X



トップページテニス
164コメント43KB
【片手バック】 日比万葉 Hibi Mayo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:9fBWouY5
新スレ立てた。

応援しとけ、いいな。
0117名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/11/22(土) 21:35:48.76ID:pmBWpUi+
どっちかっつーと女子はフラットの強打っぽい感じだからやりようによっては行けるんじゃねーの?


と片手バックスキーの俺としては期待したい。
だけどビッグサーブが無いと厳しいかなぁ。

大坂なおみチャンだっけ?193q/hのサーブとか打ったの。そのくらいのサーブがあればサーブ∩ボレーとスライスも生きるよね。
0118名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/04/10(金) 20:40:19.37ID:fFXzAmIc
クラシカルだね
0119名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/05/01(金) 21:40:18.25ID:0ukv9P2E
やるじゃなイカ!!
0121名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/05/02(土) 00:17:08.40ID:UCCn8mkM
がいじんのいでんしはいってるやつだっけ?
やっぱジャップの遺伝子じゃ限界あるもんな
伊達のおばさん越えてくれよ
0122名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/05/17(日) 06:17:37.91ID:2fU92mf1
ひびまよ、カンガルーで伊達に勝った試合見て、ファンになった。

スライスは日本人ナンバーワンじゃないのかな〜
ハム子にずっと嫌なことばかり続けて勝った
ハム子がサバティーニに勝った試合ぐらい衝撃だった

バックハンドドライブも超かっちょええ〜

是非、HPオープンにも来てね!観に行く
0123名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/05/17(日) 22:24:09.88ID:ZEilk96a
\♪ヒッビ   /
 \マヨマヨ♪/

   ∧_∧
 ◯(´∀`)◯
  \    /
  (_二二二_)
  (_/ ̄\_)

 γ⌒ヽ γ⌒ヽ
   ‖_‖
   ● ●
  ⊂|  |⊃
  ⊂|  |⊃
  /∧_∧ヽ ))
  ( ( ´∀`))
(( ヽしへJノ
  (_ィヘ_)

 /      \
/ヒビマヨ〜〜!!\

おじさんがエビとアボケィドゥのマヨネーズサンドを食べた甲斐があったね。
0125名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/05/20(水) 21:09:52.65ID:2AgUBOhZ
こういうタイプが上がってくるといいなあ。
目指せグラフ
0126名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/05/21(木) 09:19:26.92ID:8GiGmOdY
ネットプレイ得意みたいだけど、ダブルス見たい
0127名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/06/05(金) 17:13:19.41ID:YTvBQu6H
ヒビマヨアメリカに帰ったんかな?
0128名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/06/05(金) 17:50:21.76ID:shFh2x9p
22日からアメリカ$25000にエントリー
0129名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/06/10(水) 01:45:06.81ID:n31Xcs8G
まだ高校生なんだってなマヨww
0130名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/06/10(水) 12:58:04.76ID:hHTXfe1J
伊達、高校生に負けるってショックやろな

今期で引退すると予想
0131名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/06/10(水) 22:14:12.17ID:DRXGvA5X
マヨはまだ16だから〜
0132名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/06/11(木) 19:22:31.37ID:xDzl0Btm
むしろ伊達がお蝶夫人のようにマヨに影からすっと手を差し伸べるオカン

マヨ的にも伊達とかと話が出来るとグラフとかのスライスの感じとか聞けたり色々面白いんじゃないか?

と伊達もエビマヨも好きな俺が勝手に妄想してみる。
0134名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/06/22(月) 08:37:28.04ID:r/owjHIl
万葉ちゃん、サムター優勝おめでとう
全米予選入りが見えてきたね
0135名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/07/12(日) 06:19:57.56ID:5sWOsPfE
ヒビマヨどうしてるんだろう?
0136名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/07/12(日) 08:30:46.84ID:Ql4WVvzM
エビマヨちゃんの身長はどのくらい?
あとついでに体重とスリーサイズもオナシャス
0138名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/07/25(土) 06:35:25.56ID:hdyrC01O
ヒビマヨ、スタイルはいいけどなあ、白コスも似合ってるけどwwwwwwwwwwwwwwwwww

グリップが薄すぎだしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0139名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/07/25(土) 07:29:31.83ID:hdyrC01O
もう、セカンドセット見なくてもわかるだろwwwwwwwwwwwwwwww

てか、モダンテニスでグリップ薄いの激しく不利だ、つうのがわかってねんだろヒビマヨwwwwwwwwww

てかよ、バックで、スライスじゃなく、ドライブかトップスピンで打ち返すときですら薄いんだからよwwwwwwwwwww

あれじゃもう、浮き球しか返せなくて、相手にガッツリ叩き込まれるだけだろよwwwwwwwwwww

結局、なすすべ無くて、ループで返してるしwwwwwwwwww

瀬間エリカじゃあるめえしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんなのいくら続けたって勝てるわけがねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いいかげん気づけとヒビマヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ま、まだ高校生だから仕方ねえけどなwwwwwwwwwwwwwww
0140名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/07/25(土) 08:40:02.41ID:uevTzKGZ
日比は高卒でプロ転向して2年目

もうとっくに高校は卒業してる
0141名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/07/28(火) 13:58:40.14ID:Ek4GaET6
ヒビマヨちゃんHP出て欲しい
0144名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/08/29(土) 09:07:09.97ID:D3stkARD
最近日比野のほうしか名前聞かなくなってたけど本番でやったな
0145名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/08/29(土) 09:16:32.60ID:lOL3dhC5
池爺スレじゃなくてちゃんとテンプレつけたの建てない?
0146名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/08/30(日) 01:04:52.71ID:5ENVkAEg
ヒビマヨのスラム本戦動画を見れるとか、マジうれしいわwwwwwwwww

てか、やってくれるよな、ストリーミングwwwwwwwwwwwwwwww
0147名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/08/30(日) 16:27:00.47ID:pWEmlVA6
楽しみだね
0148名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/09/02(水) 08:41:00.01ID:O6VmM0Ie
大分差があったな。
次期待してるぜ!
0149名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/09/02(水) 09:42:15.66ID:GRzIKloE
初めて彼女の試合を観たが、エラーニと対戦できるなんて
良い思い出が出来てよかったね、という悲惨なレベルだった
0151名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/09/02(水) 12:28:50.85ID:yhHYTaFY
ヒビマヨがエラーニに惨殺されてたろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺の言った通りになっとるしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

それなのに、バカが、考えもせず、重複スレを立ててよおwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ほんと知能低いwwwwwwwwwww
0152名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/09/04(金) 13:18:44.88ID:DeSXflg4
書き込みテスト
0153名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/09/04(金) 21:47:34.73ID:sol7iUHj
初めて観たが酷いなこの娘、若いうちに歯を矯正したほうが良い。
0154名無しさん@エースをねらえ
垢版 |
2015/09/04(金) 23:06:04.16ID:bMqHltRb
マントわすれてるよ
0155名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/09/05(土) 18:01:24.76ID:5FY7o46S
>>153
単純にお金ないんじゃね?
たしかアメリカメインに練習してんでそ?
日本なら矯正も保険で出来たりするけどアメリカの医療費の高さは世界一〜だし、テニスそのものにもかなりお金かかるだろうし。

でもここまで活躍して今後のパフォーマンス考えるとスポーツ選手の咬合とかって大事になってくるから矯正するのもテニスの為かもね。
メディア受けも良くなるだろうし。

\♪ヒッビ   /
 \マヨマヨ♪/

   ∧_∧
 ◯(´∀`)◯
  \    /
  (_二二二_)
  (_/ ̄\_)

ピザーラとかスポンサーに付かないかなぁ

 γ⌒ヽ γ⌒ヽ
   ‖_‖
   ● ●
  ⊂|  |⊃
  ⊂|  |⊃
  /∧_∧ヽ ))
  ( ( ´∀`))
(( ヽしへJノ
  (_ィヘ_)

 /      \
/ヒビマヨ〜〜!!\
0156名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/09/06(日) 00:58:53.11ID:wDrbHoxr
>>153
歯もそうだが、女の子なのに眼が糸のように細い北方モンゴロイド顔
カメラに写るんだから、二重にするアイプチとかして欲しいよな
0158名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/09/13(日) 09:21:49.68ID:gDzV9IH1
ビンチが、片手スライスでも、セレナに勝ってグランドスラム準優勝できることを証明してくれた。
0159名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/09/13(日) 21:27:12.89ID:5q0BISAW
ビンチとセレナの試合みたけど何が驚いたってYoutubeの画質に・・・

ってそうじゃなくてマヨちゃんの試合はつべのちょっとだけしか見てないけどビンチも似てるっちゃ似てるのかね。
ハイライトで見てもなかなか面白いゲームだったし。
0160名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/12/02(水) 10:01:56.62ID:IW1o13qp
保守アゲw
0161名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/04/10(日) 01:18:27.71ID:J8qQXrNp
てか、よりによって、25kの準決勝で朝鮮に負けるとかww

このしくじりは1年冷や飯食うことになっても、文句は言えないしくじりだなwwwwwwwww
0162名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/04/27(水) 05:52:26.44ID:mLpMkaut
日比万葉ちゃん、またカンガルー出場やね!うれちぃ〜
0163名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/01/01(日) 18:26:57.41ID:PxOyRl85
a
0164名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/07/02(月) 08:38:39.44ID:LNvOQ6Rl
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況