X



プールの更衣室では隠す?隠さない? 5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/02/27(月) 11:19:42.94ID:Tqs5yKim
>>127
俺が行くプールと構造が酷似してる。
俺も海パンを一旦絞ってから改めて着用するなんてことはしないから、ロッカーで下着を穿くまでの間は否応なしにフリチン状態になる。
最初はフリチンになるのが嫌で、いったん下着だけ取り出してそれを持参のうえシャワー室に入り、シャワーが済むと下着穿いていたよ。
0137第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/02/27(月) 14:18:44.80ID:2xCvRZdF
設計者は自分のせいで利用者全員がチンポ露出を強いられていることに気付いているのだろうか
0138第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/02/27(月) 14:53:29.10ID:Ud/kmLs+
>>134
ガードがしっかりしている中学生は、やらなさそうw
やはり高校生あたりか。。。
0139第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/02/27(月) 20:10:51.83ID:2l3gW9Qg
>>138
Tシャツの長さによるが
陰毛は隠れるが先端は見えてる
状態になるから包茎を気にしている場合こそつらい
0140第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/02/27(月) 20:40:14.95ID:PdJGZ00t
中高生っぽい、色白な顔立ちの良いハーフっぽい子が1人で泳いでいたので気にはなったけどたまたま帰り側で隣同士になった。
やはりフルチンではなくタオル巻いてたな。手足もつるつるだったからツルチンかも。
0141第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/02/27(月) 21:32:45.81ID:UPW8kEy3
>>140
公営のプールかな?
一人で来ているその年代の子って意外といるよね。
0143第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/02/28(火) 12:07:58.35ID:3yGvS3Hr
高校生になると、一人で来る子(男子が多い)は結構見かける。
夏場の屋外市営プールでもそうだけど、そんなガチっぽいのは寧ろ夏以外が多いね(体育館のプール等)。
0145第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:40:01.70ID:Kwg93xCC
行きつけの市民プールはシャワーからロッカーまでが近いから大人はほとんど見栄剝きフルチンでウロついたりドライヤーしてる。
たまに居るのがジム行って鍛えてる風の色黒な中年男、堂々とフルチンで歩きながらしばらく鏡越しに立ってたりする。

グループで学生風はだいたいはタオルで隠してるって感じかな。
オレは定番の、人の居ない方を向いて着替える派。
0147第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/02/28(火) 19:25:31.42ID:QudFyNNl
>>144
個別に着替えるというのは、確かに考えにくいしね。
同じ高校生でも女子は一人では行かない子が多い中、
男子はいちいち仲間とツルまなくても平気なんだよね。
0149第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/02/28(火) 22:20:11.86ID:uka0TWiS
>>147
男は周りに知り合いがいると少なくとも初回はさらっとは晒せないというか
なんとなくお互い様子見するような感じになる気がするんだが
女はわざわざ一緒に行くのならそんな空気感はないんだろうか
不思議なんだよな
0150第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/02/28(火) 23:46:28.48ID:/kXJoaL/
女は陰毛が局部隠してくれるから恥ずかしくないのかもな
男は隠れないばかりか「はいここに注目~!!」ってマークにさえなってるからなw
0151第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:14:21.32ID:Oc/2x1yv
毛深さは人それぞれだから女も陰毛平気でもないんじゃない
特に連れ立ってくるような年代は
0152第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/01(水) 08:49:07.24ID:jPal9In2
>>149
中学生なら仲間同士でプールに来ることが多いけど、皆だいたい同じ様にバスタオル巻くから特に問題はない。
けど、高校生になるとそこまで硬くガードしなくなるから、一緒に来たやつがどうやるか窺っていたりするのかもね。
もっと高校生になるとそこまで友達と一緒に行くやつは男の場合は少なくなるから、周囲が見知らぬ人ばっかで気楽かも知れない。
0153第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:55:53.06ID:ZLOioGgV
高校生っぽい3人組が居た時に
オレの斜め後ろ辺りで着替え始めて「いよいよ毛が生えてるか判断できる時が来たな」と、小さい声で笑いながら会話してるのが聞こえた。

確かに3人共にタオル巻きはしてないけどチンコは位置的に見えんかった。大人っぽく見えたけど会話的に中学生かも。
0154第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:06:16.99ID:KJxLA8hs
>>153
毛が生える云々は高校生になってからはしないよ。
体のデカい中学生だったんじゃない?
0157第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:16:35.97ID:xniawLng
>>156
高校生になっても陰毛の濃い、薄いで言われなければならないのか?
腋毛なら、言われたことあるけど。
0158第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/02(木) 14:01:59.34ID:qvOHR8r9
入学後に初めて会ったわけだからそのへんはリセットだよね
まだほぼ全員包茎だしとりあえず陰毛に目が行っていたような
0160第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:33:21.05ID:fHoiLg0y
スレタイ通りに選ぶとなると隠さない。その時に居合わせた人の年齢層や人種にもよるけど単独で来てるっぽい人ばかりの時は過ごしやすい。

2人以上のグループで盛り上がってる風の空気の時は背を向けてのフルチン、もしくはTシャツフルチン。
0161第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:54:31.38ID:lNdNkavw
>>160
市民プールなんかだと、中学生以下のお子ちゃまは集団で来ていることが多いから、何となく視線を感じてしまう。
勿論フルチンではあるけど、背を向ける感じ。
小声で噂されても嫌だしね。
0162第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/03(金) 05:28:06.37ID:SF4I2YR5
>>159
どっちも「自分はこの集団の平均に収まっているだろうか」という確認だな
ド平均だったら隠し方がゆるむ
0163第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/03(金) 12:15:06.57ID:Otk2Futn
>>161
中学生の集団には、なんとなく見られている視線を感じることもある。
0165第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/03(金) 21:13:47.27ID:7zNs44Vp
見てるなーってのはわかる
あからさまに隠すのは格好が悪いのでさりげなくぎりぎり見えない角度にしようとしたらなんか向こうが移動して見える角度に来たりするんだよな…そういう時は苦心する
0167第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/04(土) 04:52:25.06ID:XsdeU6OE
生えたばっかりで気になるんだろうなあぐらいの歳よ
修学旅行に向けて気になってるのかなと思ったがよく考えたらここ数年修学旅行とかないね
0169第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/04(土) 08:40:37.07ID:jnSrSj7d
>>165
ごめん、ミスった。
オレもパイチンにしてからは何度かある。脱毛器で体毛をフラッシュ当ててるから全部毛無しなせいか「あっ」って反応をされて、仲間に何か言った後にその仲間も何だか見に来る。
0171第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/04(土) 10:08:34.73ID:1aBTqd1i
>>170
だいたい1年ちょっとやってるけど結局は生えてくるし、放置してると伸びてくる。ただ多少は薄い?かなって程度。
0173第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/05(日) 02:16:02.05ID:gvSLIk0W
>>139
Tシャツフルチンはチンポジみたいな新用語かな

まあいつもTシャツフルチンで着替えてるよ
ボックス水着の時はいいけど、
競技用高速水着を穿く時は、
Tシャツからチンコこんにちわして、上下左右踊るから、
笑える、更衣室だと黒の専用マキタしないから
0174第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/05(日) 06:21:48.79ID:9fXlO7ND
中学生にとっては一番隠したい部分(陰毛)が隠せるが
大人にとっては一番隠したい部分(先端がかぶっているか)だけが露出する欠陥スタイルw
0175第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/05(日) 10:15:31.26ID:eJNMfWsU
>>173
ボックスだと何故、都合がいいのかよく分からない
あと、マキタってのは何?
0176第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/05(日) 10:52:54.31ID:uaNxjkix
中高生の話からは逸れるけどオレの所は公園と一緒になった市民プールなせいか老人ばかり。
200円で入れるせいか狭い更衣室はジジーだらけ、けどチン毛って白髪になんないようで黒々としてる。
0177第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:49:04.78ID:MsQTqfuJ
>>175
巻きタオルのつもりだった

お子ちゃま用のラップタオルは荷物になるので、
体を拭くのにも使える大きめのバスタオルは、
更衣室以外では使うけど

でも競技用高速水着は穿きにくいから、
専用のスイムジャックと言うものがあるので、
短いけどそれを巻く
つまりTシャツ+スイムジャック
0178第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:07:41.36ID:IfKz5bgN
>>176
昔、俺が中高生の頃って市民プールは
若い人が多かったけど、今じゃ老人の溜まり場なのか?
高齢化社会の縮図だね。
0179第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:37:21.76ID:Q9R37wYo
マキタの電動水泳具かと思った

ケルヒャーとかハスクバーナで作ってそう
0180第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:07:11.27ID:+/ENH6cP
>>178
人口構成からみても昔は若い人が多かった(層が厚かった)けど、今じゃ60代・70代が厚いからね。
0183第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:10:57.67ID:NuR5OVZt
>>178
10代が圧倒的に多かったね
小中学生がメインというか
0185第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/06(月) 21:48:19.92ID:ZWOss1xV
>>184
夏休み期間のみだね。
それ以外は、年齢層高くなるよ。

大学生とか若い社会人ぐらいの年代が増えてくる。
0187第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/07(火) 10:18:58.46ID:uT4mcmR3
初老やジジーだらけの時間帯は
午前中だな。
だいたいの開始時間て9時辺りが普通だから朝一に来て1時間位で帰るってパターン。
んで12時を境にぱたっと客が一旦居なくなる。
昼過ぎは親子連れや中年が増える。

オレの行ってるとこはこうした客層かな。
0188第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/07(火) 12:45:29.19ID:gkTUAHDd
東京住みだから夏のみ開放される市民プールとかではなく、例えば東京体育館とか代々木競技場のプールなんかにも高校生の頃から行ってたんだけど、本格的なスイマーばかりだった。
水浴びで遊ぶとかのイメージとは大違い。
0190第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/07(火) 21:59:40.60ID:+LCoY9zY
泳ぎを趣味にしている人達は、本格的なプール施設をえらぶ。
年間いつであっても。

そうでない一般人は夏場の安い市営プールで満足。

所詮、人種が違う。
0192第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/08(水) 08:24:34.30ID:jjWa4sLy
風呂ならともかく、プールってなると同じ会社の人と一緒になったりする事もないだろうし、他人の目なんて気にならない。
だからフルチンでウロついたりドライヤーしてるオッサンと同様でオレもやるようになったかな。
0193第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/08(水) 08:54:17.37ID:FxOQja59
>>191
それって、市民プールの中でも温水プールとして年中開放しているところだよね?
夏のガキンチョが集まる時期のことではないよね?
0196第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/08(水) 19:22:20.30ID:LXEtqzso
>>194
規模が大きな(というか、後から増築した)プール兼
体育館のような施設だと、割と見かける。
0197第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/08(水) 21:25:09.35ID:dA0ZJenV
俺が住む市がまさにそれ。
最初は夏季開放の屋外プールだけだったが、その後に体育館が造られたから。
0198第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/09(木) 05:20:40.87ID:ieeJtkVS
男子小学生は隠さないでほしい
中高年は隠してほしい
0200第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:41:51.17ID:D7ycCx8M
どうせ男しか居ない場所だし隠さなくていいと思う
見たくない人は見ないでいれば
いいだけだしね
0201第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/09(木) 09:28:16.39ID:Nof4dkRH
アピールする必要は勿論ないし、こそこそ隠すのも変。
誰もいないと思って着替えればいい。
0202第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/09(木) 14:21:36.66ID:eMmV0WhY
>>200
中高生のころにもそう対応できた?
俺はそこまで当時は割り切れなかった。
0203第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/09(木) 14:54:05.33ID:6V69a3dr
今も割り切れんぞ
ただ今は「恥ずかしくて隠してるんだな」と思われるほうが恥ずかしいと思うので自然な隠し方を模索している
0204第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/09(木) 15:08:30.41ID:JPfjyKOS
「恥ずかしくて隠してるんだなと思われのが恥ずかしくて
自然な隠し方を模索しているんだろうな」
と思われるほうが恥ずかしい。
0207第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/09(木) 21:43:08.42ID:KCLGQ0Qp
背が低くて垢抜けない感じの大学生なら、高校生に見えなくもないし、そういう男だったら周囲の人はなんとも思わないんじゃないの?
0208第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/10(金) 10:18:48.22ID:1aw8OBMf
中学生辺りになると隠さないと
変ってイメージがあった。
だから見えててもいいやって、適当にタオル巻いてたかな。
けどあくまで「知らない人しか居ない」って環境なら全然平気ってだけ。
0209第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/10(金) 12:04:17.43ID:0WVVaufN
>>207
それ、俺が大学生だった頃のことを言われてる気がした。
ちなみに、知らない人だらけの時は隠してなかったけど。
0210第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/10(金) 12:25:13.65ID:AZOko7LH
男子小中生こそチンボ見せろ
0211第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:39:24.27ID:Vbv9LnaG
小学生でも、第二次性徴が始まったかまだかに依って
大きく違ってくるよね。
早い子の場合は、中学生と同じくらい恥ずかしいだろうし。
0213第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/11(土) 07:46:22.83ID:/0gan9rn
プールで海パンに履き替える時は一瞬だし、事前に履いてくればいいんだけど、帰り側が色々と面倒。
0214第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/11(土) 12:56:13.76ID:7Ul1eDxe
>>213
帰りは海パンが濡れてるぶん、スムーズに脱げなかったりするしね。
濡れてるから腰回りだってある程度拭いてからでないと、そのまま下着を穿くことが出来なかったり。
0215第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/11(土) 19:20:19.73ID:jvxWvt8W
脚も腰も尻もチ○ポも満遍なく水気を取るように
拭く必要があるから、どうしても露出している時間が
長くなりがち。
0217第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/11(土) 21:34:53.71ID:LO5Yp2EZ
>>211
小学校高学年で陰毛が生えたりしたら、辛いよね。
チンコ自体も大きく成長してくるから、なにかと馬鹿にされそうだし。
0218第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/11(土) 22:02:53.97ID:68YZnLO2
オレの所だとシャワー後に
海パン脱いだままでドライヤー、着替えってパターンが多いかな。
見た目高校生以下だと海パン履いたままでタオル巻いて着替えってなる
0220第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/12(日) 16:32:29.00ID:W/QKGo9d
>>216
あれは誕生の経緯からして子供が学校で使うための道具とみなされてる
女性ならともかく、大人の男が更衣室で腰に巻くのはかなり恥ずかしい
0221第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/12(日) 18:18:48.55ID:EBPrB2Ss
帰り側だとシャワー室、洗面台のドライヤー、ロッカーとなるから全裸でドライヤーな人は割と多い。
0222第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/12(日) 19:12:38.41ID:B32vzjMt
>>216
タオルを軽く当てる感じとは違うから、
大人がやってると自意識過剰と思われそう。
すっぽり包み込む感じになるもんな。
0223第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:49:56.53ID:SJ6ffq72
子供用ラップタオルは男女兼用だから胴体全部が隠れる長さで作ってあるのがださいんだよ
男性用に特化すれば上を隠す意味はないのだからへそ下で巻いてパンツ丈に届くぐらいで十分
普通に便利なミニタオルになると思うんだけどな
0224第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/12(日) 21:06:58.96ID:niV9e4kL
男子小中学生こそチンボ見せろ
0225第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/12(日) 21:06:59.63ID:rUwTm3E1
>>223
競技用高速水着を穿くのに使うスイムジャック
あれでいいと思う

スイムジャックだけなら1,000円でお釣りきそうだし
荷物にならずコンパクトで、かっこいい

男子なら更衣室でなくても着替えに使えそう
0226第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/12(日) 21:48:05.39ID:1rYQSaVF
>>224
お毛け生えかけだったりすると、超恥ずかしいんでしょ?
でも、チンコのサイズは確かめてみたい気もするw
0228第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/12(日) 22:17:43.36ID:o8+f1Pyk
硬い感じのジジーが腰にバスタオルを厳重に巻いて着替えてるのを見かけたけど逆にキモかった
場所的に一番目立つ場所だったのもあるんだろうけどそこまで‥って思ったわ
0229第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/13(月) 05:25:17.17ID:fiSXM1yS
きもいとか言わんでくれよ
そういう目が気楽に着替えにくくする悪循環になってしまう
0230第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/13(月) 05:59:15.42ID:xoo9VDD/
>>228
キモいっていうか何か腹立つわ。
お前の裸なんて一銭の価値も無いのに自分は見られてるんだと 
心配してるその自意識過剰な神経に腹が立つ。
タオル剥ぎとって金玉蹴り上げてぇ!
0231第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/13(月) 08:40:00.76ID:TrKCyyqc
ひょっとして人工肛門を見られるのが嫌でタオルを巻いてるのかも
脱腸とか下腹部に大きな傷跡がある場合も同様だろう
0232第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/13(月) 09:36:51.19ID:yhmdl825
子供を連れたパパさんなんて、無防備もいいところなのにな。
子供の世話に追われて目が離せないから、自身はいちいち隠してる暇などない。
0235第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/13(月) 12:14:25.28ID:bkmTIEfk
風呂やプールの更衣室で
全裸で子供の世話をしてる若パパを見たら
そのおちんちんをギンギンにさせて
女に発情して種をビュッビュ出して
その子をこの世に作り出したんだなあ、
と連想してしまうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況