X



神奈川ジュニアスイマー★8 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0728第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:25:49.22ID:X+8GG+kE
湘工のスポクラはどうなの?
0729第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:33:23.66ID:wHmvYxuV
ってか、トップ級はちっちゃい頃から合宿だ大会だってなんだかんだ仲良くて、タメ口叩いて育ってきた仲な訳だしね。個人間の合う合わないはあっても付き合いもいりくんでるからわきまえられる。
その輪に入れてない奴等がね。
0730第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:06:16.17ID:XUiQW40E
速い子は県大会で同じぐらいの組になるから話したりして仲が良いよ。色々情報交換するらしい。
0731第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:21:37.62ID:SedJ5o17
中二のトップ集団って、どこのあたりまで?
0732第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:05:32.78ID:HO1xOc8l
>>728
男子はなかなか揃ってるけど女子は良くわからないなー
日藤は誰でも入れるのかな?って冗談で言ったら遅い子は頭が良くて速い子はバカばっかり、、って子供が言ってましたね。
0733第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:17:09.31ID:HO1xOc8l
>>731
中二はトップ集団というよりトップの二人がダントツですよね。
0735第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:58:41.39ID:2/lNNK4z
中一もツートップかな?
0738第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:43:55.43ID:ltBrRykr
>>737オール4なら本当に普通に勉強してたら行けるね。スポクラは成績いらないの?
0739第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:49:45.97ID:ltBrRykr
>>734言い方の違いはあるかもですがうちの子も先輩から聞いて同じような話はしてましたよ。勉強の成績はほとんどいらないとか
0740第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:37:34.54ID:Woeajr2X
日藤専願は
@ 2年5教科合計「20」以上で,かつ9教科合計「36」以上
A 3年5教科合計「23」以上で,かつ9教科合計「39」以上
B 2年・3年ともに全教科に「2」以下がないこと
0741第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:41:48.92ID:Woeajr2X
推薦&併願は+1〜2
スポ推なら日吉含めてオール3あればok
0742第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:44:26.54ID:Woeajr2X
地力入学の子からみたらバカにしか見えん
0743第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:54:42.60ID:Woeajr2X
2年で最低オール4。
そっから3年であげてかにゃ。
既に2年で足りない子は他に目を向けよ。
0746第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:43:27.07ID:Woeajr2X
>>745

下はね。
上はもっと上狙ってて本命落ちた子とかもいるんだからさ。
0747第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:46:30.94ID:Woeajr2X
1学年500 人くらいいるんだからさー
0748第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:56:23.12ID:Woeajr2X
湘工と違ってスポ推入学でも、定期テストは一般組と同じ問題出されるからさ。
0749第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:45:36.61ID:aPod0CxB
中二のツートップって、例のあの二人だよね。
0754第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/05(金) 21:10:11.34ID:R5biZ0Jd
>>750
どれもこれも、ちょっと調べりゃわかることばかりじゃねぇか。
それで、特定できた、身バレ乙とかって得意気になってるあたり、アフォー丸出しだなww
んでもって気に入らねぇ奴はみんな身バレコーチにしてしまう。
薄っぺれぇ奴だなーww
哀れ!
0757第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/06(土) 06:19:06.31ID:G31aJ0W8
中二は分かった。中三と中一の有望選手はだれよ?
0759第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/06(土) 07:04:02.93ID:wqeYbOrp
有望かどうかなんて見る人によって違うのに聞いてどうすんだ?
しかも伸び代は個人差あるんだから将来的な事なんか誰にも分からんだろうに
0760第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:16:39.39ID:bdWbBZRw
>>753
どのくだりからコーチって限定できるの?
0761第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:04:26.60ID:frN4sDdz
>>757
うぜーよ 中3にはいねーってば
0762第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:07:40.54ID:frN4sDdz
>>752
0763第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:10:34.91ID:frN4sDdz
>>752無言 ごめんな
とりあえずもう少し前のところから検索してみ
0765第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:27:49.53ID:c6ORKeog
年齢区分ごと1種目につきブロックで2番まで(1県ではない)
その中からオーストラリア遠征も選ばれる。
0766第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:58:33.76ID:qiEw6bKY
>>764
神奈川は全ブロ眼中にないクラブばっかだからねー。
出たいといえば出れる可能性は大だけど、どこも腰あげないねえ。
0767第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:38:50.65ID:qiEw6bKY
鎌倉に移籍とかね
0769第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:38:49.70ID:aXt/i6VW
待遇雲泥だからでしょ。
なしょぎりワンちゃんがいるならがんばるだろうが。
0772第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:46:29.68ID:8d+AAMK8
>>766
チームが加盟してなくても出れるの?
それなら出たいねー目標オーストラリアいいね
0773第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:11:48.67ID:YupGwapu
>>772
んな、加盟は必須条件でしょがな
0776第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:26:15.16ID:t+nkEeWM
>>775
この時期だからしょうがないでしょ
0777第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:00:48.05ID:lXged8+c
777



【3日、茅ヶ崎市長、死亡、57歳】 サリンまいた奴が死刑なら、放射能まいてる奴も死刑にするべきだ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538706566/l50

いまグングン伸びてるスレ、安全捏造、汚染隠蔽、責任転嫁、被曝放置事件実行犯の死刑執行はいつですか?
0778第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:03:28.04ID:YupGwapu
関東勢はほとんど参加しないし、
でても、オーストラリア辞退者少なくはない。
0781第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:21:27.87ID:8d+AAMK8
>>773
なんだ じゃー出たいから出れる大会じゃないんですね。それに過去データ見たらやっぱり速い子もちゃんと出てますね。
0782第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:47:46.67ID:ri2rix4d
そりゃそうだ、一応代表になれる実力ないと。
ナショラーがタイム落としても勝てる大会。
0783第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:08:03.50ID:8d+AAMK8
>>778
何でそんなにネガティブ思考なのか同情します
0784第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:12:41.10ID:8d+AAMK8
>>782
いや本当にうちの子のチームなぜ加盟してないのか結果見たらますます興味わきました。ナショラーも出る意味ありです
0785第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:58:31.27ID:oMNdGPLW
>>784
加盟したら金かかるんでは?その割に大会はたいした子がでないからレベルイマイチ。遠征してまで行く価値ないかと、ただ単独クラブには良いかもね。大手スクールは系列校での全国大会あるから不要かと
0786第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/10(水) 08:15:14.57ID:Qm1+r8fL
>>785
西側のチームは結構すごい子出てる
0787第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/10(水) 08:45:42.05ID:Qm1+r8fL
良く見たら話題の中学生女子3人も出てるじゃん
確かにみんな単独チームだ なるほどね
0788第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/10(水) 10:06:52.60ID:7qoSJJnx
>>786
単独チーム云々は分かる。
大した子が出ないには疑問というかオマエは何様かと思う。

そういう考え方はショボいしやめた方がいいと思うよ。
うちは中学だけど全中チャンピオンはじめナショやエージ代表がゴロゴロいるのに価値がないとかその辺りに勝ってから言え、大手クラブの方がショボい癖にと思うわ。
0789第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/10(水) 10:20:35.06ID:Qm1+r8fL
>>788
同感 レベルイマイチ言ってる意味不明
0790第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:56:48.36ID:oMNdGPLW
たいした子がでないは言いすぎたが、そもそも、加入してるクラブが少ないから、自然とナショなんかの参加人数が少ない、よって決勝の下の方のタイムが悪いなあと言いたいだけでした。
0792第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:45:32.19ID:XY2WIzTA
もりあかってるのは東海以南
0793第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:46:49.33ID:XY2WIzTA
しかし神奈川インドア、年々過疎ってくね
0794第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:00:39.15ID:gU2drmL1
>>787
>良く見たら話題の中学生女子3人も出てるじゃん

誰?話題の中学生って?
0795第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:42:40.46ID:Qm1+r8fL
>>794
神奈川県女子いっぱいるねーって言ってたナショだよ
0796第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:59:22.21ID:SjdGwheO
ナショナルって、そんなに凄いの?
0797第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:20:17.10ID:RDoZ487b
またそこもどるのかよ めんど
わからないなら自分で調べたら?
0798第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:44:29.19ID:d1HHcUc5
>>779
言い訳もなにも、夏にピークをもってきてるのに、伸び盛りの選手でもない限り、いいタイムで泳ぐ選手が少ないのは当然でしょ!
0800第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:05:59.26ID:tQT4avjM
緑のバカ親はしゃいでたなぁ
0801第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:27:15.04ID:RDoZ487b
>>800
コレ見るようになってから気付いたけど緑は良くネタにされるね緑玉もww ま、それだけ強い選手がいるってことだね。ご愁傷様
0802第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:53:25.98ID:RDoZ487b
>>793
インドア確かにだんだん減ってるね
何故?
0803第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:42:29.75ID:4lYiA3Mz
ウイグル族弾圧を続ける中華人民共和国の代表選手団は 東京五輪に参加できません
0804第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:10:13.84ID:L/649DiG
>>801
良くわからんが相模原まで行って親を見てる君が怖い。ある意味ストーかーじゃねーの?ww
0805第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:13:48.58ID:L/649DiG
緑じゃないけど知り合いの黄色で親がいつも大会に来るとストーキングされてて困ってた人がいたよ。お前か?また笑笑
0807第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/12(金) 05:58:50.40ID:HJs5fU1k
緑とか黄色とかナショとか、私には意味不明。何かの隠語?それとも専門用語?
0810第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:48:03.54ID:q7PRhI/m
驚いたねそれ子供の方が詳しく知ってた
0811第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:50:54.30ID:q7PRhI/m
>>808
頑張れ 4パーで出れる予選あるらしいから
0812第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:04:19.96ID:z1lZ6fc7
>>802
たんすいだからっしょ
0813第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:05:47.77ID:z1lZ6fc7
きちょーなおふ潰してまで出たくない
0814第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:19:33.92ID:U6pI3I5N
>>809
インターナショナルはインターでナショはナショナルでしょ
0815第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:22:26.62ID:e4uHpCia
>>802
今年度減ったのは、開催時期が昨年度の2月から今年度の10月に4ヶ月前倒しされたためJO基準6%の参加基準が切れたジュニアが減ったのではと思う。
0816第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/12(金) 13:40:09.76ID:rjNHiTA8
>>811
調べたら6%、夏JO出てたが年齢区分変わってダメだったヘタレです。会場ガラガラだったから皆これからタイム上げるの?春に向けて
0817第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:35:44.25ID:bKA18tfe
>>815
それかんけーないから。
10〜2月の間に年齢上がる子にとっては好都合だし、どっちかってったら既に切ってるトップ級の不不参加が目立つ。
眼中ないって風。
0818第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:49:16.96ID:e4uHpCia
>>817
確かにトップ級は当日秋田の全国ブロックに行ったとか、トップ合宿に行った選手もいる,時期が移動とか複合理由で少なくなったんだろうね。
0819第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:16:07.88ID:oDnf5BaF
トップ級は当日秋田の全国ブロック?強豪クラブによっては全ブロは眼中ないよ
0820第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:33:11.19ID:LoilG792
強豪クラブに大して速い子居ないのにいつまで上から目線なんだろw
うちは泳ぎ込み、そんな大会には眼中なしで出ない→JOでもわが子達より下、全中でも下、いつ上に来られるの?
ナショの合宿で会えるのかな?www
0823第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:41:43.04ID:L/649DiG
>>816
そうですね、公認切ってから6パーまで来たように次の目標はJO春夏。うちは上の子と下の子がだいぶ離れているから言えますが、
大丈夫!指導者さえ間違えてなければ。
0824第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:10:43.18ID:L/649DiG
>>822
まあ選手の人数が多い時点で大手チームはとりあえずコーチとトップ級の選手にはもれなく還元されるからね。大雑把な指導の中でも秀でて残れる一粒はいるもんです。
0825第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:04:16.43ID:QgiYXBft
>>821
ダンダンダン、ダンキーダンキーホーテー
ナショラー多目の偏差値低めーーーww
0826第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:07:53.54ID:QgiYXBft
すみません いまドンキから帰って来たもんで
これすごくないですか?爆笑自画自賛ww
0828第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:52:13.19ID:QgiYXBft
すみません 受験生かかえてるんでww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況