X



トップページテニス
1002コメント709KB

【錦織】関東連合系 観月あこ同伴で敗北 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ! 転載ダメ©2ch.net (アウアウ Sa6b-UQOH)
垢版 |
2016/08/06(土) 17:21:50.19ID:ZmiqxIfLa
関東連合観月あこの取り巻きとつるみ始めた錦織

http://i.imgur.com/eeBjbr2.jpg
http://i.imgur.com/Bo2FjaP.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/05/A9s1V2xtjOO3TfI_i7rAe_69.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/elevenparmer-nnimichan/imgs/8/7/877e0342.jpg

テニスの聖地のひとつに数えられるローランギャロス。5月25日におこなわれた全仏オープン2回戦で、
コーチのマイケル・チャン(44)とともに錦織圭(26)に熱視線を送る女性がいた。錦織の現在の恋人で、元モデルの観月あこ(24・芸名)だ。

彼女は高校卒業後、2010年に山内舞としてモデルデビュー。
2012年には立花舞に改名し、「神戸コレクション」などに出演するも、目立った活動はなく、2015年末に芸能界を引退している。

錦織との出会いは2014年末。錦織が、テニス関係者と行った飲み会だった。テニス関係者が言う。

「あこさんは、よく言えば物怖じしないというか、自由奔放。4月に交際を報じられた後も、人目を気にすることなくベッタリです」

女性自身 5月30日(月)19時12分配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160530-00010009-jisin-ent

写真
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20160530-00010009-jisin-000-view.jpg
http://entitiesgraph.com/wp-content/uploads/2016/04/dc645b5edfdd303828ead653992f5e3b.bmp
※前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1464629545/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1b57-Fu9S)
垢版 |
2017/01/08(日) 00:44:58.30ID:r3DqPi9W0
最近長崎のアツ子さんいないよね〜。
0105名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sa3f-GcKO)
垢版 |
2017/01/09(月) 01:09:00.16ID:k96h2GWxa
これ>>103だけ見ても意味わかんないですよね

暴露主さん達へ宛てたメッセージです

主さん達が言われたように、一喜一憂せず、妄想せず、山内を糾弾して行きます宣言です

妄想のしすぎ、錦織叩きや両親やチーム批判がどれだけの敵を産み、山内有利に働くか
想像出来ない連中と同類に扱われたくないんでこっち移動してきてます

良かったらまた話聞かせに来て下さい
0106名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa3f-EAVr)
垢版 |
2017/01/11(水) 19:26:33.95ID:aM37eq8La
こんばんキチ
0107名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9f25-8czw)
垢版 |
2017/01/11(水) 20:35:19.93ID:mPw6WSO90
ハニトラ山内もあんまりにも簡単に錦織が引っかかったんで
驚いてんじゃないのか?
0108名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sa5f-Z7tX)
垢版 |
2017/01/12(木) 01:25:50.77ID:CReFViw1a
やっぱり福原愛しかねえなあw
0109アツ子 ◆q52CKX9HbcQQ (ワッチョイ 2f75-OYug)
垢版 |
2017/01/12(木) 03:08:29.98ID:V24K2XpR0
>>101
はーい 
5 6 7はそうですね 私みたい あんま覚えてないけど
文体は私ですね

何かご用ですか?
0110名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Saf3-ruCE)
垢版 |
2017/01/12(木) 11:10:33.51ID:EXGeytY9a
なんで福原愛なの?
0111名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6757-1IjL)
垢版 |
2017/01/14(土) 02:15:25.81ID:gRB27pIl0
>>109 こんばんは。文体似てるけどアツ子さんじゃないでしょこれは。
この人の書き込みは前スレから続いてるんだけど
もっと若い女子っぽいんだよ。内容が。
0115名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 43c3-C7OE)
垢版 |
2017/02/05(日) 15:21:37.55ID:nYz/lCRM0
山内舞よ

間もなく錦織の所属会社から錦織に
あんたのことでクレームが入るよ
どうする〜どうする〜

彼氏の為なら帯同を辞めるなり
別れるなりするのが当然の行動だけど
愛情なんて全くないから洗脳が解けないように
ずっとべったり片時も離れないんだろうね
ほんと馬鹿丸出しだわ
0116名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 43c3-C7OE)
垢版 |
2017/02/08(水) 11:18:39.73ID:9bxxq8mk0
錦織がアルゼンチンに行くタイミングで
日本に戻ってくるのか?
またリークが始まるね

関東連合の愉快なお仲間と
ジャニに会いに行くのか〜
芸能記者に逆スクープされないようにねwww
0118名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5bc3-qjcj)
垢版 |
2017/02/22(水) 16:08:24.07ID:aPionx5d0
山内舞、いくらお馬鹿でも、そろそろ自分の将来を考えた方が良いよ。

「私のバックには、関東連合のお兄さんが付いて守ってくれてるから
安心〜♪」なんて、思ってるじゃないの。

お兄さんたちには、あんたなんか用がなくなれば、足手まといでしかない。
「もう25歳じゃ裏(体を売る)では稼がされないから、大丈夫〜♪」って。
そんな風に高をくくってたら、マジお馬鹿さんだね。

ねぇ“ダルマ”って知ってる?www
恐いもの知らずの舞だから、お兄さんたちに訊いてみれば?
恐ろしくて、眠れなくなっても良いなら、訊いてみれば?
私ならすぐにでも、誰も知らないところに身を隠すわ。

せいぜい海外旅行に行く時は、気を付けてね! バイバイ〜
0119名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0bc3-0Xgh)
垢版 |
2017/02/23(木) 10:06:37.97ID:X9p97/a00
書き忘れた。

今、大好きなネールを一杯しときなよ。
そのうち、したくてもその指が足が・・・www
0120名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0a61-ryHB)
垢版 |
2017/02/23(木) 14:36:25.32ID:VIOaZJwy0
大谷よお前もか。
まあ、朝鮮創価日ハム(監督栗山もガチ信者)に入った時点でハニトラ女送られる
とは思っていた。大谷終了。
>大谷と関東連合
http://i.imgur.com/zyyS3FY.jpg

関東連合のチンピラと写真にうつる糞大谷。
清潔なイメージを打ち出しながら、こいつもヤクザの仲間。
0122名無しさん@エースをねらえ! (オッペケ Sr23-wYci)
垢版 |
2017/02/23(木) 16:21:07.99ID:d0s30/u3r
11 12 1 2棄て
10棄て
組織シネ
これからうざちちどんどん苛つかせていく
0123名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4aea-0Xgh)
垢版 |
2017/02/24(金) 00:12:03.62ID:0LvJNH4N0
>>118
あこのお知り合いの方ですか?
0124名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0300-BsB8)
垢版 |
2017/02/24(金) 03:40:14.62ID:L599auXQ0
>>115から2週間半。
もうクレーム入ったのかな。
 
だから錦織は親や親戚とすら連絡を絶った?
だからリオで負けた?
0125名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ de92-KQy9)
垢版 |
2017/02/24(金) 04:37:29.60ID:b6SGzWHf0
年内に婚約発表ありかな?違約金は発生しないのだろうか
しくじり先生だと、今はまだ教科書の序盤で、本当に盛り上がるのは結婚
した後
影を潜めていたバックボーン登場と、myの豹変ぶり、いつの間にか金がねぇ
殿下だのなんだのチヤホヤしてくれた人達も引き潮のように去っていく
そこでようやく親やファンが警告していた事が真実だったと気付くってかw
まーしくじりって言っても、本人が廃人になったり最悪はタヒんだら出演
しようもないけどさwあー、楽しみになって来た
オラ、ワクワクするww
0126名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 46f5-d4M5)
垢版 |
2017/02/24(金) 06:56:36.39ID:m0yBoHjl0
松山と錦織の対談で、錦織が松山に「結婚とか考えないですか」って聞いてたな
本人、結婚したくて仕方ないんだろうね
松山の答えは「全く考えられない」だった
1位を本気で取りに行ってる松山と、クズ女にたぶらかされてる錦織との差が明確
0127名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sacf-1Q3f)
垢版 |
2017/02/24(金) 07:43:11.09ID:sCAnovrJa
それ聞いたの渡辺謙じゃん
錦織も考えてないって言ったし
0128名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4aea-0Xgh)
垢版 |
2017/03/01(水) 08:06:08.58ID:K+9r6xmU0
>錦織のマネージャーでIMGの坂井って男も観月と同じ関東連合の関係者。

あこアンチスレにあった書き込み
これ本当?
0130名無しさん@エースをねらえ! (ササクッテロリ Spef-5U+a)
垢版 |
2017/03/07(火) 20:12:11.38ID:TGK+6SvOp
>>128
ありえない
0131名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0b00-M3Ci)
垢版 |
2017/03/08(水) 01:31:07.58ID:oArgSM0U0
でも、見るからにうさんくさそうな男だと思う。
0132名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ bbaa-iS6T)
垢版 |
2017/03/08(水) 01:41:41.43ID:pALlSh5D0
昔からチームに居たかもしれないけど、14全米以降から陣営席によく座る様になった印象。
IMG本社とIMGジャパンって別物でしょ?
0133名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4396-Kfqe)
垢版 |
2017/05/31(水) 23:15:15.85ID:oEAiWGjb0
毒が毒を喰らう世界
0135名無しさん@エースをねらえ! (ワントンキン MM7f-wcci)
垢版 |
2017/07/11(火) 03:58:31.36ID:dcSr6Ji1M
アンドレアガシから
「金払って観戦する価値のある選手は錦織含めて3人だけ」
とまで言われた不世出の才能が
犯罪しか能がない関東汚物連合の肉便器によって
潰されてしまうとわな・・・

いやあ残念だわ
0136名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa5b-MVTE)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:14:44.52ID:rNdC6ybPa
コリが希代のショットメーカーだったのは過去のお話さーw
今は夜のショットメーカーさwww早打ちだが数は打てます(キリッ)
0137名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9769-dsra)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:17:18.45ID:3SiyL2pV0
今の錦織だと、むしろ金返せって試合の時もあるよ
0138名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sa1d-Enn5)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:01:29.67ID:siKmcjtga
魚拓その5 http://archive.is/

古い記事から順に201〜210記事の魚拓

追っかけ5記事ずつのURLとその魚拓URL


2017/07/30 A子ちゃん「See you next year !!」と叫ぶ
2017/07/30 13:17
http://elevenparmer.livedoor.biz/archives/19459626.html
http://elevenparmer.livedoor.biz/archives/19563347.html
http://elevenparmer.livedoor.biz/archives/19597008.html
http://elevenparmer.livedoor.biz/archives/19653211.html
http://elevenparmer.livedoor.biz/archives/19298672.html

http://archive.is/KgyKV
http://archive.is/IVaFS
http://archive.is/Do8x3
http://archive.is/Vq6Oc
http://archive.is/fyo5J


http://elevenparmer.livedoor.biz/archives/19697854.html
http://elevenparmer.livedoor.biz/archives/19721015.html
http://elevenparmer.livedoor.biz/archives/19840065.html
http://elevenparmer.livedoor.biz/archives/19882408.html
http://elevenparmer.livedoor.biz/archives/19907978.html
錦織から本ブログに届いた「ヘンな手紙」の中身
2017/08/19 08:24

http://archive.is/X57vc
http://archive.is/JV4dt
http://archive.is/XuFmu
http://archive.is/Zhgjw
http://archive.is/7Cyo4 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0140名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sa1d-Enn5)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:07:24.82ID:siKmcjtga
魚拓 http://archive.is/

古い記事から順に〜10記事の魚拓

追っかけ5記事ずつのURLとその魚拓URL

http://elevenparmer.livedoor.biz/archives/19370724.html
http://elevenparmer.livedoor.biz/archives/19742747.html
http://elevenparmer.livedoor.biz/archives/448218.html
http://elevenparmer.livedoor.biz/archives/1003540.html
http://elevenparmer.livedoor.biz/archives/1021112.html

http://archive.is/FDUs9
http://archive.is/hNa0P
http://archive.is/AROhF
http://archive.is/TWryv
http://archive.is/D8g7n


http://elevenparmer.livedoor.biz/archives/1021239.html
http://elevenparmer.livedoor.biz/archives/1051067.html
http://elevenparmer.livedoor.biz/archives/1063664.html
http://elevenparmer.livedoor.biz/archives/1084732.html
http://elevenparmer.livedoor.biz/archives/1121191.html

http://archive.is/Tttdq
http://archive.is/pmLGW
http://archive.is/gIKw2
http://archive.is/87onP
http://archive.is/uhlF3 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0142追っかけブログ 魚拓その1 (アウアウカー Sa1d-Enn5)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:17:41.66ID:agNd2rm2a
追っかけブログ 魚拓その1

まとめ記事を含む古い記事から〜【2016年04月11日 あこちゃんハート♥の理由】 までの50記事分の魚拓

http://Archive.is/FDUs9
http://Archive.is/hNa0P
http://Archive.is/AROhF
http://Archive.is/TWryv
http://Archive.is/D8g7n
http://Archive.is/Tttdq
http://Archive.is/pmLGW
http://Archive.is/gIKw2
http://Archive.is/87onP
http://Archive.is/uhlF3

http://Archive.is/AeAFR
http://Archive.is/tFTxl
http://Archive.is/blccQ
http://Archive.is/iDPhH
http://Archive.is/fc7bg
http://Archive.is/oilc9
http://Archive.is/HmYtZ
http://Archive.is/itz0Y
http://Archive.is/e2RUx
http://Archive.is/IQQmF

http://Archive.is/8brHF
http://Archive.is/rf4Yv
http://Archive.is/IfodX
http://Archive.is/9X2EH
http://Archive.is/s2FVx
http://Archive.is/AKKph
http://Archive.is/52AJ5
http://Archive.is/YreAS
http://Archive.is/SVcs3
http://Archive.is/aXaJc

http://Archive.is/yDEUN
http://Archive.is/bPAta
http://Archive.is/FDyVi
http://Archive.is/MWbZ9
http://Archive.is/tyPEX
http://Archive.is/rKteP
http://Archive.is/qQh1L
http://Archive.is/6qgFS
http://Archive.is/eLyLq
http://Archive.is/esPG4

http://Archive.is/Wzley
http://Archive.is/FhiUK
http://Archive.is/o1VBD
http://Archive.is/VXS5Q
http://Archive.is/FIvMJ
http://Archive.is/dPB5g
http://Archive.is/LOeAa
http://Archive.is/Gicsl
http://Archive.is/70QS5
http://Archive.is/5CNNl
0143追っかけブログ 魚拓その2 (アウアウカー Sa1d-Enn5)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:18:55.03ID:agNd2rm2a
追っかけブログ 魚拓その2

【2016年04月16日 バルセロナオープン!観月あこちゃん現れる?!】〜【2016年09月12日 おもわせぶり?あこちゃんネイルと小物でアピール】 までの50記事分の魚拓

http://Archive.is/3sbmF
http://Archive.is/I190M
http://Archive.is/fX7uZ
http://Archive.is/FiIPZ
http://Archive.is/n0Gwb
http://Archive.is/MkQOJ
http://Archive.is/LHDcV
http://Archive.is/GbA46
http://Archive.is/E8Awy
http://Archive.is/1UTu5

http://Archive.is/zrXz9
http://Archive.is/uYAs1
http://Archive.is/AbTwu
http://Archive.is/1UxXe
http://Archive.is/iTRcG
http://Archive.is/DK5qy
http://Archive.is/THJFj
http://Archive.is/ObHxu
http://Archive.is/dwiSu
http://Archive.is/6XBJY

http://Archive.is/miNP1
http://Archive.is/yOJYl
http://Archive.is/TYHgz
http://Archive.is/qUEKM
http://Archive.is/FODYQ
http://Archive.is/3X8fl
http://Archive.is/ad6jv
http://Archive.is/TYI0o
http://Archive.is/klZl5
http://Archive.is/PWyLf

http://Archive.is/0cVBs
http://Archive.is/w8S5F
http://Archive.is/fQQLR
http://Archive.is/WtuqF
http://Archive.is/RZ7jx
http://Archive.is/41RDq
http://Archive.is/LEvie
http://Archive.is/SW8m5
http://Archive.is/mK6Pd
http://Archive.is/RBKh2

http://Archive.is/NlNPY
http://Archive.is/tYruM
http://Archive.is/bDKah
http://Archive.is/Hw2DN
http://Archive.is/ail5e
http://Archive.is/0J9Ig
http://Archive.is/lT60u
http://Archive.is/flpRY
http://Archive.is/yp28O
http://Archive.is/1bmAf
0144追っかけブログ 魚拓その3 (アウアウカー Sa1d-Enn5)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:20:07.43ID:agNd2rm2a
追っかけブログ 魚拓その3

【2016年09月13日 あこちゃんインスタグラム再開!】〜【2017年01月21日 A子ちゃんにまつわる暴露話!?本当かな!?シリーズ】までの50記事分の魚拓

http://Archive.is/dw8Fj
http://Archive.is/LvLad
http://Archive.is/1spoY
http://Archive.is/H423M
http://Archive.is/cVGwB
http://Archive.is/oVRW0
http://Archive.is/gI3E5
http://Archive.is/n1GJW
http://Archive.is/wmYPu
http://Archive.is/CCWTE

http://Archive.is/nRrtd
http://Archive.is/nyIoR
http://Archive.is/S9hN1
http://Archive.is/5FdWl
http://Archive.is/685O1
http://Archive.is/H8DtC
http://Archive.is/5nUNe
http://Archive.is/Sgwwc
http://Archive.is/oA1RH
http://Archive.is/lLLTY

http://Archive.is/69wAl
http://Archive.is/JiM71
http://Archive.is/3p5py
http://Archive.is/XT3hJ
http://Archive.is/PHeZO
http://Archive.is/rxMs8
http://Archive.is/LE4KF
http://Archive.is/hyneb
http://Archive.is/0gkUn
http://Archive.is/THDLR

http://Archive.is/s979r
http://Archive.is/3d4FJ
http://Archive.is/qtlZl
http://Archive.is/iRZP8
http://Archive.is/n5iTB
http://Archive.is/HQlaA
http://Archive.is/iEdDd
http://Archive.is/Nb71G
http://Archive.is/73mfy
http://Archive.is/5mz5s

http://Archive.is/pr6TT
http://Archive.is/l1oNs
http://Archive.is/2D2sg
http://Archive.is/nNZKu
http://Archive.is/5tipZ
http://Archive.is/GhaSC
http://Archive.is/lQ9wJ
http://Archive.is/OCsYa
http://Archive.is/ucrCh
http://Archive.is/aO5g5
0145追っかけブログ 魚拓その4 (アウアウカー Sa1d-Enn5)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:21:50.44ID:agNd2rm2a
追っかけブログ 魚拓その4

【2017年01月23日 全豪観戦!! A子ちゃん... 離れた席で独りぼっちっち...】〜【2017年07月27日 A子ちゃんの傾倒する宗教についての情報を募集しちゃおう!】までの50記事分の魚拓

http://Archive.is/76xDT
http://Archive.is/djQHm
http://Archive.is/8QtAe
http://Archive.is/oM7OZ
http://Archive.is/EJL3K
http://Archive.is/jTCdg
http://Archive.is/n4gf2
http://Archive.is/TXyJy
http://Archive.is/BCRo3
http://Archive.is/TEPFc

http://Archive.is/eXgK3
http://Archive.is/VzUpR
http://Archive.is/fHcHo
http://Archive.is/XmvmT
http://Archive.is/4E8rK
http://Archive.is/2OE0F
http://Archive.is/6Zi3r
http://Archive.is/2vVWj
http://Archive.is/UUzM6
http://Archive.is/PoxFh

http://Archive.is/V5IBq
http://Archive.is/SmhqD
http://Archive.is/R3ymh
http://Archive.is/0oQrP
http://Archive.is/WX8lo
http://Archive.is/oDYFt
http://Archive.is/atVnK
http://Archive.is/fHerd
http://Archive.is/Xmw6I
http://Archive.is/tfPAe

http://Archive.is/1gdye
http://Archive.is/5qRA0
http://Archive.is/Dpt5U
http://Archive.is/KH7aL
http://Archive.is/1Hqqd
http://Archive.is/XDuHY
http://Archive.is/736OU
http://Archive.is/4DoIt
http://Archive.is/X4HzX
http://Archive.is/9xYHA

http://Archive.is/DVDPk
http://Archive.is/qOfyi
http://Archive.is/KVxPP
http://Archive.is/1UQ5h
http://Archive.is/IxuJ5
http://Archive.is/q5c9y
http://Archive.is/Cyuhb
http://Archive.is/Diqdw
http://Archive.is/F7Gbf
http://Archive.is/FOW6T
0146追っかけブログ 魚拓その5 (アウアウカー Sa1d-Enn5)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:22:38.31ID:agNd2rm2a
追っかけブログ 魚拓その5

【2017年07月30日 2017/07/30 A子ちゃん「See you next year !!」と叫ぶ】〜【2017年08月19日 錦織から本ブログに届いた「ヘンな手紙」の中身】までの10記事分の魚拓

http://Archive.is/KgyKV
http://Archive.is/IVaFS
http://Archive.is/Do8x3
http://Archive.is/Vq6Oc
http://Archive.is/fyo5J
http://Archive.is/X57vc
http://Archive.is/JV4dt
http://Archive.is/XuFmu
http://Archive.is/Zhgjw
http://Archive.is/7Cyo4
0148名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ fdb8-O1CP)
垢版 |
2017/10/02(月) 15:00:53.82ID:8o4deIbm0
https://youtu.be/eSH3WitMkzQ
同伴オーラスでキャバクラ行ったらアフター枕営業ごちそうさまでーす
0149名無しさん@エースをねらえ! (アウアウエー Sac2-FiF2)
垢版 |
2018/01/02(火) 00:14:07.24ID:jr94CWesa
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ID:m2607055
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず
違反申告する新潟県の超有名な
無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555
理由なく毎日、通報してるのはコイツ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズ出品してるアホ
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん
09018832706 
berlinetta-boxer-four-by-sti@docomo.ne.jp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0150名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff98-t/bi)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:43:01.37ID:/N/a8lqO0
錦織圭 は 反社会勢力 関与 反社会勢力に贈与しまくり  おまけに粗悪品詐欺に加担 詐欺幇助


錦織圭のファン ヲタク マニア は 反社会勢力に間接加担


不正 極悪 だらけ
0151名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff98-t/bi)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:43:20.49ID:/N/a8lqO0
錦織圭 は 反社会勢力 関与 反社会勢力に贈与しまくり  おまけに粗悪品詐欺に加担 詐欺幇助


錦織圭のファン ヲタク マニア は 反社会勢力に間接加担


不正 極悪 だらけ
0152名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff98-EdnF)
垢版 |
2018/09/18(火) 09:24:27.87ID:rtmENTOY0
                                         「
錦織圭? 錦織圭 は人間関係極悪劣悪じゃん

錦織圭 は 反社会勢力と関与してるじゃん


錦織圭 は 不正 ばかりの 詐欺師じゃん   脱税 贈与されまくって脱税 利益供与 賄賂 癒着
詐欺幇助 脱税

不正スポーツブランド 極悪スポーツメーカー 粗悪品ぼったくり詐欺 過剰価格高騰 脱税支援 脱税幇助
0153宮崎アツ子 (ブーイモ MMbb-bRUB)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:58:14.62ID:SmEbseSGM
おじゃまします
ここって全然見たことなくて
アンチスレと時々本スレにしか書き込んでなかったけど
私のニセモノがいたね
でもニセモノってちゃんと見破ってる人もいる

そ 私は2017年はネット環境になくて
2018年6月からスマホにして
また書き込みはじめた
ま ここに書き込まなくても見破った人
アンチスレも見てるでしょう
0154宮崎アツ子 (ブーイモ MMbb-bRUB)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:41:27.40ID:8SpwrwDJM
何からはじめよう

最近はスピリチュアルばやりだけど
あんなのちょっとって人たちも一方でいるはず
それもそのはず
オウムサリン事件とかその他変なことやってる
新興宗教多いし
スピ界も高いセミナー代取ったり
あやしい というか犯罪レベルだもんな

ユダヤ支配層は金権力異性3Sというエサに
食い付かない人たち用に偽宗教という
罠を仕掛けてある

昨今の変な宗教まがいの世界はそういった罠
で この変なスピは最近始まったものではなく
ジョンレノンなんかの世代の
ヒッピーブーム フラワーチルドレン
なんかがそうだったんだな
0155宮崎アツ子 (ブーイモ MMbb-bRUB)
垢版 |
2018/09/19(水) 10:49:01.85ID:8SpwrwDJM
占星術については同じ誕生日時刻に生まれた
人は全く同じ運命か なんて疑問もあるけど
生まれた土地も考慮にいれるし
双子なんかの例は似てる人生なんじゃない?
とにかくその精緻な占星術家は
全員生まれた当時の星の運行は違うって
どれひとつをとっても同じものはないって
いってた
0156宮崎アツ子 (ブーイモ MMbb-bRUB)
垢版 |
2018/09/19(水) 11:08:37.42ID:8SpwrwDJM
あ 下げるの忘れてた
占星術はシュタイナーもはるか昔の神聖なものから変容した なんて書いてた
だからまともにやれば当たるんだろうな
「星と人間」にもあの世 つまり 宇宙のはるかかなたからまたこの地球に生まれ落ちてくる時に星々の間というか傍を霊が通りすぎる時に
髪の色肌の色性別が決まる と書いてある
0157宮崎アツ子 (ブーイモ MMbb-bRUB)
垢版 |
2018/09/19(水) 11:17:38.40ID:8SpwrwDJM
で 偽スピ偽宗教のことだけど
既存の伝統的な宗教も近代は廃れぎみ
この流れも必然で
近代以降人間は科学の発達で賢くなった
その賢くなった知能に既存の宗教はレベルが
合わなくなった
迷信だ っていうでしょ

確かに既存のものの内容で間違いや
間違いではないけど幼稚簡単すぎな
内容があるから今は刷新の時期
発達した現代人にふさわしい宗教学が
シュタイナーの打ち立てた精神科学
ですな
0158宮崎アツ子 (ブーイモ MMbb-bRUB)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:21:00.27ID:8SpwrwDJM
BBC 大坂なおみフィーバーで
日本人 多様性になれつつある だってw
優勝したのたった2週間前なのに
いつもの一過性のもの
古くはアグネスラム アジアの歌姫
アグネス・チャン テレサ・テン
ジャッキーチェン
いろいろ人気のあった海外有名人もいたけど
真から根っからの国際人にはなれないと思う
そんなの時間かけないと無理
推測だけどこの国って始まりから
大陸からいろんな民族の負け組が流れてきて
できた国なんではないかと
だから外に出ていきたくないのでは
0159宮崎アツ子 (ブーイモ MMbb-bRUB)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:49:25.83ID:8SpwrwDJM
アンチスレでおこらりちったw
ほーんと子供の遊びじゃあるまいし
そこでしか通用しない謎のルールw
0160宮崎アツ子 (ブーイモ MMbb-bRUB)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:59:57.50ID:8SpwrwDJM
本スレで
サンライン?晶って子がテニス協会から
陰湿いじめって読んだ
10代から海外拠点にしたら嫌がられるとか
寝言は寝て言え 終わってんな
テニスなんか本場は海外なのに
驚きだよな
日本人はソフトテニスやってりゃいいんだよ
硬式テニスの硬式ってなに?w
テニスはテニスだろw
0161宮崎アツ子 (ブーイモ MMbb-bRUB)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:05:53.02ID:8SpwrwDJM
スイスの日本人コミュニティの目撃談
でた 海外の日本人村
私 ほんの少ししかロンドンにいなかったから
こういうの知らないけど
ネットで拾える この手の話
0162宮崎アツ子 (ブーイモ MMbb-bRUB)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:33:05.37ID:8SpwrwDJM
サンチラン君のような話はいくらでも
転がってる様子

ずっと前だけど
アメリカとか外国の大学出た子は
日本企業はとらないって 読んだだけだけどね
実例は知らないけど
日本の大学から提携してる海外の大学に
ちょっとだけ留学はいいみたいだな

あと私日本語教師の教材も持ってて
読んでたんだけど
各国の日系日本人と日本語てな章で
現地で生まれ育った2世が日本人らしくなくて
親が日本で日本人らしくなるよう教育してくれ
とかって一時期そういう2世の子の日本語教育が盛んだったって書いてあった

外国に出ると日本人らしさって
すぐ消えるもんなんだな と
中国人て世界中に移民してるじゃん
中華料理店てどんな田舎にいっても
結構見るよね
でも全然混血してないように見える
言葉も中国語なまりだったような
すげーなー中国人
0163宮崎アツ子 (ブーイモ MMbb-bRUB)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:35:29.73ID:8SpwrwDJM
さて一平ちゃん焼きうどんみたらし味美味しかった まんまみたらし団子でした

ジャスティスさんのニセモノ現れる
錦織圭かな
IDいちいち見ないもんね

あーまた低血糖になってちかれた
0165宮崎アツ子 (ブーイモ MMb6-PNm+)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:22:54.76ID:E4YUeVxJM
さて 速度が戻ってきた
独り言 いってみよー

資格は車の免許しか持ってないよ

たった今「私の英国菓子」の中のレシピの
サイダークランブルケーキが焼き上がりました シードルとデーツはリンゴジュースと
クランベリーで代用 とーってもいい匂い

とまー こんな調子で私はよく料理するほう

で なんか太ってるって? あのちび

私のこの生活見てるんだろ
でも畑仕事散歩掃除とか動くほうだから
食べてもバランス取れてたはずなのに
2年もほとんど家で寝させられて
すっかり健康損ねられた

おまけに治療も少ないインスリン量しか
処方されなかったのに
歩きと糖質制限食でHGA1Cを4%下げたぞ 
0166宮崎アツ子 (ブーイモ MMb6-PNm+)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:43:06.32ID:E4YUeVxJM
こいつさぁ 若い頃見てくれ良い
後年悲惨ってパターンみたいだな
上沼恵美子がな後年の沢田研二のことな

      ぶた

って言ってたの目撃したことがある
0167宮崎アツ子 (ブーイモ MMb6-PNm+)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:38:19.77ID:E4YUeVxJM
大坂なおみ 疲れたって
何に疲れたのか
優勝したということは試合数を一番こなしてる ということで単にテニスで疲れたのか
こういうときの日本人に引っ張り回されて
疲れたのか
アメリカでもテレビに出たっていうし
セリーナもひと騒動になってるみたいだし
注目されるとな色々大変なんだろ
特に日本人は天皇陛下も呼びつける民族だから
日本で有名になったら大変だな
0169宮崎アツ子 (ブーイモ MMb6-PNm+)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:09:05.43ID:E4YUeVxJM
人間が創造されてしばらくしてから
男女性別は出来たからそんなに大問題ではない
と書きましたが
このちび伊藤詩織氏剛力彩芽破局セリーナも
問題は女性差別が問題
まーね どっちが偉いか決めたがる人が
大勢いるということ
男がセックスの主導権は女にあるのが
癪にさわる あと生活の中でこの仕事どっちがやること?でもめてる
こんなとこかな

まだまだ続くんだけど
めんどくさくなっちった

なので またいつか
0170宮崎アツ子 (ブーイモ MMb6-PNm+)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:44:31.65ID:E4YUeVxJM
伊藤詩織氏バッシングがひどくて渡英って見て
私話す友達もいないし
世間はどういう意見が多いのかと
がるちゃんを覗いて見た
全部漏らさず読んだわけじゃないけど

反日 日本を貶めるために言ってる
どうせ下心があってついていった
帰るとき男のシャツ着てたってどういうこと

等々非難が多くて

被害者をこんなに罵るなんてこの国終わってる

庇うのはちらほら

ほんと終わってんな この国
てかこういうがるちゃんにも工作員がいるのかな

もしほんとの一般の若い女が書いてるとしたら
睡眠薬飲ませてレイプするのはなんにも悪くないのだろうか
もし自分がされたら自分が悪いと思うのかなー
0171宮崎アツ子 (ブーイモ MMb6-PNm+)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:29:56.26ID:E4YUeVxJM
そっかー
またまたざっとしか見てないけど
知恵袋でがるちゃんの評判見たけど
悪口系のスレ立てしかできない とか
レスも悪口しか書き込めない とか
工作員 集スト 世間の雰囲気を悪くしようとする政策の一貫だな
0172名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 01b8-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:01:57.49ID:aatdMzun0
このスレも
潰せと指令がでてるんだね
0174宮崎アツ子 (ブーイモ MMb6-PNm+)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:25:50.62ID:E4YUeVxJM
指令なんて受けてないよ
アンチスレで嫌がられてたから
過疎ってるここを日記がわりにしてるだけ
錦織本スレ見たけど
なんかしょんぼりした雰囲気
いよいよ引退?
私は相変わらずテクノロジーセクハラは続いてる
錦織圭からの直接の接触なし
もし有っても謝罪要求するだけ
もーはやくこれ終わって欲しいだけだよ
0175宮崎アツ子 (ブーイモ MMb6-PNm+)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:39:13.73ID:E4YUeVxJM
ネットで知った話
ちょっと前西武の堤なんとかって二代目社長だったっけかセックス依存症の話読んでドン引き

知ってる?この話
この人女優から会社の女子社員まで
何百人とセックスしまくって
子供も百人はいるんじゃないかって実話だろ?
で当時円が強かったし経済も好調だったから
確か世界でも上位にくる資産家だったろ
でも海外の上流の人からは下半身事情が
こんなだから一流とは見なさないって

このちびも一緒
まともな人間はこんなことしない
0176宮崎アツ子 (ブーイモ MMb6-PNm+)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:57:14.20ID:E4YUeVxJM
ははは
堤義明のこと また検索して読んだら
インサイダー取引という犯罪で起訴されても
いたんだな かなり重罪なはずなのに
軽い刑で済んでる
安倍と同じ 終わってるんではなくて最初から途上国だったんだなw
0177宮崎アツ子 (ブーイモ MMb6-PNm+)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:09:47.95ID:y4a4nLe2M
本スレがあこアンチスレと化してる
この人たちのいうビッチって
本来の意味の逆なのね
日本て西欧社会と価値観が逆というか
ずれてるというか半周遅れというか
だから言葉の意味もなんとなく違うという
ことがある
例えばナイーブ
日本人は純粋でうぶって良いイメージ
でも外人は騙されやすいとか
傷つきやすいとかマイナスイメージもある
とかなんとか
この傷つきやすいってのも日本人は
どっちかっていうと良い意味にとるよな

タイガーウッズ優勝
セックス依存症も西欧社会では弱さの現れと受け止めてるんじゃない?
日本では男は英雄色を好むっていう周回遅れの
認識 女は男は弱いって知ってるんだけど
男に金を稼がせて持ってきてもらうため
そーゆー男の弱さを強さと妄想してるのに
付き合ってあげてる

で男のバカ殿ごっこに付き合わない私みたいなのをビッチって言ってる
海外では男に媚を売る女をビッチって言うんだけどね 紗栄子とか
でも男の都合でメディアでは紗栄子は持ち上げられてる
でもがるちゃんでは悪口ばっか
こればかりは女の本音が悪口だから本物の世間の意見と見た
0178宮崎アツ子 (ブーイモ MMb6-PNm+)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:48:43.31ID:y4a4nLe2M
魚の煮付ではカレイが一番好きかな
煮付は煮立てた煮汁の中にはらわたうろこを
取ってきれいにした魚を入れて10分20分煮るだけ 超おいしいわりに簡単料理
0179宮崎アツ子 (ブーイモ MMb6-PNm+)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:24:02.78ID:y4a4nLe2M
なるほど
おばさんファンはとっくにこのガキが
あこブログ運営してるのを知ってる と
で おばさんファンが嫌いな歯茎としては観月あこのキャラでおばさんファンの神経を逆撫でして逆襲してた と

まぁ 日本て前書いた通り
欧米の進んだ価値観の皮を被った土人だからな
女と進んだ頭の男が土人族の被害を被ってる

とまーこういうわけですな

明治に急激な進化を外人によってなされ
いまだに収拾がついてないっちゅうことですな
0180宮崎アツ子 (ブーイモ MMb6-PNm+)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:40:00.41ID:y4a4nLe2M
キリスト教国であるアメリカで銃乱射事件が多発してるのに
神を信じてない日本では起こらないのはなぜ?ってあったけど
まず銃所持について法律が違う
神を信じてることと犯罪の発生率は
関係ないとはいわないけど
その人の前世からの運命もあるし
単純ではない
0181宮崎アツ子 (ブーイモ MMb6-PNm+)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:40:57.40ID:y4a4nLe2M
今日のお昼は豚カツ トンカツソースに八丁味噌を混ぜてうまうまでした

さて 私 まともに就職してなくて
世間の動向に疎かったんだけど
つまり男女差別を経験してないの

学校教育って差別ってしてないよね
成績だけで決まる
で田舎でしかも時代が牧歌的だったから
そんなえぐい競争はなかった
で 私 ずっと男女同権な義務教育のまんまの感覚で来てて 社会がこんなに女に負担を負わせてるのは知らなかった

でもこの集ストから知ったけど男女問題 日本すごいことになってるのね

既得権益を男が手放したくないんだな
0182宮崎アツ子 (ブーイモ MMb6-PNm+)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:31:12.46ID:y4a4nLe2M
あ そーそー
私にテクノロジーセクハラやってるやつに告ぐ


   はやくやめれ 
          それか早く正体

   現せ    
0183宮崎アツ子 (ブーイモ MMb6-PNm+)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:05:00.60ID:y4a4nLe2M
オレオレ詐欺にもう少しで引っ掛かりそうに
なったおばあさんの話をニュースでやってた

この人仲のいい友人にそれ詐欺だって強く言われても詐欺をほんとだと言い張ってた
お金を渡す直前に息子さんとこに電話して否定されて
    あっ
という間に洗脳が溶けてお金を渡さずに済んだ

この集ストも洗脳だろ
被害ブログ読んでたらAIで全部コントロールされてるなんて読むけど
もともとの性格が嫉妬深かったり
日本人特有のはっきり言葉にせず
自分の頭の中でうじうじ考えてばかりいるのも
この集ストを助長してると思う
0184宮崎アツ子 (ブーイモ MMb6-PNm+)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:11:33.40ID:y4a4nLe2M
この洗脳マインドコントロールに対する
武器は論理的思考だと思う
日本人は天下泰平な歴史の中で生きてきたから
これが弱い
欧米はギリシャ古代ローマ時代から現代にかけてこの論理的思考力を鍛えてきた人たちと言える

日本のテレビの教養番組って
エジプトのピラミッドはよくやるけど
ギリシャ 特に古代ローマは全然やらないよな
0185宮崎アツ子 (ブーイモ MMb6-PNm+)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:21:41.08ID:y4a4nLe2M
BSで昔のドラマ時代劇よくやってるの見るけど
もー中身すかすか 娘の縁談 生娘が悪い男に騙される 越後屋そちも悪よのぉ
これの繰返しw えんえんやってる

かたやポワロなんかの英国ドラマ
ストーリーがどれもオリジナリティにあふれてる テーマが悪とはなにかとか見応えがある

日本人て意識高い系? だもんね
今のテレビも食べ物ばっか
でこういうテレビを下らないって言って
見ない人も多いみたいだけど
そういう人たちはなんか世の中よくしようって行動してんのかね
0186宮崎アツ子 (ブーイモ MMb6-PNm+)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:44:59.27ID:y4a4nLe2M
伊藤詩織氏のこと日本人て仲間内の都合の悪いことをチクったってとるんだろ
だから女にも反感買われるんだ
左翼の日本の戦争責任追求もそう
反日分子って仲間を裏切ったってことなのね
世界中どこでも通用する普遍的な善悪で判断しないのね 平均的な日本人て
0187宮崎アツ子 (ブーイモ MMb6-PNm+)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:17:18.53ID:y4a4nLe2M
芸スポ板で東レ観客フラッシュを注意されるってスレ見た
にわかって人たちね
こういう人たちっていなくならないよね
いつも誰か強い日本人選手が出てきたら
湧いて出てくるんだね
0188宮崎アツ子 (ブーイモ MMb6-PNm+)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:24:55.70ID:I7vHh/YXM
どんどん深まる日本の閉塞感
陰謀論系のサイト見てると
敗戦からいまだに日本はアメリカの属国で
っていうとこがある
こういうとこは悪いことはすべてアメリカが
裏で糸引いてるって論調なんだけど
なんでもかんでもアメリカのせいなのかなー?
と思う今日この頃
集ストの被害者ブログでも
在日が黒幕って人が多い
でも加担してる末端加害者全部が在日では
ないだろうにね

今ひるおびで貴の花親方のことやってる
このごたごたもマイケル緑色が指示してんの?
在日が親方潰そうとしてるの?
やっぱ日本の陰湿排他的性格が原因なのでは?
0189宮崎アツ子 (ブーイモ MMb6-PNm+)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:49:38.15ID:I7vHh/YXM
貴乃花親方も意固地そうではあるが

でもいつだったか
弟子をリンチして死なせた親方が
かわいい弟子にそんなことするわけないじゃ
ないですかーとかほざいとったな
陰湿なんだろな
0190宮崎アツ子 (ブーイモ MMb6-PNm+)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:18:50.78ID:I7vHh/YXM
サッカーW杯での試合後の客席のゴミ拾い
目につくとこに置いてある募金箱を
盗む人がいない
大地震洪水天災時に盗みをする人がいない
これらで日本人は自分たちの民度が高い
土人ではないって思ってるけど

日本人てそんなことしたら自分が損だと思うことはやらない
ゴミ拾いみたいに自分が得するならやる
聖書の辻でみんな見てるとこでお祈り寄付する
偽信者だよな
万引きが多いらしいじゃん日本て
0191宮崎アツ子 (ブーイモ MMb6-PNm+)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:46:49.48ID:I7vHh/YXM
玉子かけご飯夕飯に食べてたら
錦織圭のニュース
このテクノロジーセクハラやってんの
これ?って聞いたら足動かして返事みたいなの
やったよ うん僕って意味だろ
どう思う? ったく

貴乃花親方について
この人組織を分かってなさすぎ
って芸スポで書かれてる
私もそういう潔癖症な人なんだろなとは思う
でもね こういう人がいないと日本の組織って
腐っていく一方だと思うよw
最近突然死路上電車駅で倒れてる人多いでしょ?
放射能だろ?このまま茹でカエルでいさせてってか 事実に直面するよか 優しい嘘をってか
0192宮崎アツ子 (ブーイモ MMb6-PNm+)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:28:47.92ID:I7vHh/YXM
今の日本人は現実逃避に懸命だけど
さっきおおまにでネットゲリラ見たら
からゆきさんのこと書いてあって
からゆきさんビジネスって天皇がやってたって
見るんだけど ほんとかなということで検索

ほんとかどうか分かんなかったけど
気になる記述が
夏目漱石森鴎外が留学する途中寄港した
東南アジアの土地でからゆきさんを
見たことを書き残してるんだって
これは知らなかった
で からゆきさん達はその過酷な境遇にも
かかわらず底抜けに明るかったんっだって

騙されていった人分かって自ら行った人
親から7才で売られていった人
これらは島原の娘さん 私の生まれも島原
この底抜けの明るさと今のへらへらした感じは似て非なるもの

日本人も弱くなったな
当時の人の知的レベルは到底今の人におよばないけどたくましいよな
一方男は太平洋戦争でおかーさーんて
叫んで死んでたって
男は弱い 
0193名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 01b8-/e2F)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:34:24.48ID:e3o9QIAz0
関東連合どころか
仲間や社長はホンマもんと関わりがあるじゃん
0194宮崎アツ子 (ブーイモ MMb6-PNm+)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:57:06.14ID:I7vHh/YXM
>>193
錦織の仲間?
社長って?
追っかけブログ見てたらわかること?
私見ないから
んもーほんとなんとかならんのか

ところでさっきのからゆきさんの話の続き
からゆきさんたちのけなげさは肯定するけど
この人達を食い物にした人間は糾弾しないとな
日本人はこれをやらない
過労死都合のいい女パワハラ
私さえ我慢すればいいんだって
美しい自己犠牲って思ってるのかな

の割りには とうとう我慢ならなくなった時に
は食い物にした張本人と対決するんでなく
全く関係のない他人に八つ当たりするよな

世の中には満員電車に毎日のってパワハラされて苦労してる人もいるっていうのに

ちょうど火垂の墓のおばさんみたい
お国のために戦ってる兵隊さんにお米は食べて
もらわんと あんたたちの食べるお米なんか
あらへん てその子のお米取り上げて食べさせず死なせてしまった鬼畜日本人
0195宮崎アツ子 (ブーイモ MMb6-PNm+)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:39:47.91ID:I7vHh/YXM
ところで長々ご男女について書きましたが
シュタイナーによるとですね
人は男と女交互に生まれ変わるんだって

だから別の性を一方的に批判するのはちょっと
おかしいのかな

シュタイナーは男女間の愛について
不当な愛なんて表現してるので
まっとうな男女関係夫婦関係を築きましょう

その点錦織圭は来世は恐ろしいなー
0196宮崎アツ子 (ブーイモ MMb6-PNm+)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:00:44.15ID:I7vHh/YXM
あー日村擁護してるのって芸能界がステマの
手法みたいにやってるのかな
自分が干されるのがやばいからって
被害者のことまるで考えてない

これこれ悪質日本人の考え方
自分がどう思うか なんだよな
さっきのからゆきさんみたく
私がこんなに辛抱して頑張ってるんだから
あなたも同じように頑張らないと
他国である韓国の慰安婦にも
日本のこういった考え方を強制をする
外人には外人の価値観があるなんて夢にも
思わない
日本の価値観を押し付ける
なんでわかってくれないんだ
なんでそういうこと言うんだ
でしょ?
0197宮崎アツ子 (ブーイモ MMb6-PNm+)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:09:19.26ID:I7vHh/YXM
私はこの歯茎典型的な日本人の性格してると
思うんだけど
誰かここに日本人らしくないよって書いてたけど
この一方的なとこ しつこいとこ
妄想癖があるとこ 日本人じゃん 悪質な方のな
自分に今の地位とお金がなくなっても
私が愛してくれるかが問題だ
とか書いてたのこいつだろ
もうさ会ったこともないのに は? だろ?
0198宮崎アツ子 (ブーイモ MMb6-PNm+)
垢版 |
2018/09/26(水) 00:59:54.75ID:XtHpLmFtM
ひっさびさに男子総合スレ見たら
こいつの話題いっさい無し
と思っていたら出てきた
でも流れ読んだら
もう怪我でかつてのプレーじゃない
でもすごい
うるせーコリオタはでてけ

だって
ここの人はテニスが好きで見てて
いいプレーする選手にしか興味がない
ま 当たり前といえば当たり前

全盛期が過ぎてからもシタワレルかどうかはその選手の人格次第だろな
その点ではこいつは最低だろな
0200宮崎アツ子 (ブーイモ MMbf-AVxY)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:35:55.65ID:g+zp1XZxM
日本人へ
在日がーとか言ってる人たちへ

明治維新より前の出来事なら
欧米ユダヤ在日支配の影響はないと思われるから書いてみるけど

吉原のシステムって今の芸能界そっくりだと
思わんか
花魁は豪華な暮らししてるけど
その仕事は大金つぎこませてセックスさせること
下等な女郎は拒否することは出来なかったんだろ
で 折檻とかあって殺すこともあったんだぞ
子供のころ買われてきて稼いだ金はほとんど
売春宿のもの
そんなとこから逃げ出すのは当たり前なのに
逃げ出せば殺される

これ やってたの江戸時代の日本人
どう思う?
長時間労働とかパワハラって日本民族のサガ
だろ
0201宮崎アツ子 (ブーイモ MMbf-AVxY)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:17:43.00ID:g+zp1XZxM
あこアンチスレの直近の3つの書き込み
こういうタイプの書き込みがこの錦織圭自演の集ストの事情を知ってる人の書き込み

この多動性っていうのは私のこと
この一時間の間9時から10時まで
不思議発見の玄奘三蔵 公娼制度 クランベリーの育て方 栗ようかんの作り方をスマホ 本で調べたりしてたから

ステイタスの揃った人と結婚したい
他人事 うんぬんはいまいちわかんないけど
本人のことだと思う

錦織の周辺の人間がなんとかしろよ
私が警察IMGに電話しても相手にしないし
どーせ統合失調とかいうんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況