X



プールにおける刺青・入れ墨の人間の利用者について
0480第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:22:50.03ID:akNYvB3Z
>>15
日本らしく公共施設やオフィスを全面喫煙可能に戻せとか言いそう
0481第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/06/22(木) 20:12:17.11ID:YKY85J2R
刺青があるから立ち入り禁止と言うのは偏見と差別の証し。
そう言う施設が今後すべてなくなり刺青があっても誰でも自由に使用できるような国になってほしいです。
また法改正でもして刺青拒否の施設や店は罰則にするべきです。
0482第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/02/29(木) 07:53:28.56ID:O7E4AqYn
>>1
>広島市においては、Tシャツの着用やラッシュガード(水着素材のTシャツ)等の着用をお願いしているとのことですので
https://i.imgur.com/MJoDvSt.jpg
Tシャツで水に入るとこんな感じ
0483第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:12:24.37ID:tFTO9oDy
>>377
ウェットスーツ、持ってます
夏に海水浴で水着代わりに(♂です。ノ○パン)着てました
着ずらい、動きにくかったですけどプールで着用いいんですか???
0484第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/06(水) 11:08:54.51ID:wNCnIEsW
「反社」「ウヨ」が多いから
0485第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:52:40.44ID:J5wnWF/M
公園内にある屋内プールの浴室サウナがある場所では規則が緩いのかたまに入れ墨の客は見かける
派手な全身入れ墨のおっさんが子供連れで入ってきたり、どころかの組を定年した?ようなジジーまでも

こうした人物に共通してるのは
基本的にマナーが悪いし荒い
サウナ後の水風呂に入る前に浴槽の水をバシャバシャ体にかけるから周囲の人に水はかかるから迷惑だし
水風呂もムダに長いし
サウナ室でも詰めないから邪魔
0487第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:21:52.32ID:Zqq6sDVy
プールで普通のTシャツでも大丈夫かなぁ?
https://i.imgur.com/lyqN7ug.jpg
びしょびしょに濡れながら透けてアソコ触ってるのがエ○い
0488第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:40:26.44ID:Y/wSAAiF
どうすればいいか書いても体は変えたくないんだわ。
ラジオの時は見に行かないんだよ
0489第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:50:41.52ID:pWe80scK
キャンペーンと写真集関係ないじゃん
0490第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:59:33.57ID:O6YsnmLP
>>167
レスターは地味に出し続けてる
0491第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:04:21.89ID:c8xy7EaJ
>>384
仮病も使いたくなるね
アイスタまた拾ったわ
0492第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:14:47.78ID:zG4Vh7qK
>>218
ウノマオタはさっさと帰国しても分からんのかね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況