ご存じのとおり、テニス板に何年も前から寄生し
さまざまなスレを荒らしまくりテニス板NO1の基地外荒らしといわれているタモリ
その荒らしの手口を追跡ログがとらえた

<WTAスレに、セレナのことをクソゴリラとののしり荒らす> セレナをゴリラというのはタモリの特徴

【WTA】女子プロテニスツアー総合スレッド56池沼抜 [転載禁止]c2ch.net
480 :名無しさん@エースをねらえ![]:2016/01/14(木) 21:03:27.17 ID:SFF6RAV1
どうせまたクソゴリラが優勝だろうし、WOWOW契約するか悩んでたがまぁ番狂わせはねえだろうな
全豪は歴史も浅いから格式も低いし、男子は100%ジョコだし3000円もったいねえな
不祥事デパートNHKだけでいいかー

<その数分後にシャラスレに寄り、自分が昨日書いたキモイ長文のレスがないかチェックw
レスが1個もなく放置の惨状になげくテニス板のトップキチガイwあたりまえだおまえのキモイ長文など気味悪くて近寄れない>

【ロシア】マリア・シャラポワ 24球目【女王】
947 :名無しさん@エースをねらえ![]:2016/01/14(木) 21:06:36.84 ID:SFF6RAV1
去年のファイナリストスレ草はえまくりww

<その腹いせからか4分もたたないうちに、普段日課としているジョコータに変身しフェデスレに荒らしにはいる>

【スイス】ロジャー・フェデラー111【peRFect】 [転載禁止]c2ch.net
764 :名無しさん@エースをねらえ![]:2016/01/14(木) 21:10:49.79 ID:SFF6RAV1
ビッグトーナメントで若手の出るくいとトップ10を叩きまくり、決勝でジョコに負けるってのがずっとワンパターンだけど、はっきり言って老害だろ

【スイス】ロジャー・フェデラー111【peRFect】 [転載禁止]c2ch.net
769 :名無しさん@エースをねらえ![]:2016/01/14(木) 22:19:42.31 ID:SFF6RAV1
それだけじゃなくて、GSやファイナルなんかでマレーやバブとかをぶっ潰して多いに期待させながら毎度決勝でジョコに負けるのは、はっきり言って決勝の価値を下げてんだよな

この無様な悪行から、タモリはクルム伊達スレやWTA女子スレを荒らすのみでなく
フェデラースレに荒らしに入るジョコータとしての別の顔ももち、またシャラポワスレにニワカバカ長文をかいていたきもいおやじと判明、もちろんウォズニアッキスレにも
ニワカバカ長文連投。
クルム伊達スレの荒らし方も特徴があり、罵詈雑言で罵倒するレスとそれを攻撃するレスを交互におこなうマッチポンプで
スレを機能不全にし、ファンをしたらばにおいやるという、よくよくみれば間抜けなちょんばれ手法を用いている。
一見ニワカバカ丸出しだが悪意のない長文を書いてるかと思うと、聞くも堪えない罵詈雑言で荒らしを連投し
その真性の異常性・サイコパスが特徴としてにじみ出る。
またFB、ツィッターのストーカーで、テニスプロ競技の知識考察はまったくないが、FB等から拾ってきた画像をスレに張り付けるのがすごいことだと思っている異常思考者