X



トップページテニス
858コメント216KB
【大田イオン】森田あゆみ #6【はなまるうどん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/08/14(火) 08:33:29.48ID:Fet4eCI2

名前________森田あゆみ
生年月日__1990年3月11日 (21歳)
出身地_____群馬県太田市 (実家)
出身校_____県立湘南高校卒 (神奈川)
居住地_____東京
Blog_________http://ameblo.jp/morita-ayumi/
Twitter_____https://twitter.com/#!/ayumi_morita
詳細prof___http://ayumi-morita.com/profile

日本女子テニスを背負ってたつ "森田あゆみ" を応援するスレ
両サイド両手打ちで攻撃的テニスが信条の期待度・実力No.1
長い時間を掛けて黙々と心・技・体を鍛えてきましたが
今その力が徐々に解き放たれつつあります。
オフの日は大田イオンではなまるうどん。お菓子作りが得意

Wiki english
http://en.wikipedia.org/wiki/Ayumi_Morita
WTA Biography
http://www.wtatennis.com/page/Player/Stats/0,,12781~12089,00.html
WTA/ITF 戦績
http://www.itftennis.com/womens/players/activity.asp?player=100049445

前スレ
【プロジェクト32】 森田あゆみ #5 【強気のGSシード】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1306414163/
【これからも】 森田あゆみ 3 【ガンガンいきます】 ※part4
 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1252108519/
【ブログ】森田あゆみ Part3【はじめました】
 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1252054035/
0404名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:IDbOa2zC
試合勘戻ってきたか
0407名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:G/+vE990
追いかけてたけど、今日はリタイアか。。。
最初のゲーム後にずいぶん間が開いたから、もしやとは思ったけど。
0408名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:gDa8vm4r
森田、棄権なんだなwブログの結果報告に何て書くのか楽しみだw
0409名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:j8AAiLQP
予選勝ち抜いて本戦で棄権って虚しいな…
もちろん身体が悲鳴を上げてるのに無理するよりはいいけども

とりあえず予選を勝ち抜いたことが自信になるといいね
来週から全米オープン始まるし
0410名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:gDa8vm4r
身体が悲鳴、つうより、戦略的に棄権したんだろw

全米オープンでがんばろう、つう意気込みの表れと俺は理解してる。
0411名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:DX0+9kVy
正直戦略的棄権するほどポイント稼いでないし
つーか、最近は予選敗退か1回戦負けのニュースしか見てないぜ
もうダブルス専門にしたほうがいいんじゃね?
この調子じゃランキングも下がる一方だろうし
0412名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:j8AAiLQP
ダブルス専門になれるほどサーブもネットプレーも良くないじゃん
ストロークが武器だからシングルスで戦ってるけど、他は弱点だらけだし
0413名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:j8AAiLQP
試合始まって2ゲームで棄権ってことは初めから試合がほとんど無理な状態だったんじゃないの?
予選終わって本選に向けて練習してる時点で「試合無理そうだな」ってわかってたはず

なんか前にもこんなことあった気がする
頻繁に試合途中棄権するって怪我にしろ戦略にしろ見てる方ととては一番萎える
0416名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:G/+vE990
たしかコートに立たないと、一回戦の賞金もポイントも貰えない気がする。
20ポイントが21ポイントになってもうれしくないけど、
賞金$5225は無視できないでしょ。
0422名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:hRpDDu4s
試合中に泣き出すかもねん
0423名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:A/TKIasJ
てかよお、エラーニってランキング5位とかいって、おめえら、ビビってるかも知らんけど、
森田は2007年の全豪で6-2 6-4で勝ってるじゃんかwww

ま、直近だと2011年のタイのパタヤシテイで負けてるけど、
んでも1セットは取ってるし。
身長も164cmでどちらも同じ、体重は森田54kg エラーニ60kgでエラーニがデブだろw

いや、てかさ、エラーニって、ストロークがトップスピンでさ、
バウンドの高い玉を打つのが得意なんだけど、
フラット系で勢いあるドライブショットで鋭角に左右に振られると
すぐあきらめる傾向がある。ポイント落とすときは、とにかくフラットで打たれてるときがほとんどw

あとね、エラーニのセカンド・サーブはスピンサーブなんだが
すり切れのションベンサーブでバウンドがヌルくて、相手にフラットで叩かれて、リターンエースとられてみたり、
劣勢に追い込まれたりしてることしょっちゅうある。

ま、このエラーニって、苦しくなると、すぐムーンボールを使って逃げるヤツみたいだからな。

バウンド高めの玉でラリーするのがお得意の人だからさ、そういう打ちあいに持ち込まず、
フラットぎみの勢いある玉で鋭角に左右に振ってやれば勝つかもなw

ま、んでも、体力はかなりある。持久戦になると負けるかもな。
速攻でさっさと蹴りをつけることだ。

がんばれ森田、勝てるぞ、うん。
0425名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:Ss7/n/07
>>423
恥さらし乙
0427名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:AtmQ+yMc
しかしよお、森田が全米敵前逃亡したとか言ってる池沼がいるけどよお、
全米って、1回戦出ただけで2〜300万円のエントリーフィーが出るんだよw
そんなの逃亡する馬鹿はいねえのwwwみんな本戦出たくて出たくてしょうがねえつうのによおww
ホント、テニス板って池沼が多くて困るつうかなんつうかw

ま、けどよ、あゆのブログにわび状が書いてたけどさw
ほんと腰が悪いみたいだね。読んでるとかわいそうになってくる。
伊達の愚痴マガジンとはえらい違いwwwwwwwwwwwwwwwww

ま、んでもよお、あゆのあの打ち方だと、腰痛なんか治らんだろ。
フォアバックとも両手打ちでよお、玉を前に打ち出すときに思いっきり腰を前にひん曲げるだろw
あれが毎日ああだったら腰も痛くならねえ方がどうかしてるつうの。
サーブも打たなあかんだろし、背筋が休む暇ないだろと。

フォアだけでも片手打ちにするとかよお、
なんか、特定の部分だけ過度に使うようなやり方をなおさんかぎり、
今後も腰痛は続くんじゃね?と思うが。

ま、あと、腹筋を鍛えて、背筋を休ますとかよww
俺のなんちゃって解剖学なんか当てにならんだろうけどなw
骨盤屋にでも相談してみたらどうだと言いたいね、うんw
0428名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:2ALmaflp
>>426
東レでしょ
0429名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:fdUAHlaD
奈良の活躍はあゆみにとっても凄くいい刺激になるな。
ずっと独走状態で孤独だったと思うし、女王様気質はゼロだから
本音はNo2くらいが心地いいんだよねw
こういう活きのいい年下からの突き上げはホント大歓迎だわ。
0431名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/04(水) 20:24:41.22ID:nptAx0Lm
今の日本女子が相当苦しんでるのを見ると、全盛期の伊達や杉山はもちろん、
世界ランク20位台に行った神尾米とかも十分すごかったんだなと今更思う
0434名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/05(木) 09:57:22.20ID:Fbwmdpch
出たwww昔はぬるかった厨www
確かに今の男子テニス界はかつてない戦国時代だが
女子は今も10年前も似たような勢力図だろ

打ち方が古いとか言うのは無しな
んなの生まれた時代が違えばまた変わる
0435名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/05(木) 11:09:15.94ID:TUd3r33o
時代によってギアが違えば戦法も違う。
それぞれの条件の中で結果を出せるかどうかだろ。
どうして素直に他人の結果を評価しないのかね。
0436名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/05(木) 11:24:03.10ID:SIfyaVmT
発狂してる池沼がいるが、まあ昔はヌルイわな
つい最近まで女優や魚住・岩野が1位とか、ぬるすぎて風邪引きそうだ
逆に言うと、こういう時期じゃないと日本人は活躍できない
現在のテニス界で日本人がトップ10入りするのはほぼ不可能
それは伊達でもだ
時代によってテニスが違えば戦法も違うが時代によって層も違うのだよお馬鹿さん

>今の日本女子が相当苦しんでるのを見ると、全盛期の伊達や杉山はもちろん、
>世界ランク20位台に行った神尾米とかも十分すごかったんだなと今更思う

結論は比べてはいけない
わかったかいお馬鹿さんw
0438名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/11(水) 23:18:16.88ID:KRA9MNRz
90年代前半のポイントシステムだったら、こんなに若くして潰れる事は無かっただろうなあ
遠藤愛とか大学行きながら、年間10大会未満でトップ100入りできちゃってたしw
まあヌルい時代でしたわ
0440名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/11(水) 23:52:50.96ID:KRA9MNRz
当時は2.5万ドル1回優勝すりゃ、あっという間に100位台
あと日本の穴場WTAでスカスカの予選突破して日本人だらけの本戦1・2回勝てばトップ100入りオメデトさん
0442名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/14(土) 11:50:51.60ID:Msbb1jvT
なんか、あゆの腰の調子、かなり悪いみたいだな・・・

俺が揉んでやりたい。

あゆ・・・
0444名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/23(月) 21:17:49.99ID:Y1EBbXxb
>>443
スレが下に沈んでんだから、アゲて書いてやれよこの池沼。

てかよお、あゆのブログにいっつもコメントしてるあのバカ女、アイツはいったいなんなんだww

なんかよお、トッププロのあゆに向かってよお、対戦ノート作れだのなんだのww
んなの中学生でもやってんのww何知ったかこいて悦にひたってんのかねえww
てか、美咲のブログでも伊達のブログでもそうだが、ああいうところにコメント付けてるヤツって
頭おかしいヤツばっかだろwwww身の程わきまえろと、そういいたいねww
0446名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/23(月) 22:03:04.21ID:xVYTJYN+
ロブソン戦おめ。
今回注目が土居、奈良、尾崎と分散してるのも
プレッシャー感じなくていいのかもね。
0447名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/23(月) 22:57:11.11ID:yzWe+Lui
まだ腰は完全じゃなくて少し痛みがあるのでまさか勝てるとは思ってなかったって、
試合後のインタビューで言ってた。
0448名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/23(月) 23:14:06.61ID:aNI31xt+
今日の森田の涙は最近勝ててなかったことや
下の世代の活躍、焦り、ホームでのプレッシャー・・・
いろんな感情が入り混じってのことだったのだろうね
でも今日観て確信した
伊達が復帰し活躍しようと土居や奈良が伸びようといまだ日本のNo1は森田だとね
今回だって森田以外は全員楽ドローだ
森田以外はまるで八百長をして本戦入りや、2回戦に勝ちあがってるかのよう
なにより森田は日本人の中で1ランク上のテニスをやっている
一目瞭然だ
日本のNo1は森田で間違いない
0451名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/24(火) 13:58:18.42ID:Tkjz6M8s
>>442
 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )  断固お断りします
 │り _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0452名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/24(火) 15:11:08.35ID:Hi/EL7wJ
森田負けたなww病み上がりだし、まだ調子も不充分なんだろうがねえ・・・
しかし、日本人はマジ弱ええわwwコロコロ犬みてえに負ける。
ほんとテニスの才能ねえつうかなんつうかww
0454名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/24(火) 15:28:09.91ID:Hi/EL7wJ
4分後にレス入れるおめえもなww
0456名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/24(火) 15:39:06.75ID:Hi/EL7wJ
俺も代休だが何かww
0458名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/24(火) 15:42:33.49ID:Hi/EL7wJ
おめえはいつも代休でチェッカー見てんのか(ウェーハハハハハハハハ
0460名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/24(火) 15:49:16.26ID:Hi/EL7wJ
代休なのにどこにも行かずチェッカーで粘着とか池沼だろおめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0461名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/24(火) 18:59:05.31ID:Hi/EL7wJ
しかし、森田のブログに、また、あの、対戦ノート取れ、とかいうバカ女が出没してるなww

なんなのかねえあれww身の程知らずつうか、知恵遅れつうか、恥知らずつうかww

絵文字まて付けてよお、ほんとテニスやってるヤツって池沼ばっかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

選手もお客もコーチも運営もことごとく池沼wwwwwwwwwwwwwww

こんなんで日本人がウインブルドン優勝とかありえねえだろなw
いや、日本からは優秀なテニス選手は出ないだろ。

日本人でテニスでメシを食いてえと思うヤツは、
アメリカとかスペインとかオーストラリアとか、
そっちの方で暮らすとか、国籍までそっちの方にした方がええと思うわww

日本国籍のまんまだと、池沼どもに足を引っ張られて終わるだけだろw
0463名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/30(月) 13:34:36.94ID:v6ugXqzk
>>461
そのコメント見たことあるわw
最初見たときは関係者かなんかと思ったが
毎回毎回、バックハンドにボール集めろと対戦ノート?とればっかりw
本人はアドバイスしてるつもりなんだろうけど痛すぎるwww
0464名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/10/03(木) 13:20:59.63ID:pYy3l83E
日本人って世界でもトップレベルに卑しい可哀想な民族だししょうがないよ
0465名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/10/08(火) 12:31:51.60ID:Quvh8fET
マッチポイントでキルユーされた
しかもジャッジミスw
0466名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/10/08(火) 20:37:31.34ID:93p/kZLv
今日のHP OPEN 試合前練習で、厭な予感しました。
あゆみも速いが、LUKSIKA KUMKHUMもなかなかの者。
Dangerous Player - 地雷でした。男っぽい感じの選手でした。
0467名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/10/08(火) 20:41:05.50ID:MBZSV8fG
>>466
クンクンがどうたらいう試合じゃねえだろw
何いってんだおめえw池沼か?w
0469名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/10/09(水) 20:45:13.84ID:OQc1Ia60
てか、あゆのブログにコメント入れたのに、拒否されてるww

なんのことはない「コートで元気のないあゆを見るのはつらいです。はやく怪我がなおるといいですね」
程度のことを書いただけなんだけどさw

てか、俺のコメントは拒否しといて、
あの、いつもの、「メモ取っとけ、いいな」、のバカ女のコメントは通してるしw

どうなってんのかねえ・・・
(たまに、あゆってコメント承認するしないすら忘れて、消しちゃうことあるんだよねえw)
0472名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/10/24(木) 22:05:33.23ID:gCv5cmB/
南京の大会に出るらしい。
ソースは伊達のブログな。
0473名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/10/25(金) 01:38:59.81ID:VHuXpYEt
森田って負けた時は更新しないよな。
せめてスタッフがスケジュール等の最低限の更新して欲しい。
森田も負けた時でも悔しい気持ちを抑えて、伊達みたいに冷静に自己分析して
書き込みする位の余裕があったらいいんだけど。
0475名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/10/25(金) 12:51:42.49ID:1axOD6en
>>473
伊達がいつ冷静に自己分析したよww
土居に2連敗した後の分析なんか一言も書いてないだろばーか。
0476名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/10/25(金) 19:13:57.61ID:JIDMwjdd
いや、なんでも書き込む余裕がないね
0477名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/10/25(金) 19:32:34.70ID:OBHw5eIE
結構試合見てるけど、改良してるんだろうけどサーブが。

まずトスが高すぎる。
打つまでに時間が長いのでメンタルの影響を受けやすい。
(日本人の民族性からしてクイックサーブ的にとっとと打ってしまったほうがいいと思う。)

トスの球をセレナ・ウイリアムズのように自分から打ちに行くのではなく待ってしまっている。
(体重が乗らない。)

コースや球種やスピードがいつも一緒だしライン際を狙えてない。
誰かのコーチが言っていたけど 5cm ライン際に打てるようになるだけで
まったく違うのだとか。

ファーストサーブが入らないのでセカンドサーブでリズムが取れない。
ファーストサーブの確率はトスが高いことが原因の可能性が高いのでトスの
低いサーブに改良することにより確立はよくなるのでは。
セカンドサーブの球種やコースがほとんど一緒。

結果が出ていない以上、違うコーチも試してみたら?

以上、素人がなに言ってんだか でした。
0479名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/10/25(金) 20:53:09.40ID:Q9k7yPyx
>>475
ピンポイントで言われてもねぇ。
ユルソウ。
0480名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/10/25(金) 21:31:33.44ID:1axOD6en
馬鹿がよお、素人のクセにトスが高いだとかなんだとか知ったかコイてww
てか、森田のファンってよお、あの、「メモれ女」みてえな知ったか知恵遅れみてえなのが多いよなwwww
なんか、トッププロに意見すると、自分が偉くなったような気分になって落ち着くんだろ(ゲラゲラゲラ
ま、頭の悪いヤツにありがちな特徴だけどなw

てかよ、筋肉アリアリなヤツほど、トスは低くて、クイックモーションみてえにして打つもんなんだよ。
ナダルだってそうだろ。てか、そういうヤツつうのはよお、体全体のひねりとかモーションの動きを借りて打たなくても、
手打ちだけで180kmとか楽に打てるからよ、自然と、トスも低く、クイックモーションになっちまうんよ。

森田みてえな、非力な女の子は、トスを比較的高く上げて、体全体の動きを大きくしねえと良いサーブが打てねえから
ああやって、トスも高いし、そのトスが打点に落ちてくるまでに、体をひねって、
サーブに威力を与えようとしてるんだよ。

てかよ、森田の場合、技術的に何か問題ある、とかいうより、
ストロークの打ち方が変則的なんで、体に負担がかかり過ぎなんだろ。
もう少し、楽に打てる方法を考えてくれたらなあと、いつも思うんだが・・・
0483名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/10/29(火) 19:05:06.49ID:jnp/bYWS
あゆが、南京1回戦、サクッと勝ったなww
腰とか大丈夫なのか・・・
0484名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/10/29(火) 23:09:32.80ID:qPQT6Tq7
勝利おめ
0485名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/10/31(木) 08:22:50.05ID:k8teHJpf
接戦だな。なんとか勝利して欲しい。
そうすれば土居と対戦する可能性も出てくる。
腰大丈夫かな・・・
0487名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/10/31(木) 18:21:15.69ID:rQ3RRbGA
森田、勝ったな。てか、腰の故障なんかあったの?つうくれえ、物凄い勢いでストローク打ってたなww
森田が相手の真正面に打ち返してるのに、相手は打ち負けて返せない場面が何度もあった。
それくらい今日の森田のストロークは球威ありありだったわ。

いや、てかよ、あゆって、なんか微妙に打ち方変えてるわ。
いつも、多少猫背気味で、前傾姿勢で体重のせて前重心で打ってたのに、
今日のあゆは、背筋伸ばして、フィニッシュの後も重心を若干後ろに残す感じでフルスイングしてた。
やっぱ、アジャストしてたんだなあゆ。すげえパワーだよ。
あれならイケる。相手に1ゲームリードされても、全然動じない、自信に満ち溢れてプレーしてるし。

南京のあゆはすげえぞ、うん。
0488名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/11/01(金) 00:27:31.12ID:v7LCbpLS
接戦に勝つと自信になるから次も期待
0490名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/11/01(金) 08:12:42.32ID:utRunbwz
真夜中の3時に煽り入れる池沼乙w
0491名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/11/01(金) 09:29:29.78ID:ScQfhPoN
テニスにおけるアジャストって
試合中、相手のボールに対する自分のスイングが
タイミングが合わないなどの状態から
調節して適応させることだと思ってた。
能力の高い選手ほど自分のスイングや球威を落とすことなく調節できる。

>>487の文章を見ると
何か違うような・・自分が間違っているのか
0492名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/11/01(金) 10:08:26.61ID:utRunbwz
てか、試合中のアジャストだけが、アジャストじゃねえだろこの知恵遅れが。
どおせまた、必死チェッカーで検索でもかけて、粘着してるんだろうが、
知能低いくせに、いちいち、からんでくんなと。

あゆはなあ、腰いてえ状態が何カ月も続いてて、負担のかかるスイングだとかを見直す時期に来てたんだよ。
スイングを見直すつうのは繊細な領域なんで、ちょっといじると、すぐに全体のバランスが失われて打てなくなる。
そういう、古いスイングから、新しいスイングに直す作業をして、
かつ実践で使えるようにすることをアジャストと言ったんだろよ。
知能低くて文章読めねえヤツは池沼板にでも逝けと。
うぜえからいちいちからんで来るな池沼!
0494名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/11/01(金) 10:14:50.45ID:utRunbwz
それがどおした?1行しか書けねえ知恵遅れwそれもsageでww
突っ込まれるのがこわいもんだからIDまでいちいち変えてよおww
屁タレww
0495名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/11/01(金) 10:22:14.34ID:0reHrwbn
自分がそうだということではないけど、スレをageまくると目立っていろんな奴が書き込むのは当然
池爺がより叩かれやすくなるのも当然
自演と思ってるならめでたい頭で出来てるなとしか
0496名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/11/01(金) 10:26:50.91ID:utRunbwz
>目立っていろんな奴が書き込むのは当然

書き込まれるのがそんなにこわいか屁タレw
0498名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/11/01(金) 10:31:06.04ID:utRunbwz
>いろんな奴が書き込んで

おめえが書き込んでるだけじゃねえかよww
おめえこそ脳味噌大丈夫かといいてえわww
おめえが書き込まなきゃいいだろばーか(ゲラゲラゲラゲラ
0499名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/11/01(金) 10:33:24.24ID:0reHrwbn
自演と思ってるお前には日本語が通じないらしい
日本語が通じないお前にはしたり顔の無駄な長文レスやめてね
0500名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/11/01(金) 10:33:37.08ID:utRunbwz
またID変えて、別キャラで1行サゲで書き込めよwww
ID変わったかどうか、下に沈んだスレで「あ」とかサゲで書いてチェックしながらよお(ウェ−ハハハハハハハ

マジちいせえしwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0501名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/11/01(金) 11:08:33.71ID:lY8q3HnD
>、新しいスイングに直す作業をしてかつ実践で使えるようにすることをアジャスト

ニワカを通り越してただの馬鹿www






テニス板で最も恥ずかしい奴は健在wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww










0502名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/11/01(金) 11:38:11.49ID:utRunbwz
はい別ID別キャラ乙ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況