X



トップページテニス
1002コメント336KB

オーストラリアの期待の星 ニック・キリオスのスレ [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/07/03(金) 23:58:45.06ID:jDRoz4lW
なんでまだ立ってないの
0862名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/12/19(木) 23:28:07.78ID:v24B8f2H
>>861
例のec-君か

これを抜いたらいかんでしょ

165 名前:名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d1ec-rvh2)[] 投稿日:2019/11/15(金) 07:58:58.76 ID:MPU6idkw0 [2/6]
予測できない人が多すぎるのも無理はない
今回番狂わせが多すぎる
ベレと共にかませ犬的な存在で最も楽そうに思われた脳筋が大金星あげたりとか
賭けテニスのギャンブラーたち大儲けで大喜び

194 名前:名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d1ec-rvh2)[] 投稿日:2019/11/15(金) 10:12:41.79 ID:MPU6idkw0 [5/6]
ハードと芝はフェデラーの得意コートでもある
そこで4年間ジョコに負け続けてるってことはまだどっちも引退するまでわからない
土むき出しのコートオンリーの禿セムシ男ナダルだけはありえない
禿のセムシ男ナダルは論外

78 名前:名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d1ec-PXja)[] 投稿日:2019/11/14(木) 02:10:22.14 ID:A2sx698S0 [1/2]
ロシアンハゲはスペハゲをしっかりぶっ倒しておけばもう少し人気出たかもしれないのに
見た目はしょぼくれた毛虫みたいみたいだし貧相な顔と髪の毛だし、こりゃ人気出るわけねーわ

79 名前:名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d1ec-PXja)[] 投稿日:2019/11/14(木) 02:13:03.28 ID:A2sx698S0 [2/2]
ハゲナダルがナメクジみたいでしつこくて気持ち悪かった
今に始まったことじゃないけど

655 名前:名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d1ec-6xZt)[] 投稿日:2019/11/19(火) 19:40:14.60 ID:6xF4UT5Y0 [1/4]
>>568
あの試合はズベがとにかくミスをしないことを第一に慎重にやった結果だから
退屈といえば退屈だったが、ジョコやズベの試合は普段はもっと面白い
両手打ち組でとにかく退屈なのはナダルとメドベ、あとは片手ではティエム
しつこく球拾いを続けているうちに何かが起こるだろうみたいな他力本願があるから
今回あの3人のうち2人が来なくてまだよかった
シコってネチッこい粘着試合は退屈すぎてつまらなくて目も当てられない

665 名前:名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d1ec-6xZt)[] 投稿日:2019/11/19(火) 20:10:57.18 ID:6xF4UT5Y0 [2/4]
>>657
観客はだいたい格下を判官びいきしてくれるからわざと客を煽って乱そうとしたのはティエム
あの地味顔でガッツポーズされるのはイラッとさせるだけ
地味臭いダサいティエムが負けて、ルックスもプレーもカッコいいチチパスが盛り上げてくれてよかった
チチパスが勝たないと客ため息のしなびた大会になるとこだった

475 名前:名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1bec-Btxe)[sage] 投稿日:2019/11/03(日) 00:56:42.12 ID:pUy1XM1B0 [1/2]
ハゲ夜逃げ
シャポには前にやられてるしジョコにはボッコボコにされるのわかってるし

515 名前:名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1bec-Btxe)[sage] 投稿日:2019/11/03(日) 16:43:04.08 ID:pUy1XM1B0 [2/2]
朝の練習の時点で腹痛だか腹筋崩壊だかわかってたのに
確率低いがもしディミが来たらラッキー☆で誰が勝つかを見極めてから棄権決めたな
あのハゲ

243 名前:名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7fec-R77E)[] 投稿日:2019/10/02(水) 20:42:47.13 ID:/i3LKl5h0 [2/2]
>>181
ただ食い意地の張っただけのハゲェじゃねえかw
ハゲェはハゲた頭にマゲのヅラなんか絶対被らねえだろな
0863名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/12/19(木) 23:29:20.64ID:v24B8f2H
>>862の(ワッチョイ ec-)ジョコータの異常なレス続き 
とにかくナダル、ティエム、メドベージェフへの中傷が酷い

301 名前:名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 66ec-hN/k)[] 投稿日:2019/10/05(土) 02:00:02.11 ID:s8/u/JmZ0
ヨーロッパではジョコはアジアより気持ちよさそうにプレーしてるよ
全仏をはじめヨーロッパでブーイングやヤジ飛ばされるのは主に禿ナダル。TUEでコソコソ薬物使用は皆知ってるし
ジョコがアメリカでブーイングされたのは客は高いチケット買ったのに2セットで早々と棄権したから
フェデラーは痛みを我慢してフルセットを頑張った
ただしアメリカでも決勝では強いジョコはスタンディングオベーションされてる

457 名前:名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ffec-zs/G)[sage] 投稿日:2019/10/10(木) 12:28:30.17 ID:8TG7CthH0 [1/3]
ティエムなんて「土だけ」の一種だからな・・ バカ打ちしてるだけの脳筋だし
試合がつまらなすぎる
最下層の全仏程度しか取れないだろうし
プレーがつまらなく人気が無いのはメドベージェフも同じだが

461 名前:名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ffec-zs/G)[sage] 投稿日:2019/10/10(木) 13:05:29.69 ID:8TG7CthH0 [2/3]
ティエムは脳ミソなし戦略なしだから土だけなら取れるだろ
所詮土だけって言われるのは目に見えてるが

下層の土だけで回数増やしても「ねじれ国会」みたいになるからやめてくれ

479 名前:名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ffec-zs/G)[sage] 投稿日:2019/10/10(木) 17:24:35.99 ID:8TG7CthH0 [3/3]
>>468
そもそもフェデラーとバモッパゲを一緒にするなって
バモッパゲは容姿で損をしてるだけあってフェデ、ジョコよりスポンサー、収入はずっと下

501 名前:名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ffec-f/Ib)[sage] 投稿日:2019/10/11(金) 01:27:55.09 ID:RWLCdddJ0 [1/4]
しつこくてつまらないメドベの試合見たくねぇな
空席祭りでシ〜〜ン
シナ国とロスケ国はなんてったって友好国なんだからもっと応援してやれよっと
ティエムとメドベはどこ行っても人気出ないんだな

526 名前:名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ffec-zs/G)[] 投稿日:2019/10/11(金) 18:37:43.07 ID:RWLCdddJ0 [2/4]
露助のデコ助はほんとまじで若いスポーツマンらしくチョリッチみたいなタワシ頭
にしたほうがよいと思う
貧相な顔に貧弱な髪が汗で広いデコに貼りついてるのを見ると、見てるほうまで貧乏神が憑きそう

700 名前:名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ffec-Pr/D)[] 投稿日:2019/10/13(日) 00:57:30.30 ID:cPaseCqv0 [2/5]
島泥棒ロスケのデコハゲとヒッピー頭チチパスの再放送見たけど
準決勝なのに客席ガラガラであの静寂はヤバい
全米でロスケのデコハゲがスッペの脳天ハゲより声援大きかったのは脳天ハゲアンチが多いのと
中立の観覧客も脳天ハゲなんか応援するよりかまだデコハゲを応援したほうがマシだろ・・・程度で
デコハゲの人気の無さはマジでヤバい

726 名前:名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ffec-Pr/D)[] 投稿日:2019/10/13(日) 15:50:13.56 ID:cPaseCqv0 [3/5]
>>711
ロシア人でおまけにハゲ ということでモテないどころか嫌われる
毛嫌いされる一方だ ロシア男の国際結婚率は低い、寿命が短い、ロスケは離婚率が高い
そしてハゲてることを誰も気にしないならなぜ植毛を繰り返す昔の選手、スッペ人のナダルのような
輩がいるんだ?

866 名前:名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ffec-4zXX)[sage] 投稿日:2019/10/15(火) 21:51:44.68 ID:yRyxq1sW0 [2/2]
>>836
フェデラーと比べどっちが強いかはそれ以外は比較しようがないからいつも話題に出てるだろ
フェデラーを越すのはないだろうけどな
禿げのナダルは今回はオクスリ競争でオデコに勝ったが、それは薬物量が0.01mgくらいの投与ミスだから
もうナダルはオデコには対策取られ今後負けまくる
最強論はフェデ、ジョコ、メドベ
0864名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/12/19(木) 23:37:52.93ID:v24B8f2H
>>863
83 名前:名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2eec-kVIe)[sage] 投稿日:2019/09/08(日) 21:37:16.79 ID:E5BsAvli0 [1/6]
2010から2019の10年間で考えると40回目のGS
ここまでの39回の内訳
ジョコ 15勝
ナダル 12勝
フェデ 5勝
マレー 3勝
バブ 3勝
チリ 1勝

誰かのコピペ、これ見ても内訳がナダルはほとんど地べただけだから
数字のカラクリで一見多いように見えるが、価値が最底辺の地べたじゃなあぁ

105 名前:名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2eec-kVIe)[sage] 投稿日:2019/09/08(日) 23:10:56.67 ID:E5BsAvli0 [6/6]
ジミーな対決でアメリカ人は冷めた目で見るだろうけどハゲはロシア人に応援されるし
ハゲもスペイン人に応援されるからそれぞれの国では盛り上がる かも

113 名前:名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2eec-kVIe)[sage] 投稿日:2019/09/09(月) 00:00:19.68 ID:5ucNFcN20
テニスはコアなファンよりライトなファンが多数だからメドベはまだ知名度低い

「誰?この禿げ上がった人は?」「初めて見たけどロシアの選手らしいよ」
「へええ相手も脳天ハゲまくってるね?パッとしないね今日は・・じっくり見るまでもない・・かな」

150 名前:名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8bec-DqOC)[] 投稿日:2019/08/17(土) 18:22:01.55 ID:Er92i5Ku0 [2/5]
頭ハゲてる奴はハードでワウリンカに負けるくらいだもんな
しかも勝てるのは低グレードの土だから評価が低い

174 名前:名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8bec-DqOC)[] 投稿日:2019/08/17(土) 21:22:24.42 ID:Er92i5Ku0 [3/5]
永遠の三番手はハゲだよ
それどころか三番手はマレーかワウリンカに譲ってもいいくらいじゃないの?
1位2位争いはオッサンとジョコだな
少し前のビッグ1はオッサン、今のビッグ1はジョコとも言える

189 名前:名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8bec-DqOC)[] 投稿日:2019/08/17(土) 23:37:34.83 ID:Er92i5Ku0 [4/5]
GhXpLGmB0 ←なんだこの知恵遅れw
ハゲはほとんどが泥で稼いだだけだからワウリンカ以下イズナー以下 勝った試合のほとんどが泥だらけ

194 名前:名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8bec-DqOC)[] 投稿日:2019/08/18(日) 01:13:31.53 ID:er+9odZX0 [1/4]
ブオトコのハゲで相手を煽る奴にロクな奴はいない あおり運転のキチガイハゲと同様
ハゲてるくせにショッキングピンクのウェア着て奇声をあげて走り回る
ドーピングして、突然インチキMTO作戦、意味不明なルーティンで相手を攪乱

258 名前:名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8bec-YTVi)[sage] 投稿日:2019/08/18(日) 16:10:37.88 ID:er+9odZX0 [2/4]
ジョコは若手には甘い顔見せるよね
ファイナルの時もズベが勝ったときにわざわざ手を握って起こしにいったりニコニコして嬉しそうだったし
フェデ・ナダルなど老害相手にはムキになるけど若者にはいいお兄さんになって闘争心ゼロになるのが気になる

178 名前:名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ebec-Ne6W)[] 投稿日:2019/08/30(金) 19:14:02.39 ID:LDJ+jLVN0 [3/3]
メドベーデフはナダルの後継者だよな
馬鹿打ち、脳筋、クレー専ってとこではティエムが後継者だが、
頭を使わない地味で単純だがしつこい諦めない球拾い型って点では

違うのはナダルは大声で奇声をあげる、メドベーは小声で変な声を出して呟いている

976 名前:名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ebec-Z1OY)[] 投稿日:2019/09/03(火) 22:34:25.18 ID:qf9mDZOY0 [2/5]
>>914
自分の大嫌いなナダルが残ってるのが胸糞だがトップとはほぼ当たらず
雑魚にだけ勝っていい気になってもな無価値なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況