X



【中上級スイマー限定】男子ビキニ型4【ホモ出入禁止】

0616第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:20:54.12ID:wXiZKvmv
>>615
俺は移行しようかとまだ迷ってる。
0618第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:33:48.22ID:GgIxlbZs
化け物チームじゃないと嫌なんか
盛り返したしよかったやん
0620第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:56:04.76ID:07ydEVcL
冗談抜きでまじで神
0621第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:14:58.06ID:NB/+CuKi
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のアニメはあったのに
離脱王を推してる時点で
深夜ドラマにアシガールに朝ドラ
映画かすみ
0622第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:00:48.92ID:ziJEeJmo
両サイドは少しでもV型になってるほうが泳ぎが全然違う
ボックスになるとウォーキング用としか感じられないな
0623第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/06/03(月) 05:14:08.29ID:ijxS/O7P
うちのスクール、夏に向かってV型が増えてきたわ
慣れちゃえばかっこいいだけじゃなく安価だもんな
0624第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:10:54.42ID:6TIyQRpy
>>623
具体的には、あなたはいくつで
増えたのは小中高大どの年代?
0625第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:11:52.99ID:6TIyQRpy
もしくは、成人のスクール?
0626第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/06/04(火) 06:39:51.18ID:MoCdSWER
ゆったり目のVなら中高生、大人でも増えてるよ(もちろんボックスが多いが) 水球チームもあるから抵抗ない
トレーニングV水着も増えてる。ショップの売り場もそうじゃないか?
0627第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/06/04(火) 21:16:28.09ID:f8+5KwHg
堂々とVパンを履ける泳力ってどのくらいなんだろう。普通に50mをクイックターンでスイスイ泳げたら履いててもおかしくないかな
0628第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/06/04(火) 21:30:25.91ID:Wgqz2Pft
1m1秒、50m50秒で連続500mとか泳げれば十分だろう
いくら長く泳げても
競パンはいて60秒も70秒もかかるのはカッコ悪い
0629第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/06/08(土) 22:55:59.25ID:/9CEv0W6
>>613
俺がオカズにした人かも
ごちそうさま
0630第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/06/09(日) 02:09:27.55ID:NcLAqc2z
「ぼくは水着の中でも競パンがベストだと思う。ボクサーやスパッツを、ぼくは採らない。外面的、無機的で、精神性に欠けるからだ。競パンのもっこりは光彩陸離といえよう。

あくまで繊細な縫い目から見事だ。なんとも深い精神性を感じさせるヒップラインも実にすばらしい。魔術的なまでに美しいもっこりも息を飲むばかりで、ここで競パンは音楽の心や意味を存分に羽ばたかせている。

特にすばらしいのは小さめのサイズで、これはまさに光彩陸離の極みだ。しかも表現がまったく人間の心しか感じさせないのだ。力でねじ伏せるような競パンは、刺激的だがコクが足りない。無慈悲なまでの透明さこそ、競パンの本質だといえよう。ここでまさに競パンはフルトヴェングラーを越えたといえよう。

水着の製品としてはこれ以上のものは今後も現れないだろう。哀切さの極まったものとして後世に残すべき水着といえよう。まさに人類の至宝といえよう」
0632第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/06/17(月) 11:58:04.28ID:kOqM8YFt
インターハイ種目から水泳が外れたが、人気凋落の原因は水着のジェンダーフリー化にもあるんじゃないか
ハイレグとビキニに戻せばプール通う人も増えるし、テレビの競泳番組にチャンネルを止める人も増える
少子化対策にもなるかも
0633第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/06/19(水) 19:41:04.98ID:p8xvrgDq
>>632
何を意味の分からんことを
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況