池江ちゃん、白血病だって?
昨年暮にWWEのスーパースターも白血病を宣言して、休業に入った人がいたけど、
白血病は血液のガンと呼ばれている。原因は骨盤リンパ浮腫に発がん性物質が多く、
そこを通った血管の中で白血球が発がんする。発がんした細胞は膀胱で尿といっしょに体外に排出されるので、
臓器自体はなかなか、発がんしない。最後は骨盤が発がんして寿命になる。
骨盤の発がん物質は活性酸素とリン酸と言われる。採血検査のスコアーを見れば、血液中の活性酸素とリン酸が
人一倍、池江ちゃんは多いはずだ。
根本的な治療は抗体療法を用いることだが、年齢的にホルモン剤の処方条件がはるかに満たしていない。
いまの予防対策はアプローチが違うが、体内の活性酸素を分解する投薬があって、その薬を投与するのと、運動の制限、
活性酸素を増やす筋トレはダメ。食事療法は鶏ガラスープにぶどうジュースは必修。浮腫を取りやすい食事がある。
ただ、カラダ中、ウジが多く、体質的に抗体療法が合わない人が東京には結構多くて、ED療法しか、導入できない人も多い。
ED療法ででどこまで抗癌作用があるかは不明。