってるんよwwwwwwwwwww
んでも、バックはそうなってねえから、ちょっと低めの玉だとすーぐネットに引っかかるんよwwwwwww
0615名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/04(月) 22:26:15.18ID:dGBa6JiY
美咲、おめえけど、なんか、1発でウイナー取ろうとか、1発で決めてやろうとか、そういうの多過ぎだろww
相手の返球にまだ球威があるときに、無理筋にディレクションチェンジしてダウンザラインねらってみたり、
あるいは、無理筋に鬼フォアでワイドに展開しようとしてみたりwwwwwwwww

てか、何でもないのに、相手がショボイ玉打ってくれて、それをすぐ決めに行けるとかいう局面は、
実践では、2割もないだろよwwwww

ほとんどの局面では、まずは「主導権」を取らなあかんやろ?「主導権」さえ取れれば、あとは、煮て食うなり焼いて食うなり、好きにできるんだからよwwwwwww

まず、「@主導権を取る」→次に「A決める」、だろよwwwwwwwwwwwwwww

おめえは、いきなり「A決める」をやろうとするから、バカみてえなエラーばっかするんだろよwwそうだろ?wwwwwwwww

まずは「@主導権を取る」んだ、そうすれば、いくらでも、好きなだけ「A決める」ことができるwwwそうだろ?wwwwww
0616名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/04(月) 22:55:50.62ID:dGBa6JiY
てか、今の美咲はもう、サーブも形になりつつある。

来年はサーブでも主導権を取れるだろ。フォアはもう美咲の鬼フォアだからこれでも主導権を取れる。

んでも、バックなバックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

美咲、おめえはよ、サーブでもフォアでも、せっかく主導権を取ってるのに、バックで全部主導権を取られてるから、
いつまでたっても、サーブとフォアで取ったポイントを生かせないんよwwwwwwwwwwwwww

バックでも主導権取れるようにせんと、サーブとフォアで取ったポイントを全部失うことになるんだと、そういうことwwwwwwww

てか、主導権を取る、っても、100%取れるわけでもないんやwwwwwその辺勘違いせんようにせなあかんwwwwwww
せいぜい6割の主導権を取れれば、たいがい勝てるwwwwwwwwwww7割主導権取ったらスラムで優勝できるくれえだろなwwwwwwww
6割主導権取れたら、4割落としてもいいんだwwwwwwww

サーブで6割、フォアで6割、バックでも6割主導権を取れればもうそれで充分だとwwwwwwww
サーブで6割、フォアで6割主導権取っても、バックで2〜3割しか主導権取れねえと、まず勝てんだろwwwwwwww
バックでポイント落とすのが気になるから、せっかくのサーブもフォアもダメになるのが目に見えてるwwwwwwww

サーブで6割、フォアで6割、バックでも6割主導権を取れるようにすることだwwwwwwwwww

サーブだけで9割主導権取るとか、そういうキチガイみてえな考えはよすんだなwwwwwww
そんなことできんだろwwwwwwwwwwwそういう余裕のねえことしてると、フォアもバックも余裕がなくなるんよwwwwwww
いくらサーブを磨いたって、サーブで100%主導権なんか取れん。

そんなヤツ、男女通してみたっていないんよwwwwwwww
サーブでポイント稼ぐラオニクやらチリッチですらストロークの出来が悪いとすーぐ負けちまうんよwwwwwwww
まして、美咲みてえなヘッポコがラオニクやチリッチの真似したところで、無理筋なのは目に見えてるだろwwwww

んでもよ、な、サーブで6割、フォアで6割、バックでも6割主導権取れるようにしてみ?

そうするとよ、サーブが入らなくて苦戦するときでも、フォアで主導権取れるから心に余裕ができるだろ、
サーブもフォアもいまいちなときだって、バックで主導権取れてれば、なんとかなるだろwwwwwww

サーブで主導権取れねえから、もうダメ、とか、フォアで主導権取れねえと終わっちまう、とか
バック狙いされたからもうダメ、とか、そうならねえように、サーブでもフォアでもバックでも6割主導権取れるようにしとけと言ってるんだよwwwwwwwwww

6割主導権取りさえすればいいんだから、簡単だろ?
すべてのショットで100%主導権取れとは言ってないしwwそんなの誰もできないしwwwwwww
0617名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/04(月) 23:08:52.93ID:dGBa6JiY
それによ、もう一つ重要なのは、

主導権取ったときに、確実に決めることなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

美咲、おめえ、せっかく主導権取って、フリーポイントになった玉を何度ミスしたんよwwwwwwww
プレーオフの2回戦の台湾の子とやったときだって、フリーポイントの決定率は4割くれえだっただろwwwwwwww
別に勝った負けたはどうでもいい、せっかく主導権取ってフリーポイントになってるのを、決めれないとかいうのはバカのやることなんよww

ま、主導権取れた玉を決めにいく練習もしとけ、いいな!

ま、んでも、これにしても、せいぜい7割も決められれば充分だと思ってやればいいwwwwwwwww
フリーポイント決定率100%とか、そういう余裕のねえ考えはよすんだなwwwwwwwwww
完璧主義は自滅への道なだけなんよwwwwwwwwフリーポイント決定率7割で充分だとwwwww

まとめて言うと、

サーブで6割、フォアで6割、バックでも6割の主導権取れるようにして、
フリーポイント決定率を7割にするようにすればいい、とwwwwwwwwww

サーブは形になりつつある、フォアは申し分ない、バックはとにかく磨け、
それで主導権とったら、決める練習もちゃんとしとけ、そういうことwwwwwwwwww
0618名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/04(月) 23:59:07.72ID:dGBa6JiY
ま、けど、

「サーブで6割、フォアで6割、バックでも6割の主導権取れるようにして、
フリーポイント決定率を7割にするようにすればいい」

これはけど、ランキング1〜30位の連中なら、普通のことなんよwwwwwwwwwwwww

これぐれえは普通にできねえと、上位なんか到底無理だろwwwwwwwwww

問題なのは、これが普通にできたとして、あとは「自分の勝ち方」だろwwwwwwwwww

上位30位までの連中つうのは
「サーブで6割、フォアで6割、バックでも6割の主導権取得率で、フリーポイント決定率が7割」
くれえは普通にできるわけだろ?

んで、ここからさらにキーポイントでのポイントの取り方を知ってるヤツがトップ10だとかに行けるんよwwww

プリスコワみてえにサーブのイイヤツは、ファイナルセット4-4みてえな修羅場のときに自分のサーブの決定力をアップして
サーブ主導でキーポイントを取りにいく、とか、今年の全米の大坂とやったカネッピは、ファイナルセットの5-5までループ玉を隠してて、
30-30になったら立て続けにループ玉を出してきて、大坂が浮き球を打ったところで主導権を取って僅差で勝っちまったwwwwwww

プりスコワみてえに、自分の得意技術でもってキーポイントを取るもよし、カネッピみてえに奇襲作戦で取るもよし、
この辺はもう、プレーヤーにしかわからねえところだな。

究極的には、このキーポイント、修羅場ポイントをどうやって取るか(「自分の勝ち方」)を知ってるかどうかが
上位ランク常駐の決め手だろwwwwwwwwwww

ナダルも「俺は、勝ち方を知ってるから、不安はない」とかよく言うよな。

ま、けどよ、カネッピみてえな奇襲作戦つうのは、手口としても3流だろと思う。
そんなのはかけだしの大坂には通用しただけで、他の選手には通用せんだろww

キーポイントを取るにしたって、プリスコワみてえに、やはり、自分の卓越したパフォーマンスで取りにいくのが王道だろうと思う。
キーポイントはたった1〜2ポイントだからなwwその極めて重要な1〜2ポイントを確実に取れる何かを持っているかどうか、だろ。

プリスコワみてえにサーブでもよし、セレナみてえにバカ力でもよし、シャラポアみてえにおクスリと叫び声でもよし(笑)
全仏のオスタペンコみてえに異常な集中力でもいいwwwwwwwww

修羅場での切り札を用意しとけ、と、そういうことwwwwwwwwwwwwwwwwww
0619名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/05(火) 00:06:13.95ID:uYj/dHmz
結局、まとめると、

「サーブで6割、フォアで6割、バックでも6割の主導権取れるようにして、
フリーポイント決定率を7割にし、修羅場キーポイントで確実にポイントを取れる切り札を用意しとけ」、と

そういうことになるwwwwwwwwww
0620名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/05(火) 00:18:53.59ID:uYj/dHmz
ま、けど、

「修羅場キーポイントで確実にポイントを取れる切り札」っても、

プリスコワのサーブやら、セレナのバカ力みてえなのがあればいいけど、
そんな必殺技を持ち合わせてるようなヤツはほとんどいないだろ。

やはり、修羅場ポイントは、自分の集中力と自分なりのベストパフォーマンスなだけなんだと思うwwwwwww
全仏のオスタペンコにしても、リオオリンピックのピグにしても、
結局は、自分の集中力とベストパフォーマンスなだけだったからな。特に必殺技を出してきたわけでもなかったとww

実は、自分のベストパフォーマンス自体が必殺技なだけだったとwwwwwwwwwwwwww

そういうことだろwwwwwwwwwwwwww
0621名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/05(火) 00:49:47.46ID:uYj/dHmz
ま、俺が言ってることは、テニスをやったことねえヤツには到底理解できんwwwwwwwwwwww

テニスもやったことねえ知能の低いヤツは負け犬部屋で算術が合わねえとか、涙目必死でほざくのみwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0622名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/06(水) 09:00:17.47ID:jzETBrug
>>621
死ねよ
0623名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/06(水) 13:13:42.41ID:4UTj58iv
オフは服買いに行けよ。
もう、イオンは卒業しろ。
んで、抱かれろ!沢山抱かれろ!
0625名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/11(月) 17:10:06.70ID:bZr2jMQ4
あれ程、服を買えって言ってるのに。。。
このままでは、舞の海にしか見えんぞww
0627名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/30(土) 02:57:52.35ID:0jj9TFXd
トップ選手は異端児揃い、土居選手も感覚で勝負できるようになると格上の対戦で大事なポイントに強くなるかもしれません。
0629名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/30(土) 15:30:32.11ID:cScHbY4Q
今期も1コケクイーンとしてさっそく活躍中か
こいつに全豪のワイルドカードを与えなくてよかったわ
0630名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/30(土) 19:54:50.38ID:ULzSPj6+
おいっオメエら!
サービスだぞっ!
クリスのTwitter覗いてこいっ
ミサキの乳◯が見えるぞ
0631名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/12/31(日) 07:49:31.72ID:2BS/L+Ld
>>630
確かにビーチクと言われればビーチクだな。
0632名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/01/07(日) 12:55:51.31ID:p2Tz7IFd
>>630
美咲で反応するのはかなり上級者じゃないときついわ
0635名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/01/11(木) 14:40:54.01ID:vZYkcfd8
もう、ダメかもわからんねえ・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況