X



【モナー】今日の困ったチャン40人目【困惑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001徳井青空 転載ダメ
垢版 |
2017/08/23(水) 15:19:30.18
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  藤  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  彩  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  沙  伊 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な。       ,,-'
――--、..,ヽ_  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
https://pbs.twimg.com/media/BvPpnmcCcAEh0kz.jpg
http://subculwalker.com/wp-content/uploads/2015/04/-e1427949110376.jpg
http://miyatarou.com/wp-content/uploads/2016/12/ayasa004.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20150722/00/ito-ayasa/c2/69/j/o0480036013372882012.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/2/2/2295aa01.jpg
0560第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:29:32.57ID:Vc6bU2j1
>>553
典型的な頭の悪いクズ女の考え方やなw
あたしーきんとれしたらーめっちゃ腕太くなってぇーやめたーw
テストステロン少ない女が涼しい顔して筋トレして筋肉つくほどあまくねーよ
0564第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:40:12.05ID:WoowT/u9
現代人は筋トレなんかして筋肉つけても
無駄な筋肉でメンテナンスも大変だし
たまにハイキングしても無駄に体が重いだけで
まるで昔のペンティアムみたいなもの。
平時なのにわざわざ甲冑鎧を着けているような見栄え馬鹿。

筋肉つけるならジョッキングや俊敏な逃げ足系が都市生活でも一番役に立つ。
0567第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:25:49.90ID:O7rBcYOE
速く走りたいなら下半身だけ走りで鍛えて
上半身には無駄な肉をつけないで体重軽くした方がよい
0568第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:47:17.86ID:JwrIdpmQ
格闘技で勝ちたい奴が、筋肉つけないほうがいいと思うか?
平泳ぎで勝ちたい奴が足に筋肉つけないほうがいいと思うか?
競輪で勝ちたい奴が足に筋肉つけないほうがいいと思うか?
これだけ言えばのーみそアメーバでもわかるよね?
0570第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:37:42.76ID:0xZoa9Hr
>>569おまえはハゲだろ!
0572第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/07(木) 02:38:24.64ID:Z2oVtQ1F
最低3日に一回は負荷かけないと
筋肉はドンドン溶けて分解されるんだよ。
骨とか筋肉って負荷に対応した体の防衛力アップの営み。
使わないとすぐに壊されるんだよ。
だからボディビルダーなんか健気にいつもあちこちの筋肉に豆に負荷かけている。
女の化粧とそう変わらないw

かっこいい体はメンテナンスが大変
普通の人は趣味でなければやめたほうがいい。
0573第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:50:10.32ID:DmBWJ+JE
うるさいよ、筋肉バカ!
何度言えば分かるんだ?肉体美を見せに来てるんじゃない。
おいなりさんを見せに来てるんだ!
だからビキニは欠かせない。
ひょっこりはんのように、もっこりはんが行くから待ってるがいい。
0574第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:11:29.41ID:NNJmqJ+M
>>573
論点をずらしてまふな
細マッチョ笑ですらない君のおいなりさんなんか誰もみたくないし、公害ではないか
0578第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:43:17.49ID:WKM5ovSY
ホモは死ね。
0580第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:41:06.54ID:M+RA3lhc
オレのマグナム見せつけたるわい!
0582第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/08(金) 05:42:36.00ID:SqsoZZSw
本当ホモじゃなくて良かった
最近LGBTとかの変態が容認される社会って良くないよ
千葉の幼児殺人もその延長線上なんだよ
プールにおいなり見せに行くっていうのもそれと同じ
0584第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/08(金) 08:52:30.99ID:oifU7fHS
やっぱ細マッチョはモテるね
0586第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:59:15.24ID:3oSymWGH
性被害に遭う可能性も男女平等になったって事だな
これからの状況の方がむしろ正しいのだからLGBT容認を批判するのはナンセンスだね
0588第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:30:33.36ID:a3mwVjs/
ホモが集まるプールで、シャワールームに行こうと誘われたと書き込み見た。
0592第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:50:52.10ID:5fkN/ZBh
>>591
夏の外プールだけだが、必要以上に肌を寄せあって日焼けしてるおっさんを実際見てうわぁ…と思ったよ
0593第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:59:52.24ID:5njkzZKv
沼影市民プールって名前からすると市民プールのようだが、子供はいないのか?
子供がいるのにそんな状態なのか?
0595第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:23:35.71ID:cayJMUWO
だから泳ぎにきてついでに女子中学生でも観察、なんて考えてるとモーホーの餌食にもなりかねない
0596第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:11:22.53ID:W7C5PMF0
>>568
女子フィギュアスケートなんかだと
子どもの頃の方がピョンピョン飛んでたりはするのかなぁ
第二次性徴を迎えてからは太りたがる女性の体をいかに抑制し
筋肉をつけてっていう話にもなるのだろうけど、際限なくつけるのはNGだね

平泳ぎに関してだけど、足に筋肉つけるのも程度問題か
際限なくつければつけるほどいいってのは無いかな
腕の掻き方を四角にして推進力にするよって日本人が出てきて
ピックアップされていたけど(名前失念、今はどうなってるかは知らね)
それだってある程度の筋力があってこそはじめてプラスになるわけで
中途半端に筋肉つけてる程度だったら、推進力よりも
抵抗にならない腕の掻きの方がいいんじゃないかね

なにがなんでも筋肉をつける
筋肉をつけるという言い方にしても
筋肥大なのか、筋持久力的なことを指してるのか
筋肥大しにくいところを鍛えるのか
けっこう、いい加減に言っているような気はするかな

格闘技も筋肉だけがすべてではない
圧倒的な筋肉量がある方が、急所を狙われて一発KOもあるので
なにがなんでも筋肉ってのは、やはり一般化できないのかな

これだけ言えば、単純な人にもわかるとは思うけど
一概に筋肉をつければいいわけではない

でも、一般人レベルで、ちょっと動いたぐらいで筋肉痛になっちゃうレベルなら
筋肉つけたほうが良いね、とは言えるのかな
より上のレベルになったら話は変わるのだろうけれど
0597第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:16:22.30ID:QKXfe30G
初心者や初級者は筋トレの前にやることあるだろって話でもういいだろ
0599第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/09(土) 06:21:59.70ID:Q6cbSiLx
おしっこする解放感がたまらねえ
0602第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:48:12.08ID:nFMLRSxW
>>600
ホモの溜まり場と50mプールは離れているから影響ない
心配なら事前に回数券買って回数券所持者入口から開場時刻と同時に入ればまず会わずにすむぞ
親子で来ている人達が何も苦情出さないレベルなんだからよく見なければわからないし、気にしなくて良い
0603第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:09:52.73ID:pRlhQKQN
プール開き前で暑い日でいっきに人増えてた そして水温も上がっていた
32℃は茹で上がる
0604第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:35:00.93ID:P4GnIuUs
ぬるま湯だな
0605第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:22:03.28ID:ine+arJS
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
https://youtu.be/-wF31xbwqPM
0606第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:52:02.00ID:UA7aazIA
>>599
この種の意見は多い。
そういうひとは、膀胱爆発寸前にも拘らずそのまま泳ぐ。
市民プールより月会費数千円(回数制限なし)のスイミングクラブのほうが割安という結論に至る。
0608第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/12(火) 06:28:29.65ID:IS4obQbX
毎日泳ぐものと仮定して計算すれば
会社帰りなどに自由に泳ぎたい方(勤務時間中に蓄えた小便を夜放出したい方) 向け ナイトコース 月会費3000円弱
…安いですね。一回あたり100円ほど
0610第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:04:50.48ID:9c31aW4b
18時までガキのスクールやってんだけど17時30分頃から泳ぎ始めたんだよ、なんか塩素キツくて喉痛い
ガキ共はヘーキでシッコ垂れるからかいな?
水は濁って泡立ってるしガキのスクール中とか直後ってヤダな
ま、空いてるのが唯一の救いかな
0611第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:08:42.29ID:JcqM1jaN
>>610
当たり前でしょ。小学生の黄金水浴びるだけでも感謝しろ
たかが市民プールで素人相手にドヤ顔する五流スイマーはワイの黄金水も浴びせてやる
ターンする時見計らってマーキングしとくわ
プールでしーしー楽しーしー
0615第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:11:25.41ID:FFdRN9jw
ホントの迷惑者はここの住人では無い
60〜70代またはそれ以上の奴がネラーだとは思えない
ネラーは50代以下だろ?
0618第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:07:13.90ID:MpG8DIj1
新幹線で誰れでも良いからと出張帰りの会社員を殺害したニートがいたが、
誰でも良いのならプールには小便して快感とかポンコツがゴロゴロいるので、
プールで欲求不満を爆発させてくればと思う。
0622第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:15:26.80ID:Lb3F0iWK
短小
0623第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:22:45.12ID:4LbwN8jh
残念ながらそうではない
ホテルの風呂では
この人勃起してるー?って言われたくらいだ
画像うぷしてみたい気分
0625第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/14(木) 07:33:51.23ID:g6mNA/ka
>>623
勃起してるのかも疑問に思ってしまうくらいの短小ってことだろ
言わせんな恥ずかしい
普通の大きさなら「勃起してる!」ってリアクションであって「勃起してるー?」なんてことはあり得ない
小指の爪の先の方が立派なレベル
0634第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:50:02.27ID:0ypfCYbo
サウナがジジイ達のたまり場で
クレームと悪口言いまくってるキチガイが
プールよりも長時間居座ってやがる
0636第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:59:57.97ID:KDA/vPS6
サウナが加齢臭臭いです
0637第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:40:13.01ID:+xroV9Gz
普段小さくて膨張率が高いモノはすぐ縮まるか早漏で終わる
小さい風船を無理に膨らませるとすぐ破裂するのと同じ
0641第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:58:04.82ID:aKlizh16
そうなんか
残念

以前クルーズ船乗ったときのスパの岩盤浴が
男女混浴で天国やったわ
若い女の匂いでちんこギンギンやった
0642第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:09:54.46ID:3uYSCDai
クルーズ船のスパと市民プールとかクラブやジムのプールと一緒にスナ!
てか、クルーズ船に乗る女はここの住人を求めて乗ってるとは思えないからオマエら心配無用だがな
今日もJK来たな
しかしみんなお声掛け出来ねー奴らばかり
どんだけシャイなんだ?俺なんて彼氏とか同級生と来ている女にもお声掛けするぞ
0647第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/19(火) 04:26:44.68ID:WZz73cLA
3月某日@都内23区。

「シャワー室、男と男の、喘ぎ声」

キモかった。
0651第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:27:54.55ID:YWEbIHID
ぶったぎるけど言わせてください。
いくらフリーコースでもまっすぐ泳ぐ努力して欲しい。
1コース分ずれた斜め横断して、また斜めに泳いでくる神経どうなってるの?
対岸についた時点でズレに気付いて慌てて補正するなら可愛いげあるから良い。
ロングじゃなく着いて一息ついたくせに、何も気にしてない感じがムカつく。
0652第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:51:58.29ID:g0uY29g1
俺の行ってるプールは7コース中、真ん中の4コースに水の排出口があってかなり流される
まっすぐ泳ぐのが難しい
0654第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:14:25.93ID:YWEbIHID
>>652
そうなんだ。
なら、なおさら泳ぎ着いた後に、自分が他人のコースに入っちゃってないか後ろ確認しない?
泳ぎ着いた地点が出発点の直線上からずれた所だったら、位置を戻して泳がない?

1コース分のずれって時には2人分のコースまたがっていくから、またがれている2人が
その人の軌道と速度を見て調整するはめになるんだけど。
練習しなきゃ上手くならないから、ズレ自体は良いんだけど気にして欲しいわ。

ついでに、フリーコース(だいたい3、4コース分)が混み合ってるときに
自分の泳いでる直線上の真向かいに陣取る人も腹立つわ。
自分ならウォーキングレーンで歩きながら待つけど、いつまでも待てと言うのは無体だと思うので、
せめて人と人の間っぽい所に陣取って欲しい。
そういう人は煩そうな人の真向かいには行かないんだよね。

と、鼻息荒く主張しておくけど、イラッとするし、こっちは気を使ってるから。
フリーレーンなんだから許容しないとダメなのかもね、悪気ないんだろうし。

>>653
着いた後にチェックして欲しいし、補正してくれってことです。
0655第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:27:10.69ID:yvI5jFmz
>>651
そういうのが嫌ならロングコースで泳いだらいいんじゃない?
普通に泳げる人はアレな人が多いフリーコースでは泳がないでしょ
0656第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:23:10.67ID:YWEbIHID
>>655
そっか、そうだね。イライラしちゃってごめんなさい。
それにマナー違反かどうかは微妙な話だった。重ねてごめんなさい。
聞いてくれてありがとう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況