X



トップページテニス
244コメント64KB
シャラポワ嫌い!
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/07/01(火) 22:03:39.59ID:w/IpXAYW
おかしい?
異常?
0093名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/06/20(土) 12:30:45.05ID:8vyLrD/H
精液、注入!!
ビュッ!!ビュルルルルルル!!!
0094名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/06/23(火) 21:43:15.40ID:n6co6QE7
あげ
0095名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/07/10(金) 06:13:16.96ID:yvDMeBGU
セリーナに17連敗おめでとうwww
0096名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/07/10(金) 06:33:01.73ID:JNvcjPf+
シャラポア「ありがとう」
0097名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/07/11(土) 06:31:47.41ID:QZBEfaST
ここまでカモにされるのも珍しいのでは?
0098名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/07/11(土) 11:16:39.24ID:AtvjV4we
>>1-97
ここにきて喜んでいる奴らの大半は惨めな人生の敗北者か婚期を逃した売れ残りだろ
0099名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/07/12(日) 23:31:51.48ID:HE27rH/K
ケルバーも苦手としていたっけ
0100名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/07/15(水) 21:26:15.69ID:NW92jJjs
>>98
そうだよ
0101名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/07/16(木) 21:45:43.89ID:vR7jpX4m
セリーナとの試合、ニュースで見たけれども、相変わらず下品な絶叫だった
0102名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/08/31(月) 17:29:43.77ID:AOSnSesN
残念ですね
0103名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/09/02(水) 06:46:01.28ID:wtGVxgKg
シャラポワがセリーナのグランドスラムを阻止する可能性は、0%になった
0104名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/09/09(水) 23:39:36.99ID:SE0DOoWC
全米オープン欠場、本当に残念でしたね
0105名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/09/12(土) 10:48:44.69ID:aOQyJtaR
セリーナのグランドスラムを阻止したのがシャラポワでなくてよかった
0106名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/09/12(土) 22:42:17.67ID:YVwdaM+o
シャラとしてみたい。ガバいかなあ…
0107名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/11/01(日) 17:56:21.06ID:su7/qC9i
クビトバ様にとても感謝します!
0108名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/11/04(水) 03:01:11.16ID:A53ZpFBo
年末神戸に来るどー
0109名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/11/14(土) 23:24:59.88ID:X0dE702j
シャラポワうるせえ
0110名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/11/16(月) 06:53:16.97ID:hiV6Pm0m
>>109
100%同意!
0111名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/11/18(水) 06:59:03.08ID:wBSdYT5m
>>107
フェドでもクビトバ勝ってほしかった
0112名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/11/18(水) 09:12:42.39ID:wBSdYT5m
>>108
スレチ
0113名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/11/18(水) 14:34:05.11ID:h2OCn+N7
シャラポワ大嫌い
早く引退してほしい
0114名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/11/18(水) 18:50:39.37ID:qECFsE7A
確かに耳障りなプレーだが地なんだから仕方ねーだろ。
プレーが嫌い、強いけど立ち振る舞いが気に入らない。
強いの認めたうえでの勝ち方が気に食わないとか普通のアンチ感情ならならまだマシだが
見てみると嫉妬と生理的レベルのレスばっか。こんな気持ち悪い程度の低いスレ。早く閉めろよ。

でもテニス板ってよ〜。まるでスレスト機能が働かないからこの糞スレもダメかもな。

フェドのクビ戦は普通に見てよかったよ。しかも力づくでなく相手の疲労度合いを見ながら
頭脳的な試合をして逆ホームにも負けず精神力でも優って勝った。
クビとかレンカとか違って寸分もない引き締まった体。いかに鍛錬を怠っていないか改めて良く分かった。
0115名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/12/01(火) 06:48:46.03ID:IkP7qIFb
フィギュアスケートには、アンチスレがもっとたくさんある
このスレは、まだかわいいもの
0116名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/12/01(火) 07:33:40.92ID:DkzQZ9Xf
>>107 >>111 クビトバのショットがキマッタときの、
怪鳥雄叫びも大概だよ。

しかも最近は頻度が高くなってボリュームアップしてきてるからな。

そのうちアザレンカレベルにはなるだろう。
0117名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/12/01(火) 19:07:55.36ID:aIlaesNK
フェデラーみたいに芸術的な技があるのだったら、まだマシなのだが
0118名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/12/13(日) 11:27:21.58ID:CSZ4r8RO
あげ
0119名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/01/10(日) 12:02:46.84ID:XXrqg0Kc
シャラポワの元彼の記事なんて、どうでもいいわwww
0120名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/01/17(日) 19:03:47.52ID:siMJY76d
日比野さん、がんばれ〜!
0122名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/01/19(火) 08:29:02.69ID:DHn8L6Vy
日比野さんが負けて非常に残念
0123名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/01/21(木) 18:18:15.62ID:yt/ICfWs
いつか、大坂なおみがシャラポワをコテンパにやっつけるところを見たい
0125名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/01/26(火) 23:00:38.51ID:jjzldj2o
セリーナに18連敗おめでとうwww
0126名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/01/27(水) 09:09:29.63ID:hO7keocn
ハレプがシャラポワに勝つことは永遠になさそう
0127名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/01/27(水) 16:00:56.43ID:OTPHAtaR
>>98
同意
0128名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/01/29(金) 06:31:31.79ID:a3wVf6+f
>>84
同意
0129名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/01/29(金) 09:51:09.99ID:p/UgdL/r
シャラピーは嫌いでもないけど、
シャラポアシャラポアいってる、つかそれしか知らないで見ないで、テニスわりと好きだからー思ってるオヤジはキモい
0131名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/02/09(火) 06:37:57.76ID:R7KLLtYY
>>129
シャラポワをえこひいきしているマスコミもウザイ
0132名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/02/22(月) 03:16:39.25ID:c+1xY2NG
【悲報】ロシア人テニス選手シャラポワさん(28)、頭がおかしくなる インスタグラムに「正しい卓球のやり方」という謎の投稿 [無断転載禁止]©2ch.net [351837767]
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1456055708/
0134名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/03/07(月) 06:58:14.57ID:E+0upkDm
引退のうわさが流れているようだけれども、あと数時間?で真実が明らかになる
0135名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/03/07(月) 17:13:23.19ID:XCZTY7g9
ショットの時の お下品な声 何とかなりませんか?
0136名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/03/08(火) 06:22:18.65ID:NRI/jMvv
わざわざ記者会見を開いて、ドーピングを告白した、ってどういうことだろう?
0137名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/03/08(火) 07:15:47.30ID:RePrMtU7
↓聞き捨てならない発言

72 名無しさん@エースをねらえ! sage 2016/03/08(火) 06:52:09.23 ID:+q7Wf8K2
これはちょっとかわいそうだな。
3か月の出場停止位で穏便にしてほしいわ。
0138名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/03/08(火) 09:18:57.35ID:D7YB0dc6
>>136
ヒント:私を選んでください
0139名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/03/08(火) 22:41:54.41ID:Hdp+KJR9
永久失格でよい
0141名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/03/12(土) 06:55:04.67ID:A8jzRqFF
出場停止1年でも甘すぎる
0142名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/03/12(土) 18:56:48.16ID:FQheT5Lj
見せしめで、テニス界から永久追放だな
0143名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/03/12(土) 23:39:15.01ID:4WLlF2rn
お前ら根本的な問題を履き違えてないか?
シャラポアがロシアを内部告発をしたんだぞ!
全世界でスポーツは神聖な事なのは小学生でもわかるよな?
ロシアはそれをわかっていて世界では認めていない薬物で不正使用をしたんだぞ!
プーチンはロシア女性は『世界一素敵だ』と言っていたが
確かに素敵だ!
シャラポアのような人が本当の人間だよ!
プーチンの行動は世界平和的に危険な部分が多すぎる
それに『NO-!』を突きつけたシャラポアを守るべきじゃないのか?
シャラポアをバッシングしてる奴はプーチンに『YES!』と言っているのと同等だ
そんな奴は戦争好きで独裁万歳の一生ぶら下がり人間だろ!
俺はシャラポアを正義の人間だとして応援するがみんなはどうだ?
長くてごめん
0144名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/03/12(土) 23:59:00.38ID:FQheT5Lj
>>143
残念だけど、ここはアンチの集まりなんでね
0145名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/03/13(日) 07:31:30.73ID:om/hVVzl
>>143
スレチだけど、プーチン大統領は、アリーナ・カバエワと不倫しているそうで?!
0146名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/03/16(水) 06:38:43.54ID:+/vYLDjR
エバート氏の「慎重に調査して、故意にやったのではないとわかれば年内の出場停止で十分」
という発言、ふざけるな!ですよね
0147名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/03/17(木) 23:23:37.63ID:D7XR2jPu
>>146
女の浅はかさでしょ
0148名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/03/18(金) 22:24:00.65ID:1mnjkzoS
サヨナラ堕ちた妖精
0149名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/03/19(土) 19:24:07.73ID:7LD+Mm9v
ドーピング検査にひっかからない薬ならフェデラーもやっている
大騒ぎすんなよw
プロティンだってドーピングにされるかもしれないぞw
0150名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/03/19(土) 19:29:32.43ID:7LD+Mm9v
将来はコーヒーも駄目になるなw
0151名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/03/20(日) 18:29:45.82ID:y2LwgV/B
HEADが契約を切る時、擁護派も自然消滅
答えは1年以内にでる
0152名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/03/31(木) 19:26:26.83ID:URTqux4V
デカすぎるのがね
0153名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/04/09(土) 18:04:02.11ID:5MNXI5N2
消えてくれて結構
0154名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/04/29(金) 10:23:49.49ID:4ZSpNqaA
処分が甘くなる方向だって?
そんなの許しちゃダメー
0155名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/27(金) 12:56:38.90ID:cCUYuL8L
シャラポワをリオオリンピックに出さないで
0156名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/06/04(土) 06:21:55.05ID:g5zKER3+
シャラポワがいない全仏オープンは、とても楽しい♪
0158名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/06/09(木) 06:27:10.09ID:PMyAUMOD
この際、潔く引退しよう!
治療のためにメルドニウムを使っていた訳がない
0159名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/06/09(木) 10:04:43.89ID:Oe54n+rm
カスやなこいつは
0160名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/06/09(木) 12:54:05.36ID:qnfnIT0F
2年は甘すぎる
あと、GSタイトルも全部剥奪で
0161名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/06/09(木) 18:36:37.28ID:30wPLsem
甘いというか、2年も干されたら事実上お終いコース
スポンサーからも違約金取られて私生活もヤバくなるし
本国から、切り捨てられる
0163名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/06/10(金) 19:43:49.39ID:Gknil7Zn
フェデラーがシャラポワの処分を支持
フェデラーはよくぞ言ってくれた!
0164名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/06/10(金) 23:44:06.01ID:TW9UaKYz
絶叫テニスにさよなら
0165名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/06/11(土) 06:23:15.62ID:Fdta+Sqj
>>164
いいね!
0166名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/06/11(土) 13:40:16.96ID:0Gd5CeyF
>>163
誰か女子選手にも同じような発言をしてほしい
例えば、エナンとかキムクリとか
0167名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/06/12(日) 03:40:30.32ID:G5pM+P0X
満たされないオバサンばかりだねこのスレ…
0168名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/06/12(日) 04:13:26.57ID:/0t+8aNY
>>164
ついでにアザレンカも早く消えて欲しい
0169名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/06/14(火) 22:22:55.85ID:miTV7GS4
レンカちゃんは消えなくていい
シャラポワだけさっさと消えてほしい
0171名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/06/15(水) 07:03:15.91ID:hk0sovbC
この板のシャラポワスレも非常に目障りなので、消えてほしい
0172名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/06/15(水) 23:17:38.40ID:170NOmzh
>>170 確かにww
0173名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/06/25(土) 21:54:12.84ID:3mZMRdBV
シャラポワの絶叫をいろんな人が真似した弊害は大きい
0174名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/06/26(日) 02:52:11.49ID:bdQ2PIeR
嫌なら別に真似しなきゃいい。毅然と抗議して実戦しているウォズニアッキみたいに。
嫉妬でギャーギャー喚ぐアンチ共に方がよっぽどウザいんだが
かの観月あこと違って彼女はれっきとした一流のテニスプレーヤーだからな。
長年にわたり、セレナとともにWTAを支えてきた貢献者だ。
男子ではレジェンドのフェデラーが嫉妬の対象で名物のクソコテが長年散々荒らし顰蹙浴びているがね。止まないよ
こいつは専スレ意外で暴れないと気がすまないから最悪。おかげで男子スレはダメだね。女子スレの方がマシ。
まあだからとは言わんが、抑えきらない不毛なと嫉妬の渦もここアンチスレ止まりにしておきな。
0175名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/06/26(日) 08:07:02.55ID:hhl39ea0
>>174
メルドニウム使用者を、WTA貢献者などとは呼びたくない
ドーピングしていないクリーンな選手を、WTAと呼ぶべき
0176名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/06/26(日) 20:23:26.57ID:bdQ2PIeR
>>175
薬の一件が発覚する前から中傷めいたアンチが集まりどうかすると精神異常者扱いしてた
そいつらを指してお前はどうなの?ウザッと言っただけ
薬の件がきっかけで失望したのなら、それは単なるアンチではないとも思っているが
0177名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/06/29(水) 19:15:57.48ID:cHE2ScQv
いずれにしても、アンチスレにオタの発言はイラネ
0179名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/07/16(土) 13:10:56.86ID:Z9dmBi/m
>>178
それはダメでしょ
0180名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/09/10(土) 09:25:09.37ID:jkp4yK0A
常時上げて
0181名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/09/10(土) 09:34:48.24ID:qHLQBmig
79 名前:名無しさん@エースをねらえ! :2016/07/16(土) 13:10:56.86 ID:Z9dmBi/m
>>178
それはダメでしょ

こういうタイプってホント日本人に多いよね。
で、こういうやつは友達も少ないからインスタも当然やってなくて
いいねの数とかコメントの空気とか解らないんだよなw
別にシャラポワなんてどうでもいいけど、ホントこう言うタイプって臭い
0182名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/09/10(土) 10:17:13.02ID:TczXpqGz
>>181みたいなタイプが引きこもりを叩きのめす
マジで迷惑
0183名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/09/28(水) 10:26:18.41ID:RjM/RJR1
シャラポワ引退マダー?
0186名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/10/02(日) 09:42:09.68ID:b167Zx2i
シャラ嫌いではないけど
メルドニウムを今年の全豪で服用したのは完全にアウトだろう
まあでも本人が会見で弁明した、セレナも自ら事実を公表した勇気をほめたということで
本当は4年失格が2年になった温情裁定になっている
フェデラーは軽いと怒ってたけど、大部分のテニス関係者ファンからするとフェデラーの意見に賛成する

それで2年後もうできないと引退するんなら、テニスに対する姿勢がそれだったってことだろう
0187名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/10/05(水) 06:49:56.92ID:x1oEuU0p
処分期間短縮に激怒 (`Д´)
0188名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/10/05(水) 11:43:06.77ID:VKny5qTT
知らなかったといったって競技パフォーマンス上げるために薬物服用したのは事実だからね。スポーツマンシップに反することは確か。
0189名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/10/06(木) 15:42:08.13ID:pCbmRgae
やったことは許されないし、一生かかっても汚名を晴らすことはできないだろうけど
再検査から逃げて一時引退してこっそり復帰したスイス豚よりはマシだと思う。
0190名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/10/06(木) 21:02:03.29ID:1qjBifBL
☆ チン                マチクタビレタ
マチクタビレタ
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<シャラポワ引退まだぁ〜?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_____
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |            . .|/
0191名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/10/07(金) 06:21:30.61ID:I+7ITLxH
不正を絶対に許してはいけないという意味をこめて、このスレを常時ageしよう
0192名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/10/07(金) 07:21:40.75ID:oLYhkR4Z
観月あこは叩かれても仕方がない。売名行為に限らず、錦織両親の悪口を
マスコミリーク使って記事を売っているらしくまさに人間のクズ。
ここで叩いている奴は、試合ぶりや、美貌に嫉妬したもの共が欲求不満を
晴らすために集まっているスレ。薬物は、単に彼等に口実を与えただけ。
スレを最初から見ればよくわかる。叩いている奴は、日本人じゃないだろうな
0193名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/10/07(金) 15:37:29.30ID:gxvFLpDR
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況