X



【競泳】東京五輪で活躍が期待される選手【競泳】19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:10:07.21ID:hiu/O9aE
日本水泳連盟 http://www.swim.or.jp/
国際水泳連盟 http://www.fina.org/
SEIKO 競泳リザルト 速報サービス ttp://swim.seiko.co.jp/
OMEGAの速報サービス ttp://www.omegatiming.com/

過去スレ
【競泳】アテネで活躍が期待できそうな選手【競泳】(オリンピック板)
1 http://sports.2ch.net/olympic/kako/1017/10173/1017367796.html
2 http://sports.2ch.net/olympic/kako/1041/10419/1041911145.html
3 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1062213006/
4 http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1082478281/
5 http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1085536466/
【競泳】北京で活躍が期待できそうな選手【競泳】
6 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/swim/1104565930/
7 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/swim/1203930567/
8 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/swim/1217293318/
【競泳】ロンドンで活躍が期待される選手【競泳】
9 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/swim/1218968665/(実質その9)
10 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/swim/1248088538/
11 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/swim/1333878394/
【競泳】リオ五輪で活躍が期待される選手【競泳】
12 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/swim/1342711586/(実質その12)
13 https://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/swim/1344223163/(実質その13)
14 https://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/swim/1468385765/
15 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/swim/1470524092/(実質その15)
16 https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/swim/1470777077/(実質その16)
【競泳】東京五輪で活躍が期待される選手【競泳】
17 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/swim/1468373937/(実質その17)
18 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/swim/1515935554/
0620第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/08/30(日) 18:48:32.54ID:+jwmk8AQ
女子200メートルバタフライが行われ、16年リオ五輪代表の長谷川涼香(20)=東京ドーム=が出場し、これまでの自己ベスト2分06秒00を切る2分05秒62で全体1位。
29日に行われた100メートルバタフライでも自己ベストとなる57秒49をマークするなど、好調さが目立つ大会となった。

 今レースで19年世界選手権の200メートルバタフライ優勝タイム、2分06秒78を上回る金メダル相当の好タイムを記録した長谷川。
「200は日本新に手が届く場所まできたなって感覚があるので、日本新を狙う」と星奈津美氏が持つ日本記録の2分4秒69を目指しさらなる成長を誓った。

https://www.daily.co.jp/general/2020/08/30/0013649682.shtml
0622第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:30:43.44ID:wpJWWaq1
衣笠竜也
0623第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:22:18.58ID:wpJWWaq1
倉澤利彰
0624第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:16:33.82ID:VjhSW4yK
安部智絵さん
0625第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:39:27.18ID:k+EZRtBx
藤本隆宏
0626第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/03(木) 20:23:59.15ID:pB5t1O9K
緒方茂生
0627第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/04(金) 14:29:23.04ID:QYsBIu2x
肥川葉子
0628第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:23:55.20ID:JtTHTDTh
鈴木大地
0629第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/05(土) 12:34:38.29ID:ngWuD9kA
滑ってるぞ
0630第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/05(土) 19:33:27.50ID:vy8JCB4k
野口智博
0631第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/06(日) 14:34:26.09ID:egSq1hvh
黒鳥文江
0632第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:26:24.36ID:cBVLgw9Y
林 亨
0633第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/07(月) 10:10:44.82ID:35jF5pLJ
小野郁
0634第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:53:57.85ID:U0KA/BdB
前田泰平
0635第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:21:58.73ID:lXynFGlK
前原仁美
0636第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:28:57.30ID:Ds1JWnlm
断然 前原仁美
0637第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:54:56.94ID:7SbeBrUe
塩浦慎理
0638第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/10(木) 09:18:03.88ID:iXQbALPB
塩浦がニュースになってるけど、
塩浦スレが行方不明。

しかし最近、水泳動画を上げてないと思ったら
とんでもない事をやらかしやがったぜ。
0639第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:02:59.25ID:MgviDzYO
藤本雅之
0640第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/11(金) 11:52:21.59ID:IBwbKG4F
左官多恵子
0641第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:06:25.63ID:Qv2bbWeE
川中恵一
0642第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:31:44.30ID:TDlV3vlV
糸井 統
0643第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:44:23.12ID:BysxsSZX
石川深由希
0644第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/13(日) 20:29:33.34ID:sFN25TeY
松下幸広
0645第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:37:03.36ID:rjCWxa8M
高見沢道代
0646第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:14:07.76ID:ssGUt7PU
中野 勉
0647第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:50:45.66ID:UM/tqItc
加藤真志
0648第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/15(火) 19:50:31.80ID:tGCEgIu0
向井翠
0649第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:15:05.06ID:lduJws5B
安藤秀子
0650第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:38:38.51ID:gncKJ40K
三好智弘
0651第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:38:50.90ID:gncKJ40K
遠藤牧夫
0652第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/17(木) 12:24:28.94ID:6R+kycsW
近内圭太郎
0653第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:45:12.66ID:R+NINpTB
スベってるぞ
0654第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:52:45.99ID:2rZPfqLn
源純夏 1998
0655第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:57:27.20ID:BFY/xyo0
山本貴司
0656第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/19(土) 09:39:18.15ID:flhaM+d1
宮崎義伸
0657第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/20(日) 12:49:34.72ID:5tOkdZ5w
高久博充
0658第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:16:28.76ID:sMH0W4z+
山野井智広
0659第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/22(火) 17:46:12.89ID:McaADPor
福田浩士
0660第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:23:32.08ID:jHhMdaV4
瀬戸大也
0662第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:45:37.61ID:LngzckIj
瀬戸君がこうなった今伏兵の若手に期待するしかないな
0664第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:26:33.82ID:Ua9Q8HYG
瀬戸は、これをバネにやってくれると思うw
0666第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:46:04.69ID:qApW1v8y
アホやのお
行ったホテルがボロボロのところでまた残念w
0667第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:40:18.64ID:66/t9VVA
番組とかで良き夫婦、良きパパみたいな感じで取り上げられてたけど
もう無理やな…
0668第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:36:09.95ID:fzDWBjVh
競泳「瀬戸大也」が白昼不倫  ラブホテルでの事後、娘2人のお迎えへ…

瀬戸大也(26)は、東京五輪の金メダルも期待される日本競泳界のホープである。
プライベートでは 2児を育てるイクメンとしても知られるが、そんな彼は白昼堂々の不倫劇を見せていた。

瀬戸は17年に元飛込選手の馬淵優佳さん(25)と結婚している。アスリートフードマイスターの資格を取得した優佳さんが、
毎日の食事を通じ夫をサポートする様子を「味の素」のCMでご覧になった方も多いだろう。
18年6月に長女が、今年3月には次女が産まれ、一家は都内の一軒家に暮らしている。

9月14日午後1時前。黒いキャップとマスク、ブルーのTシャツといういでたちで自宅を出た瀬戸は、近所の月極駐車場に
停めてある「BMW X6」に乗り込んだ。向かった先は、足立区内の住宅街にあるコンビニエンスストアの駐車場だ。
どこかに電話をかけたのち、再び走り出した車の助手席には、優佳さんではない女性の姿があった。

車を走らせること約10分。到着したのは「休憩4600円」の古びたラブホテルだった。
車を降りた2人は、少し距離をとりながらも、揃ってホテルの出入り口に歩いていく。
2人が再びホテルの外に姿を現したのは、およそ1時間半後の午後3時半頃のことだ。

その後、BMWは来た道を戻り、コンビニの近所で女性は車を降りた。
運転席の瀬戸に手を振って別れ、2人のあわただしい逢瀬は終了した。

BMWを駐車場に戻して自宅に帰ると、家の中に入ることなく、今度はガレージ前の国産車の運転席へ。
向かったのは近所の保育園と保育ルーム。長女と次女のお迎えである。

この日、妻の優佳さんは仕事が入っていたため、瀬戸にお迎えを頼んだようだ。当日、インスタグラムには
〈家で2人の子守をしてくれた旦那さんに感謝〉と投稿している。が、実際は、
〈子守〉の前に愛人と会っていたわけだ。

所属する事務所を通じ瀬戸に取材を申し込むと、担当者が、「(瀬戸)本人も狼狽していて…。
ちなみにそのホテルっていうのは、いつのこととか…」

その後、結局、「取材は受けない」とのこと。9月24日発売の週刊新潮では、
密会の様子を詳しく報じると共に、相手女性の素性に迫る。
0669第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:59:27.54ID:Q7K3JbOL
萩野→燃え尽き症
池江→白血病
瀬戸→不倫(自粛?)

団体含めメダル10個は損したよな。
東京五輪呪われすぎ・・・
0670第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:23:14.17ID:aYjWdcPU
開催されたら大橋が注目選手にされてプレッシャーで自爆→メダル2個損
0671第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:45:06.29ID:Q7K3JbOL
>>670
大橋まで潰れたら競泳で1つもメダル獲れないかも・・・
今のままじゃメダル確実なのってスケボー女子、スポーツクライミング女子、
空手(型)男女の新種目とバド女子くらい。
柔道と女子レスも今回は鉄板な選手はいないし、ソフトも上野が衰え、バド
男子も桃田は持ってなさそうだしな。
0672第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:06:10.02ID:Q7K3JbOL
あと卓球女子があったか。でもこれも石川次第。
0673第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:10:17.07ID:hs115oWw
大橋とかプレッシャーに弱い選手典型じゃん
0674第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/24(木) 12:12:32.11ID:DAfPEjsG
大橋渡辺小関以外でベストがメダルレベルにあるのは
中村克・松元克央・入江陵介・佐藤翔馬・石川愼之助・青木玲緒樹・鈴木聡美・渡部香生子・長谷川涼香・大本里佳
ぐらいか
0675第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/24(木) 12:52:00.83ID:NLLXP/T6
   

【炎上】瀬戸大也と不倫していた美人CAの正体判明 / Twitterが特定される「ちょー純粋な彼氏ほしいな」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600916955/
   

19 レテルモビル(大阪府) [US] ▼ New! 2020/09/24(木) 12:22:48.77 ID:875nCOvO0 [1回目]
瀬戸大也のほんだし相手の美人巨乳CAエロすぎて草生えるwww

https://livedoor.sp.blogimg.jp/eswa_r133338-geino_nwes/imgs/2/d/2d760115.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/eswa_r133338-geino_nwes/imgs/3/1/3183233c.jpg
    
0676第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:24:55.03ID:7NQMvvai
誰が何と言おうと





瀬戸大也
0678第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:29:06.81ID:txADCmiF
古賀淳也
0679第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/25(金) 03:54:20.11ID:DJyAWBUd
ディープステートが人類を奴隷化するために生み出し押し付けてきた思想、経済システムが
新自由主義・グローバル資本主義と共産主義という二つのカルトインチキ左翼リベラル思想。
どちらも反国家と支配する側とされる側の2局化社会が目的で本質が同じである。

またこの二つのカルト思想を押し付けて世界を2極化した対立を演出することで国家資本主義、ナショナリズム、民族主義を押さえつけ、
「本当の敵」を大衆が認識しないようにするための情報工作でもある。

新自由主義の行き着く先は、地球上の富と権力を世界の頂点に君臨する大資本家(ディープステート)に集約させて人類を奴隷化することだ。
国境を越えた人・物・金の移動を自由にし「市場原理主義」に委ねれば、圧倒的な大資本家が勝つのは当たり前だ。

「自由・平等・博愛」という言葉もディープステートが反国家主義を押し付け人類を奴隷化し「自由を奪い、格差を拡大し、虐げるため」に押し付けてきたものであり、
表向きの言葉とはまったく逆の目的なのである。

現在の日本の現状は、黄色人種の日本人がユダヤ白人の奴隷になるために自らそれに突き進んでいるのだから、馬鹿で間抜けというしかない。
0680第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/25(金) 05:13:35.66ID:DJyAWBUd
国家、会社、家庭という大小の共同体でその共同体の利益を第一に考えるのは当たり前のことだ。

自らの家庭の利益より他の家庭の利益を第一に考える人間は自らの家庭から敵視されいずれ追い出される。

自らの会社の利益より他の会社の利益を第一に考える人間は自らの会社から敵視されいずれ追い出される。

自らの国家の利益より他の国家の利益を第一に考える人間は自らの国家から敵視されいずれ追い出される。

国家、企業、家庭という大小あらゆる共同体で自らの国家、企業、家庭の利益を第一に考えるというのは当たり前の話だが、
戦後の日本ではGHQによる反日、反国家工作により国家の利益に対しては偽善者になる人間が多いのが問題の元であり、
安倍自民党日本政府による反日売国政策が続けられ日本が衰退し破壊されている大きな要因の一つになってる。

反国家で国益無視のバカになってしまう理由は、戦後体制下の暗記教育と嘘、捏造まみれの反日反国家教育や表面的な綺麗事ばかりを教え、
政治、哲学、社会科学、心理学、軍事学などについて考え物事の本質を考える機会を奪うことで、日本人の多くが白痴化し深く複雑な思考ができなくなった結果である。
0681第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:31:09.87ID:RGW0JBZU
入江陵介
0683第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:51:49.24ID:pSrJnbMh
主将辞退とか言われてるけど代打は塩浦でよくない?
0684第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:37:49.11ID:O6qpWzAb
暫くプロスイマーは出ないかもね。
ハムは東京五輪で決勝にも進めないだろうし
セトはイメージダウン。

企業にとっては、宣伝効果ゼロ。
セトの場合は、マイナス。五輪も低調に終わりそう。

企業は慎重にならざる得ないな。
0685第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:51:53.37ID:XjsyS7vS
山口美咲
0686第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:56:28.30ID:g1EbYpUE
塩浦は実績が足りないかな 渡辺一平か松元克央あたりが適当ではないかな
そもそも塩浦も渡辺も松元も代表になるかすらわからないが
0687第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:54:43.46ID:MrpR3rJu
瀬戸大也でいいよ
0688第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:01:42.94ID:3+F9M7cH

ANAさんも味の素さんも羽生さんがいてくれて今回相当助かってるってことよね。企業イメージは落としたくないものね。
0690第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:49:38.22ID:ADJSRkUw
瀬戸は意地でも五輪で金メダルを獲れ
そうすれば世間の目なんかすぐ変わるから
瀬戸の不倫は良い不倫、みたいな
0691第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:43:50.84ID:pSrJnbMh
金玉メダルとか冷やかされて終わり
0692第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/26(土) 23:34:23.54ID:VISnYetD
萩野瀬戸レベルの選手ってもう今後出てこんよな
中1で短水2個メ2分0秒やろ
バケモノってレベルじゃないやろこれ
0693第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/27(日) 00:52:08.74ID:j2aJH3EE
瀬戸大也が自殺しないか 心配だぁ
0694第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/27(日) 08:34:57.18ID:EduHH2QR
そんな化け物が二人とも下半身で人生終わるとはな
敵は一番近くにいた
0695第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/27(日) 13:26:42.85ID:6tmZ/CCY
>>690
だから来年五輪はありませんって
なんかい言えば
0697第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/27(日) 14:48:07.35ID:v1tAfJUk
不倫騒動の瀬戸大也 削除広告のピンチヒッターは羽生結弦!



2020年9月25日 18:520

瀬戸大也(左)と羽生結弦

競泳の東京五輪代表・瀬戸大也(26=ANA)の不倫騒動が波紋を広げる中、スポンサー各社の広告も次々と修正を余儀なくされている。

すでに「プロクター・アンド・ギャンブル(P&G)」のヒゲそり「ジレットスキンガード」のCM動画が閲覧できなくなり、妻の優佳夫人(25)と一緒に出演している「味の素」のCM動画も公式サイトから削除されている。味の素の担当者は「今回の事案を鑑みたときにふさわしくないと判断して対応しました」とコメントしている。

さらに、同社ホームページ内では瀬戸の露出が徐々に減り、写真も差し替えられている。その代役はなんと、冬季五輪2連覇の羽生結弦

(25=ANA)だ。同社の公式サイト内には瀬戸夫婦による1週間の献立のコーナーがあったが、今回の件を受けて羽生の献立紹介に差し替えたとみられる。他にも瀬戸が登場していた部分が次々と羽生に変更となっている。

東京五輪で金メダルを期待される男のピンチヒッターが冬季五輪で2度金メダルを取った男。
0698第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:01:40.38ID:X8Q1qof6
>>689
打ち切りだけで済めば良いけど。
0699第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:41:50.96ID:w1MjHFvo
違約金が発生しなかったとしても競技を続けるのは難しい
収入がなくなれば練習費や海外遠征費が出せなくなるから
0700第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:12:21.25ID:uFp9EU4b
とりあえずタイムさえ落とさなければ遠征費や練習費用なんか水連持ちだから関係無い
問題なのは生活費
今まで通りANAが払ってくれるかどうか
0701第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:16:10.15ID:S31Ro5Cr
>>700
リーマンが一生分貰える金以上はもらってるし生活水準落としたら生きて行けはするやろ
なんかあったら乗ってたBMやら売れば金はできるし
0702第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:08:28.88ID:noIv64Jr
野球選手とかも浮気の報道あるけど別にクビとかになってないんだから瀬戸だって所属先をクビになる必要もないと思うけどね
アメリカ人の選手なんか大麻やら色々やらかしてるけど現役続行してるし
結果出せてれば浮気ぐらい周囲が騒ぐことないんだよ
嫁が怒るのは当然だけど
0703第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/28(月) 06:57:51.26ID:VU2H6wlN
野球選手は球団から雇われてる。
瀬戸はスポンサーがANA、この差は大きい。
水連から雇われてるならよほど素行が悪く無い限りクビにはならないが、瀬戸のクリーンなイメージにスポンサードしてるので仕方ないね。
またこれがグレーなイメージの証券会社とかなら良かったんだけど。
0704第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:12:49.89ID:6ZQuaPuJ
英語ページには名前あるから日本人を馬鹿にしてるだけw
0705第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:27:05.98ID:W9YYu4sP
中谷純子@1997
0706第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/28(月) 21:43:33.76ID:+THPgK4V
東京五輪中止決定
0707第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:25:55.89ID:QpJgNl4n
差別や区別があるのは当たり前だ。だって人間なのだから。

個人レベルで見ても誰だって好きな人間もいれば嫌いな人間もいる。
好きな人と一緒にいれば楽しいし、嫌いな人間といっしょにいても不愉快なだけだ。
その現実を否定し嫌いな人との関係を強要されるようになれば人間は誰だっておかしくなる。

また国家単位でも、文化も宗教も人種も民族も違う人々が同じ国民になれば、
国家内で余計な紛争や対立が起きる。

その余計な対立や紛争を生む前にそれを阻止するに越したことはないわけで、そのためには、
その文化、宗教、人種、民族の違う人々の流入を抑えて国家内に増やさないことしかない。

国家とは文化、宗教、人種、民族の同じ人々が集まることで国家内の紛争や対立をなくし国民の一致団結を可能にすることで国家はうまく回るようになる。
文化、宗教、人種、民族が同じなら国民が共同体意識で結ばれることが可能になる。
国民一人一人が国家のために国民のためにという気持ちをもって生きれば当然国家はうまく回っていくし、売国行為をする人間も駆逐される。

だからこそ文化、宗教、人種、民族、国籍の違う人々を「区別」することは国家、国民にとって必要不可欠だし、
また文化、宗教、人種、民族によって好き嫌いがあるのも人間だから当たり前である。
その現実を無視し好きでもない嫌いなものを強要されれば、人間はおかしくなる。

逆に言えばそれを否定し文化、宗教、人種、民族の違う人々の流入を拡大させようとする人間は、
国家や国民を破壊し国民が苦しもうがどうでもよい自己中心的で私利私欲しか頭にない人間か他国の勢力で間違いない。

文化、宗教、人種、民族が同じで強い共同体意識で結ばれた代表的な国が、戦前に有色人種国家で唯一の先進国家であった日本であった。
国家、企業、国民が一体になり、戦後も高度経済成長を成し遂げ国家資本主義を突き進み、90年代には実質世界一の経済大国になった。

その都合が悪い日本を潰すために日本を植民地にしている宗主国の支配者とその代理人による反日売国政策が実行され、日本は衰退し破壊させられている真っ最中だが、
世界支配を目論むような悪党たちにとって、日本という国はそれだけ都合が悪い存在であり、
日本は悪党の悪事を阻止する要素をもった素晴らしい国家ということでもある。
0708第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:28:07.46ID:IYU5pOX7
藤原勝教
0714第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:47:06.94ID:J1eJ/2Bp
所属企業がなくなるってダメージ大きすぎるだろ
0715第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:13:42.05ID:1K9Fzam+
>>712
池江と瀬戸は同じ事務所だね
電通系の事務所

飛び込みの子は馬淵さんのお父さんの教え子とか見かけたけど本当かな?
瀬戸の売り込みが難しくなったから東京五輪に出れるはずない池江を売り込むんだろうな
瀬戸もなべおさみに手かざししてもらえよ
0716第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:18:52.12ID:nzs6lxL3
大阪なおみって名前が日本人っぽいってだけで、ほとんど中身はアメリカ人でしょ。
東京オリンピックに日本代表として出るってだけで。
なんか猫ひろしみたいな胡散臭さを感じるわ。

      ____   
    /__.))ノヽ  
    .|ミ.l _  ._ i.) 
   (^'ミ/´・ 〈・ .リ  
   .しi   r、_) |  大阪なおみもわしが育てる
     |  `ニニ' /  
    ノヽ`ー―i´   
 _, ‐'´ ヽヘ、ノヘ`ー、_ 
       |。     

野球選手とかも浮気の報道あるけど別にクビとかになってないんだから
2020東京オリンピック水泳選手の瀬戸大也だって所属先をクビになる必要もないと思うけどね
アメリカ人の選手なんか大麻やら色々やらかしてるけど現役続行してるし
結果出せてれば浮気ぐらい周囲が騒ぐことないんだよ
嫁が怒るのは当然だけど

野球選手は球団から雇われてる。
瀬戸大也はスポンサーがANA、この差は大きい。
水連から雇われてるならよほど素行が悪く無い限りクビにはならないが、瀬戸大也のクリーンなイメージにスポンサードしてるので仕方ないね。
またこれがグレーなイメージの証券会社とかなら良かったんだけど。

      ____   
    /__.))ノヽ  
    .|ミ.l _  ._ i.) 
   (^'ミ/´・ 〈・ .リ  
   .しi   r、_) |  瀬戸大也もわしが育てる
     |  `ニニ' /  
    ノヽ`ー―i´   
 _, ‐'´ ヽヘ、ノヘ`ー、_ 
       |。     

瀬戸大也はリーマンが一生分貰える金以上はもらってるし生活水準落としたら生きて行けはするやろ
なんかあったら乗ってたBMやら売れば金はできるし
東京五輪全体に影響を及ぼすのを避けるために報道は控えられているし、五輪に出場はできるだろうが、
そのあとはどうなるんだ?

瀬戸大也がこんなことになって警戒しない訳がないと思うがな

瀬戸大也はタイガー・ウッズを見習ってほしいね
ウッズは不倫スキャンダルで離婚したけどその後マスターズに優勝し復活した
世界新で金メダルとってやれば文句いえなくなるよ

瀬戸大也は徐々に調子戻ってきてんだからとにかく今は水泳に邁進しといてくれ
0718第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:33:29.95ID:DhLlrbr1
慶応の佐藤選手、大丈夫かな?
瀬戸と顔が似ているよね。
競泳を良く知らない人には、間違われそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況