X



【Vパンツ】男の水着はビキニタイプ【29着目】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/01/28(月) 18:03:33.88ID:HIrNBgYi
性的指向な話題はフェチ板でやってもらうようお願いして、
水泳板のスレとして競泳用ビキニタイプ水着の良さを展開していきましょう。

前スレ
【需要アリ】男の水着はビキニタイプ【28着目】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/swim/1534667438/

テンプレは>>2以後へ。
0618第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:53:44.31ID:TWMzf03l
流石に俺も競パン履いたくらいでは勃起しない
前に平泳ぎの女子高生でもいないと無理
0620第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:01:55.31ID:fkajUiq+
逆に勃起もしないのに競パン穿く人が信じられない

何のために競パン穿いてるの?
0621第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:24:48.67ID:PxUCpgSD
>>597
俺の行ってるプールは休み中はガキ共がダボパンで来まくりだし
土日に幼児連れの父親がダボパンで来てるぞ
0623第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/26(火) 04:27:59.44ID:h5LIGKKP
>>617
年齢にもよるだろ
高校生くらいのときなんかは、水泳部の更衣室で着替えの時競パン握ったとたんに勃起してしまうことがあったし、
住宅街を歩いていてベランダに競パンが干してあるの目撃したら興奮MAXになって抜きたくなったものだ

もちろん、なんて変態なんだ、とは思ってた
0624第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:24:00.43ID:wECdELN6
高校水泳部で半ケツ競パンでしたが、練習中に勃起することは絶対なかったです。
新人で半ケツを初めてはいたやつが緊張のせいか半勃起させてるの見たことありますが、
先輩にトイレに連れてかれて、連続3発射精させられたそうです。
プールに戻った時は半勃起は収まってましたが、文字通り精力使い果たした感じでさすがにしんどそうな顔してました。
そのあと先輩に特訓させられてましたが、ちょっとでも休もうとすると、「さっきは男汁びゅんびゅん飛ばしてたくせに、さぼるな。しっかり飛ばせ」とハッパかけられてました。
0626第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:20:25.43ID:TefKyZKs
>>624
ウソくさ…ツマンネ
0631第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:19:34.99ID:fkajUiq+
>>630
そんなことは無い
海外だろうが本当の意味で一番もてるのは10代の少年だよ

欧米社会はポリコレが厳しく10代の少年が好きだというと小児性愛者扱いされて迫害されるので表明されにくいだけ
0633第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:24:44.27ID:7ZYhAqmj
桶専もおるで!!
0634第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/26(火) 20:38:51.09ID:FNO9LgDO
競パンとか一流にもなれない中途半端な奴か、ホモと変態フェチの掃き溜めでおk?
0636第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:31:12.93ID:8wHSqc7G
オナニー用競パンw
0637第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:57:38.06ID:yuIy7dCm
なんか水泳パンツごときでマウントとろうとしてる奴いるな

もっとマシなことでマウントとれんのか?
年収とか学歴とか?
0638第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:03:29.48ID:l134RQ4h
>>627
泳ぐためならスパッツでいいじゃん
0639第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:36:45.79ID:fkajUiq+
>>638
その通りだな
「競パンの方が早く泳げる」という大義名分も既に失われているしな

毎日練習する場合スパッツだと値段が高いとか面積が広くて洗濯が面倒というケースについても、
各社が丈夫で洗濯機で普通に洗えるポリエステル100%のタフ系のボックス水着を出しているので、
それを2〜3枚買って普通の下着や服と一緒に洗濯機で洗うのが一番時間かからず楽だしね

ポリウレタン入っている競パンは、洗濯機→脱水→乾燥機 なんてやったらボロボロになるからできないだろ?
0640第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:04:45.47ID:fkajUiq+
>>637
ここ水泳板なので、マウント取るなら年収とか学歴じゃなくて、
半フリのタイムとかにしようよ
0641第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:08:03.27ID:h5LIGKKP
ボックスを穿かせようとするのはこっけいだ。
ボックスは日本仕様のローカル商品、欧米のカタログには1着も載っていなかったりする
あの人ももこの人も白人有名選手たち練習では競パンだ。
0642第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:23:46.60ID:fkajUiq+
>>641
その主張は半分正しいが半分間違ってる

> ボックスは日本仕様のローカル商品
欧米ではボックス水着は普及していないという事実は正しいが、
ボックス水着は中国でも普及しているので日本独自ではない

> あの人ももこの人も白人有名選手たち練習では競パンだ
欧米では脇幅の細い競パンはゲイっぽい、もしくはアダルトグッズだとして嫌われており、
それこそ「欧米のカタログには1着も載っていなかったりする」よ

欧米の競パンもどきは、日本の競パンとは違って、スクール水着に近い

具体的にには、arena の ARN-180N の形状が、欧米で主流の競パンもどきだよ
https://www.amazon.co.jp/dp/B01MSAEZD9?th=1
↑ね

日本の競パンは、スポーツブランドで最も細いハイドロCDで 3.2cm、標準は 4cm で、最近のSpeedoは 5cm になった
一方、欧米の競パンもどきは、脇幅は短いものでも 8cm、長めだと 12cm とか 15cm のものまである
欧米のは競パンというより、スクール水着だ

もし、違うというなら https://www.amazon.co.jp/dp/B01MSAEZD9?th=1 が競パンということになるが、
競パンフェチはプールで ↑ 穿けるか?
0643第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:26:20.42ID:fkajUiq+
世界の標準では、

 勃起しても上向き収納できる脇幅・股上が確保されている ⇒ 正当な練習用水着
 勃起しても上向き収納できる脇幅・股上が確保されていない ⇒ ただのアダルトグッズで公共プールには適さない

となってる
0648第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/27(水) 01:11:50.83ID:Xxg7doVI
>>647
アホか
少なくともスポクラのハイレグ水着は先に上げた画像までだ
それ以上の女たちも確かにいたがスポクラでは稀だった
0651第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/27(水) 05:19:09.33ID:od9oojps
俺先月ゴールドコーストに旅行して競パン跡バッチリ付けて来ちゃったんだが
サウナ行ったらホモと思われちゃうのか?
0652第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/27(水) 05:30:48.97ID:6+CTfXCo
>>642
オレがUSで買ったTYRの競パン、脇幅測ってみたけど5.5cmしかないぞ
穿いたら引っ張られて5cmってとこじゃないか

デカパンだとしても、ボックスとは大違い。アリーナのスク水だって生々しく見える
中国でボックス若干売っているのは知っている。speedoの中国版カタログ見ると
少しだけでているからな

細いのはホモ専門扱いなのは知ってる
0654第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/27(水) 10:39:16.05ID:VlH/kqWp
競パン着用じゃないと萌えない!
0658第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/27(水) 16:20:30.51ID:dsszLbs7
>>652
脇幅 5.5cm ってウエストサイズは何cm相当?
白人は日本でいうLLとかXL相当よりでかいの穿いていたりするから
ただでさえ日本仕様より広い脇幅が更に広くなるのかもな
arenaの競パンっぽいスク水もウォーターボーイズで穿いている高校生の動画とかみるとだいぶエロく見えるね
0659第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/27(水) 17:20:57.74ID:6+CTfXCo
ウエストサイズは知らないが、米国サイズ26、いちばん小さいサイズのことが多いね。
24があるときは、そっちを買う。サイズダウンが基本だからな。
イタリーサイズだと40と書いてあるから、ウエスト76cm相当か。
0660第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/27(水) 17:42:19.91ID:dsszLbs7
>>659
アメリカサイズはインチ表示で、1インチは2.54cmだから単純に換算できる

Speedo USA のサイズチャート (International の方の国際サイズじゃなくて、アメリカサイズね)
https://www.speedousa.com/Customer-Service/Product-Information#size-charts
米国サイズの 26 というのは、USA基準では XXXS よりも小さいサイズとされている

日本の Speedo (というか競泳水着各社共通の新JASPOサイズ) に当てはめると、ウエスト 66 cm 相当で、3Sサイズ、
もしくはジュニアの 150〜160 相当だな
0661第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:14:21.47ID:6+CTfXCo
xxsくらいかと思っていたよ。

向こうの競パンって、日本のみたいに生地が硬くなくてけっこう伸びるから
小さいサイズでもふつうに穿けちゃう。
オレ、かなりスイマー体型でウエスト細くて140サイズ普通に穿けるから、24,26サイズ大丈夫ってとこかな。
0663第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:27:46.30ID:9mP47tXM
Vパン履きはホモ仲間も多いしそう見てくれてかまわないよ
ただ恋路は邪魔しないでね。Vパン同士でトキメキ感じるし出会いの場でもある
今時、競泳の為にVパン履くなんて生きた化石と呼ばれてる
0664第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/27(水) 22:11:27.90ID:PSqNMJMN
本当にスパッツ水着推進派がマジでうざいな。

2011年の世界水泳で低視聴率にして、テレ朝の顔に泥を塗っておいてまだ言うか。
0666第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:06:37.33ID:UtffoBrl
日本で今でも普通に売られてるような競パンが欧米では脇幅が細過ぎるらしいけど、競パン全盛期のトップスイマーはどうだったんだ?
0668第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/28(木) 06:45:49.24ID:r922UwJ8
>>667
スバラシイ!!
もっと下さい!!
0670第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:43:40.81ID:aKbduYBQ
2000年あたりから段々と
若者はスパッツに変わるが

子供やオジサンはビキニ型だったりした
0671第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/28(木) 21:34:59.31ID:CIX4npTs
>>667
天然物を貼れよ
0672第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/28(木) 21:44:05.32ID:N0p4f6BA
>>671やだね。
0673第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:33:41.97ID:CIX4npTs
>>672
使えねえなお前
0681第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:10:40.66ID:24+IiSpr
↑中国製のリゾート水着じゃねーか、
圧着感なくて競泳には向かん。
0682第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:26:25.95ID:JzK0rgya
こーゆーのは興奮しないな!
0683第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/29(金) 22:22:13.50ID:18rNGara
Vパンは単純に気持ち悪いからスタッフに通報してるし、意見箱にも子供に悪影響
与えるので入場禁止してくださいって投書してる
ただロリコンでないホモのお兄さんだけは許せる。それ以外は、犯罪者予備軍
0686第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/30(土) 02:29:52.32ID:ojtUlyWW
>>683

一体全体
何故にオマエはわざわざこのスレに来てんだ?
0688第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/30(土) 15:17:18.16ID:SI4Xg0YG
>>687
普段はFINAマークなんて野暮だと言ってFINAマーク無しの競パン買ってたり、
FINAマークを頑張って剥がしたりしているのに、
正当性を主張するときだけFINAマークを持ち出すんだな

まさしくダブルスタンダードだわ
0692第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:11:21.80ID:kBl72PBt
finaマークのお墨付きさえあればホモにもなれるし、隠れロリコンにもなれる
やっぱ隠れ簑は必要だよ
スポクラでオリンピック選手が泳ぎになんて来ないでしょ?
みんなそれぞれ下心あるから履きたいんだし
0694第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:00:29.03ID:qxALj5E9
すこしづつ面積を狭くしていけばいいよ
まずはきやすいのは、Vタフだね
0695第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:43:01.16ID:VWPXku07
そうそう
Vタフで、まず昔の競パンのような、デザインというか、
配色というか、カットをお願い。

北島さんへ アリーナさんへ だね 。
型番KKAR-は、北島康介アリーナのイニシャルだろうし。
0696第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:04:34.79ID:/2ng/ZMQ
Vタフが履きやすいとか冗談だろ
北島康介モデルで股上が超浅いローライズ設計なのでアレ上向きだと平常時でも先端が潰れる感じになり勃起でもしたら確実にはみ出す

しかもポリエステル100%の耐久水着で、普通の競パンと比べると伸縮性と締め付けがかなり弱いので、
勃起したときにかなり形状が目立って恥ずかしい事になる

あれ穿くぐらいなら普通の競パン穿いた方が恥ずかしくないよ
Sppedo黒の5cm脇幅のやつとかね
0699第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:27:31.05ID:s/YXYXwy
>>698
日本人の民度ひどいな…
0702第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:11:21.68ID:LyM/twzX
勃起勃起って、
なんで勃起すること前提なんだよ・・・・
0703第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:17:39.60ID:m+PLhsuf
韓国人の民度ひどいな…

【韓国】息子が預けた孫娘を性暴行しようとした『オオカミ爺さん』

離婚した息子夫婦が預けた孫娘を常習的に性醜行して強姦しようとしたが未遂に留まった祖父と、
これを知りながらも放置した祖母に懲役刑の実刑が確定した。

http://www.munhwa.com/news/view.html?no=20190331MW09122364106
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553997270/
0705第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/04/01(月) 11:46:17.43ID:jaLgXcT4
ここまでって、小ささがか?
問題になるほどじゃないだろ、もっときわどい奴を週末にみかけたばかり
古くせー格好しやがって、という嘲笑の対象になるたげ
0710第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:40:22.61ID:h3Fe3ERU
やっぱり通報レベルの基地外じゃん
スポクラとか来なくていいから海で好きなだけ泳いでろよ
他人様の迷惑掛けてるの分からない発達障害系の人間だろうね
ほんと気持ち悪い
0712第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:26:06.76ID:1zpDlAWs
ガリはいらねーよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています