X



トップページテニス
350コメント58KB

復活!皆が忘れてる事を思い出させるスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2005/07/29(金) 12:32:30ID:p0Kqf1Xq
ヒンギスの片方だけ長袖ウェア
0199名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2010/05/16(日) 22:57:21ID:fQVEMq4a
マレーバ3姉妹
姉妹なのに国籍が違う
0200名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2010/05/18(火) 00:12:00ID:J8ALFLLI
甘露寺たまかさんの旧姓。
0202名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2010/05/19(水) 00:37:13ID:7JD1i8Tc
20年前ヨネックスのラケつかってたら
笑われたこと
0204名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2010/05/20(木) 12:27:18ID:DoyjbL9K
kawasaki オールマン
0206名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2010/05/24(月) 23:01:13ID:3ucsGmtL
ナブラチロワVSコナーズのマジな試合

0207名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2010/05/25(火) 02:02:47ID:J4pa8ce2
パム・シュライバー
ハナ・マンドリコワ
トレーシー・オースチン
アンドレア・イェガー
ヘレナ・スコバ

辺り
0209名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2010/05/27(木) 17:07:28ID:f3MS+X3e
フォートのピンクのテニスボール・ミズイロのテニスボール
0212名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2010/07/18(日) 19:53:06ID:MbXpBOAK
ブルッツ
0213名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2010/07/18(日) 20:10:34ID:uiqonv/Q
レンドルがキャップかぶってたこと。
0215名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2010/09/22(水) 11:15:05ID:jS41GuY9
サンプラスのゲロ
0216名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2010/09/29(水) 12:53:23ID:232CUmHl
ダブルスで、レシーバーが順序を間違った時の修正の方法とサーバーが順序間違った時の直し方
0217名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2010/10/12(火) 16:42:22ID:T/U0xfSH
関西協会のかんないでの試合には 観戦料や入場料等を 試合見物に来た観客
から徴収してはならない
0218名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2010/10/12(火) 22:31:43ID:flYiQZ0C
HEAD プレミアツアー
0219名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2010/10/23(土) 23:11:36ID:Ysw6DHkf
>>208白いテニスボールはダンロップが思い出させてくれたなw
スクールの練習球にも早速入ってたわ。
0220名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2010/10/23(土) 23:26:53ID:8ejd+7u6
既出だけど、センクリのウィンブレみんな着てたなぁ。
パンダハウスまだあるんだね。今も人気あるのかなぁ…
0222名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2010/10/25(月) 01:25:49ID:vZwBr/JE
ピート・ローズは足が遅かった
0223名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2010/10/25(月) 22:12:52ID:wtDpfeqK
偶数ゲームでセットが終了したときは、ベンチに戻らずそのまま次のセットに
突入していたこと。奇数ゲームでセット終了したときは一旦ベンチに戻り
第1ゲーム終了後、またベンチに戻っていたこと。
0225名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2010/11/01(月) 14:48:38ID:8paiwILO
tコーチ列車に乗っていると下車する女性におっぱいをなすりつけられ
近くの女性にこかんぶをなすりつけしろいえきをだした
0226名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2010/11/01(月) 14:59:13ID:8paiwILO
Mコーチ列車に乗っていると男女が抱き合っていたのをみてその女性に
列車で通うのはあぷないからといって車を買い女性を送る途中で海岸や山奥に連れて行き
se?したそうです
0227名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2010/11/01(月) 15:25:57ID:8paiwILO
tコーチ高校時代飲食店で女性の体に障ったり下腹部に手を入れてたのしんでた
0228名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2010/11/02(火) 05:56:54ID:vEA7Fj30
mコーチ高校時代飲食店のバイトでラーメンに親指を入れてヤケドした
0231名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2010/12/12(日) 11:27:26ID:s+XhTKcB
青が散る
0232名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2010/12/13(月) 15:18:58ID:uB277ry3
試合や戦績を利用して学校を休ませ退学させる
0233名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2010/12/13(月) 15:56:29ID:uB277ry3
硬式テニスはほとんど国際大会
会社や学校を休ませ必要以上に試合に出場させ体力をつけさせ後々収入がないようにし
犯罪を犯させたり世界戦争をひきおこすもくてき
0234名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/05/03(火) 18:07:56.03ID:PkCerRP8
ミユキ カアイソウ
0235名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/07/26(火) 13:55:24.35ID:qT4TWd0b
立教オシャレゴリラ
0236名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2011/09/15(木) 20:14:06.44ID:Isos9nUN
ハナダスだっけ?
0239名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/01/04(水) 02:21:18.09ID:FN29k6MU
杉山愛は元々一重まぶただったこと
0240名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/02/11(土) 03:08:25.69ID:kVTmn0vF
森田の歯の矯正
0241名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/02/12(日) 01:05:54.12ID:TP/DFp6E
イザワクリスマスオープン
0243名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/07/26(木) 22:50:07.78ID:0Jm6oQhv
2008ウィンブルドン準々決勝
シュトラーvsクレマン
0246名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/07/30(月) 01:03:03.12ID:lq1BZWgN
ガスケはジュニア時代は足が長かったこと
0248名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/08/14(火) 20:24:04.01ID:u0wKXv9r
コリアの全仏決勝での痙攣
0250名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/08/27(月) 05:10:29.02ID:asMUdUWV
ハースのノースリーブ事件(ウィンブルドン)
0251名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/09/18(火) 02:36:06.08ID:fs34PXV0
サフィンのパンツ一丁事件
0252名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2012/09/18(火) 15:59:56.30ID:4UlbWxBG
プエルタはその後のドーピングで有名になったからなあ。

腹が角刈りで痩せてた全豪2003でフェデを倒したこと。
0253名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/05/11(土) 23:36:59.58ID:FLBUiHYz
アカスソって選手がいたこと
0254名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/05/13(月) 15:30:18.11ID:ENjn+ISA
シモーネという巨乳プレーヤーが居た事
0255名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/05/14(火) 09:11:38.15ID:UsSrBWkd
宮尾さんの大麻事件
0259名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/05/22(水) 04:43:25.76ID:RcRCk8V/
auは昔IDOだったこと
SoftBankは昔J-PHONEだったこと
0260名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/05/23(木) 21:14:00.23ID:g17JE6AV
さらにその前は国際電電とJRの社内回線が母体だったこと
0261名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/05/24(金) 01:28:30.55ID:h7JZX6E4
ガウディオの片手バックは当時絶賛されてたこと
0262名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/05/24(金) 20:09:38.94ID:qXVf5C2S
修造が 見ててはずかすかったこと
0264名無しさん7期生@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/17(月) 19:13:09.93ID:FxvfSxHn
何年か前、前の職場で横顔が修造にそっくりなのがいて、その人とカワサキの等々力競技場
のテニスコートそばを歩いたら、真面目にテニスしてた小学生たちが知り合い見て
恐怖を感じておびえていた。なんでだろ?
0266名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/18(火) 01:34:29.14ID:f1t9tdC/
森田あゆみの歯並びが悪かったこと
0269名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/20(木) 21:22:23.44ID:06efEyaO
チンチンだけに陳列(ry
0270名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/21(金) 01:25:52.06ID:LbtTmpam
江頭
0272名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/22(土) 02:51:12.13ID:XLMAN8vR
昔リンスは水に溶かしてから髪に付けていた
0274名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/06/24(月) 01:51:47.21ID:3Y8sSD58
ヨアキム・ヨハンソンはヒューイットの妹と付き合ってたこと
0275名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:mfqE9/rL
シャラポワが初来日した頃の身長は177cmだったこと
0279名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:fWtoyJX8
8月7日〜中旬一杯有明コロシアムで個人単位の貸し切りテニスができる。
平日1面1時間1万円、土日は1万2千円で2時間以上の電話予約が必要。
更衣室やシャワー、ロッカーはクラブハウスのを使用とのこと。
アメニティ、タオルは持参推奨、ラケット、シューズはレンタルも可(有料)。
0280名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:LSp2R7zF
イザワクリスマスオープン
0281名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:x3YD3t7D
浅越しのぶがハンチュコワを泣かせたこと、その後握手拒否。
0282名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/17(火) 21:24:27.16ID:nGt3dnXd
伊達公子が炊飯器を持ち歩いてたこと
0283名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/20(金) 22:15:44.20ID:zz7rkqb+
俺の髪が2323だったこと
0284名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/21(土) 01:29:20.04ID:N9LH1HI5
アラジという選手がいたこと
0286名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/23(月) 20:48:52.74ID:85CUrZfP
バイディソバはシャラポワ2世と呼ばれていたこと
0287名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/10/02(水) 19:02:01.37ID:kAw/t3g9
age
0289名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/10/04(金) 19:34:50.99ID:kJZdQ7QO
おい、ばぁさんや、昼のうだんはまだかね?
0291名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/10/17(木) 01:32:15.86ID:9XwNxjZ0
>>274 復活おめ
0292名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/05/28(水) 01:20:32.93ID:n/xZJNsS
ジュリー・コアン

岩野に勝った
0293名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/05/28(水) 14:13:08.07ID:HuYyFMAv
ウッドからカーボンファイバーのラケットに変わったと思っているみたいだけど、
メタルフレームのラケットを忘れていないか?
0294名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/05/29(木) 19:34:04.00ID:oVEadZ/N
>>293
メタルと言えばT-2000だが、ぱっとキャッシュのプリンスのもあったな。


テニスの合宿で好きになった俺より背の高い女の子が使ってた。
ヘタレな俺は連絡先交換できなかったが周りの人もバレバレだった思い出。

皆忘れてるだろーなー
0295名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/01/02(金) 02:16:42.17ID:zk+ZtTh2
ガスケが天才少年と呼ばれていたこと
0297名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/04/26(日) 18:22:19.23ID:hNdQQiPr
杉山は昔一重まぶただったこと
0299名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/05/02(土) 17:25:16.08ID:4JxHbtne
伊達が昔しゅーぞーとかと同じ時代にテニスしてたこと


てか忘れてるっつーより俺もしらねーこと大杉だよ!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況