X



トップページテニス
357コメント104KB
【批評】テニスブログ2【どうよ?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/01/25(金) 22:35:13.19ID:iey1r9B4
出場する大会のレベルを思いっきり下げてるのにチャレンジも糞もないわな
大学も中退したし、プロになって1度の怪我でダメになったし、忍耐力ないんだろうなあ
赤羽毅朗を真似したブログは恥ずかしいw
0105名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/01/30(水) 01:15:21.51ID:EPWKOV5K
>>時○河
ワレたいがいにせいよwww
あからさまに嫌がられてるじゃないかw


○被害者その1
練習の成果が出ている選手って、
・・・・途中略・・・・・・・・
以前教えてストレッチを毎日すれば良いのに(ちょっとシツコイ)。


○被害者その2
えぇ〜〜〜〜! 写真見てビックリした。
・・・・途中略・・・・・・・・
「よいしょコメント」で盛り上げときます)


○被害者その3
写真のトレーニングは、「体のバランスを取る」
・・・・途中略・・・・・・・・
しかし、体幹を使えば、腕や脚の筋肉以上のパワーを出すことが出来るのだが。
0106名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/02/01(金) 00:45:39.17ID:ZLYsHYFJ
>>105
リタイヤして社会との接点が無いかわいそうなオヤヂなんだろうなw
あんまり真に受けない方が。

度が過ぎるようなら、承認しないかコメント返しをスルーするとかした方が他のファンの為かもねw

なぜ、時○河さんは男子や伊達・森田選手などトップ選手のブログにはコメントしないのかね?
0107名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/02/01(金) 10:29:44.65ID:ikYxIo1W
〇の河も〇沢もどっちもどっちだと思います。
似た者同士なんじゃないですかねーー???
レベルの低い大会で優勝して涙するレベルの低いプロを説教するレベルの低いファン
もっと激しくいってほしいところですね。
0108名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/02/01(金) 11:27:15.75ID:LAZScSnA
こいつの方が酷いよ
プロかアマか知らんが、全仏優勝・エナンのアカデミーで
トレーニングしてるというのを餌に金集めてるしw
2007年からITFに出始めて、シングルスのポイント獲得ゼロなのにw

ttp://ameblo.jp/sugihara-risako/entry-11461082976.html
ttp://www.athleteyell.jp/sugihara_risako/
0109名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/02/01(金) 17:45:01.34ID:ikYxIo1W
>>108
いや自分の力で海外で頑張っている選手と、何かあればすぐに‘自分らしく‘で済ませる、チキンの茨城プロとでは
全然違うよ。
おまけにアンタの言う選手の方がカワイイしね しかもワキガじゃないし
0111名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/02/01(金) 22:28:38.46ID:ikYxIo1W
110さん
そうらしい。
ダブルス組めないそうだ【涙】
0112名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/02/02(土) 00:26:55.23ID:1fWgm0+7
ネット社会では、過激な発言は、相手以外の第三者にも思わぬ伝わり方をするもの。
それを分かっているから、みんな投稿には慎重になる。

それが認識してもらおうと多くのファンが指摘しているが、一向に気づく気配が無い。
投稿コメント非承認扱いを受ける前に、いい加減に気づいて猛省しないといけない。
0113名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/02/03(日) 00:19:50.69ID:saCGkUNT
>>時○河
若い女子選手ばっかじゃなくて
インドネシアのダブルスにフルセットまでもつれた
タツマのブログに突撃したらどうだw
0114名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/02/04(月) 00:17:06.97ID:cpYKebAr
全豪でフェレールに惨敗した圭にも「技術もメンタルも変わってない」って説教しないとww
0115名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/02/05(火) 02:29:41.06ID:E5hyqEYA
辻ちゃんに弄ってもらえてよかったな、時の河www
完全に馬鹿にされてると思うけどw
0116名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/02/05(火) 02:31:01.55ID:E5hyqEYA
親父が2chやってるから、連絡行ったのかねw
0117名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/02/07(木) 19:55:16.38ID:NP1xG1Km
なんか静かだと思ったらマキバオー負けてた
0118名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/02/07(木) 21:34:49.81ID:2aDZo4vi
あらまあホントだわ
結局コーチを変えてもダメだってね
今までの負けとは違う? 負けは同じでしょ
一番最高のコーチは 〇の河じゃねえかな?
どう思う?
0119名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/02/07(木) 22:30:57.75ID:NP1xG1Km
時の河 >> 1人 >> 糞コーチに依存
前にコーチ雇った時も最初はべた褒めしてたわw
あっという間に契約きったけどwww
今年の全日本本戦にダイレクインするには世界ランク500位以内が
必要だからJOP優勝してWC狙うっていう魂胆だろうねえ。セコすぎw
0120名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/02/08(金) 18:58:09.34ID:JRh3KxeI
>>119 同意
今のコーチも前のコーチみたくなるんですかね?
ってか前のコーチが誰か知らないですが、、、
やはりすべてを知り尽くしている〇の河さんが一番だと思う
JOP優勝すればWCもらえるんですか?
0121名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/02/09(土) 22:25:37.80ID:9C0QLhHt
時の河 キター!!
http://blog.livedoor.jp/smile_makihok/
自粛かと思いきや、、、
やはりマキバオーの事を知り尽くしているので、コーチは時の河にきまりね。
0122名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/02/10(日) 00:12:02.10ID:E8lesUjM
熱心に書き込むのはイイけど、
ほかのファンに叩かれないように言葉には気をつけてw
0123名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/02/19(火) 16:02:40.51ID:hEvx7ovO
犬に挨拶。
ほぼ足蹴にしているようにしか見えない。
しかもおそらくは足は臭うだろうにね。
犬が人間の嗅覚の何千倍もあるのを知らない行為だな。
0125名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/07(木) 13:29:41.48ID:Nztj+lAD
時の河と小沢信者が喧嘩しとるw
0126名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/07(木) 22:24:17.25ID:ZGqnrpqZ
>>125
そりゃ喧嘩にもなるよ。
信者じゃなくても時の河のコメントは不愉快
あれじゃまるで(人を大切にしてない)みたいじゃないの
早くいね
0127名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/15(金) 19:13:48.89ID:rxspxgqv
毎日ブログ更新はするのに試合に出ない
本末転倒ですな
0128名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/19(火) 17:09:36.08ID:SL/fqB97
同世代の今西さんに完全に先にいかれたか
元々の力が違うのかもしれないけど
ガンバ マキポン
0129名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/26(火) 22:36:09.73ID:UjeKfwIl
復帰戦は快進撃であと一歩で本線でしたね。
この調子でがんばれーー
0130名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/27(水) 05:41:56.58ID:AAPLgVSX
1万ドル2回優勝してるのが予選で快進撃ってw
0131名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/07(日) 22:18:13.25ID:qFntl5c5
神戸でも快進撃を続けているようです。 絶対に優勝だ
0132名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/10(水) 22:49:14.89ID:akmDDgy5
ピンキーのブログって暇つぶしになるけど
本当に情報を得るときには役に立たない感じがする。
あとたまに書き方がいらっとする時がある。
0133名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/11(木) 22:32:38.00ID:jOpTMt5b
文章がネカマっぽい
0134名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/16(火) 15:48:27.29ID:PEDpBKDK
東京オープンも快進撃中
0135名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/18(木) 21:55:40.34ID:/NGzyuGF
東京オープンベスト8! さすがです。
0136名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/04/21(日) 21:01:43.68ID:WD3YGHKl
>時の河

消されるコメント書いて謝るなよ。
ほかのファンにとって迷惑なんだよww
こりねーやつだな。っつうか、応援に行って選手に直接いえよ。
0137名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/05/02(木) 20:02:52.01ID:471rSvof
>>136
ほんとーそう思うぜ。
奴のコメント見るとファンなんだかアンチなんだかわからないぜ。
俺も皆もファンだから奴のコメントみるとムカついてしょうがない。
勝てないけどボレーできるし、選手間では嫌われてるみたいだけど、テニスはウマいからファンなんだぜ。
時の河を締め出すか
0138名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/05/05(日) 11:18:57.44ID:S+ew27vQ
wakiga
0139名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/05/05(日) 11:46:51.04ID:+w8mBGjL
>選手間では嫌われてるみたいだけど

あっさり凄い事を書いてるなw
0140名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:zdZLk3yL
ケイメヒコ・・・たまげたなあ
0142名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:OdnnLALI
「テニスナビブログ最新記事一覧」と実際にアップされた時間とは、
日によって「即〜半日」の時差がある
0143名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:x3YD3t7D
フィーリングテニス
0144名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:p5DvLRaf
鼻血は復活すると言いながらやる気なさすぎ

もう錦織の限界が見えて飽きたか
0145名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:hi2JDAjM
tennisnakamaって専門のジャーナリストみたいに書いてるけどただのテニスファンと何が違うの?
マレーに日本のファンにメッセージをなんて要求してるけど
0147名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/01/26(日) 22:12:15.28ID:EHUJ19If
選手やコーチのブログにコメントをしては、
その不適切さゆえに削除されまくり。
そして、最近はなんでもかんでもつぶやく。
困惑している人もいるだろうなぁ。
0151名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/05/21(水) 18:58:01.65ID:MXNrDKDo
鼻血ブログにもとうとう広告が付いたか
0153名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/05/22(木) 10:37:42.36ID:hh62+v/G
鼻血も他の選手をダシに使ったあんなくだらないネタ披露を容認するとはね
鼻血の事はバランス感覚のあるまともな人だと思ってたけど見損なったよ
0154名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/05/23(金) 00:31:32.37ID:LR4OFxGa
なるほどね、初心者にテニスの面白さを啓蒙する為に、妄想シリーズを書き込んでやっていると >ハーフボレー
何でこんな上から目線なんだか理解に苦しむが、だったら自分のブログでやればいいだけのこと
他人の人気ブログ使って、チラシの裏レベルのコメを垂れ流し
いい年した大人のやる事じゃないな、みっともない
0155名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/05/23(金) 05:47:15.76ID:jRMaCFWn
面白くもない妄想を楽しんでもらえてると思ってる神経が理解できん
あそこにちょいちょいいる変な人達は無駄にメンタル強くて、叩かれても皆居座るねw
そしてその周りの人達の寛容さw
0156名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/05/24(土) 06:16:33.08ID:zujXRX3N
ブログではないが、スレ違いごめん
Twitterで陸上選手と結婚をしたくて選手にものすごい粘着している女子テニス選手?がいるんだが虚言が多くて
特に柏原竜二に、関わりはないのに自分は柏原に好かれていると思い込んだり、好きだと告ったり恨み節書きまくったり
この人を選手としてよく知らないのだが、力量はどうなの?それともテニスは趣味?
陸上板のTwitterスレでも叩かれているから見てみ
垢はさらせないが柏原のTwitter見ればわかる
0160名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/09/05(金) 17:26:11.95ID:CiLEPpIa
とらきちのブログとツイッターが消えてるがなんかあったんか?
0162名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/10/07(火) 20:42:53.09ID:n0uOHjET
とらきちは名前変えて今も鼻血ブログにコメント書いてるし、
身バレしてブログが続けられなくなった、とかじゃない?
0167名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/10/15(水) 02:34:45.48ID:IZpaFQPD
今は無理だろうが、錦織が引退するとき、鼻血ブログに感謝のメッセージを送るに違いない。
あれだけ長いこと応援し続けてるんだ。その日が待ち遠しくもある。
0169名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/10/17(金) 02:13:09.66ID:Tv8sf/ov
最近錦織スレでもやたら鼻血ブログの宣伝してる奴いるね
鼻血の話題だしてる時点でニワカ丸出しで恥ずかしいことに気付いてないんだな
0170名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/10/25(土) 00:34:45.14ID:ptnSDkEL
コリコリって鼻血ブログの管理者権限があるからコメントのリモートホストが
見れるんだろうけど、ハンドルネーム変えるなってわざわざ書き込んでるの見ると
盗聴されてるみたいな気持ち悪さがあるわ
0171名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/10/28(火) 01:44:57.32ID:rZyKzwGT
確かに。わざわざ暴く理由がわからん。
0173名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/10/29(水) 00:47:26.43ID:/NkU6qy1
似た者同士なんだ。ランクの試算しているヤツも?
0175名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/10/30(木) 19:30:37.90ID:Enjk4RZY
ふーん
0176名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/12/19(金) 17:21:54.56ID:NyyfuRcc
ttp://blog.livedoor.jp/pooon2010/archives/68282828.html

1枚目は福原愛。ミスリード誘ってるひどい記事だわ
0179名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/02/12(木) 21:50:53.08ID:vsqgNQgq
>>160
そいつウザくないすか
自己顕示欲の塊っつーか
0180名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/02/12(木) 21:51:39.86ID:vsqgNQgq
>>177
そいつ
0182名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/03/19(木) 16:55:17.69ID:Z1G9w+YM
にしこりうざいな
0184名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/06/16(火) 03:08:02.82ID:YOXqjjsP
最近スポナビブロガー増えたな
0187名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/07/16(木) 17:25:52.99ID:Y7bdDgub
スポーツナビブログに寄稿してる奴らって、フェデオタばっかりくせーな
なんたらLoverとかさ
スコッチを〜とか看板名がキザ過ぎて鳥肌だわ
0188名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/07/16(木) 18:49:06.80ID:KxFCwj6P
メンヘラ多すぎ
0191名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/07/26(日) 15:22:45.93ID:QrWIgg/c
勘違いも甚だしい
トッププロにとってプロモート活動は必須
ビック4が本業以外何もやってないとでも思っているのだろうか?
マレーなんてマリオカートやってるとこいきなり呼び出されたりしてるんだぜ?
0194ミポリン
垢版 |
2015/08/09(日) 01:03:39.61ID:wZwxCENS
鼻血ブログ見てますか?


最近コメント欄によく登場する

HMKYさん

パリで拗らせた感じですごく、色々と癪にさわるんだけど

同じような感想ありませんか?
0195ミポリン
垢版 |
2015/08/09(日) 01:19:08.52ID:wZwxCENS
hmkyさんって

テニス中馬さんみたいなアラフォーの

目立ちたがりやさん


見た目は勝間女史みたいなんでしょうか
0196ミポリン
垢版 |
2015/08/09(日) 01:25:09.31ID:wZwxCENS
hmkyさんって

テニス中馬さんみたいなアラフォーの

目立ちたがりやさん


見た目は勝間女史みたいなんでしょうか
0200名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/08/17(月) 03:59:54.37ID:yIW3prjp
喧嘩だらけだな
他人の意見を受け入れず微妙に馬鹿にする☆
自分の意見を最後まで押し付ける私の私は私がw何度同じ事書くんだろ
0201名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/08/17(月) 15:09:01.33ID:TrjMkEqn
どーせ批判されてるのを受け入れたくないだけだろ
入れ込んでる人ほどナイーブだよほんと

フィジカルメンタル共にもう少し成長してくれで済む程度の問題だろあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況