X



トップページテニス
319コメント92KB
三大天才男プレーヤー「フェデラー」あと2人は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/01/24(火) 21:48:32.42ID:W45oiVZg
錦織?
0309名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/06/05(水) 16:20:37.64ID:ic++uaqn
レーバーだろあの身長で戦っていたんだ天才あとはコナーズにしとこ
にしこりはコナーズと同じ身長あるんだよなもう年だけどがんばれ
0310名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/07/02(火) 16:25:20.85ID:nkxrQRxW
面白い試合はフェデラー・マッケンロー・ダスティーブラウン
0312名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/10/02(金) 14:49:00.88ID:1vf5LoQt
>>5
ナルとフォニーニだよねー
0313名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/10/02(金) 16:53:54.91ID:nZ++4+nr
>>305
サフィン

練習嫌いで大会中でも遊びに行くような選手。陣営に美女を数人座らせてグランドスラム優勝した

努力すればフェデラークラスの化け物になってた可能性あると言われてる
0314名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/12/04(金) 08:11:37.90ID:M/oEIOmj
パン屋の息子。博。
0315名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/12/04(金) 20:07:51.18ID:zqxOO7aH
隠れ天才のピオリーンを忘れてるな

16歳で初めてラケット握り、世界4位マスターズ3勝まで登りつめた紛れもなく天才
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています