X



トップページテニス
729コメント157KB
【ガンガン】添田豪 8【いこうぜ】 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/07/31(金) 21:10:07.89ID:b0Zg1pa8
公式
http://www.go-soeda.com/
公式ブログ(気まぐれ更新)
http://www.tennis-navi.jp/blog/go_soeda/
ATPプロフィール
http://www.atpworldtour.com/Tennis/Players/So/G/Go-Soeda.aspx
Facebook
http://www.facebook.com/go.soeda
Twitter
http://twitter.com/go5jpn
instagram
https://instagram.com/gosoeda_official/

前スレ
【TOP100】添田豪 7【三十路】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1424754501/
0404名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/06(金) 04:02:40.59ID:k4R+/JAc
こいつが存在しなければ錦織が変な女に引っかかることもなかったのに
日本テニス界の癌だわこいつは
0406名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/08(日) 08:34:56.96ID:J/a++Pez
豪華なメンツのCHに出るんだな知らない名前は添田の相手だけだわ
それを引き当てるんだから豪運の漢よのう豪
0408名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/10(火) 20:19:45.63ID:NN9gDtw5
クソエダ本当にゴミだな!
こんな万年400位台のカスドイツ人に攻められて、守り一辺倒で勝てんとなると引退した方がいい!
2set目の4本ブレイクポイントしのいだのにキープできないのは技術というよりメンタル面でプロ失格!
自信を一時的になくしてるとかの言い訳のレベルではないし、同じ日本人として観ててイライラする!
まだ、トミッチみたいにふざけてるけどクソみたいなプライド持ってるテニス選手の方がよっぽど一人前のプロだわ!
今の、1st決まらん、攻めない、クソエダはアマチュアと試合しても勝てんわ!
日本テニス界の恥!
0411名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/14(土) 18:32:07.73ID:/6pBq+WQ
添田にスポンサーなんか必要ない
着せるものも不要
パンツ脱いで素っ裸でやってろ
添田は本当に弱すぎ
惰性でテニスするのやめろ
0412名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/16(月) 08:55:55.20ID:2Cq89//x
アジア専ですらなくなった今じゃコピルなんて到底勝てないな
去年ほとんど準備もせずにコーリーに惨敗したのになぜ参加すんだろ
0413名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/16(月) 20:29:30.51ID:V1Wl6WoM
添田応援ブログの内容見えないぞ
もう応援諦めたか
ドメイン契約期限の更新忘れかもしれないが
0415名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/17(火) 00:06:08.64ID:hhUWF/le
添田はフィジカルを鍛えあげてムキムキマッチョな肉体を手に入れたらまだやれると思う
あと今使ってるラケットがデザインはツアーGよりかっこいいと思うけど、しなりにくいから添田には合ってないんじゃなかろうか?
0416名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/17(火) 05:47:49.96ID:NDKrL95C
もしかして妬んだ添田から送り込まれた刺客かぁ〜?なんてな、、
0417名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/06/10(金) 11:27:11.35ID:KF3jswh/
年収1500万円
0418名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/06/10(金) 23:56:34.78ID:CGbEOfjl
添田、あこの責任とれよ
0420名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/06/16(木) 17:21:54.74ID:ssVXVVMW
添田ってラケット長くしてるって前にテニス雑誌で見た記憶があるのですが、0.5インチロングか0.25インチロングにしてるか分かる方がいらっしゃいましたら教えていただけるとありがたいです
0431名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/07/10(日) 05:10:12.44ID:QYez1GWB
>>430
だな。
今はただの銭ゲバよ・・・
落ちぶれたもんだな。
ハタチの若武者と言われてたころが懐かしい・・・

昔、伊達が引退した時にいずれ男子でも伊達を真似る選手が出てくるだろう。って雑誌かなんかの記事で見たけど、そんな子居ないね・・・
伊達を真似る男子とか楽しみにしてたんだけど(´・ω・`)
0432名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/07/18(月) 07:15:04.58ID:GVqydLe9
あれ、添田スレってここしかないよな?チャレンジャー優勝してるのになんでこんなに過疎ってるんだ?
0437名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/07/18(月) 09:20:04.63ID:lljxunG/
ここから上り調子になるといいね!
0438名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/07/19(火) 14:30:30.53ID:KCXh9vLS
次の試合はどこなんだろう?
0439名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/07/19(火) 14:33:58.53ID:RASn4Jyo
性懲りもなくまだ低レベルアジアのCH番長してるのか
で、いつものようにツアーは避けまくり、出ても1コケのランキング詐欺を繰り返すわけか
0441名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/07/22(金) 02:53:42.08ID:MvVw5rZE
添田君はUSオープンでれるのかな
錦織と是非対戦してほしい
いい加減そろそろ本気の添田をみせてほしい
錦織をボコボコにできる実力かあるんだから
0442名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/07/22(金) 22:41:26.70ID:LmqlDDz8
ポケモンGOが来たぞ!
0447名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/08/14(日) 22:42:46.43ID:FkuyBIVu
    (U^ω^) おさんぽにいくお !! /  ___
  C/    l  わんわんお !!!   /  /|∧_∧|   あれ?鍵あいてるよ?
  しー し─J     ∧∧∧∧/   ||. (・ω・ |  とんかつくーん!
────────<    発 >   ||oと    |     いるんでしょー?
 (○)(◎)(◎)(◎< 予 見 >   .|| |(__)J|
 ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃ヽ| <    す >   ||/彡 ̄ ガチャ
.(○)(○)(○)(○)< 感 る >──────────
ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃<      >      ヘ( `Д)ノ
  ∧_∧ あそこだけ∨∨∨∨\   ≡ ( ┐ノ   早朝ジョギング
 (     ) 花の色が違う…?  \ :。;  /         してくる!!
0449名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/08/27(土) 16:03:53.02ID:vOo/Cwdh
バンコクCH第1シード!
なんかスカスカなチャレンジャーやな。
0450名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/08/28(日) 17:49:41.40ID:Mss8rn0h
錦織ファンは
激おこ
0455名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/10/02(日) 15:54:50.09ID:lyJm24AQ
ベルダスコ
キリオス
ロペス
ロバート(36歳でキャリアハイ)

勝てる可能性があるとしたらロバートのおっちゃんぐらいか・・・。
添田の楽天オープンでの引きの強さから考えて当たらないだろうな。
0459名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/10/12(水) 11:15:45.08ID:WeQJMvfa
いやいや日本人5番手ですよ
十分稼いでます
0461名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/10/14(金) 23:52:25.23ID:5wzUBWhC
太郎にストレート勝ち! やるじゃんw
0464名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/10/15(土) 23:45:22.97ID:t+Cikp1w
そろそろ添田が本気を出す時がやってきたな
今までがウォーミングアップ
これからは錦織ではなく添田の時代だからな覚えとけ
0467名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/10/16(日) 15:56:31.50ID:+tk+84hL
あっげ
0469名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/10/16(日) 21:28:17.66ID:jLynJhYY
添田マッチポイント2本逃して負け
0470名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/10/16(日) 21:30:02.71ID:+tk+84hL
おつ
0472名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/10/16(日) 21:54:35.70ID:JbbMy3ZT
第二セットのマッポらへんで攻め急いだのかミスが出ちゃった
簡単なチャンスボールアウトしたり
ちょっと勿体無かったなぁ
0476名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/11/08(火) 23:19:34.10ID:FY7+J3al
太郎も杉田も負けた。
優勝狙えるな。
0477名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/11/11(金) 18:27:15.25ID:Sc2+GG1W
因縁の相手に勝ったね!
調子いいと思ったらSVに変えたのか。
0478名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/11/11(金) 20:09:20.31ID:6CRllsfb
Yahooニュースに載ってる添田のラケットの写真のフレーム厚をみたらSV95に見えるけど、ヨネックスのサイトではSV98になってるな
duel G97は飛びがあまり良くないからパワーと振り抜きの良さを求めてSV98に変えたのかな?
0480名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/11/12(土) 16:17:39.82ID:2FNuhynG
残念。おつ。
0482名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/11/12(土) 18:17:47.24ID:4d3TJm0R
添田の後継に負けたな
0483名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/11/12(土) 20:28:27.62ID:N88hrTE3
添田豪負けたか

ひとつの時代が終わる時だな。
プレーは綺麗なテニスだったな。

強打が外人に通じないけど戦えたスタイルだけど
次のチャレンジャー王は日本人では
綿貫末っ子かもね。
0485名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/11/12(土) 21:10:18.16ID:CMcAUMhG
鈴木貴男は連戦できないチャレンジャー王で、添田は怪我少なくて連戦できる
チャレンジャー王だったから。
0487名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/11/13(日) 00:12:53.67ID:Am4byTn9
添田、順当なら豊田の準決勝まで韓国人相手・・・。
0490名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/11/20(日) 10:47:07.88ID:t1AaDswK
実力のなさを女のせいにするコリヲタBBAであった
0494名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/12/03(土) 17:34:15.94ID:wkoyJXpD
結婚おめ
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15319227_1194154653953355_3263745373323570805_n.jpg?oh=9f70e18ba3503f5ca57e6bc932971113&;oe=58B36AFE
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15192591_1194151427287011_3396120726764864395_n.jpg?oh=44a3bb4203b3836ad50b30d309e7f86b&;oe=58C2F035
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15268082_1194151450620342_2771063243217668885_n.jpg?oh=ca3e3f6291ad06d40c4f2139e84e26aa&;oe=58BCF0C9
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15220036_1194151457287008_3206349400879249730_n.jpg?oh=cc4bce4c8f05c2255437a475810442f8&;oe=58C76ED3
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15327444_1196120050423482_8637555440695849772_n.jpg?oh=2e6b660e5e3ce6b9a28ac9bd79004fbd&;oe=58B815A0
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15284806_1196120093756811_6110448548366912248_n.jpg?oh=42ce184b5fb484ba5a9bb06aac07044b&;oe=58BA27F1
0496名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/12/21(水) 00:28:34.52ID:73OjKNV4
錦織以外の選手のスレはなぜ伸びないのだろう?
スレのない選手もいるし。
添田さんは挙式したりヒートジャパンで優勝したのに、全然レスつかないのな。
0497名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/12/21(水) 05:00:45.06ID:sv2ST22m
やるべきことは結婚報告でもお遊びイベントでもないからだろ
これまでもいいプレーを見せれば書き込み増えてたし
0498名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/12/31(土) 02:18:23.01ID:MPBMxCeU
ブリスベン予選の初戦西岡か
0499名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/12/31(土) 12:00:06.26ID:EIx9LOjZ
西岡には負けないで〜!
豪くん、頑張って!
0500名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/12/31(土) 12:50:08.18ID:ZiOjQn5s
西岡はセカンドセット捨てた感じ?
ファイナル勝負だね!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況