負けたら、帰ってもらいます

負ける

どうして出来ないか・・・?全力でやってないからだよ!中途半端にやってんじゃねーよ!
自分から逃げるな。何度も言ってるだろ?失敗することは悪くない。失敗を恐れてちゃダメなんだよ!誰だって失敗したくない
でも逃げてちゃダメなんだよ!君達は逃げた。だから、失敗したんだよ。怖いか?怖いだろ?誰だって怖いんだよ!
それを恐れてちゃダメだ。一生怖がり続けるのか?!もう1回、もう1回チャンスを与えます。今度こそ君たちは、出来るはずです。


出来たじゃないか!ほら出来たじゃないか!君は出来たんだ!見ただろ?見ただろ?最初からその気持でやればいいんだよ!
自分に打ち勝ったんだよ!ほら!何も怖いことなんてないじゃないか!何も怖いことなんて無いんだよ!
その気持ち、絶対忘れるな!