X



トップページテニス
655コメント183KB
【暴利】mixi・TennisOffの不審主催者【不純】
0100名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/12(金) 17:48:26.81ID:a8gwxvdF
美ら猫庭球人ロンパー
0101名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/16(火) 15:54:17.54ID:IZDY0GnB
渋谷区スポーツセンターのHP見ると2H400円なんだが・・・
てか、照明代とかHPには記載がないけどかかるの?

ttp://mixi.jp/view_event.pl?id=71820033
0104名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/16(火) 21:44:36.11ID:IZDY0GnB
>>103
手間賃が当たり前だと言うならコート代割り増しとか
ありもしない照明代とか書かずに「手間賃\1000」みたいに書けよ
0105名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/16(火) 22:26:57.83ID:E473TgSm
わざわざコート取って、募集かけたり手配してるんだろ。人数だったハッキリは読めないだろーし。
多めに言っておいて、実際チャンと人数集まったら少なくしたりもできるだろ。逆に後から増やすよりいーだろ。
そもそも1000円ぐれーでグダグダいう貧乏人はテニスすんなよ。
0106名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/16(火) 23:25:21.67ID:hq0ywxGA
たわけ者!
0107名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/17(水) 00:23:36.96ID:sBZJqGig
>>101
カズゥーってのはmixiでは有名なキモメンだぞ。ぼったくりは当たり前。
0108名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/17(水) 00:34:18.72ID:wPf3ZJS7
>>105
別に1000円がどうって話じゃない。
「主催者の手間賃として実運用費と別に○円頂きます」って明記してんなら
参加する奴の自由ってことで良いんだよ。
だがしかしコート代等を偽って騙し取ってるのがどうなんだって話だ。
そもそもこのスレはそういう趣旨のスレだろ?
0109名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/17(水) 00:58:36.37ID:wPf3ZJS7
>>107
そうなのか。

このスレ見るまではテニスオフで金儲けしようなんて奴がいるとは思わなくて
2k円程度ならそういうもんなんだろうって思ってたわ。
意地汚い人間がいて残念だね。テニスしないで欲しいわ
0110名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/17(水) 17:09:18.38ID:LLelXhc5
たわけ者!
0111名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/17(水) 22:56:15.98ID:na1HqW47
テニスしようなんたらとかいうコミュニティでは、他のコミュニティとの掛け持ち、話題に出すことが禁止みたいw
みんな呆れて離れていってる。

当サークルは参加メンバーを他サークルへの引き抜き・勧誘する行為等は固く禁止しております。
最近、そのような勧誘行為等が頻発しており、サークルの運営に重大な支障をきたしております。
誠に残念ですが、ルールに反する方は参加申し込みをされても参加メンバーに登録いたしません。
大変申し訳ありませんが、皆様のご理解ご協力をよろしくお願いしますm(__)m

0113名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/18(木) 00:54:19.77ID:ZzzhqDYK
>>111
ここかw
やばいよなこのコミュ。テニスしたい人はどんどん離れてく。
0115名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/18(木) 11:52:13.53ID:Szbivv32
>>114
>>111のサークルの関係者?
あのサークルは幹事の意向で女しか参加できないからなw
けど、低スペックのキモイ男しかいないし女も去っていくw
0116名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/18(木) 12:03:17.49ID:Frgxi+yV
>>115
お前だってキモイんだろw
来なくていいよw
0117名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/18(木) 13:19:51.47ID:ZzzhqDYK
>>111のコミュをどう思いますか?
0118名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/18(木) 15:54:39.33ID:jXQTJAPL
テニスしようinTokyoってとこか。
テニス後に食事か居酒屋はお決まりなんだな。
それに女性だと参加費の割引もあると。
さらには男性にだけ公営カードの作成を求めると。
そんでもって連絡先交換とか一部で仲良くしてんじゃねえと。

完全に出会い厨(運営)の狩場じゃんww気持ちわりぃww
0119名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/18(木) 17:56:54.30ID:Frgxi+yV
>>118
コミュ障は、テニスオフで
黙々とテニスだけしてなさいw
0121名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/18(木) 18:11:48.49ID:ZzzhqDYK
>>119
テニスしようをどう思いますか?
0122名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/18(木) 18:26:23.22ID:Frgxi+yV
>>121
お前らにどうこう言われる筋合いは無いね。
0123名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/18(木) 19:39:35.85ID:ZzzhqDYK
>>122
テニスしようは今後どうなりそうですか?
崩壊という噂もありますが。
0124名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/18(木) 20:08:55.38ID:Ca9FEcSi
たわけ者!
0125名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/19(金) 18:49:48.88ID:trOX7VpZ
テニスしようの話題ですか?
あそこは男女とも質の低下が激しいですね。
0126名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/19(金) 19:51:38.31ID:+aGeXueQ
>>125
そんなことお前には関係ないだろ。
0127名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/19(金) 21:30:39.22ID:trOX7VpZ
>>126
テニスしようin東京はもう終わりですかね?
女性もどんどん別コミュに流れていってますし。残ってるのは売れ残りばかり…
0128名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/20(土) 11:30:01.25ID:w+8JCzvD
>>111を要約すると「俺のコミュ入るなら他のコミュに入るな。話題にも出すな」ってこと?
0129名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/21(日) 11:55:41.20ID:vQhAukWk
残ってるのは売れ残りばかり ババ ブスばかり・・
0130名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/21(日) 12:23:17.74ID:hAcMwK27
テニスしようin東京は主宰者の私利私欲のために女を編重した結果だよな。
結果的にゴミみたいな男しか来ず、女も去っていった。
0132名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/21(日) 17:40:13.26ID:d0UIkU+g
なんか論点すりかえる必死な奴が
まさかの本人?いえーい見てるぅ〜?wwwwwww

これでいいかな?
0133名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/21(日) 19:01:13.04ID:hAcMwK27
あと、ダブルフォルトも糞だな。これこそ婚活目当ての年増女しかいない。こいつらの入ってるコミュみると、朝活とかオフ会とかキモいのばっかw
0134名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/22(月) 02:02:07.77ID:WwkU+GSq
in東京は女をめぐる醜い争いか
自分のオキニを他コミュに連れて行かれたと騒ぐ奴もウザいし、
自分がその女に好かれてるから、他コミュに着いて来たと勘違いしてる奴もウザい。
0135名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/22(月) 10:37:40.28ID:+as6FStc
mixiのコミュは小さくても練習をしっかりするところの方が身になる。それを探すのが本人の腕だな。
0136名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/23(火) 00:27:37.68ID:40U5J8D0
東京のコミュだけどさ、22歳ぐらいの女子大生に二人会ったんだよ。テニスで。会う前は、どんな可愛い子なんだろ、ってわくわくしてたわ。
けど、会ったらとてつもない不細工で、性格もいっちゃってる奴だった。二人とも。その時思ったね。あー、大学で相手にされないからmixiに出張してきてるんだってね。
0137名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/23(火) 17:10:15.67ID:JfOD3ccT
そんなJDでもJDってだけで主催者にとっては嬉しいんでないの?
若くて男じゃなければなんだって良いんでしょw
0138名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/23(火) 17:47:01.63ID:xm6sR+s2
たわけ者!
0139名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/23(火) 18:45:16.60ID:AnHgdi35
>>136
俺もかなりブサイクな女子大生を知ってる。
彼氏作りたいんだろうな。
大学でやってくれよって思うわ。
0140名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/23(火) 23:35:22.92ID:40U5J8D0
>>137
いや、マジで常軌を逸した不細工加減だから、主催としても嬉しくないと思う。性格も不思議ちゃん気取りでヤバすぎる。
0141名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/24(水) 07:47:42.82ID:7w4bJU7k
美ら猫庭球人は病んでる
0142名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/24(水) 12:37:12.49ID:MDvVjddm
避けた方がいいコミュ
・テニスしようin東京
・イッチコミュ
・ダブルフォルト
・ジミーコミュ

ぼったくり、テニスができない等の理由
0144名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/25(木) 01:12:59.49ID:6ETFJJqm
ゆちゃぴってmixiアカウント停止喰らったの?
0145名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/25(木) 07:20:03.26ID:DyNJX694
mitsu2005は複数IDと、信者?女の子の名前で開催しまくり。
埼玉県営コートを使っているくせに、
一人2500円とかありえんわ。
コーチっぽいことだけじゃなく、試合オフの時も同じ値段。
ぼろもうけ。
0146名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/25(木) 17:26:37.68ID:4i4IMmQ3
>>145
日本語勉強してこい
0147名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/25(木) 20:50:23.50ID:DyNJX694
俺もmitsuのオフ出たことあるよ。
まあ2500円の価値はないね。

でもリピーターが居るところをみると、
それなりに満足してる人もいるんだろうね。

多分
スクールは縛りや金額でいまいち踏み切れない
サークルに行けるほど社交的じゃない
って層に需要があるんだろうな。

なんでも仕事しないで車も買える生活をしてるらしいね。
あ、これが仕事だったか。非課税の。
0149名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/26(金) 02:20:18.79ID:rniqPOAu
ゆちゃぴは暴れすぎでアクセスブロックされたよ
0151名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/26(金) 16:33:22.50ID:rniqPOAu
初級や初中級が中心のコミュニティは、実は女性や初級者には不向き。
できない人、要領のわからない人ばかりで練習がぐだつく。また、こういったところは出会い目的の幹事や男がいるから女性には向かない。

まともな練習や交流がしたいなら上級者のいるところがいい。
0152名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/26(金) 21:07:20.55ID:Ma7P8/S4
>>150

【収入の部】
2500円×6人=15000円

【支出の部】
埼玉県営コート 2時間420円位から
ボール代 仮に毎回32球NEWボールとして4000円

計 1回あたり約10,500円のもうけ

これを週4回。3人位のIDを使って開催
つまり月に12回以上開催。

月126,000円の純利益

まあ仕事とするにはちょっと足りないか...
0153名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/27(土) 00:10:29.75ID:KA/VVO6+
テニス大好きとかで募集見てると初級者対象で2時間8人とかばかっかりだよな。
そんなんやってるからいつまでたっても中級にもなれない
まともそうなレベルの募集はすぐ埋まるしテニスオフのが良いのかな
0154名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/27(土) 02:30:13.10ID:MXJMtRTC
>>153
それマジで思う。「初級者募集=女来て」なんだろうけど、お前らみたいな下手な集まりにはマトモな女来ねーよってね。
中級まで、とか区切って募集してる奴とか「私はバカです。努力できない人間です。」って五万人に晒してるようなもんだろ。
0155名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/27(土) 17:08:59.79ID:MXJMtRTC
ざっと見た感じ、「中級まで」というバカ丸出しの募集をしてるバカ。

カズゥー
taka@成功者に学ぶ
バッシー

こいつらの職業が知りたい。絶対大したことないよ。
0156名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/27(土) 21:03:48.66ID:n95MaHQ7
職業とかバカとかは言い過ぎww
上手くなるのが目的じゃないにしても初心者のうちは数打った方が良いと思うんだけどねー

中上級以上とかの募集もミクシーでたまにあるけどそれなりのレベルなん?
0158名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/27(土) 21:48:53.35ID:vKzy6Cns
>>156
mixiでも上手な主催者いるけど少数。
募集文だけで見抜くのは難しい。しいて言えば、上級まで募集している人の中にはうまい人がいる。
0160名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/27(土) 23:19:01.50ID:4mMpoJDb
おまえらに祟りがありますように
0162名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/28(日) 10:53:57.83ID:TFyqbu5J
美ら猫庭球人は単なるエロ親父
0163名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/28(日) 15:57:34.50ID:t/NbKiPV
>>155のtaka@成功者に学ぶの職業ワロタw
外資系商社てw
外資系って付ければエリートだと勘違いしてくれると思ってるのかw
外資系でエリートは金融の一部だけだろw
外資系商社なんて外国に本社がある企業の単なる零細日本支店。

よくいるんだよなー、意味もわからず、外資系って使う奴。
0164名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/28(日) 16:55:53.03ID:kA6OEC91
おまえらに祟りがありますように
0166名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/28(日) 20:01:41.62ID:kA6OEC91
おまえらに祟りがありますように
0168名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/28(日) 20:12:52.24ID:kA6OEC91
ズバリその通り! おまえらに祟りがありますように
0170名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/28(日) 20:29:50.69ID:kA6OEC91
ズバリその通り! おまえらに祟りがありますように
0171名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/28(日) 20:30:31.71ID:kA6OEC91
これでいいか? おまえらに祟りがありますように
0173名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/28(日) 22:00:07.52ID:kA6OEC91
だからこれで満足だろ おまえらに祟りがありますように
0175名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/29(月) 10:20:23.06ID:KR67Otaj
おまえらに祟りがありますように
0177名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/10/29(月) 10:26:26.22ID:KR67Otaj
おまえらに祟りがありますように
0178名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/01(木) 01:06:31.45ID:l3XBHd+q
最近イッチのぼったくりに磨きがかかってきたなw
都営4時間で1800円www
一人当たり1000円余分に盗ってるだろw
0180名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/01(木) 23:23:56.46ID:4nFHSiyC
おまえらに祟りがありますように
0181名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/02(金) 01:17:13.92ID:6DSPoC7Z
テニス大好きでイッチが
>Mさん
参加ありがとうございます。

って独り言のように書いてるのが怖いw
0183名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/02(金) 09:11:43.23ID:Uoiyk/q/
>>182
中級以上募集のときは、結構いいメンバーが集まるので
その値段でもいいや、っていう人がいるみたい。
中級以上のときは、イッチはテニスしないでまわしてるだけだしw
0185名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/02(金) 12:53:27.53ID:6DSPoC7Z
>>183
いいメンバーって言っても知れてるけどね。

>>184
何万も儲けてますw
0186名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/02(金) 20:14:34.78ID:LMOSjhSd
おまえらに祟りがありますように
0188名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/03(土) 15:30:13.11ID:Y+Gw52Wd
成功者じゃねーだろw
あの程度を成功者なんて思う奴はお前みたいに稼げない底辺の人間だろwww
0189名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/03(土) 20:36:36.02ID:gDnhFA5D
おまえらに祟りがありますように
0190名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/04(日) 15:13:51.46ID:dLx31CWb
カズゥーがテニス大好きで参加費について突っ込まれてるwww
こいつやイッチはぼったくりの代表格だからなw
0191名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/04(日) 18:09:50.87ID:hnHHh07X
>>190
スルーしてるねw

きっちり説明できないことはやらなきゃいいのに…
お金に汚い主催者っていう評判立てられるって恥ずかしいと思うんだけどな。
0192名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/04(日) 18:21:47.24ID:dLx31CWb
カズゥーはかなりの底辺労働者なんだろうな。
こんなところで中級限定で小銭稼いで…
0193名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/04(日) 19:17:15.72ID:ZV4tcL25
おまえらに祟りがありますように
0195名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/04(日) 21:16:27.74ID:dLx31CWb
ジミーのつぶやき↓
こいつ30代中盤で学際でナンパかよwwいつまでたっても無色なわけだ

11月3日(土)早稲田の学祭遊びに行く予定の人いますか?(^O^)いたらメッセージくださーい(*^_^*)
あてはまらない方はスルーでお願いします!
0196名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/04(日) 23:10:59.23ID:dLx31CWb
テニス大好きに正義の味方=−=さんが現れた!
ぼったくり王イッチとカズゥーに痛恨の一撃!
ジミーにもお願い(^人^)
0198名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/05(月) 08:04:22.34ID:5NpsCy7A
でもさ〜 いいんじゃないの?
高くても参加してる人いるし
お金持ってる人は高いとはぜんぜん思わんよ
価値観の違いじゃん
どう見ても貧乏人のやっかみにしか見えん
0200名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/05(月) 10:08:12.84ID:llu3Ny6s
>>198
論点全然ちげーwww
お前よー、こんな数万円程度、俺にとっちゃなんでもねーよwww
俺は不正をしてるゴミを注意してるだけだろ。それをひがみとかw
お前の年収が低いからそう感じるかもしれねーけど、こんな程度の金、俺にとってははした金だから。
0201名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/05(月) 18:54:33.95ID:5NpsCy7A
何が不正だ?
あんなの不正のうちには入らないよ
ゴミと思うならお前が指導してこい!
0202名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/05(月) 19:56:38.22ID:llu3Ny6s
>>201
バカ?
都営コートで営利目的は禁止されてるだろ?減価償却費って知ってる?
0203名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/05(月) 20:40:02.88ID:NG37LO9B
そうだな。
いくら儲けたとか額の問題じゃない。
税金で作られて運営されているコートを、自己営利目的のために使う。
この時点でまずモラルがない。
そして百歩譲って儲けた事を許したとしても、それに対して税金を1円たりとも払っていない。

人生をかけて、自分で資金を調達してクラブやスクール運営した人に比べ、
リスクを放棄し、看板を背負う訳でもなく卑怯極まりない。

私はこのオフでいくら儲けます。って宣言しろよ。
0204名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/05(月) 22:00:00.70ID:5NpsCy7A
禁止だからなんだっていうんだ
ホザケぼけ!
そんなに文句があるならこんなとこに書き込まんで
本人に直接言ってみな
その後の報告はわすれるな! ボケっ 以上!
0205名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/05(月) 22:52:15.51ID:llu3Ny6s
>>204
完全に論破されたなw
お前確実に上に挙げられた主催者の一人だろ。
0206名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/05(月) 23:16:27.74ID:5NpsCy7A
まだホザクかボケ
ただの通行人だよ
0207名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/06(火) 01:03:00.51ID:0nWgOYAK
公営コート使っているんだから、良心のレベルとして手間賃としてファミレスのランチ代くらいの儲けにしとけばこのスレの連中は殆ど文句言わないよ。
それ以上儲けたいなら、コート代、ボール代ははっきりと書いた上で、参加費を徴収すべきだろう。それがないから、不誠実だといっているんだよ。
0208名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/06(火) 01:27:05.60ID:fiWB7LRy
参加者は高いのわかって参加してるんかな?
こことかミクシーで=−=みたく募集あるたびに書き込んでくしかぼったくりと認識させる方法なさそうね
0210名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/06(火) 06:39:39.87ID:4ljy4fQA
美ら猫庭球人はロンパーでどうしようもない
0213194
垢版 |
2012/11/08(木) 01:05:42.26ID:37g6vpke
>>212
ありがとう。そして、ms-fujisawaさんがもしいたらごめんなさい。
0214名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/08(木) 07:11:49.24ID:Ga2uL0+R
おまえらに祟りがありますように
0215名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/08(木) 08:24:55.18ID:Xw6gXXc8
美ら猫庭球人wwww
0216名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/09(金) 02:39:36.88ID:RFdEqf5C
イッチテニスとテニスしようin東京は完全に廃れたな。この2つのコミュニティは目的がテニス以外にあるから落ちるべくして落ちたよな。
女でこのコミュ行ってたらバカにされまくりだし。
0217名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/10(土) 01:49:22.62ID:hguM+Ubk
美ら猫庭球人の自己紹介wwww
0218名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/10(土) 14:24:48.69ID:Rr4R95y8
祟りがぁ!
0219名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/10(土) 20:39:26.26ID:Rr4R95y8
たたりが起こるぞ!
たたりが起こるぞ!
0220名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/11(日) 19:38:57.71ID:+dtur4JG
イッチはいくら稼いでんだ?
0221名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/11(日) 19:47:42.51ID:3md14cGR
だからなに?
0222名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/12(月) 02:14:49.57ID:zpALB4WO
稼いでるもなにも、イッチのところはもう終了だろ。あれだけメンバーいるのに全然埋まらないし。
テニスしようin東京もだいぶ下降線だから似てるな。
0223名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/12(月) 02:22:10.68ID:sJX7by4Z
美ら猫庭球人は一生徒でありながらコーチ面した勘違い親父ww
0224名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/12(月) 02:51:15.10ID:zpALB4WO
>>223
お前いつも一人で「美らなんとか」って書いてるけど、はっきり言って誰も興味しめしてないよ。
ここは関東主体だし、そいつ知らないし。
0225名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/12(月) 15:04:21.16ID:mz8hR6VA
おまえらのせいで人来なくなった
0227名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/12(月) 15:49:46.57ID:/tCFvFdP
だからなに?
0229名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/12(月) 19:02:56.87ID:zpALB4WO
でもさ、イッチとかジミーとかカズゥーのイベントに行く人ってどういう心理なんだろ。
ぼったくりだし、ジミーなんていい年して無職にもかかわらず学園祭にナンパしに行ってんだよ?
さすがにもっとマシな主催者いるだろ。
0231名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/12(月) 19:24:36.03ID:NVrRNdFy
儲けている人を妬むなんて、哀れな人達ですね。
0232名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/12(月) 20:11:20.21ID:/tCFvFdP
だからなに?
0233名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/13(火) 01:30:19.51ID:6IuFfN8s
>>231
この程度で儲けてるって感じるお前はどんだけ低収入なんだよw
俺にはそんな発想なかったわwww
0234名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/13(火) 06:39:17.87ID:wUkvSDoD
頭の悪い一言書き込み繰り返してるのが居るけど、何が目的なのかわからん。
反論があるならしっかり言えばいいのに。
それとも目的も主張もなく、ただ書き込んで俺みたいに反応してくれるのが嬉しいだけの
さみしい人なのかな?

少なくともテニスを愛してる人なら、それを(モラルのない)儲けやナンパ道具に使われる事が嫌だろうに...
0235名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/13(火) 07:18:00.79ID:SDJQMsHQ
美ら猫庭球人ww
0236名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/13(火) 07:20:23.57ID:0BxzYm84
ホントむかつくよな。
テニスしてお金まで稼げちゃうなんて、羨ましいにも程がある。
みんなもここに悪口を書いて憂さ晴らしをしよう!
イッチのぼったくりめ〜
0238名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/13(火) 17:33:31.79ID:UthnoTkM
たたりが起こるぞ!
たたりが起こるぞ!
0239名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/13(火) 21:40:03.40ID:6IuFfN8s
>>234
変な書き込み(儲けてるのが羨ましい?等)は、ジミーかイッチかつかの書き込みだよ。
過去のレスからあいつらの書き込みが確認されてるからな。
0241名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/13(火) 23:52:35.22ID:UthnoTkM
たたりがくーるーぅ
たたりがくーるーぅ
0242名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/14(水) 04:05:45.93ID:fNz+CWhR
美ら猫庭球人は女のケツ追っかけ回しているだけのキモ親父。

ただのスクール生でありながらコーチ面して近寄ってくる。気をつけろ。
0244名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/14(水) 07:47:15.68ID:5BYjxNRh
>>242
お前一人で関西スレ立ててやれや。
誰もそいつのこと知らねーし、興味ない。
書いてるのお前一人だけだし。
0246名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/14(水) 17:43:50.65ID:9MjEyQ7V
たたりがぁ〜
たたりがぁ〜
0249名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/14(水) 21:45:01.71ID:9MjEyQ7V
たたりがぁ〜
たたりがぁ〜
0251名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/14(水) 22:22:54.21ID:5BYjxNRh
kouichi2006って何者?
自分が45才ぐらいのくせに、募集かけてるのはいつも40以下の女のみなんだけど。
0253名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/14(水) 22:39:00.74ID:5BYjxNRh
>>252
会ったことあるの?
テニス大好きでトピックのところにイベントスレ立て続けてるし、募集は若い女ばかりだし、ヤバい人?
いや、本人が若かったらいいんだけど、40中盤でしょ…
0255名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/14(水) 22:51:16.82ID:5BYjxNRh
>>254
やたらとムスッとしたオヤジって聞いたことあるよ。
やっぱ女目的なの?
0257名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/14(水) 23:07:26.03ID:5BYjxNRh
女目当てか…
0258名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/14(水) 23:49:36.57ID:9MjEyQ7V
たたりがぁ〜
たたりがぁ〜
0260名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/15(木) 00:21:22.52ID:bH+Fy9uF
>>251
募集が「40までの明るく快活な方」ってw
自分が条件満たしてないじゃw
0262名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/15(木) 04:02:47.50ID:6XYpynGv
美ら猫庭球人wwww
0263名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/15(木) 16:38:37.82ID:bH+Fy9uF
そういえば、ひょくちょるって最近どうしてるの?見かけないけど。
0265名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/15(木) 17:22:57.78ID:bH+Fy9uF
マジ?知り合い?
あいつ下手なくせに自分を上手いと思ってたタイプだから、周りから愛想尽かされたのかな?
0266名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/15(木) 17:24:32.73ID:bH+Fy9uF
マジ?知り合い?
あいつ下手なくせに自分を上手いと思ってたタイプだから、周りから愛想尽かされたのかな?
0269名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/15(木) 18:34:00.17ID:bH+Fy9uF
>>267
そうかな?
0271名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/15(木) 19:13:54.28ID:uT7GbJ8M
けしからん!非常にけしからん!
0272名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/15(木) 19:51:17.33ID:uvfGiQC4
都内付近ならNTRP4.5くらいのそこそこのがいっぱいいるけどな
ダブルスはわからん
0275名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/15(木) 23:44:43.65ID:uT7GbJ8M
引っ込めバカタレ!
0276名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/17(土) 01:59:02.56ID:w1XvNgMX
ひょくちょるお痛いしてmixi退会になったの?
0278名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/17(土) 20:43:26.65ID:mI+N5aCu
美ら猫庭球人は勘違いテニスのイタイ親父w
0280名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/17(土) 21:03:11.78ID:w1XvNgMX
美ら〜って言ってる奴は無視ね。
ここは東京の話題が中心なのに、一人で関西のコテ叩いてるバカ。誰も相手にしてないし。
大方テニスでコテンパンにされて逆恨みしてるだけかと。
0282名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/17(土) 21:25:21.32ID:H0M/7V+B
引っ込めバカタレ!
0283名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/17(土) 21:35:50.58ID:w1XvNgMX
コテ=固定ハンドルネーム
0284名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/17(土) 21:37:05.07ID:w1XvNgMX
とにかく、一人で「美ら〜」って言ってるバカは無視して、東京の話題しましょう☆
0286名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/17(土) 21:43:24.02ID:w1XvNgMX
やっぱりジミーの「練習メイン」は評判最悪みたいだね。
完全にぼったくってるし、ジミー本人の技量も乏しい。
0289名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/19(月) 00:03:08.89ID:BwSrXbC/
むしろ、ジミー程度に教えられたら参加者の人達怒るでしょ。
教えるなら圧倒的にうまくないとダメ。ジミーなんてテニサーレベルだからアドバイスしたら反感買う。
0291名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/19(月) 17:09:54.95ID:BPCwbV7G
だからなにや?
0292名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/19(月) 17:11:08.28ID:BPCwbV7G
だからなにや?
0293名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/19(月) 17:18:32.72ID:sq8TmWoE
テニスしようin TOKIOって過疎化がハンパないから、
今まで排除してた一部の人間を受け入れ始めたって本当?
0296名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/19(月) 18:40:06.46ID:BPCwbV7G
だからなにや?
0298名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/20(火) 01:44:36.47ID:zheYfB+T
>>293
これで参加したらカッコ悪いな
0299名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/20(火) 16:58:44.79ID:lNlUSWNu
だからなにや?
0300名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/21(水) 06:56:03.42ID:tkRUGEos
イッチやカツはmixiで稼いだ金はちゃんと申告しとるんやろな?
0301名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/21(水) 13:34:57.51ID:LSV2fysd
カツのコミュなんてイッチ以上に過疎化してるだろ。
0302名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/21(水) 13:36:40.25ID:tkRUGEos
今まで稼いだ金や!
脱税ちゃうんかえ!!
0303名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/21(水) 13:47:17.53ID:EnfX3G/h
だからなんやボケ!
0304名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/21(水) 15:00:42.49ID:RuyVsksB
↓テニスしようinTOKIOの管理人さん?mixiの書き込み時間と一致する。

114 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/10/18(木) 06:48:04.32 ID:Frgxi+yV
>>111
お前参加出来なかったからって、僻んでるのか?w
男は都営カードを提供してない奴は、相手にしないよw
0306名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/21(水) 18:47:31.61ID:EnfX3G/h
だからなんやボケ!
0307名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/21(水) 22:04:58.59ID:rV2Bmb8U
けっこう前にジミーのオフ参加したことある
前日から雨予報、当日も朝から小雨がふったりやんだりなのに中止の連絡なく
確認したら予定通り開催、不参加の場合は要キャンセル料といわれたので
近所だしと思ってとりあえず参加した
最初は小雨だったが30分ほどしてどんどん強くなりそれでもやめなかった
その後、かなり大降りになって自分は途中で帰ったけど
参加費は4時間分(キャンセル料コミ)払ったな
ずぶ濡れで続けている参加者もいて、よく平気だなって感心した
0311名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/21(水) 23:50:38.77ID:LSV2fysd
>>304
ジミーw
噂通りヤバい奴だなw
とにかくジミーテニスは避けた方が良さそうだな。
0312名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/21(水) 23:54:58.83ID:LSV2fysd
イッチとつかが頻発にやってる、〜さん参加ありがとうございます。ってやつはどっちが先にやりはじめたの?
正直うざいw
スレが更新されてるから見たらいつもこれなんだもんw
0313名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/21(水) 23:57:07.10ID:EnfX3G/h
だからなんやボケ!
0315名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/22(木) 10:19:16.83ID:A+KldCEl
>>314
客w
やっぱり商売なんだw
普通の感覚だと、「一緒に練習しましょう」程度なんだけど、あれぐらい稼いでるとお客さんとして見てるんだね。
0316名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/22(木) 14:22:10.62ID:3vEHn3MP
だからなんやボケ!
0317名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/22(木) 15:24:33.69ID:Cr6Hey7U
イケメン?
0318名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/22(木) 20:00:15.23ID:lCzhFxid
ラーメン
0320名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/22(木) 22:46:54.02ID:FbaAftd4
「イッチに主催のノウハウを教えたのは、実はオレなんだよね〜」
と自慢気に女に話してる奴を見たことがある。
こいつはアホかと思った。
0321名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/22(木) 23:01:57.95ID:s5LAa7ZR
イッチの師匠ってこと?大物?
みんな知ってる人かな?
0322名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/23(金) 01:44:28.22ID:nx/Kcddr
美ら猫庭球人はロンパーwwww
0325名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/27(火) 20:13:26.49ID:eNJX/y/m
三大極悪コミュニティ
イッチテニス
テニスしようin東京
ジミーの練習メイン

情報を希望します。
0326名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/27(火) 20:19:00.42ID:eNJX/y/m
テニスしようinは>>111が決定的だったな。あれで、人が離れていって、残りカスみたいな人間しか残らなくなった。
特に女が消えた。
元々人が集まってたのは虚像(練習の中身無し)だったから、衰退も早い。
0328名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/28(水) 06:44:13.97ID:/UyUAA3M
>>327
それを言ったら、プロ以外のアマチュアは、みんなお遊び。
0330名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/28(水) 18:55:09.83ID:N49R1UUc
たかが草トーに出てるぐらいで、
「キミも試合に出ないと成長しないね」と他人にダメ出しする奴がウザい。
0331名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/29(木) 00:12:47.11ID:ZFKG+o6M
ジミーってなんで参加者の名前公表しないの?
噂では、参加者に女がいた場合、自分だけで独り占めできるかららしいが。
0334名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/30(金) 23:22:32.47ID:1Qy61kE5
Nadal0220の募集に女が申し込んでるのを見たことが無い。
0335名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/11/30(金) 23:57:03.89ID:3YUcgikd
だからなにや?
0336名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/01(土) 13:16:08.46ID:75zMY4Q1
テニスしようin東京の解散っていつ頃?
女が来なくて主催者のやる気が完全になくなったって聞いたけど。
0337名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/04(火) 00:02:24.15ID:ik8QSVt/
毎回毎回他募集で埋まったと書き込み参加をはねる主催者は如何なものか?
俺は予めスルーするけど
0338名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/04(火) 01:27:58.93ID:o2noLhV0
NORIって何者?
至るところで「スパム投稿です。」を繰り返してるんだけど。
管理人でもないのに。
よっぽど暇なのかな。
0339名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/05(水) 18:05:55.67ID:CATA4REh
おーい!バカはいねーかー?
0342名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/05(水) 21:53:07.35ID:CATA4REh
おーい!バカはいねーかー?
0344名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/06(木) 18:58:42.91ID:rxtDxVoT
いた!
0345名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/06(木) 21:54:41.83ID:rxtDxVoT
おーい!バカはいねーかー?
0346名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/10(月) 14:00:31.73ID:qi0v45py
ジミーの宣伝がうざいw
あいつ毎日どっかしら書き込みしてるからなw
0348名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/10(月) 15:01:31.13ID:9vwn0SS8
>>346
お前もあっちこっち見てるんじゃねーよ! だろっ?
0349名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/11(火) 00:35:49.60ID:zW29w8yD
見たくないのにジミーの宣伝レスが上がってくるから視界に入るだけ。
悪評広まってるから宣伝しても無駄なのに。
0350名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/11(火) 05:00:15.17ID:0bhCvCe0
ttp://www.tennisoff.net/off-detail/520778/
これすげーな
7時間1万5000円ってテニテニも真っ青な荒稼ぎっぷり
1面に何人詰め込んでシングル練習するんだよ
よくこんなのに申し込めるな

ttp://www.tennisoff.net/off-detail/515069/
こっちはダブルスペアで2万とかどうなってんの
0351名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/11(火) 07:09:59.34ID:wLHnBUF/
>>350
ステパネクは凄いよw
粗利一回当たり11万、月10回開催で月収110万ww
税務署への報告もしてるのかな?
したなかったら丸々設けで年収1300万!
0352名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/12(水) 14:27:30.52ID:owXbLwbx
ジミーの練習に行く奴ってどんだけバカなの?
ぼったくり
テニス下手
女を独り占めしたいからメッセージで参加表明
30中盤のくせに早稲田祭でナンパ
無職
0354名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/12(水) 16:26:46.01ID:h8o0Sp6h
>>352
お前にはわかるまい 悔しいのぉww
0356名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/12(水) 17:05:38.65ID:h8o0Sp6h
そうやそうや!
0357名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/12(水) 22:36:01.12ID:owXbLwbx
>>353-356みたいに、ジミーは隠れて2ちゃんに書き込みしてるらしい。
人格的にヤバいというのは本当らしい。
0360名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/13(木) 13:53:36.41ID:aJJ/9NhK
また区営コートで稼ごうとしてるぞ。
参加費2000円。諸経費って何だよ、はっきり「儲け」って書いてくれ。


http://www.tennisoff.net/off-detail/523115
0361名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/13(木) 15:36:04.19ID:2W30GkUB
お布施だと思えば高くない
0364名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/14(金) 20:21:57.56ID:1NkwIgEi
>>35
1 :弁護士 渡邊昌裕 :@century-law.com :2012/12/14(金) 20:11:19.00 HOST:157-14-164-194.tokyo.fdn.vectant.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[157.14.164.194]
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1349234936/8
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1345191902/35
削除理由・詳細・その他:
削除対象アドレス
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1332723085/スレッドタイトル+1+2+5+8+14-18+20+21+24-28+30+31+33+39+43+45-48
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1332723085/51+52+57-62+65-68+70+72+76+78+80+82+83+85+88+91+97-100
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1332723085/106+110-112+114+116+118+119+121+122+125+128+131+135+136+138+139+145-150
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1332723085/153+154+156-159+161+164+166+168+170-172+174+175+178+179+181+182+184-186+188+190-194+196+198-205
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1332723085/207+208+210+211+213+214+216+217+219+220+223+226+228-237+239

決定正本アドレス
http://pub.idisk-just.com/fview/-7T6drkOPzOU79PvaM_bfsDTzNfACbBqfKrE_Ky7EDJBVl5kY9ucwmwvUL2xESKJ.pdf
理由:削除&IP開示仮処分決定
※IP開示も依頼いたします。別板にて申\請します。
0365名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/14(金) 20:52:01.67ID:1NkwIgEi
情報開示を求めるスレ:東京地方裁判所平成24年(ヨ)第4228号
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1355485342/1-

1 :弁護士 渡邊昌裕 :@century-law.com :2012/12/14(金) 20:42:22.61 ID:7OD5bzL/
IP開示をお願い致します。
ログ不存在でしたらお知らせ下さい。

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1349234936/8
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1345191902/35
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1332723085/スレッドタイトル+1+2+5+8+14-18+20+21+24-28+30+31+33+39+43+45-48
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1332723085/51+52+57-62+65-68+70+72+76+78+80+82+83+85+88+91+97-100
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1332723085/106+110-112+114+116+118+119+121+122+125+128+131+135+136+138+139+145-150
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1332723085/153+154+156-159+161+164+166+168+170-172+174+175+178+179+181+182+184-186+188+190-194+196+198-205
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1332723085/207+208+210+211+213+214+216+217+219+220+223+226+228-237+239

理由:削除&IP開示仮処分決定
決定正本アドレス
http://pub.idisk-just.com/fview/-7T6drkOPzOU79PvaM_bfsDTzNfACbBqfKrE_Ky7EDJBVl5kY9ucwmwvUL2xESKJ.pdf
0366名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/14(金) 21:42:18.32ID:UegjYry/
>>363はおそらく発達障害だな。毎回決まったように、自己紹介乙、って書いてるけど、全く文脈が掴めてないw
そう書くなら、自己のことを示唆するレスに向かって言わなきゃw
全然理解できてないのがまるわかりw
低学歴低収入なんだろうなwww
0368名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/14(金) 21:59:55.36ID:jEOJSDCf
うわ・・・このオッサンこんなとこでも気違い全開レスしてんのか・・・

>>366
コイツこれでもいい年こいたジジイだってよ
ロンパー、ニート、はははに続く気違い四天王に鎮座しかねんリアル障害者
0369名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/14(金) 22:36:05.22ID:UegjYry/
>>367
お前どんだけ2ちゃんに張り付いてんだよw
低学歴低収入なんだからもっと仕事頑張れよw
0371名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/14(金) 22:51:40.52ID:Iisqy3Hn
南無阿弥陀仏
0372名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/14(金) 22:52:27.35ID:UegjYry/
>>370
そのボキャブラリーの少なさが低学歴低収入の証拠w
お前出身大学は?
どーせ言えないだろw
今まで中途半端に生きてきたからそんなゴミみたいなレスしかできねーんだよ。もしかして、俺の返しいけてる、とか思って連発してんのか?www
0373名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/14(金) 22:58:18.92ID:UegjYry/
>>370
逃げたw

早くー
出身大学教えてーw
さすがに年収はトドメになっちゃうから聞かないでおいてあげるけど、業種ぐらいは教えれよw
0374名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/14(金) 23:13:43.25ID:Iisqy3Hn
南無阿弥陀仏
0377名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/15(土) 06:12:00.22ID:VDEg7h1A
>>360
このコートは2時間で3,000円でしょ。
ボール代入れてシングルなら普通では?
ダブルスなら言いたいことわかるけど。
0379名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/15(土) 11:01:34.46ID:ECxWJ7dO
南無阿弥陀仏
0380名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/15(土) 11:30:35.95ID:sujnOToD
南無ってのは帰依しますって意味なんだぜ。
つまりお前は阿弥陀仏様に帰依しますって宣言したわけだ。
これでお前は他の神様に頼ることもできなくなったし、
何か別の神事をやると阿弥陀仏様を裏切ったことになるわけだ。
良かったね(笑)。
0383名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/17(月) 14:12:43.29ID:Zgmum3Y2
>>382
当該を書き込んだ方、裁判沙汰おめでとうございます!
0384名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/18(火) 09:05:57.85ID:9BnHFgno
>>383
今ごろガクブルなんだろうな〜
0385名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/19(水) 18:22:23.76ID:pFAUwYw1
>>383
この程度でどうにかなると思ってるお前がバカwww
0386名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/19(水) 22:49:31.58ID:Jr2NXqIH
南無阿弥陀仏
0387名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/21(金) 09:00:33.45ID:4cOgvtw5
>>385
俺同様の案件扱ったことあるけどかなり大変なことになるよ、とマジレス
今の時点ではまだ裁判沙汰にはなってないと思うが

2chがIP開示(今ここ)

判明したプロバイダ(okinawaなんとかとezweb)に開示請求

プロバから加害者に連絡が行く
これから情報開示するけど弁解したいことはあるか?みたいな

はいを選んでもいいえを選んでも開示されるw

被害者に加害者の氏名と住所が知らされる

提訴(=裁判沙汰)

俺の時はとにかく提訴される前に大急ぎで謝罪に行かせた
いわゆる示談ってやつ
訴訟になったら全く勝ち目がない
0388名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/21(金) 12:19:52.41ID:AJAbOgOe
>>387
フローチャートにかなりの飛躍があるなw
名前が知らされるだけかよw
しかも、「俺の時」ってなんだよw
誰も知らねーよお前の時なんてw
謝ってすぐ終わってんじゃねーかw
よくいるんだよな、裁判ってだけで息巻いてる奴w
お前なにも知らねー素人だろw
0389名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/23(日) 13:35:37.49ID:Xalh7/al
さっさと裁判で大枚ふんだくられますように
0390名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/23(日) 17:57:03.78ID:fa4o6mA+
南無阿弥陀仏
0391名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/25(火) 21:14:00.96ID:mXOOxNDD
>>387
こりゃあ楽しみだ!
0392名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/28(金) 17:26:00.91ID:BP+sdwZl
他人事だと面白い展開だよ
0393名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/29(土) 12:19:17.70ID:zrm2cAK3
>>382
開示された人は二人だね
0395名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/31(月) 12:12:41.58ID:GJoIaTRg
なるほどそうか
0396名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/31(月) 23:23:55.89ID:wF2yjxZF
=−=がまたテニス大好きでいちゃもんつけてる。
ナガミーの年越しテニスで。
こいつはノンプレの中古ボール使ってるくせに25人から200円取ってるクズ野郎だからな。
0397名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/31(月) 23:44:12.38ID:ggR5AyUQ
>>396
ナガミーさんの人気に嫉妬してるんだなwwww
0398名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/31(月) 23:59:02.22ID:/DzFfPf4
むしろナがミーって普通に嫌われてるだろ。
女、女って募集してる割りに全然集まってないし。
0399名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/01/01(火) 00:23:44.42ID:lS7MsMeN
>>398
こんなに集まってるよ。
嫌なら来なくて結構です。
0401名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/01/01(火) 01:21:55.83ID:be//yWi7
美ら猫庭球人wwww
0402名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/01/02(水) 23:13:14.96ID:aDe2Fmbo
美ら猫庭球人wwww
0403名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/01/06(日) 18:14:18.81ID:jFLt50Ye
裁判の行方が楽しみ
0404名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/01/09(水) 10:28:31.48ID:IBBs6si5
楽しみだねー
0405名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/01/09(水) 12:20:14.97ID:M9t5NJm6
>>399
ナガミィは間違いなく嫌われてるだろ。
今回の年越しイベントも、ナガミィだから行かないって女多かったし。
0407名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/01/11(金) 17:58:09.15ID:M90n6RVP
お安いじゃんか どんだけ貧乏?
0409名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/01/12(土) 10:39:02.86ID:6c1AaOmO
裁判まだ〜?
0410名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/01/18(金) 10:35:41.33ID:Is/fXRtn
訴訟情報無いの?
0411名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/01/21(月) 07:26:58.89ID:0lydxyxX
芝テニ トピック【約款】 2012年11月27日 08:06 米俵 権蔵 【権蔵庭球倶楽部 約款】
@.参加資格   基本的に会員は東京都スポーツ施設に登録しその運営を一任する者又は
  最低3ヶ月に一度は参加できる者とする。
  但し東京都スポーツ施設に登録しない者は1時間100円の管理費が必要。
  会員は本人以外に1名まで友人の参加申し込み出来るものとする。
  6ヶ月以上参加しない者は原則メンバーから除外する。
  土日祭日の4時間以上の参加はカード提供者と特別会員のみとする。
  ※区営コート4時間の場合でも都営カード提出者は参加可能(逆の場合も可)
  ※開催日7日以内に空きがある場合と2面以上取得している場合は非提供者も参加可能とする。
A.スポーツ施設登録について   東京都スポーツ施設の登録証は管理人の保管、個人保管のどちらでも可とする。
  会員価格での参加は当選発表の日(14日)からとする。
  抽選申し込み日(1日〜10日)以降に提出した場合は翌月から会員価格となる。
  運営を一任した会員がカードの返却を申し出た場合は直ちに返却する。
  例外
  @.すでに抽選している場合は当選発表までは会の所有とする。
  A.当選した場合はそのコートは会が使用権を持つものとする。
  B.一度も抽選を行っていない場合は、次回の当選発表後に返却する。
  カードを返却した会員も6ヶ月以上参加しない場合は脱会していただきます。(有効期限の切れた会員も同じ)
  ※カードの強制返却(連絡無しにパスワードを変更)された場合は即刻脱会とし再入会不可とする。
  B.参加費について   参加費は以下の金額を徴収する。(会員価格:カード提供者の料金)
  ※管理人が参加・不参加に関わらず管理人は参加人数に含めない
  <ダブルス・練習>・東京都スポーツ施設(2時間):800円(平日は700円の場合有)
   ・参加者が管理人を除いて4名以下のときの料金は別途とする。
    4名1000円、3名1200円、2名1600円
    ※ナイターの場合は4名1200円、3名1500円、2名2000円とする。
   ・4時時間募集等の2時間参加は通常の2時間分+200円とする。
    但し空いている2時間の場合は通常通りとする。   
   ・ナイターの場合は+200円(2時間)とする。
   ・名前を明記せずに友人で参加された場合はカード提供者であってもカード非提供者価格とする。
   ・カード非提供者の参加は1時間につき約+100円。(長時間は減額)
   ・中上級者以上にコーチをお願いする場合、参加者は上記料金に+200円(1イベント)とする。
   ※プロのコーチにお願いする場合はコーチ料をお支払いするため別料金になります。
  <シングルス>
   ・東京都スポーツ施設(2時間):1000円(4名)1400円(3名)1800円(2名)
   ・ナイターの場合は+200円(1時間)とする。
   ・カード非提供者の参加は2時間につき+300円。
  <雨天時等の途中で中止の場合>   ・アップ中(開始30分以内)に雨天中止とした場合は200円を徴収する。
   ・ゲーム開始後の雨天中止は30分以内の場合は300円を徴収する。
   ・30分以降90分以内に関してはその状況により判断する。
    ※基本的には『ボール代+(参加費−ボール代)÷2』
   ・90分以降の場合は全額 C.募集人数
  ゲーム:6名又は7名(開催時間や開催時期により変動)
 2時間:10月〜6月(6名)、7月〜9月(7名)
  4時間:7名(但し11月〜3月のナイターは6名)
       ※1月、2月は昼間も6名の場合あり
  5時間以上:7名

  練習:2名〜7名
   コーチをお願いした場合はコーチは人数に加算しない。

  レッスン:6名
   但し参加者の記載漏れ等で定員以上の参加承認してしまった場合は
   1名に限り上記人数に追加できることとする。
   
0412名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/01/21(月) 20:19:42.53ID:wd6Hhc3Z
今時、芝テニみたいなクソサークルに行く奴いるの?
他にもっといいとこあるだろ。
0413名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/01/22(火) 07:30:55.84ID:4MSwKr2S
美ら猫庭球人wwww

イタイ親父wwww
0414名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/01/26(土) 08:38:15.43ID:gM+5HhWM
>>410
無い
0416名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/01/28(月) 18:15:36.20ID:zy1ZkNQ5
なるほどね
0417名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/02/02(土) 13:59:35.44ID:06vR+YKb
変なスレだな
0418名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/02/19(火) 07:47:56.23ID:ToQrONIB
本当に裁判やってるのか?
どうせブラフだろ
0419名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/03(日) 00:28:15.37ID:pd58W32V
美ら猫庭球人の自己紹介キモすぎ…
0420名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/06(水) 09:47:57.63ID:gUXfk1sO
>>418
間違いなくハッタリ
0421名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/06(水) 18:08:17.04ID:VDHU4kag
とゆーか、この程度のことで裁判なんかするわけねーだろw
0422名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/28(木) 17:32:11.57ID:t6k3/wGs
そういうカラクリなのか
0423通りすがり
垢版 |
2013/04/06(土) 01:15:09.30ID:hy3Wvx1g
wa2004は自分のプロフを会社でリロードしまくっている。
理由は「プロフのカウント高いほうが上級にみられて承認されやすい」「何となくかっこいいと見られたいから」
くだらない。小さい男。
1日で多いときは500カウントアップ。一週間で軽く3000越えるときもあるそうだ。
0424通りすがり
垢版 |
2013/04/06(土) 01:30:07.52ID:hy3Wvx1g
2月
20 21354
21 21501
22 22003
23 22303
24 22601
25 22604
26 22605
27 23123
28 23172
3月
1 23191
2 23503
3 23123
4 23172
5 23191
6 23503
7 23524
8 23602
9 23612
10 23622
11 23627
12 23638
13 23707
14 23720
15 23728
16 23736
17 23739
18 23743
19 24002
20 24010
21 24024
22 24029
23 24033
24 24035
25 24131
26 24135
27 24136
28 24139
29 24142
30 24143
31 24144
4月
1 24145
2 24302
3 24401
4 24892

俺もヒマ人だからな・・・(-_-;)
0425名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/07(日) 11:09:43.52ID:Doc2Ys9/
>>421
はい
0426名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/11(木) 19:58:57.09ID:ynQTQpl4
http://www.tennisoff.net/off-detail/556102/
年齢  :小学3年生〜6年生(男女は問いません)
      ※ 学年は応相談
費用  :保険料(一年分)  800円
      月謝        3500円
0427名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/25(木) 20:34:07.66ID:5RTpBJgw
裁判なんかやってないだろ 嘘つきめが
0428名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/05/02(木) 12:09:54.28ID:LPAqRqzS
ぼったくりランキング
1位:駅チカテニス
突如として現れた新ぼったくり王。都営2時間1面に13人を収容し、一人1300円を踏んだくる超極悪商法。規格外のぼったくりはイッチさえも霞む。(※13人ならば正規料金は200円です。)

2位:イッチ
言わずと知れたぼったくり王子。ぼったくり長期王朝を築き上げ、都営4時間で1800円を徴収する。叩かれても叩かれても這い上がってくる様は圧巻。最近はごまかすために料金を2時間辺りのものにしているが、カモフラージュ効果は全くない。

3位:ジミー
ぼったくりフリーター。都営2時間1300円を徴収。コミュニティの女に手を出されるのを嫌うため、応募は全てメッセージにて受け付けている。ライバルは減らしたいようだ。
30半ばで早稲田祭にナンパに繰り出す。
0429名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/05/02(木) 19:29:34.80ID:P48RztbB
公営コートで禁じられている営利レッスンを開催している人が迷惑なら自治体に苦情を出してみるといいよ。
適切に対応してくれる自治体もあると思うけど、レッスンが地域住民のためになっているからという理由でお咎めなしになるケースもあるかもしれない。
0430名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/05/02(木) 19:46:15.71ID:VWTkI+VQ
むしろ大半がお咎め無しだよ
営利行為を証明できないからねえ
コート事務所にいるおじさんは大抵シルバー人材から派遣された一般市民だから何の権限もないし
職員が本気出して潜入捜査や摘発に乗り出さない限り取り締まる手段がない
0432名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/05/03(金) 03:16:31.75ID:vU6Ri9Zo
貧乏だから僻んでんじゃなくて、コート大量確保しまくるからムカついてんじゃね?
0434名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/05/07(火) 16:15:42.48ID:gXcwlSC2
駅チカテニスって頭悪すぎじゃね?
雨降ってもコート代とられるとかテニススクールと比べて格安とか壁打ちのみでここまでうまくなりましたとか。
虚言癖というかバカというか。
異次元のぼったくりだから誰にも相手にされてないけど。
0436名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/05/07(火) 20:07:06.95ID:gXcwlSC2
駅チカテニスの2時間1300円は鬼畜過ぎるww
かなりの低学歴だから減価償却費も理解できずに「スクールと比べてお得です」なんて言っちゃってるしww
0437名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/05/07(火) 20:32:22.33ID:I01wl5nF
それでもバカな参加者がいるんだな〜これが!
0438名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/05/08(水) 00:22:18.24ID:9t3Z/Vuv
厚木方面の某主催者、賞品が豪華だけど仕事柄、頂き物でまかなってるわりに参加費高いらしい。
懐に入れてるんだろうが、それでも大会規模のTennisができるから有り難いと毎回大盛況。参加者多いぞww
価値観の違いじゃないのか?高くても長時間Tennisできれば横浜市営並の料金でも有り難いとね。
横浜市営コート使う人間とまたがってるからコート激安の厚木市での開催で横浜市営並の参加費でも抵抗感じないとか。
0440名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/05/30(木) 10:44:30.58ID:iKpCDpZ1
駅チカテニス
内容充実 費用対効果ありってことか
0441名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/05/30(木) 15:46:50.82ID:l32IG8Xy
駅チカテニスは詐欺の典型だろw
スクールがどうとか言って論点ずらしてるしw
あーゆー貧乏人が運営するコミュニティは例外なくぼったくりだからな。
管理者は千葉商のブラック会社員だししかたないが。
0442名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/01(土) 01:14:02.67ID:PAiKfb+E
テニスしようIn東京にいく女って、自分はバカですって言ってるようなもんだろ。
0443名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/03(月) 18:32:39.35ID:eaNH4q8E
ジミーが露骨に女性募集し始めたww
0444名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/08(土) 10:27:01.10ID:K801YMEE
kwsk
0445名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/10(月) 19:00:47.00ID:JgmC0lJ9
駅チカテニスは詐欺の典型みたいになってきたなw
参加費ゼロ円!とかいういかにも詐欺師の使うようなフレーズ多用してるしな。実は都営カードをその場で強制的に作らされるというクレジットカード商法。千葉商科大学程度じゃこれが精一杯だろうな。
0447名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/12(水) 13:30:00.03ID:PuXB1RLm
駅チカテニスなんて誰もいかねーだろ。みんな見限って退会してるし。
0449名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/16(日) 11:15:06.82ID:p0YpfHch
俺なんかあるオフに参加したらイケメンでもないのに伝言でやたら誘ってくるコワイ
0452名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/17(月) 11:59:17.23ID:AQp3WsR9
>>449
気をつけよう
0454名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/17(月) 19:35:53.38ID:yG8pAAkA
てか、そもそも、なんでよお、都営とかのコートを使って営業しちゃダメなのかねえw

いや、言いたいことはわかる。
そもそも、都は、都民の健康のために、税金を使って、都民に施設を格安で開放して、
広く都民に公平に、テニス施設を使用させてるわけだから、その都と都民の間に入って、
営利を得ることを許すと、本来の目的であった、都民が格安で公平にテニスができる、つう趣旨に反するようになる、
だから、都の施設を借りて、それを営利目的で使うのはダメだ、とか言うのかねえ・・・

てかよお、その高邁な理想はわかるけど、都の連中つうのは頭が悪いんだろとw
都のテニス施設なんてあちこちにばらばらあって、それぞれの市区町村の独自のやり方で貸し出してるわけだし、
テニスをやりたいヤツも、あちこちにばらばらにいて、どこでテニスができるかなんて
いちいち調べるのだってかなり手間がかかるだろ。いちいちテニスするのに、
あちこちの自治体にじかに行ってクジ引きして手続きして、やっと数時間テニスができるとか、
そんなだろ。

テニス施設も、テニスやるヤツも、それぞれバラバラいて、マッチングが困難な状況にあるから、
その中間に媒介者が立って、テニスやりたいときは、いつでも気軽にテニスできるようにするのは
別にイイことだと思うけどねえww

「媒介者」とか「仲介者」がなければ、
施設所有者の都も、テニスやりたい都民も、双方が出会えない、
つうのが動かしがたい理屈なんよw

ま、バカはこの辺の理屈が永遠に理解できんだろうけどなあww
0455名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/17(月) 22:19:05.70ID:xzr4sCHR
>>454 貴方の媒介者と仲介者の理屈は良い。
で、なんでそいつらが儲けるために税金を使っていいのか理由が書いてないよ?
0456名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/17(月) 22:47:46.49ID:cYy4j0nA
>>454
お前が面倒に思ってることが苦じゃなくて
むしろ自分たちが確保しやすくなる格好の障壁と感じてる奴がいるだろな
「この手間が嫌なら民間いけやw」ってね
0457名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/17(月) 23:44:48.89ID:yG8pAAkA
ぶはははは、コイツら、モノの道理ってものが、まったくわかってねえ池沼なわけだw
んだから、ロクな反応もできねえと、そういうことだろw

>>456
>お前が面倒に思ってることが苦じゃなくて
ま、苦じゃねえヤツらは、市区町村の手続きやら、面倒やらを自分でこなしてればいいだろとww

てかよお、そもそも、そういう半営利なヤカラが募集すれば、人が集まるつうこと自体、
そういう手続きを面倒だと思ってるヤツが多い、つう証拠だろよ池沼wwww

>>455
>儲けるために税金を使っていいのか理由

ま、テニスさせたい自治体と、テニスしたい市民を仲介してやった、という仲介料だろねw
手間賃つうことやw

てか、本来はよお、都自体が、「テニス施設集中申込システム」みてえなのを作ってよお、
東京にある全ての公営テニス場を一括管理して、予約、使用料の徴収をするシステムを開発・運営すべきなんだが、
ヤル気がねえから、やらないだろ。そういう都に代わって、志ある仲介者が随時テニス場を確保して
テニスやるヤツを集めて、テニスさせてやってるんだから、
そういうテニスの仲介手数料くれえ取るのは当然だろねw
嫌なら、自治体に自分でじかに申し込めばいいだけw
文句言われる筋合いでもねえだろとばーかw
0458名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/18(火) 22:08:22.47ID:XVMNrVhw
>>457
ばかはお前。
次の方どうぞ。
0460名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/18(火) 23:54:07.22ID:SdM/b1Ex
>>457
つまりこういう事だな?

市役所で特別に貸し出している車を借りて、市役所から頼まれてもいないのに人の送迎をして謝礼をもらう。
だって、あいつらは車乗りたがってるし、俺も載せてあげたかった。んで、ちょっとだけ手間賃貰っただけ。
市が正式に委託しているサービス?民間の業者?そんなもん知るか!
車の維持費?稼いだ金の税金?そんなもん知るか!
税金で維持されているものを使って俺の小遣いを得るのが何が悪い!
0461名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/19(水) 00:36:58.92ID:3EZfzLL+
>>460
おめえ頭悪いだろw市役所で車なんか貸してないよばーかw
事例を出すにしても、少しは考えて出せとこのおたんこなすw
0462名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/19(水) 06:20:02.31ID:1yeVWVIM
ただの例だという事が判らないのかこいつは...
クソ頭悪いな。きっとテニスも自己満足、友達も少ないんだろうな。
いい歳してバカとかオタンコナスって言葉で締められる文章書けるなんて。
0463名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/19(水) 06:32:50.53ID:bckSUUJg
俺の住んでるとこは車貸してくれるサービスあるよ。
その他草刈り機とか色んなもの貸してくれる。
てか論点はそこじゃないだろう。
あんだけ偉そうに語ったのに答えられないと暴言で逃げるか(笑)
0464名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/19(水) 11:44:06.55ID:3EZfzLL+
知能の低いヤツは書かんでええからw
0465名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/19(水) 21:03:53.47ID:1yeVWVIM
>>464 自分の事をそんなに責めなくていいよ。
知能低くても書いていいから、少しずつ世の中の常識を勉強していこうね。
がんばれ!3EZfzLL+知るは一時の恥!知らぬは一生の恥だ!
0468名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/20(木) 22:53:20.58ID:tUI9bfai
ま、コートを自分で手配したり、メンバーを募集したりする労務代価として
参加者が1人1,500円程度を主催者に払ったとかいうなら、別に暴利でも何でもないだろとw
何が気にいらなくて文句言ってるのかねえw

いや、まあよお、テニスやるとかいって、カネだけとって、何もやらねえ、つうなら、
そりゃ文句も出て当然だろが、3時間4時間テニスやって1,500円で済むなら、
テニスやるヤツも安くて大喜びだろと(あくまでも東京圏の話だが)w

てかよお、そうやって、みんなが楽しそうにやってるんで、妬んでるだけだろよww
小せえヤツwwB型だろおめえら(ゲラゲラゲラ
0469名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/20(木) 23:01:19.52ID:tUI9bfai
てかよお、主催者が営利目的だ!けしからん!とか
そういうのじゃないだろおめえらw

ただ単純に、他人が楽しそうにしてるのを見ると無性に腹が立つだけなんだろ?
ねたみひがみでモノを言ってるだけなんだろ?あーみじめみじめwwwwwwwwwwwwwww
0470名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:d8B7wUxE
しかし酷いスレタイだな
0471名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:0L5ixVQw
おめーが言うことじゃないだろ
0472名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:BuOA778q
1.参加に当たって必要なことが書かれていないか隠されている
→批難されて当然、下手すると犯罪まがい

2.コート代やボール代に比べて参加費が高すぎる
→高いと思うなら参加しなければいいだけ、他人のための批難なんて
余計なお世話

3.公営コートなのに営利事業まがいのことをしている。
→賛否あるだろうけど、俺は気にしない。そんな細かい悪さなんて
テニスに限らずいくらでもあるのでいちいち目くじら立てて
怒ってもしょうがない。

って感じだな
0473名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:s+7uBywg
自分に関係ないからどうでもいい(ホントは関係ある事に気づいてないんだけども)
誰もがやってるから良いんじゃね?

この考え方がどれだけ危険な事か。
だから一握りの人間に搾取されてもなんともないんだね。

でもこういうヤツに限って、自分に直接的な害があった時に怒り狂うんだろうな。

是非一部の人間のせいで、あるサービスがなくなったり有料化したり、
自分か身内が必要な時に身障者用の駐車場に停められなくなってくれ。
そして誰もがやってるんだから良いんじゃね?とクールに決めてくれ。
0474名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:/paxhlL9
 【参加をお断りしたい方】
  ■スローボール”しか”打てない方
  ■意味のない(戦術上必要性を感じない)ロブを連発する方
  ■ネット際のドロップばかりの『スモールテニス』重視の方
0475名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:YUMGSUxK
>■意味のない(戦術上必要性を感じない)ロブを連発する方
>■ネット際のドロップばかりの『スモールテニス』重視の方

しかしwこれ↑おもろいなww
意味のないロブってナダルにでも言ってるのかww
ドロップばかりとかwwwんならジョコビッチとかフェデラーとかは参加出来んのかw
てかフェデラーって、ドロップショット、1ゲームの中で立て続けに3回やってたことあったよなあww
アイツこそまさにスモールテニスww

てかよお、自分の気にいったショットしか認めないとか、モロB型だろとww

てか、薄いグリップで、未だにスクエアスタンスでフォワードスイングをコテコテにとってストロークしてるようなヤツには、
ロブ戦略とか、ムーンボール戦略は有効なんだよ。自分が山なりのハイバウンドの玉を処理できねえから
参加させないとかwwこの池沼っぷりww
0476名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:pF0z9fHt
おやじ臭はくせーなー
汗拭けよ
おやじ臭はくせーなー
ベンチ占領にも困る
汗でビショビショになったシャツをベンチに干すなよ汚ねーよ
おやじ臭はくせーなー
ベンチにバック置くなよ。座れねーよ
おやじ臭はくせーなー
ゲーム終わった時の握手したくねーよ
汗でべとべとじゃねーか
おやじ臭はくせーなー
ミスった時念仏唱えるように独り言いうのやめてくれキモイ
おやじ臭はくせーなー

今年の流行語は 『スメルハラスメント』
0477名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:uYZuXbCU
ジミーの開催頻度が下がったけど、とうとう仕事始めたの?
30半ばで早稲田祭にナンパに行くような奴ができる仕事なんてあるの?
0478名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:Vl4tmfcG
あるとお思い増す
0481名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/11(水) 15:40:02.20ID:ViG9fl51
ジミーが優秀なわけねーだろw
コミュの運営目的がバレバレのバカとしか思えないw
自営ならもっと頻繁に開催できるだろ。
0482名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/13(金) 19:10:34.39ID:ZsRtd04o
ヤツは天才だ!
人を集める力がある
0483名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/14(土) 07:44:33.82ID:+sFSSC/J
全然集まってねーだろ。
ナンパ・金目的の主催者として真っ先に名前が挙がってるだろ。
0484名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/15(日) 11:27:52.40ID:AKFFmwaW
それでもいいから参加してんだよ!文句あるか!
0485名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/16(月) 06:11:50.30ID:HmfPkUyV
一生懸命、ぼったくりオフやナンパオフを擁護してるヤツがいるけど、
もう一回>>1>>6を読んでみな。
ここは怪しいなと思ったオフの情報共有の場。
行く行かないは個人の自由でいいじゃん。
0486名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/16(月) 09:11:32.55ID:yalgGvlK
参加者全員に参加しないように伝言したら?
0487名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/16(月) 21:10:24.30ID:QjJW6ykd
暴利、不純、不審主催者を徹敵的に晒す。
0488名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/16(月) 22:40:44.27ID:yalgGvlK
だからさ〜晒すだけじゃダメだろ?
なんとかしろや
そしてお前はダメ参加者か?
0490名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/17(火) 21:58:55.78ID:XI6+y8GZ
参加費用が割高でもないのにいつも人が集まらないoffは
大抵主催者がキモオタ(男女共に)
0491名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/19(木) 15:18:29.98ID:ZHsVU+sX
テニス大好きでこういちって奴が深夜テニス募集してるけど、正規料金2000円のところを3000円ww
25人だから二万円以上の儲けwww
0492名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/19(木) 16:44:27.50ID:s2qyj6n/
>>491
2万ぐらい手数料だろ。
嫌なら来なくて結構です。
0494名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/20(金) 17:50:47.15ID:aYMq++Yn
駅チカテニス、
あれだけ毎週人が集まるってことは、参加者側にとってもいい環境なんだろうな

主催者もてま賃という名の儲けが、毎週がっぽりで、商売繁盛
納税対象ものか
0495名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/20(金) 19:43:57.15ID:FZk74HJ0
どう見ても僻みにしかきこへん
0496名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/21(土) 02:49:58.30ID:6j5vXhYK
>>494
駅チカは全く集まってねーだろww
mixiのイベント立ってもみんな無視じゃねーかw
1面12人でぼったくりだから、参加者はバカしかいねーよ。
0497名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/21(土) 12:02:51.72ID:UobbIFBO
どこのmixiのテニス募集してるとこがオススメ?
いった方がいいところとダメなとこ。
ぼったくりのとこはいきたくないから。
0500名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/24(火) 11:11:08.91ID:9HKorRWt
mixi自体もう誰もやってないってばよ
0501名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/25(水) 14:50:14.65ID:vs0cIHWX
イッチが唐突に六周年会とかやりはじめたけど、5人ぐらいしか来なかったらしいなw
しかも、ながみーとかべべとかメンツがヤバすぎるw
0504名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/26(木) 21:39:00.59ID:/Jo8TzLg
くやちーです
0505名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/10/03(木) 22:05:12.00ID:bsuYK1Lo
>六周年会

その中途半端さがたまらないw
0506名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/10/16(水) 20:46:16.24ID:xNCHRVV8
○○さん参加ありがとうございます。
○○さんが参加されます。

これって何か意味あるの?
0507名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/10/17(木) 21:22:16.72ID:q1a7a1WR
tak0113jpのオフの参加費高いのによく集まるね
0509名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/10/22(火) 22:44:13.32ID:nYXy7mJJ
>>506
参加者がこれだけいるって誇示だろう。
0511名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/18(水) 15:41:12.90ID:FsYAcfVg
テニスしようと言えば、最近は「○ぅ」さんがしつこく参加してるね。かなりめんどくさいって言ってたw
0512名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/19(木) 05:10:05.98ID:cN6l0f88
ソーカスレ

931 名無しさん@お腹いっぱい。

ここのカテゴリのスレッドは、KO大学 大学院生が立ち上げて自ら書き込んでいるそうですね。
なぜ、ここまで悪く書くのでしょうか?
ごくたまに京都弁が散見されますが、 京都出身の方ですか?
友人に関係者がいますが、とてもいい方です。
「集団ストーカーは存在しないと思う」と聞きました。
気に入らないことがあっても、ここにたれ流すのはどうかと思います。
0513名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/19(木) 05:10:57.36ID:cN6l0f88
「万引きを企む少年にとって、周囲の人間が全て私服警備員に見えてくる心理と同じではないか?
精神的に弱った人間を、さらに追い込むために考えられた仕組み。
考えた人の狙いは解らないけれど。
最終的には、道で立ち話している人までが、自分をストーキングしているように思えて精神疾患になるらしい。」
0516名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/20(金) 07:57:00.78ID:7dHTfjpl
オフなんて、コミュ障だらけだぜ。
試合後の握手すらしない奴もいる。
0517名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/20(金) 11:47:51.01ID:EZrM7XeY
ソーカスレ

ここのカテゴリの大半のスレッドは、KO大学 理○ 大学院 2回生が書き込んでいるそうですね。
2ちゃんねる以外の掲示板にも書き込んでいると伺いました。

ごくたまに京都弁が散見されますが、京都出身の方ですか?
どうしてここまで悪く書くのでしょうか?

友人に関係者がいますが、とてもいい方です。

「集団ストーカーは存在しない」と聞きました。

万引き犯にとって、周囲の人間が全て私服警備員に見える心理と同じ、と。
なぜ、存在しないものをあたかも実在するかのように書き連ね、一般市民の不安を煽るのでしょうか。
0520名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/22(日) 11:10:44.43ID:Luq2wSd5
不審ってほどじゃないけど
計算してみると明らかに自分の負担が
ゼロになるように料金設定している
主催者いるね。まあ営利目的ってほど
の儲けじゃないし、話聞くと
マジに金ないっぽいので、こっちも
テニスできるので手数料と思うように
してるが、あんまり気分はよくねえかな
0522名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/22(日) 19:22:37.78ID:vYjfBFGg
『新春初打ちオフ』って募集してるけど、
実際はコートも取ってないし、開催する気は全くない騙しオフ(新年早々騙されて、ノコノコ集まってざあぁw)みたいな輩が、
いないとは言い切れないだろ。

オマエが申し込んだオフかもよ。
0523名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/22(日) 20:56:51.05ID:354jp/8H
>>521
1面2時間で8名も募集して、参加費2000円・・・
って、よく参加者が集まるな。
0524名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/24(火) 06:42:24.50ID:MIOjgA9x
>>511
○ぅさんは数年前からmixiテニスにいるけど、いろんなところでトラブル起こして行くとこなくなってるのが現実。
最近はテニスしように出入りしてたけど、そこでの評判も相変わらず。
0525名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/24(火) 06:55:46.33ID:Qs/OsYps
主催者に連勝しちゃうと、参加承認されなくなる
初級シングルスのオフがあった・・
ってウワサを聞いたんだけど、ホント?
0526名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/24(火) 07:08:03.22ID:KMRM7fgx
本当
0527名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/24(火) 07:45:45.85ID:gF0qWGTD
シングルスは相手が格上すぎると、一方的にやられすぎて、
次への反省点や課題を検討するが難しい。
0530名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/24(火) 11:53:45.26ID:Qs/OsYps
>>528
その主催者は・・・超初級で、ちょっと上手いBBAにも負けるらしい。
0531名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/25(水) 14:29:09.83ID:2ano1oK6
でも
参加希望者を承認するかしないかは主催者の裁量
そこはケチつけるところじゃねえ
悪い評判が立って参加者が少なくて困るのは主催者だけど
承認されないからって主催者責めるのは筋違い
0532名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/25(水) 18:51:29.70ID:LWO/Tr5o
>>531
ん?筋ってどこの筋だ?裏筋か? バカー!
0533名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/25(水) 18:56:41.69ID:9plDaZKk
>>529
テニスしようで一度見ただけだからわからないね。陰鬱な感じだったけど、かなりの内弁慶らしい。
だから墨田区近辺のサークルにはいられなくなって仕方なく埼玉とかまで来てるって周りの人に聞いた。テニスしようでも浮いてたし。
0536名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/30(月) 18:15:05.78ID:2js01iux
年末年始は稼ぎ時や!
0537名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/12/30(月) 23:43:38.45ID:+E/nLmMG
○ぅさんが1/5にエントリーしてるね。出禁になったわけじゃなかったんだ。
0539名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/01/01(水) 04:25:53.18ID:+5yGOjNl
>>537のどこに恨みを感じるのか謎
単に疑問に思ってるだけじゃね?
出禁くらいまくってる○ぅって人がエントリーしてることに驚いてるんじゃない
0540名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/01/02(木) 08:34:41.86ID:mQQCGJv8
昨年12月に初めてテニスオフに参加してみました。
その主催者は、参加者たちから事前に許可を得ずに写真撮影をするので、
非常識な人だなと思いました。
この人が主催(または参加)するテニスオフには二度と参加するまい。
0541名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/01/02(木) 10:14:48.12ID:+w5F+kIu
>>540
テニスオフは非常識の人間しかいないから
二度と参加するな!
0542名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/01/02(木) 10:19:42.30ID:lO3V+ah3
写真撮影は断れるだろ?
0543名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/01/02(木) 10:45:28.03ID:LlysXsrJ
>>540
url
0545名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/01/02(木) 18:47:22.95ID:+w5F+kIu
そいつ誰だよID教えろよクソ野郎
0546名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/01/03(金) 07:10:56.36ID:oF2QNYA9
2014年ぼったくりランキング
〜仕事で金を稼げない詐欺師たち〜

1位 駅チカテニス 2時間1300円
2位.ジミー.2時間1200円
3位 あべし 2時間1000円
4位 イッチ 3時間1500円
0547名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/01/03(金) 10:07:44.60ID:bw7EDnrz
駅チカは本業で年収700〜800万? 稼いだ上にオフで200〜300万?稼いでいる?
0548名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/01/03(金) 10:21:48.71ID:oF2QNYA9
駅チカはほぼフリーターみたいなもんだろww
本業じゃ300がいいとこだろ
0549名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/01/03(金) 10:37:21.78ID:W4gYRDCE
駅チカは優秀やから普通に就職も出来そうやな
0550名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/01/03(金) 11:05:53.03ID:T5vfUtNJ
ぼったくりでも集まるからいいね。
しかしバカな参加者達だ
どうせならもっとぼったくってくれ
0551名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/01/03(金) 17:04:17.10ID:bw7EDnrz
イッチはJTAランカー?
0552名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/01/03(金) 17:12:12.63ID:YtkctrsY
脳内じょっぱー
0553名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/01/04(土) 05:34:18.60ID:hU+fKAub
駅チカのブログで「大企業」って単語見るたびに吹くww
こいつの知能と人生経験は小学生レベルだろw
0554名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/01/04(土) 07:38:51.10ID:8Q5c/Aeo
オマエラみたいな、
テニス仲間もおらんコミュ障を
相手してやる手間賃や。
0555名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/01/04(土) 07:52:40.09ID:VeL5aSSN
大企業?・・・ワタミ?ユニクロ?
0556名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/01/04(土) 09:46:29.61ID:hU+fKAub
駅チカとかマジでユニクロとかを「俺は大企業の社員だぜ!」とか思ってそう。
0557名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/01/05(日) 04:10:26.42ID:0QhmpsfO
今日は東綾瀬によ○さんが現れる日だね。
今年はどんな問題起こすのかなあ。
0559名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/01/07(火) 01:56:43.98ID:RiU57T+/
テニスしようイン東京はまた変な人に取り付かれてるの?
一時期「なにもしてないのに出禁にされた」ってガセネタ流してる人がいて、それを真に受けた人達が遠退いたけど最近復活したのにね。
サークルとしてはいいとこなしだけど、ガセネタに打ち勝ったのは誉めるべきだな
普通に考えたらなにもしてないのに出禁になるはずないのにね
0560名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/01/07(火) 23:20:01.34ID:4A3O3ZK4
>>559
なんだろうね。どうしてその人は
いろんなところを出禁になるんだろう。
普通にテニスするだけだろ?
こういうコミュは。
0561名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/01/12(日) 00:13:19.84ID:z8xOJPsB
ひかるってどんなキャラ?
0562名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/01/13(月) 18:10:40.65ID:4q2CGiNT
お前には教えない
0564名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/01/13(月) 18:40:24.85ID:4q2CGiNT
>>563
キャラだって聞いてるのになんだその答えはボケッ
0565名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/01/13(月) 20:35:03.69ID:XDy3Xo4t
教えて
0566名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/01/14(火) 14:57:17.47ID:/BGhft1r
mitsuが「今回も赤字でした」ってつぶやいてるけどどうよ?
0568名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/01/24(金) 20:24:12.91ID:bB7cAG2P
れげえまんだけでなく、mixiテニス界全体から嫌われてるよな?
テニスしようイン東京といえば、他のコミュに行けなくなった○ぅさんとかが仕方なく張り付く場所になってしまった。男も女もひどいメンツしかいない。
0569名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/03/02(日) 16:30:44.14ID:rSnKlzx4
駅チカ終了のようだな
0570名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/03/05(水) 02:53:33.55ID:jLpKJWdS
イッチはボッタクリも尋常じゃないが、人間性の面でもトラブルが絶えないらしいな。イッチの本性を知ってコミュから遠ざかる人が多数。行くのは新参か頭の弱い人かどちらかだな。
0571名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/03/05(水) 08:03:06.54ID:IxR5ZVez
テニス下手同士仲良く楽しめばいいのに
0572名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/03/06(木) 19:04:29.57ID:I6HmX2yQ
だからなんだぼけっ!
0574名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/03/09(日) 12:14:03.64ID:Y0whtUbT
通報されたってそんなもん注意だけでなんもないよ
0575名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/03/09(日) 17:57:07.95ID:Y0whtUbT
最近出没のプチぼったくりだと思うんですけど
詳しい情報知ってる方いませんか?
www.tennisoff.net/profile/koto-daikon
0577名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/03/10(月) 04:00:25.96ID:fhARRkpS
>>576
kwsk
0578名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/03/13(木) 10:55:47.87ID:cinfVGWU
最近mixiに現れたゆうってやつがクズすぎて笑えるww
NORIがマシに見えるな。しかも、一部上場企業(笑)、横文字使いたがったりと背伸びしたい底辺の人間にありがちなパターンでさらに笑えるw
0579名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/03/13(木) 17:41:55.53ID:IeZDa2JF
お前も笑えるw
0581名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/03/14(金) 00:06:57.99ID:zVqSs/l6
そもそも、一部上場かどうかってところに焦点を当ててる時点でレベル低すぎだろ。駅チカの「大企業」も笑ったけど、こいつの一部上場企業も笑えるw
やっぱり似たようなレベルの奴は似たような発言するよな
0582名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/03/25(火) 23:13:30.23ID:wNCqFNa0
テニス大好きの100人合宿ってすげーよな。あれで19000円?交通費+一万ぐらいだろ?よくキャンセルでないよな。
白子に合宿いけば良質な宿に泊まれて交通費込み込みで15000円で済むのに。
0583名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/03/26(水) 08:16:14.69ID:3Px+3QRU
いつもブルー着たシャクレは来ないでもらいたい
0584名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/03/26(水) 09:42:55.86ID:Ex1s32i6
>>582
出会いもあるからな
夜はペニスオフや
0585名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/03/27(木) 22:20:02.11ID:P2ShSb9j
結局駅チカは四月以降も続けるのかよw
2か月以上も前から引退宣言で気を引き始めた時点でおかしいと思ったわw
0586名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/03/30(日) 09:53:48.00ID:4GmWWaSA
>>585>>569
私営コートは継続ってことは公営のコートを使って商売してるのがばれたってこと?
0587名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/03/30(日) 23:02:54.73ID:C7MrspJB
3ヶ月も前から引退宣言で煽って気を引いてただけ。ブログ見ると意味不明な理論で引退を熱く語っていたが、文章へただから何書いてるかわからん。
で、何も断りなく四月以降のイベント立て始めて、みんな完全にこいつを見捨ててるよ。
0588名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/04/15(火) 23:01:57.18ID:n4AIgWYN
聞いてるとよぅさんの評判は最悪みたいだね。某サークルはそのせいで参加者減みたい。
0589名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/04/16(水) 12:15:43.25ID:tQQRJ85w
お前らテニス下手糞で運動神経ゼロの癖に文句だけは一丁前やな
0590名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/04/19(土) 06:02:24.86ID:7dXb/VJT
ミクシはチャラくて下手の集まりだし、オフの連中は根暗だし、
どっかいいとこないの?
0595名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/04/19(土) 23:27:50.01ID:zBHTuuuz
スクール通えよw
0597名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/04/20(日) 09:38:43.58ID:dRESbFUB
オフのあの殺伐としたモテナイ雰囲気もまた良きかな
0599名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/06/13(金) 10:44:21.75ID:76Mnpd13
最近イッチの活動頻度下がってね?
0600名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/06/13(金) 10:47:17.00ID:xXqzJOhh
テニス飽きたらしいw
0601名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/06/13(金) 11:24:26.50ID:76Mnpd13
テニス飽きて何やってるの?
意外ともてるからデートかな?
0602名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/06/13(金) 13:51:51.26ID:xXqzJOhh
仕事とトレーニング
0603ホリエナジー有限公司
垢版 |
2014/10/06(月) 17:51:24.48ID:e2x2HwDl
【男性必見】「Scup(スカップ)乳房はありますっ!」
長きに渡る沈黙を破りついにアノ有名女性研究者O氏が脱いだっ!
起死回生の懺悔ヌードでノーベル平和賞まちがいなし? 本誌独占インタビュー!

https://www.youtube.com/watch?v=nU4-DNbKDJM
0604名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/10/10(金) 08:34:05.46ID:3KKJ8Xjd
暴利ってほどじゃないけど・・・・

いつも少人数で募集している人がいるんだが、ちょっと計算してみたら
主催者分はいつもタダになるように(ボール代込みで)料金徴収
している主催者がいる。
1,000円が1,800円になるくらいなので「金ないけどテニスはしたいんだろうなあ」
って半分同情、半分哀れに思いながら払ってるけど
この手の話って気になりだすと100円でも気になるもんだな。
一言添えて徴収すればまた気分も違うんだろうけど
0605名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/10/10(金) 09:42:32.74ID:lgJh5JmG
主催者抜きで800円も変わるの?

シングル3人で4時間とかなら解るけど都営でも4人と3人でも
そこまで差がつかないような…

都営4時間+ボール代で6000円としても普通主催者抜きでも
こんなもんでしょ。

6000÷5=1200
6000÷4=1500
6000÷3=2000
6000÷2=3000
0606名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/10/10(金) 15:57:32.86ID:7l7SA8dh
数字は例えとして解釈してください。
主催合わせて三人集まったとしたら、ボール代も含めて完全に等分して
参加のみ負担。
先日たまたま俺と主催者の二人だけが集まったが、計算してみたら
コートレンタル代とボール代、全部俺負担
テニスコートの予約やってもらってるし、テニスできればいいので
細かい金額は気にしないんだが、気分の問題もあるね。
0607名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/10/10(金) 16:59:43.01ID:nEs43Iid
じゃあ自分で主催しろよ
0609名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/10/10(金) 20:00:51.05ID:7l7SA8dh
>>608
>>604
こっちに書いてあるじゃん。気にするほどの金額じゃないけど
気にし始めるとやっぱり気になる。
金額というか気持ちの問題。
俺もたまに主催するけど、逆に集まってくれてありがとうって感じで
むしろボール代くらい、こっち負担する、マジで。
0610名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/10/10(金) 23:17:57.64ID:nEs43Iid
まあ、マンツーマンで知り合いとなのに、全額負担はないわなー

オフとかで知らない人とならありかもだけど。
0611名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/10/27(月) 02:56:56.16ID:LTpxeUzN
>>604
ボッタクリ スレを読んで見たら?
0612名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/01/03(土) 09:26:26.22ID:ojukPxYK
駅チカテニスのその後を知りたい
0613名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/01/07(水) 04:22:50.02ID:Qo2QGo+j
ダブルスとか多人数のオフは1人数百円でも計算すると結構ボッテルの散見するね。
自分オフ主催するけど、ほぼ割り勘にしてると、たまに参加者の人に安い、と
言われることがある。
0614名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/01/07(水) 11:04:57.35ID:ZOUwA3C/
>>613
割り勘じゃなくて、ほぼ割り勘なら、お前もぼってるんでは?
0615名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/01/07(水) 15:14:49.68ID:Qo2QGo+j
>>614
ボールまとめ買いとかして100円とかそれくらいですけど。
キャンセル料の掛かる中止や手間とか考えたらトータルではマイナスだけど。
他のテニスオフみても自分のオフは最安値に近い方だわ。
中にはコート代総計数百円の公営コートで参加者6,7人で一人1000円とってるオフ
とか、サークルのゲスト募集とかいってゲスト参加者に多めに負担させたり、ゲストだけに
割り勘にしてる(自分達サークルメンバーはタダ)ところもある。
テニスコーチが公営コート(コート代総計数百円)で1面8人で2000円とかとってる
のもある。
0616名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/01/13(火) 22:09:13.10ID:+YyH+8V8
>>615
100円だとしても、ぼってるのは事実。
それが良いとか悪いとか言うつもりはないが、ぼってると言われるのが嫌なら完全割り勘にしたら?
半数以上のオフがかなりぼってるのは事実。でも行く人がいるんだよね。
0617名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/01/14(水) 01:20:20.30ID:hj5tbvUn
>>616
ボール代はどこで買うかのよって違うからね。一見ぼってない様にみえる主催者だってセールでボール買ってるかもしれないし、それは当人にしかわからない。
あと100円でもぼってる、とかいうけど中止でコートキャンセル料掛かるケースはどうしても出るんで、そういう意味では割り勘どころか主催者がマイナスなんだって。

あとコート予約したりテニスオフ立てたり、参加者への連絡やら中止判断やら主催者の手間考えたら、オフ1回について200から300円くらいの手数料は許される範囲だとは思っている。
そういうの越えてる暴利むさぼってるオフも結構多いけどね。
0618名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/01/14(水) 13:15:29.97ID:5EAa960t
端数切り上げの+100円は全く問題ないと思うけどなぁ…

つり銭の準備するのも小銭増えるのも面倒だし。
只300円位からは明らかにボッタオフだな、とは思う。
0619名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/01/14(水) 15:19:08.14ID:nm+DAW3T
100円とか300円とかちっせい男やなw
小学生か
0621名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/01/22(木) 12:09:42.72ID:2v0Y2GjC
予め条件を提示してあるのに、それに参加してぼったくりとか言っているのはただのアホだな。
最初に書いてある条件と異なる点があるのならぼったくりかもしれないが。
0622名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/01/24(土) 00:42:17.86ID:7wb7aTx+
暴利ではないけど、不審主催者の話。
テニスい○ば@足立って知ってる?
昔行ったことがあって久しぶりにコミュ見てみたら、変なイベントがたくさん立ってた。
テニス前にお茶会参加が必須とかしかもそのお茶会が女子会とか。
管理人男なんだから、女子会にならんしw
以前はこんな感じではなかった気がするんだけど、主催者婚活必死なのかな。
0623名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/01/24(土) 00:51:31.94ID:cFYRNjSs
うrj
0624名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/03/23(月) 05:06:48.97ID:+tKodD5J
女が主催するオフにばかり行く男っているよね。
0626名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/04/09(木) 13:58:48.40ID:3QyJyW93
20代の頃は普通に彼女がいた。
彼女は結婚したがってたが俺はまだ自由で趣味のテニス中心でいたいと結婚を拒んだ結果彼女は去って行った・・・
余裕をかまして30代前半まで自由気ままに生きた。
そろそろ結婚せんといかんかな?と彼女を作ろうとしたが、元カノ以上の人が現れず中々上手くいかない。
元カノとよりを戻そうと連絡を取ったら、すでに結婚していて子供が二人いた・・・・
30代後半になり焦って婚活に勤しむが、全然手ごたえがない、というか相手にされない。
結婚相談所から紹介してもらえるのは同年代の×付子持ちばかり。
妥協しようとしても相手から拒否られる始末・・・・
40過ぎる声もかからず結婚相談所からも「もう成婚する見込みもないので・・」と退会を迫られる(良心的な相談所だった・・)

最近は職場とアパートの往復だけ。
あれほど好きだったテニフオフでのテニスも今は空しい・・・
食事も外食ばかりで人間ドックの数値を見て心筋梗塞やくも膜下出血が現実味を帯びてくる・・・

彼女に結婚を迫られた頃に戻れたら二つ返事で、いや、こちらから頭を下げてもお願いしたい。
あのころに戻りたい!なんてバカだったんだ俺は!
0627名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/04/17(金) 08:29:13.16ID:JMw6fYRw
禿げサンバイザースリクソン使いのたっちゃんはオナ○ーテニスで有名だよ
0630名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/06/17(水) 01:08:43.03ID:XjQpC5TJ
5200+1000+1000

1800/人だからそんなもんだろ
0632名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/07/21(木) 00:29:55.74ID:M68nbtc4
>>631
女性主催者でも、埋まってないオフ、山のようにあるけど?
0633名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:03:23.18ID:1c8GDlmR
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0634名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/25(金) 08:00:50.86ID:F7qwXAF4
この間参加したテニスオフ。
主催者が色々練習つけてくれるって感じだったんだけど、大して上手くないのに上から目線。名前調べても大会の戦績も出て来ないくせに。
で、終わった後にメールが来て「センスあるからオフ関係なく僕と練習しようよ!」「一緒にミックス出ようよ」「テニス以外でも色々遊ばない?」と誘ってきた。
私より上手いオバサン沢山いたのにね(笑)
0635名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/27(日) 08:00:10.37ID:05mhLVLw
age
こんないいスレあったのか!
0637名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/06/04(土) 04:27:09.50ID:mJM4Ez7O
上手い人、まともな人はそういう人同士でやるんで、テニスオフという時点で大なり小なり下心はあるでしょう
コミュニティや人脈を求めるにしろ、わざわざテニスオフである必要はない
0648名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/10/19(水) 11:48:37.18ID:j1Kr9IPq
mixi日記が書けない
古臭い垢抜けないクソ過疎オワコンSNS!潰れろ!クソ運営!タヒね!
0655名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2023/12/28(木) 03:17:10.25ID:n/XlRbVX
最近テニスオフ安いの多いな
一方・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況