X



トップページテニス
188コメント31KB
テニスマンガの最高峰ってなんだ?
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/05/12(土) 21:34:50.21ID:DdbavlVX
明日天気なーれか
0002名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/05/12(土) 21:45:18.32ID:EZwnIlUN
テニスボーイ
0004名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/05/12(土) 22:01:53.20ID:tptzg7tZ
えがりて
0006名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/05/13(日) 00:01:31.19ID:x3cclTzQ
一発貫太くん
0007名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/05/13(日) 00:10:04.36ID:9jrCOn5O
エースをねらえ
がテニス人口を増やした。
0009名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/05/13(日) 20:33:27.33ID:x3cclTzQ
白い戦士ヤマト
0011名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/05/14(月) 03:40:40.06ID:ecb1lAY9
ダッシュ翔太郎
0012名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/05/15(火) 01:33:01.01ID:96I5qLqW
シェイプアップ乱
0014名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/05/16(水) 08:36:38.09ID:k7h+/HoO
とどろけ一番
0015名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/05/16(水) 11:41:28.38ID:c3VroSFQ
トイレット博士
0016名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/05/16(水) 11:56:09.06ID:L88Qg8PK
熱いぜシューゾー
0020名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/05/18(金) 15:12:52.73ID:/JGjdD04
コナン見てたらWBで爆破予告事件があった
WBのセンターコートに屋根が閉まった。サーブのプレイスメント画像とか
チャレンジもしてた。マレーマウントも出てきたw
0021名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/05/19(土) 21:42:36.02ID:45eTlniw
エコエコアザラク
0022名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/05/22(火) 01:44:57.64ID:Ho15m2IK
テニス漫画じゃないが今のATPランキング見てるとクレイモアの5〜9巻辺りのナンバーを思い出すなw
化け物揃いのトップ4。5位以下は団子状態ete
0023名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/05/22(火) 10:29:06.61ID:CRUMkAwp
がんばれ元気
0024名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/05/24(木) 06:34:34.50ID:v2k9HWI7
暴力大将
0027名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/05/26(土) 01:55:04.56ID:t9r1KXdW
おさるのモンモン
0028名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/05/29(火) 20:54:22.93ID:F2EIn+VD
エースを狙えも多少テニス人口を増やしただろうけど
当時、伊達公子とかマッケンローとか、レンドルの功績も大きいよ
0029名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/05/29(火) 20:57:05.22ID:IlhHPi31
ここまでテニプリなし
0030名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/05/29(火) 22:48:22.53ID:QVfZuKk4
>>28
多少どころじゃない
エースをねらえは社会現象だった
0032名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/05/29(火) 23:20:20.48ID:2RgOgqae
ハイティーン・ブギ
0033名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/06/02(土) 07:53:23.52ID:Sq8RUOL2
エコエコアザラク
0034名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/06/02(土) 12:52:21.15ID:yqSBQxfF
フィフティーン・ラブ。
デビー・コステンかっこいい
0037名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/06/04(月) 20:14:06.02ID:nGwFu6gb
赤胴鈴之助
0039名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/06/06(水) 09:02:19.71ID:NudSWgvt
キャプテン
0040名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/06/06(水) 09:06:00.04ID:XhZ4H5CJ
メジャー
0041名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/06/07(木) 01:42:28.99ID:TEjs/Yq4
ニルスの不思議な旅
0045名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/06/08(金) 01:33:21.01ID:itR+P1St
ボビーに首ったけ
0047名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/06/09(土) 01:27:40.62ID:C4FBwY5H
タイブレーク
0048名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/06/09(土) 22:36:07.61ID:2bCxSyvM
しゃにむにGOっての面白そうだな みんなどこで落とすんだ?
0049名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/06/09(土) 23:40:13.93ID:C4FBwY5H
サンクチュアリ
0056名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/06/15(金) 01:52:47.64ID:lsIFdn0n
ハートカクテル
0057名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/06/16(土) 01:39:22.86ID:Lr/J+jAr
魔太郎が来る
0059名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/06/17(日) 02:02:18.42ID:6qxQKf5+
パタリロ
0060名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/06/24(日) 02:26:09.28ID:S2U7mcwe
がんばれ元気
0063名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/06/26(火) 11:02:27.18ID:L/TuZBsm
のらくろ
0064名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/06/27(水) 09:15:19.19ID:sCOpUTcK
さすがの猿飛
0066名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/06/28(木) 09:13:17.19ID:VFZpkKS0
テニ吉三平
0069名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/07/02(月) 00:49:18.82ID:zYpY52ed
テニボンド
0070名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/07/02(月) 02:48:41.83ID:z4vmU0ky
あぶさん
0071名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/07/05(木) 09:20:51.95ID:+fNC0Rag
ターちゃん
0073名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/07/09(月) 22:41:44.98ID:daJMDt4S
ドカベン
0074名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/07/10(火) 10:08:01.59ID:ES7MGGnY
グラップラーテニス
0075名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/07/16(月) 19:13:08.92ID:RSkLZips
スラムスマッシュ
0077名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/08/13(月) 19:45:21.35ID:TN9CqLwp
宝島
0078名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/08/13(月) 23:29:25.12ID:Z0KW4dGx
やる気マンマン・・・

おっとペニスマンガだった。
0079名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/08/14(火) 00:31:53.40ID:u0wKXv9r
オレンジロード
0081名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/08/26(日) 01:36:33.80ID:RBs+LzJg
ハートカクテル
0082名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/08/27(月) 01:45:14.95ID:asMUdUWV
グランプリの鷹
0084名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/08/28(火) 18:27:52.70ID:9wTmUDfy
東京大学物語
0085名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/08/28(火) 20:51:29.74ID:vJW/heql
冗談抜きでオマイらのオヌヌメテニス漫画教えてくれよ
0087名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/08/28(火) 23:49:48.26ID:vJW/heql
>>86
ありがとう
しかし、2週間ほど前に全巻買って読破してしまた。面白かった!
エース以外にオススメないかな?
他に家にあるのは旧テニヌ、LOVE

0088名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/08/29(水) 00:34:15.20ID:6v6erg4z
BABYSTEPS
0089名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/08/29(水) 08:30:58.02ID:P+A9EuuK
テニスバカ一代
0090名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/08/31(金) 07:18:33.28ID:zfaFDGB8
親子鷹
0091名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/08/31(金) 08:38:00.74ID:2JB2c/+P
>>87
フィフティーンラブは読んだ?
ちょっと古いけど結構面白い
あと少女漫画なんだけど、名前ど忘れした
確か足が不自由な女の子がヒロインで、陸上やってた男が高校でテニス始めるって話だった
0092名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/09/02(日) 22:11:33.41ID:pLLLRff5
>>91
ありがとう!フィフティーンラブ読んでみる!
巻数もちょうどいい感じだし、古本買ってみる
0093名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/09/03(月) 03:07:54.48ID:rLsmHao4
怪物くん
0094名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/09/03(月) 11:34:25.03ID:Oa5d3F/D
朝太郎伝
0097名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/09/08(土) 23:35:48.77ID:D1YAOlSX
激烈テニスバカ
0098名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/09/17(月) 20:46:31.79ID:BGzWhcUy
テニスに首ったけ
0099名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/03(月) 03:38:55.85ID:ZMj+hvtO
ターちゃん
0100名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/08(土) 22:13:39.02ID:XAYBl1sw
うしろの百太郎
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況