X



トップページテニス
432コメント106KB
【祝復活】イェレナ・ドキッチpart2【目標20位】
0256名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/03/07(月) 00:23:01.05ID:nGIMUhL4
ド ド ドキッチー!
まさかまさかの優勝おめ!
なんか信じられない…w
0257名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/03/07(月) 00:26:53.55ID:yWm8Si3M
まじおめ
最後の数ポイントは鳥肌立った
0259名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/03/07(月) 00:33:18.55ID:Xb+yYGdz
ドキたん穴場的な大会でちょー久しぶりに優勝できた!おめでとう!!
カクカクだったが最後の数ポイント熱かったな・・・
0260名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/03/07(月) 00:43:03.42ID:nGIMUhL4

穴場が余計w
0264名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/03/08(火) 23:05:11.94ID:2OjrApGy
キムが「おめでとう」とツィートしてる。ジュニアからずっと戦ってきた
同士としてはまた感慨深いものがあるだろうね。
0266名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/03/09(水) 20:32:38.81ID:8ce0wcMC
こりゃ、WCからのウィン優勝ありえる
0269名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/03/13(日) 10:05:25.05ID:RksFCJBF
今は亡きトヨタプリンセスカップ優勝時のドキッチ乳首をまだ取ってます
0270名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/03/20(日) 11:58:05.69ID:Z7r8ZZfW
乳がしぼんだ
0271名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/04/12(火) 22:05:27.14ID:U+S5K06G
ドキ乳がまたみたい。

ゆっさゆっさ、ぶるんぶるん
0272名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/05/04(水) 12:08:01.45ID:tmQ5N4zT
どーなった? 引退したのか?
0273名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/06/11(土) 11:42:10.33ID:0lH/eHlH
GAORAでウィンブルドンの再放送やってるが、何とか99年のヒンギス戦を放送してほしい。
巨乳になってからもいいが、あの時のドキの可愛らしさとプレーの積極さは鮮烈な記憶に残る。
0274名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/06/17(金) 04:28:22.41ID:5zmENCl5
なんかtop50あるんじゃない?age
0275名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/06/17(金) 22:43:18.05ID:wNSjJSnI
乳もみてー
0276名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/06/18(土) 01:53:17.47ID:IuFphYkd
乳の他には何を見たの?
0278名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/06/18(土) 13:32:30.83ID:dUL5DUWa
今日決勝!
今の所暫定45位!
50位突破おめ!
0281名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/06/19(日) 10:09:03.03ID:J56i3oxY
あのオッパイは反則デス
0283名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/06/20(月) 17:58:08.98ID:F7f1hxRy
'99のビデオ探してラベルにウィンブルドンヒンギスxドキッチって書いてあったから
再生したら大沢あかねやウェンツのときの天てれが録画されてた。

当時はヒンギスのファンだったから負け試合なんで消しちゃったのかなあ?
今思うと勿体無い。
0284名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/06/21(火) 00:29:15.83ID:HIvPnhhW
>>283
その試合のテープ俺まだある
1999年は俺にとって、ドキック(当時)と、ひたすら高校生活、
そして信じてなかったがノストラダムスの年だった
すごい可愛いんで、罪悪感もあったけどオカズにしたなぁ…

今年のウィンブルドンにまた出てきてほしい
0285名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/06/21(火) 02:40:12.63ID:REdAngTV
WOWWOWのテニスをスクランブル越しにwウィンブルドン観てたら、
凄い巨乳の選手が試合してたのでスポーツ欄見てみたら、
なんとド巨乳ッチが出てるじゃないかよ!
スクランブル越しだけど前よりさらに巨乳化してるような。
でも一回戦で負けちゃったみたいだな。
誰か画像か動画貼ってくれ!
0288名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/06/21(火) 03:12:05.82ID:L1soKVT4
>>287
ちょwNHKww

ドキたん惜しかったなあ
先週もオランダの芝で準優勝したからそこそこいけると思ったが
初戦姐さんはキツかった・・
0289名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/06/21(火) 03:36:20.42ID:REdAngTV
>>288
1セット取ってたのな。

やっぱりドキッ!乳だ

0293名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/06/21(火) 21:09:20.56ID:REdAngTV
>>292
ちゃんと録画してアップしろよバカ
0294名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/06/23(木) 21:58:49.14ID:5acvK+Vu
ドキッチは99年のデビューは鮮烈だったよな
ヒンギスを破ったのもすごかったし、ルックスも、
日本人が憧れるような金髪の美少女って感じだし
(正直、個人的にはシャラポワよりもかわいいと思う)

当時が鮮烈すぎたから今低迷気味なのかなあ…
この子を見ると、成長って難しいという事を思わされる
でも成熟して、また復活しそうな気もするけどね(信じたい)
0295 忍法帖【Lv=27,xxxPT】
垢版 |
2011/06/28(火) 11:58:03.88ID:x/XDVVsS
個人的に金髪ポニーテールに白のプリーツスコート姿がたまらんかった
0296名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/07/04(月) 00:33:53.46ID:O0/aKla0
次の全米オープンでは好成績を獲ってほしいな
ドキッチはまだまだ伸びる、強くなれると信じてる
0298名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/07/04(月) 18:06:54.42ID:eKj+7ahq
ドキっ乳は凶器!
0300名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/07/06(水) 08:35:53.56ID:CiYFRdNL
バルルン、バルルン〜

ゆっさゆっさ〜
0305名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/09/02(金) 01:33:10.43ID:ZhqqTCsi
ダフォ連発で自滅


体絞ってサーブさえ安定すれば・・・・
今でもあれだけバンバン叩けるのに勿体ないね
0307U-名無しさん@実況はサッカーch
垢版 |
2011/09/04(日) 22:06:18.26ID:5MpCJ0F0
ダフォが多いってなんなのかね。

野球で言う所のノーコンがなおらんピッチャーみたいなもんなのかな。

経験者じゃないからわからんが。。。
0308名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/09/27(火) 06:31:56.38ID:PljAsuLY

0319名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/03/09(金) 12:59:00.51ID:t+lp4qqn
99年だったかな、椅子に座ってるところでスカートが捲れてて、
ブルマみたいのが全開になってる画像。
ずっと探してるけど、何処にも無いのヨ。
スレチかもだけど、だれか持ってませんか〜?
0321名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/03/09(金) 15:29:45.53ID:t+lp4qqn
誰戦だったか覚えてないんですよ・・・
上下とも真っ白なウェアだったと思います〜
0323名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/03/09(金) 16:11:50.55ID:pVxNCtos
    ___
   ,;f     ヽ         
  i:         i   横からありがたやありがたや
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0324名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/03/09(金) 20:39:46.27ID:7xuH6kxo
ID変わりました
ありがとーです。これは知らないバージョンでした。
でも、探してるのは後ろからのバージョンなんですよ?
0325名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/03/23(金) 17:16:44.37ID:AZhaxpZO
そーいや、そんな写真見た気がするなぁ
0327名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/04/23(月) 19:35:28.84ID:iw1FXwZ8
        ありがたやありがたや
    ___      ___   ___ ___
   ,;f     ヽ    ,;f     ヽ ,;f     ,;f      ヽ   尻神様ありがたや
  i:         i あり:         i       i:         i   
  |        |  |        |  ///;ト,        |がた//;ト,
  |    ^  ^ ) /|    ^  ^ ) ////゙l゙l;    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ /\..\\`ニニ´ !, {  .ノ.ノ\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノたや
/  \ \ ̄ ̄ ̄/  \ \ ̄ ̄./   / .| \ \ ̄ ̄../   / .|
0328名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/04/26(木) 03:06:49.19ID:2cNrEBPB
彼女に関しては写真集を出しとくべきだった
WTAはそういうのを好まんのかもしれんけど
いや、今からでも遅くない
デビュー戦時からの記録を是非
0329名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/04/28(土) 16:48:56.28ID:gDje7hlN
WTAというかエージェントのやる気次第じゃない?
今思えばアナクルのエージェントは凄腕だったと思うw
0332名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/06/08(金) 17:03:11.55ID:J9KN5ZdB
        ____
      /    \     今こそ大金掛けて入れたスーパースローの出番だろ
    |\/  ノ' ヾ  \/|  さ、ポチっと行けポチっと
   |/ ≪@>  <@≫ \|          ⊂ニニ⊃
   |     (__人__)     |            ____ノ L
    \、  ` ^^^^ ´  ,/           /\ /  ⌒  スローでもやり過ぎだお!
.   / ヾ  `ー‐" " ⌒ヽ        /(○) (○) \  女性ファン減らす気かお!
   /       ヾ ,"      \     /   (__人__)    \ 
   |   r         r\,"⌒ヽ   |      |::::::|      |
   :::::: ::;;::  ,,, ;;::: ,,::  ;;;;::::''   \     l;;;;;;l     /l!| !
    ::::;; ::::::: ;; :::: ::::::::;;;::  ::::::;; γ⌒⌒/    `ー'      \⌒⌒ヽ
     ::::::::;;::::::;; :::::::;;;:::::     (_ノノ/          ヽ !l ヽしし_)
       :::::::::::;;:: ::::::::       (   丶- 、       しE |
          ::::::;;;::::::::;;;;       `ー、_ノ       煤@l、E ノ ( ドン!
           :::::: :::::::          ::::::;; ::::::: ::::: :::::;;   ⌒
             :::::::::         :::::;;; ::::::::::::::: :::;
               ::;;::./ ̄ ̄ ̄\:::;;;;::::::::;;;;;;;:::''
               / ─    ─ \
              /  <○>  <○>  \ハァハァ
              |    (__人__)    |
              \     `⌒J    /
              /             \
0333名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/06/26(火) 00:30:10.20ID:6lEN/15P
今年のウィンブルドンには出てるのかな
0334名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/06/26(火) 08:19:15.72ID:DFXMrsvR
乳だけでもいい、でてほしい!
0337名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/06/28(木) 18:51:35.35ID:fv2ld3j2
劣化してるんだろうな〜

けど、乳はいい垂れぐらいかもな
0338名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/06/28(木) 21:39:41.45ID:jGzb2agQ
デビュー戦時は前髪垂らしてて細くて可愛かったもんな
成長してからはおでこ出すポニーテールで肩幅でかくて巨乳になった
0339名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/07/29(日) 03:26:48.14ID:DYoTPM09
オリンピック始まりましたが…
出てるんでしょうか?
0340名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/07/29(日) 15:32:56.95ID:GoITRB8N
出ていないね。
オーストラリアの女子は次の4人だけ
Casey Dellacqua・Jarmila Gajdosova・Anastasia Rodionova・Samantha Stosur
0341名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/07/31(火) 08:38:10.99ID:9ZFti3eh
ドキっ乳が見たいよ〜
0342名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/09/10(月) 12:11:08.29ID:8itrMJn8
ドキッチ4月から大会に出場してないけど引退したのかな
0343名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/09/10(月) 18:24:55.36ID:/jWQXm0Z
AVデビューしてほしいね!
0344名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/09/12(水) 18:06:07.33ID:EGeDvy5O
親父がまたバカやって借金つくって、もうテニスじゃ稼げないから
ヌード写真集を出すとかならないかな。
0345名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/09/13(木) 00:41:37.99ID:ZWZ2Ef3H
いやいや、やっぱAVでお願いしマッシュ!
0349名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/12/31(月) 08:29:11.85ID:M55ZhFws
おっぱい〜
0350名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/02/13(水) 11:37:53.72ID:tYtuQvN2
age
0351名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/08(金) 17:17:24.89ID:hCpxIKVw
最近試合出てないの― Facebookぺーじでは、たまに更新あるのにな
0352名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/03/11(月) 18:15:14.23ID:gaOOIzZC
復活した時、一瞬強かったのはなに?
0354名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/24(月) 00:34:31.13ID:FgnzHXYz
もう頑張れないのか、

何が悪かったのか、親父か?
0355名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/29(土) 10:34:55.64ID:ymCyNt6z
AVにでてくれ〜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況