X



【めざせ】池江璃花子Lane7【最終聖火ランナー】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:59:53.41ID:xh4zqIT6
選手プロフィール:

池江璃花子(ルネサンス幕張/淑徳巣鴨高校)
http://tobiuojapan.o...rchives/8641681.html

twitter:
https://twitter.com/rikakoikee

instagram:
https://www.instagram.com/ikee.rikako/

-
前スレ:
【めざせ】池江璃花子3【東京五輪金】 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://mao.5ch.net/...cgi/swim/1499335613/
【めざせ】池江璃花子 Lane 4【東京五輪銅メダル】
http://mao.5ch.net/t...cgi/swim/1510289462/
【めざせ】池江璃花子 Lane 5【東京五輪銅メダル】
http://mao.5ch.net/t...cgi/swim/1516172123/
【めざせ】池江璃花子Lane6【東京五輪金】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/swim/1529269692/987
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0850第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/06(火) 10:18:44.36ID:xrJmVlUB
発病した時、関係者と知り合いの選手達から「終わった・・」って烙印押されて、とにかく
「見返してやる!」の一念で必死に頑張って来たと思う。それに東京中止でも次照準だから
更に頑張ってくれると思うよ。あと体調を理由に関係者からの依頼も断れるし、知り合いの選手
と疎遠になっても別に何とも思わない境地まで行ってるかも。
0851第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:08:31.30ID:fQQXxWDT
池江ちゃんに感化されて昨日バタフライやってみたら初めて手を前に返すことが出来たわ
今まで水の抵抗でズザザとなって返せなかったのに
まあ疲れて15メートルぐらいしか泳げなかったが

池江ちゃん、ありがとう!
0853第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:26:37.91ID:uj3p4eyg
>>849

まあ、令和の爆弾三勇士だな、池江さん。

「戦地の兵隊さんアリガトウ、でも戦争には反対です」

くらいに当時の国民が覚めていたら、無謀な太平洋戦争に突入するコトも広島に原爆投下されるコトも無かっただろうし。
0854第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/07(水) 02:34:19.43ID:Oq6Ax2Qj
もし池江さんが白血病再発して死んだらここの人たちは反省するんかな?
競技転向するなり次の五輪を目指すなりしたら死ななかったのにってなったら?
無責任に応援する人がいるのがすごい不思議
0855第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:14:07.78ID:n7a4csd5
>>854

日本のスポーツ界も、リスクマネージメントを徹底した上で限界ギリギリまでやらせる様になったら良いんだけどね。
今は処々のリスクには目をつぶって突っ走らせてる状態だから本当はあんまり良く無いんだけどね。
0856第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/07(水) 09:04:30.35ID:aSIcw4db
>>822
凄いリアルで笑った
どちらの気持ちも
0857第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/07(水) 09:07:20.78ID:aSIcw4db
途中送信...

どちらの気持ちも解るが、特におばさんって何かこう悲観的というか
スポーツ観戦しててため息ばかりもらすのっておばさんが多い
戦後の自虐史観に洗脳されてる世代って印象笑
0860第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/07(水) 18:15:11.59ID:TfEBM5SL
池江ちゃん、予選も準決勝も楽々1位。

準決勝は大きく出遅れて50は7位でターン、
後半はグングン加速して余裕の一着。
決勝は53秒台出るわ。
個人で行けるかも。
0861第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/07(水) 20:33:08.70ID:nQ7HYTgz
>>853
いい加減に少しは自分で物事を調べるくらいしようぜ。
戦勝国史観に洗脳された戦後育ちの思考停止バカそのもじゃないか君は。

当時はほぼ全ての有色人種国家が白人帝国主義国家の植民地だった力こそ全ての時代だ。
日本は日露戦争前はロシアと、その後のソ連の南進の脅威を受け続けてきたわけで、
地政学的に朝鮮や満州がロシア、ソ連の手に落ちたらロシア、ソ連の日本侵略は時間の問題になるから、
朝鮮、満州は日本が保護するしかなかった。

世界を2極化したありもしない米ソ冷戦の茶番を演出して人類とアメリカ国民の敵であるディープステート(国際金融資本石油軍産複合体)から目を逸らしたいディープステートにとって、
ソ連の南進と西進を阻止し虚構理論である共産主義の拡散を防ぐ日本とドイツは邪魔でしかなかった。
その結果ディープステートが支配するアメリカに石油を止められた日本はそのまま黙って死を待ちソ連かアメ公の植民地になるか、
自力で石油を求めるために戦争をするかのどちらかでしかなかったんだからな。

実際に日本とドイツが敗戦した途端に東ヨーロッパと東アジアは共産主義の真っ赤に染まって世界を2分した対立が始まった。
少しは自分で近現代史を検証して自分の頭で考えれば、
嘘だらけで矛盾まみれの戦勝国史観のデタラメに簡単に気づくんだぞ。
0862第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/07(水) 20:38:10.51ID:nQ7HYTgz
>>861
ロシア、ソ連の南進の脅威は、日本の敗戦直前になってソ連が日ソ中立条約を一方的に破棄して満州と北方領土に侵攻したことで、
証明されたことだからな。

現在も解決していない北方領土問題もその残滓なんだからな。
0863第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/07(水) 20:53:06.50ID:by9ujfeG
52秒台くると思うよ
ステロイドパワーが凄いから
0866第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:09:33.64ID:adHWvqRp
池江がどうのこうのではなく
世界中でコロナが蔓延し、日本でも変異ウイルスが
猛威を振るい始めた今
中止を決断する好機ではないだろうか
聞き分けの無い子供のように、何が何でも開催すると言う
幼稚な発言は慎み、日本は中国や韓国と違い成熟した大人の国であることを
世界に発信するチャンスでもある
0869第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/08(木) 00:00:25.24ID:hvJaIJcl
池江ちゃんキター!

まあ、あの異次元の優雅なフリーをみた以上、明日は53秒台来るな!

もう自分との戦い!
フリーの個人代表来てくれ!
0870第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/08(木) 00:09:49.33ID:mHi349AO
半年間も続いた抗がん剤治療について
「今まで経験してきた練習と比較にならない程に苦しく辛かった」と言っていた

その苦しみを乗り越え、同じ病気の人へ希望を与えるという新たな目標が出来た今
彼女自身、以前の自分より心は確実に強くなっている事と思う
0872第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:18:41.68ID:NvWkPky+
やったね池江ちゃん!
53秒台は日本人はいまだ池江ちゃんしか出してないんだっけ?
0874第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:41:54.00ID:ugOmy1fx
池江ちゃんおめでとう!
優雅で速い!最高ですわ!
0875第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:43:47.49ID:b+IUiaB1
>>846
過去の米の選考会の結果調べたけど、米の場合、日本の独自標準切れる選手数が日本の3倍いる。
(もちろん種目によって偏りはあるが)

独自標準設けてないっていうより、標準切るより2位に入る方が難しいって世界だな、あっちは…
0876第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:52:24.86ID:b+IUiaB1
53秒台かよ!
2年前は五輪代表なんて絶対無理だとおもってたのに、ここまでくるとは
0877第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:56:39.28ID:o/9poNWo
>>846
いいたいことはわかるけど、千葉すず問題があったからしょうがない
そして、今の派遣標準記録方式前の代表の時に比べて、
以降の方が格段に個々の選手たちが勝負強くなったし、層も厚くなったから、
少なくとも上手くいっているうちは今のやり方でいいと思う

あと、五輪派遣は税金使う以上、決勝に出られるレベルの選手だけを派遣する水泳界のやり方は正しい!

他の競技だと、ただ派遣して、出場だけで満足している選手なんかもみられるが、
本気で勝ちにいこうとしていない競技や選手は五輪に出すべきではない!

ぬるま湯に浸かっている他競技こそ、水泳界を見習うべき!
0878第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/08(木) 18:11:31.72ID:j+I3T0KW
池江はよく考えたら化け物 競技復帰するだけでも凄いのに100フリーも日本一
0879第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:11:05.39ID:FjJrESPj
なべの聖棒のおかげか…
0880第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/08(木) 22:49:49.31ID:Ph3qMBqi
誰のおかげか?
それよりも
負けた選手はこの2年の間、何をやっていたの?
真剣にやってたら負けるはずないのは分かるよね?
もし強化費として税金が使われていたような立場の子がいれば
即刻、引退して人間としてのけじめをつけてほしい
自分で営業してスポンサー見つけたとかなら別だけどさ
とにかく、ものすごい無駄
お金も無駄 そのことに使った自分のエネルギーも無駄 
プールの水道代とか光熱費              全部無駄
水の泡とはまさにこのことだよ
0883第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/09(金) 07:25:29.50ID:rI/LRf4s
野球選手を持ち上げるために池江を出汁にする野球専門ライター

大谷翔平と池江璃花子
http://baseballstats2011.jp/archives/57897724.html
>その流れを考えるならば、池江のいささか早すぎる「復活劇」は、何が何でも東京五輪を開催したい大人たちが、池江をあたかもジャンヌダルクのように「感動のアイコン」に仕立て上げようとしているのではないか、とも感じられるのだ。

>大谷翔平の活躍を雲一つない晴天に喩えるならば、池江璃花子の復活劇は、重苦しい曇天のように思えてしまう。
0884第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/09(金) 07:38:28.57ID:OeKG4hOs
白血病で2年近く治療とブランクがあった選手に
負けた選手の言い訳が聞いてみたいわ

泳げない自分でもじゅうぶんに納得のいく弁解をしてほしい
0885第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:39:50.43ID:ChS2iWpn
仲良しの佐藤翔馬と結婚してほしい
同学年、東京、親が教育熱心
幼稚舎から慶應、一族で医者
日本記録保持者

お似合いすぎるよ!!!!
凄い子供が生まれてくる!!!

キモジジイ嫉妬ワロタwwww
0886第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:44:51.97ID:DFl7fPij
>>877
陸上ファンですが頭が痛いです...
陸上競技が競泳代表チーム方式で代表を選出するなら
男子4継、男子幅跳び、男子競歩、男女マラソン、女子1万で18人くらいに絞られるなる
※実際は毎回50人ほど派遣している...
0887第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:54:53.77ID:ChS2iWpn
池江母のことだから孫の遺伝子にも厳しいだろうし、そこらの男との結婚は許されない
身体能力、家柄共に最高峰の佐藤翔馬なら母も泣いて喜ぶ
何だかんだで母の支配下の人生だから、母の主導で結婚に持ち込まれることだろう

キモジジイワロタwwwwwww
0889第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:54:15.44ID:uO2buqj2
アスリートとしての優秀な 
遺伝子というならやはり室伏兄貴という事になるが同じく血液のガンになってしまったしな…
0890第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:03:55.89ID:VIiwZNBj
なべのYouTube見てきたけど有難いお言葉みたいなのが聞けるから池江さん絶対見てるわ
それに80過ぎとは思えないような逞しい腕をしている
0891第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:34:13.39ID:pCqg7nJt
>>885
遺伝子に拘るなら佐藤翔馬より同じ自由形短距離の中村克己の方がいいだろう。
100フリーで選手権7連覇中なわけで、それこそ日本の男女の自由形短距離の最高の遺伝子同士だ。
0892第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:50:36.90ID:y5eOHsL0
>>891
以前テレビで、中村選手は鈴木選手にボロクソ言われていたよ。
好青年だとは思うけど、女性から見て魅力的かどうかは違うからね。
スマートな振る舞いをするタイプじゃ無さそう。

個人的にはヤクルトの村上選手との2ショットが、とてもお似合いに見えた。
0893第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/10(土) 16:11:52.33ID:y5eOHsL0
50バタ:25.55
速い
0895第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/10(土) 16:42:59.07ID:Mz9BNZVM
>>891
山本貴司と千葉すずの子供は15歳と13歳だと思うが、
サラブレッドでも親以上に強い子供はできるの聞いたことない
佐藤翔馬よでも中村克己でも大差ない
0898第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:47:53.21ID:QiuFNI+F
終わってみれば凄えな4冠てあんなに身体他の選手と二回り以上細いのに
基礎がしっかり身に付いてればあそこまで行けるって良い見本になったんじゃね
0899第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:15:43.87ID:mhK4LeV6
半バタが一番凄かったね。
一番好きで全力を出し切れる種目なのかな。 
スピードの乗りが凄まじい。
これで脚力が戻ってスタートからリード出来たら
世界のトップを獲れるだろう。
半フリは上位みんなタイムがイマイチ。
お疲れかな?

ところでジャパンオープンとか追試は有るの?
0900第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:18:09.32ID:VIiwZNBj
>>892
中村は岡副麻希と付き合ってる
0901第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:42:08.65ID:mhK4LeV6
池江ちゃんは筋肉が落ちた以上に無駄肉も落ちたから
体積も減ったし水圧での肉揺れも減って
抵抗がかなり減ったのがスピードに繋がってる。
他の選手も贅肉を落とせよ。
無駄肉が付いて体積が増えるとスピードが出ないのは、
オッサンオバハンになるとめっちゃ感じるけど、
全盛期のトップ選手も同様やで。

つーか池江ちゃんサブプールで1時間くらい撮影会しとるw
0902第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:50:23.79ID:mhK4LeV6
五十嵐長谷川酒井は体脂肪率を減らさないと。
0903第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:36:27.45ID:n8FyKa2U
半バタの日本記録は半フリの表彰台に乗れるか乗れないかのレベルの記録なのよな
このまま順調に復調、進化していっていつか24秒台を出せた時には
日本選手権の半フリ(予選か準決)をバッタで泳いでみて欲しい笑
0905第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:51:07.52ID:mhK4LeV6
女子日本記録は男子日本記録と2秒も変わらん。
ゴール前での距離にして2mくらい。

有るか無いかわからん2021五輪の後は、
自分超えに挑戦!
0906第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:58:03.80ID:mhK4LeV6
国民栄誉賞のタイミングはいつが良いんだろう?
五輪後?
メダルゲット時?
引退時?
0907第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:26:16.25ID:sqo469pX
>>896
インタビュー記事みると選択肢なったと感じ

バタ「一番の目標としていたというか、狙っていた種目でしっかり優勝することができました」
フリー「50自由形は…ちょっと、どうだったかあまり記憶にないんですけど」
0908第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/11(日) 07:06:19.40ID:na6r8gCR
>>789
池江さんの自己ベストと比較すると今回の日本選手権は
半バックは僅差で2位、1バックも3位に入れてるレベル
池江さんってバックも強いんだね

半フリ後のインタビューで「国内で負けるのは今年で最後、と言い聞かせています」
というような言葉があったが、どうしてこんなに心が強いのだろう...
0909第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:04:11.31ID:S4gDm13v
池江電通子に負けた全日本競泳トップクラスマンコどもは、生き恥晒してないで潔く全員もう競技辞めろやwww
この馬鹿どもは、電通子が血液ガンになっていない2年近くのあいだ、一体何やってたんだw
自粛期間は家でろくにトレーニングもせず、瀬戸の馬鹿みたいな絶倫競泳野郎とセクロスにでも励んでたのかよwww
0910第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:38:49.86ID:UFjsIjYJ
なべ氏にエネルギー注入してもらわないと
0911第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:58:23.50ID:QQix8c+Q
>>909

みんな努力もしているし頑張っているよ。分かってきたのは、水泳と言う競技では、才能を伸ばすコトは出来ても、足りない才能を努力で補うのは難しい。
そして、日本人を越えるパワーとバランスを生まれ持ってきた外国人選手に、さらなる努力でパワーをつけて対抗しようとするのは無理ッぽいと言うコトなんだよ。
0913第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/12(月) 05:51:26.78ID:FaxlQLbs
佐藤翔馬が池江さんとのツーショットをインスタに挙げてた
NHKが中継した選手権の終わりの方の映像でサブプールで翔馬が池江さんと親しげに話していたね
0915第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:39:47.50ID:cltvhnhQ
>>913
20歳、日本記録保持者、幼稚舎から慶應、医者の一族
身長176cm(池江170cm)、東京出身、親が教育熱心
医療への思いがある

何もかも池江とお似合い
凄い子供を産ませよう!
0917第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:52:55.24ID:cltvhnhQ
同い年
0919第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:32:31.68ID:wCud+II4
>>911
年始めに電通子がリタイアした19年から20年春までは、コロナもクソも関係ねえよな?
電通子に負けた馬鹿マンコどもは、多額の金出して育成してるトンキンコロリンピック強化選手もいるよな?
要は電通子と競ってたマンコどもが、いきなり頭痛の種の目の上のたんこぶが消えたので油断と慢心が生じて、尚且つ信じられんほど早く戻ってきてかなり動揺して、この体たらく・ザマになったってことだろが?
ほんとマンコらしいやwww
0920第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/13(火) 07:04:47.94ID:GWMDjsOI
池江は知人を介してなべと知り合い、“施術” を受けていたという。さらに今回本誌は、なべに近い関係者から、ある証言を得た。池江は、なべからもらったパワーストーンを、肌身離さずに持っているというのだ。

「天然ウランを含む鉱石で、北朝鮮で採掘された石だそうです。放出されるごく微量の放射線が血流をよくし、疲労の蓄積が少なくなることから、ハードワークへの耐性も高まるということでした」
北朝鮮ポンw
0922第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:14:36.31ID:TWaFvU3c
先週末のNHKスペシャルひどかったな
あんな場で、「プレッシャーが掛かるのでメダル、メダルと煽るのはやめてください」なんて言える訳ないのに

番組最後にも、五輪開催、非開催について国民の否定的な意見に対する
選手目線の気持ちを池江ひとりに背負わせて酷なことするわ...
池江自身は終始、落ち着いてしっかりした言葉で話してて偉かったと思う
0924第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:22:53.19ID:/v1asUA9
ごめんだけど池江璃花子にはコロナで死んでもらいたい
0926第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:57:14.97ID:jsNHXNUi
今年ユニバーが中国で開催されるけど、代表に選ばれても辞退した方がいい
何を仕込まれるか分からないし...と思ってたら来年に延期が決定したそうだ
ただ来年はアジア競技大会も中国開催なんだよな
嫌な予感しかしないんだが...
0927第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:37:16.69ID:vdyYAsF/
昨日誠の日本国元首、二階総統が、コロナバイトン菌コロリンピックは中止も選択肢にを進言。
0928第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/17(土) 04:01:34.14ID:KGiE8na2
マンコパイパン
0930第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/22(木) 23:15:01.43ID:PDQJiZfZ
池江璃花子選手の復帰に便乗し「五輪開催」を声高に叫ぶ人たちへの強烈な違和感
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ba29d705165010b84294813c039d2100167bac9b
0931第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/25(日) 13:25:33.60ID:7KCJvUR7
選手としては無理だから、聖火リレー最終走者
と思ってこのスレを建てたけど、
選手として復活しても聖火点灯は池江ちゃんかな?

でも五輪中止の可能性が高まってきてるね。
日本はなんとかなっても、インドが大変らしい。
この状態で五輪なんかして良いのかな?

てか直近のインドのパンデミックは
中国によるウイルス攻撃ちゃうの?
0932第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:16:11.72ID:J6jZWaqE
あんたらは10年も経てば死ぬ
施設入居者に暴言 池江璃花子も会員の「全祉協」が崩壊寸前、“夜逃げ同然”で事務所移転
0933第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:05:08.67ID:9VEtr//o
ID:J6jZWaqE

水泳では芽が出なさそうだけど
オリンピックに「ネット誹謗中傷罵詈雑言」って種目があったら
金メダル取れるよ 断言する
メダル取ったらサインちょうだい
0936第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/05/08(土) 13:35:23.09ID:8wwUE07V
ゲームプランナーの松浦正明さんは
なぜ国籍を隠して
本名の殷正明(ウン ジョンミョン)
という名で活動しないのか?
それほど出自を明らかにすることが恥なのか悔しい次第であります。
0937第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/05/08(土) 13:39:54.60ID:ThFOdqHC
時系列(電通&池江)
21:01 池江ツイートその1
21:09 池江ツイートその2
21:11 デイリー記事掲載 ★
21:15 池江ツイートその3
21:23 池江ツイートその4
21:26 池江ツイートその5
21:26 スポーツ報知記事掲載
21:34 スポニチ記事掲載
21:35 中スポ記事掲載
21:38 東スポ記事掲載
21:42 日刊スポーツ記事掲載
0941第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/05/08(土) 17:35:57.74ID:X6z0vrRV
まあそのために莫大な投資をしてるわけで。
お金をかけた分は役に立ってもらわないと。
0942第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/05/08(土) 18:36:25.71ID:pNuLgopf
ちょっと話は飛ぶが、来年、北京冬季五輪が通常通りに開催されたとして
日本国民はそれを無邪気で喜べるだろうか? 
そりゃ、フィギュアスケートファンは喜ぶだろうが、複雑な心境になると思う。
まあ日本人の性格はお人好しだからね。
政治家は、来年の北京五輪が通常通りに開催されて「コロナに勝った中国、コロナに負けた日本」と
比較されるのを非常に恐れていると思う。

それで政治家は今は口に出せないとか。

それに、モスクワ五輪に参加出来ないと言って大泣きした山下JOC会長もいるし。
山下氏も軽々には東京五輪についてコメント出来ない。選手達に「開催中止だよ」とは
絶対には言わないと思う。
だから、開催中止を言い出せないのだろうし。
0945第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:42:49.54ID:dRCVuA0h
終わった
0946第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/05/09(日) 04:56:00.48ID:T1WPwiNK
池江みたいにマネジメント会社に加入契約してる選手は自らのイメージを
金銭に変えて収入にしているんだから全くの素人選手みたいに
一般人が距離を置いてやる事はないし批判はあって当然だろうが
今回の辞退しろや開催反対しろというのは自身の存在意義を自ら
否定しろと強制するものでこれを言ってる人の良識を疑われると
思うがな、池江もビシッと立場を説明してないな。
0947第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/05/09(日) 05:12:24.93ID:RaKNjpuo
唄・電江通子
わーたしはラッキー♪ラッキラッキラッキー♪わーたしはラッキーガ〜ル♪
全日本選手権で通子にブザマに負けた負け犬競泳マンコどもに是非とも聞かせたい、電江通子のわーたしはラッキーガ〜ルwww
0948第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/05/09(日) 08:09:34.53ID:mwI10T52
リカコちゃんについてる黒いオジサンたちは裏方に徹しきれず余計な発言が多いもんな。
猪瀬さんの余計な発言のせいで、多くのヒトがもう騙されないぞと言う気分になっちゃったし。
0949第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:41:26.53ID:r8OrKuLg
今度の事で東京五輪関係者が池江さんを盾にする事が出来なくなったのは確か
橋本聖子は軽々しく煩雑に池江さんを引き合いに出してるけどねもうそんな事は
出来なくなったね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況