X



世界水泳選手権 Part9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/21(月) 17:27:45.77ID:ErqQI7pL
笑った
世界選手権女子100m自由型金メダル・・・シモーネ・マニュエル(52秒27)
全国中学校体育大会男子100m自由型1位・・・石田虎流(51秒53)

何だよ女子の世界女王って日本の男子中学生より遅いのかよw
0269第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/21(月) 17:38:49.45ID:JEyTkLPz
>>268
女子の陸上、競泳の世界記録は全部日本の男子高校生以下
競技によっては日本の男子中学生以下の記録もある
つまりレデッキーもオッスーも女子の世界だけの怪物ってこと
0270第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/21(月) 18:16:08.30ID:ErqQI7pL
>>269
オッスー?
ホッスーだろw
0271第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/21(月) 18:17:48.26ID:c9F3UGxM
筋力とか全然違うんだから当たり前でしょ
0273第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/21(月) 21:51:02.03ID:2jXnpOYr
>>269
45年前だけど、シェーン・グールドという当時16歳のオーストラリアの女子選手の
1500mの世界記録が、男子の日本記録より速かった。
当時の日本水連は、男子選手をグールドと一緒に泳がせて記録を狙うという試みもあったが、
かえって自身をなくしてダメになるというコーチの意見で没になった
なお、グールドはミュンヘン五輪で金3銀1銅1を獲得した後、16歳で引退してしまった。
0281第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/24(木) 22:56:02.86ID:CSjyJ3KS
幌村は坂井と一平と練習してるんだよね?
今まで田舎で敵なし環境から練習に強い先輩と練習できる環境は刺激になるんだろうな。
53秒台あっさり出してしまって坂井も焦ってると思うよ。
瀬戸が超えられない壁。(2個メか2バタかどっちかやめたらいいのに)
最初がみんなより遅いのにこのタイム。スタートうまくなったらもっといけるんじゃ?
0282第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/24(木) 23:02:08.39ID:5w6J33dU
渡部は少し復調気配?
0283第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/24(木) 23:06:23.98ID:5w6J33dU
幌村には出来れば200だけじゃなく100も速くなってほしいんだけどね
メドレーリレーのために
瀬戸は個人は2種目に絞るべきというのは同感
体力全然無いんだしね
すぐ言い訳もするし
0284第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/24(木) 23:25:06.82ID:QQpgIqSk
2バタと1バタは全然違うのか?
坂井も幌村も、なんか遅い
0285第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/25(金) 03:33:18.98ID:P0loU1A2
瀬戸と幌村の1バタのベストって選手権のとき同じにならなかったっけ?
52秒切ったのが小堀だけで他に可能性として近いのは幌村だろうね。
坂井は1500とか泳ぐくらいだからスプリンターではない。
そういや川本どうしたんだろ。

100と200じゃ必要な体力、ペース配分やかけひきなんかが違う。
それは他も同じだけどバタはハードだから余計に泳ぎ方に差が出るんだと思う。
同じ日によくぶつかる2個メをやる瀬戸は絞らないとどっちも2番以内に入れなく...
2バタ54秒切れないならもう諦めないと個メは藤森兄弟が。
0286第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/25(金) 10:09:20.68ID:4mWeHA8A
【ホントにあった恐ろしい話】

東北土人は昔、飢餓のときに死んだ人間を食べて生き延びてきた。
関東の生存争いに負けて東北に住み着いた池沼が人間を食べてさらに池沼度が高くなった。
こーして東北土人は世界で一番のブサイク障害者になった。

いま宮城県仙台市でこの2年半に中学生が3人も虐め自殺してる。
東北は虐めだらけ。
東北人は想像を超えたブサイク障害者ばかりです。


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


庄司という名前の人は先祖が東北(おもに岩手、宮城)で小作農家だった人ですw

出身が東京でも先祖は東北です

しかもただの小作農家ではなく、極貧の小作農家ですw

東北はとても過酷で人間が住める地域ではないんです

そこにわざわざ移り住んで貧乏小作農家をしてた人たちは日本で一番の負け組みだったってことです

なぜ、負け組みになったかというと身体障害者の指数が高い人々だからなんです

身体障害者は体だけでなく性格も最低な人だということを知っといてください

東北人にはロクな人がいません
0287第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/25(金) 10:09:26.06ID:4mWeHA8A
東北は世界で一番、ブサイク障害指数が高い地域

ブサイク障害者は性格も頭も顔も悪い

東北はA型(農耕民族)が多い地域

A型は最近、韓国や中国からやってきた渡来人(弥生人)


A型=農耕民族(弥生人)=免疫が弱い(身体障害者)

O型=狩猟民族

B型=遊牧民族


メガネ=メガネ障害者

体が左右非対称=ブサイク障害者

異性にもてないチビ=チビ障害者
0288第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/25(金) 22:34:04.25ID:9I9pXRpJ
8継の瀬戸の予選のタイム、1分50もかかってるけど
決勝でメンバーから外されたのはタイムのせい?
こんな調子で、明日、萩野に勝てるのか?
0289第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/26(土) 07:18:38.57ID:lZIyjcxp
アイドル登場
Demi Lovato - Sorry Not Sorry - Choreography by Jojo Gomez - #TMillyTV
https://youtu.be/k◆■TdjNbiNVmc

Champagne & Sunshine | Dytto
https://youtu.be/A◆■RKiwV50NqY

Cola - CamelPhat & Elderbrook | Brian Friedman Choreography | IAF Experience
https://youtu.be/Z◆■JAFCVZscvc

Earth, Wind & Fire - "Lets Groove" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://youtu.be/_z◆■dv23bAINM

ダンス後にプロポーズ
John Legend - "You & I" - Phil Wright Proposes To His Girlfriend | Ig: @phil_wright_
https://youtu.be/2◆■dMfh8YfbNU


ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://youtu.be/d◆■BJauw90cCI

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://youtu.be/R◆■SZiutoGnJM

Alex Aiono - Work The Middle
https://youtu.be/rJ◆■951IVU3ig

↑ ↑ ↑ ↑ ↑
2ch管理人に◆■をしないと書き込めないようにされました。
YOUTUBEをマルチコピペ(いろんなスレに貼り付ける)するとアクセス禁止になります。
今年は24回ほどアクセス禁止にされました。
2000円の浪人を使ってるので48000円分アクセス禁止されたことになります。
なぜ2ch管理人がここまで必死なのかというとYOUTUBEを2chのあちこちのスレ300ヶ所に書き込んでも再生回数がぜんぜん伸びないことから
2chに人がいない=2ch管理人がIDを変えながら書き込んでるのがバレるからだと思います。
YOUTUBEを300ヶ所に書き込んでも1時間に再生回数が20回くらいしか伸びないこともよくあるんです。
以前からYOUTUBEを2chにマルチコピペするとそのYOUTUBEに削除依頼がされてYOUTUBEを消されたりマイナスを押されたりの
嫌がらせをされてたんだけど、削除依頼しても削除できないのだと最近はすぐにアクセス禁止をするようになりました。
裏でこのような暗闘があるんです。
0290第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/26(土) 13:52:04.76ID:fnwEL9KU
>>288
当日レースあった小堀と萩野を予選に出さなかっただけでしょう。
小堀は本来の泳ぎなら瀬戸より速いはずだし瀬戸よりレース少ない。
もう決勝に出られるとわかって流したんじゃない?疲れたくなくて。
それより全然写真に出てこなくなったよな。
予選泳いだ陶山と5人のがあって違和感だったわ。
0294第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:16:20.32ID:RMCOJWox
同一日に実施された50mフリー・バック・バタフライ3種目すべてで世界ジュニア新で泳いでいるアンドリュー・ミッシェル。フェルプスの後継者になるんだろうか?
0295第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/27(日) 10:37:57.54ID:nePiv8Ck
生粋のスプリンターっぽいしフェルプスの後継者ではないだろ
半フリ既に日本記録より速くてすげーなーって思った
0296第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:08:07.02ID:YZf8BXlu
世界ジュニアは女子しかメダル取れないけど男子は若手育ってないの?
東京五輪やそれ以降がちょっと心配
0297第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:52:44.96ID:d4Em4n5d
>>294
たしか去年の国内選考会で1ブレも59秒で泳いでる
2コメであればこれからカリシュよりも強敵になってくるんじゃないかな?
0298第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:33:05.29ID:Rn6cjNSX
>>297
確か世界短水路1個メで瀬戸と塩浦に勝ってる。
瀬戸が冬場アメリカで試合してたときも2個メか4個メか忘れたけどジュニア新出てたと思う。
背も高くてえ?ジュニアの選手だったの?と思った記憶が。
既にアディダスがついてたり将来有望だよね。
0299第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:52:04.42ID:tRkgd3Tv
>>296
1年先のことだって予想するのは難しいのだから、そんな先のことを心配してもしょうがない
0301第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:13:13.11ID:OVXcBsFm
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
0302第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:18:34.78ID:0eeHRnJx
アメリカの人気スポーツ調査(ワシントン・ポスト)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

Q. 観戦するのが最も好きなスポーツは?
37% アメフト
11% バスケ
10% 野球
*8% サッカー
*4% アイスホッケー
*4% モータースポーツ
*2% ゴルフ
*2% テニス
*2% 体操
*1% UFC / 総合格闘技
*1% ボクシング
*1% 水泳
*4% その他のスポーツ
12% 観戦しない、好きではない
*2% 意見がない
0303第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/09/14(木) 13:33:04.12ID:HSfQ4+OX
誰か大橋悠依の進路を教えてくれ!
0305第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:25:40.04ID:ROxH7U/z
ミキハウス顔
でもミズノ女子今は地田しかいないから女子欲しいんじゃないかなあ
どうだろうね
0306第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:46:49.40ID:qg3kSSm5
大橋1フリ優勝したね、記録はそんなに速くないけど
外長水路しかない滋賀で育ったアドバンテージの勝利かな
0307第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/09/18(月) 08:58:13.37ID:dr67Cqfz
        ,___ ,..-──....、
       /:::::::::`'::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     ,/:::::::::::::;;;_;:-、::::::::::::::::::::::::::::::l
     l::::::::::/   `ー-;::::::::::::::::::::::ソ
     |::::::/         `ー'ヾ:::::r'
     ゝ:r'            `i;;:}
    r'`;;ト_〓〓ニ、  ,ニ〓〓_ _r'"7     インキンの股間の疼きを想わない者は泣きながらこのスレを閉じなさい!
    {6 'l┃ーo-、l━l ,-oー テ''ぃル
    _ゝ.| |   ̄ ┃┃  ̄ .ノ !/              |  \ \
    // ))))─'''ノ  `ー─''" |'                |
   /_ ⊂ノ   ' ・ ・ '     /            | ヽヽ .|\
 / /   :、   皿皿皿   .イ     i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 \ \    ..    ̄   /  ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /\ `ー---`  ._..  '     
/ / `ー─-、      ⌒\
/       ノ      />  >
        /  ×  / 6三ノ
       /  /U\ \
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ
0308第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:15:08.52ID:zNuf3syv
世界で人気・興業規模の大きなスポーツ
http://www.biggestglobalsports.com/

順位 スコア
*1位 2,313 サッカー
*2位 1,372 バスケットボール
*3位 1,072 テニス
*4位  803 クリケット
*5位  560 野球
*6位  542 F1
*7位  460 アメフト
*8位  414 陸上競技
*9位  377 ゴルフ
10位  340 アイスホッケー
11位  319 ボクシング
12位  316 バドミントン
13位  260 バレーボール
14位  207 自転車競技
15位  184 水泳
16位  182 スヌーカー
17位  165 総合格闘技
18位  159 15人制ラグビー
19位  146 MotoGP
20位  137 NASCAR
21位  109 ホッケー
22位  103 卓球
23位  *90 競馬
24位  *77 体操
25位  *65 ハンドボール
26位  *62 フィギュアスケート
27位  *59 レスリング
28位  *58 アルペンスキー
29位  *58 ダイビング
30位  *56 スピードスケート
31位  *45 13人制ラグビー
32位  *41 インディカー
33位  *37 射撃競技
34位  *37 ツーリングカー
36位  *36 重量挙げ
37位  *32 柔道
38位  *32 バイアスロン
39位  *27 オーストラリアンフットボール
40位  *25 アーチェリー
41位  *24 セーリング
42位  *22 相撲
43位  *20 武術太極拳
44位  *19 キックボクシング
45位  *19 フェンシング
46位  *16 乗馬
47位  *14 ボート競技
48位  *14 テコンドー
49位  *14 サーフィン
50位  *14 スキージャンプ
0309第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:01:25.25ID:TK+hr5R3
なんか甘えたこといってるやつがいるけど
日本人がオリンピックでメダルとるためには精神論だよ
勝てるわけがないとか苦しいとかじゃない。コーチングは鬼コーチで
世界の誰も同じ量の練習していないという練習を死ぬ思いでしなきゃだめ
これまでの他競技も含めオリンピックメダリストをみてみろ
全員世界のライバルたちの2倍以上の練習をしてメダルを勝ち取っている
弱音はいてちゃ金メダルなんてとれないね。あと3年あるから心を入れ換えて
気合いをいれていけ
0311第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:05:29.94ID:JTpESU+G
アメリカ人気スポーツ調査(ギャラップが2018年に発表)

最も好きなスポーツ
*1位 37% アメフト
*2位 11% バスケ
*3位 *9% 野球
*4位 *7% サッカー
*5位 *4% アイスホッケー
*6位 *2% オートレース
*6位 *2% テニス
*8位 *1% ゴルフ
*8位 *1% バレーボール
*8位 *1% ボクシング
*8位 *1% 体操
*8位 *1% モトクロス
*8位 *1% フィギュアスケート
*8位 *1% ロデオ
15位 0.5% 陸上競技
15位 0.5% 釣り
15位 0.5% 水泳
15位 0.5% レスリング
http://news.gallup.com/poll/224864/football-americans-favorite-sport-watch.aspx?g_source=Politics&;g_medium=newsfeed&g_campaign=tiles
http://news.gallup.com/file/poll/224891/180104FavoriteSport.pdf?g_source=link_newsv9&;g_campaign=item_224864&g_medium=copy
0312第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:42:28.02ID:JphmRhtv
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0LN4L
0317第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:25:45.51ID:s+s2m7Oy
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0318第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:26:28.66ID:s+s2m7Oy
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0319第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:11:25.82ID:fJ2CHknU
来年はここで勝負
0320第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:23:32.09ID:a3A53jui
2019世界水泳は開催地がヤバい。
どんな嫌がらせをしてくるか分からん。
禁止薬物を盛られたら2020は台無しになる。

富田から事情を一切聞かずに護ろうとしなかった
日本水連内部にもスパイが居ると思っとけ。
0322第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:15:13.51ID:nk4KhNwa
朝鮮人は萩野に狙いを定めているようだね
在日メディアに不調の報道を大々的にさせておいて、不調だからドーピングしてもおかしくないという世論を形成する
味方になってくれる一般人は嫌韓民くらい
東京五輪のメダル候補をまた退場させることに成功
0324第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/04/05(金) 13:36:50.25ID:Q3x831sW
鈴木青木カナコは上手く朝鮮送りから逃げたなw
良くやったぞ。
大橋は逃げ場がなくてかわいそう。
萩野が先に大技を使って回避したので、
大橋は同じ技を使えないし平井の立場も有ろう。
エース級になると離脱は大騒ぎになるから大変。
どうにかして半年ほどサボる口実をみつけろ。
自転車でコケるとか、古傷を手術するとか。
妊娠するなら協力するぜ?

今年は上手くやった朝鮮送り回避組が、
国体とかで好記録ラッシュじゃないか?
ジャパンオープンでも本気出して良いのかな。

池江ちゃんも実は朝鮮送り回避のための
仮病でしたってオチなら良いのになあ。
9月くらいにいきなり完全復活したら最高なのに。
0325第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:54:33.48ID:wXT7iAm6
こうやって国家ぐるみで証拠捏造して
結果有りきの出来レースのインチキ裁判して、
日本から金を強奪しようとする犯罪国家に、
フル代表を送るなんて馬鹿げている。
来年のリレー出場権を取るだけに絞るべき。
日本水連は全力で選手を護れ。


「徴用」めぐり韓国で日本企業9社を新たに提訴
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2019042901001430.html
0326第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/11(木) 00:39:54.20ID:6Iwv8YgL
もうすぐ始まるけど、日韓関係が最悪やん。
マジで大丈夫なんか?
朝鮮人の嫌がらせや裏工作を絶対に阻止しろ。
日本水連の中の朝鮮人スパイにも気を付けろ。
現地の飲食物は一切口に入れちゃいけない。
町でもホテル内でも常に盗撮盗聴されてるから
風呂もトイレも徹底的に調べてから使え。
尾行がつくからキョロキョロしとけ。
女子選手はレイプ大国を舐めちゃいかん。
日本水連は選手を護らないから、自分で自分を護れよ。
0327第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/12(金) 02:29:08.87ID:HAgYbZ3u
>>326
ネトウヨかよ
0328第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:53:34.35ID:hWgshsRV
>>326
むしろ日本は国際大会で買春したりカメラ盗んだりトラブル起こす側やで
0329第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:31:21.81ID:hJCwnuZn
水泳連盟会長の青木が既に反日朝鮮人だから終わってる
そしてこのスレに工作員を送り込んで、韓国を批判する人を叩いたり日本が悪いという空気にするという世論誘導を形成していくのが連中の手口だ
0331第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:53:37.12ID:8+plHUKz
韓国 盗撮 で画像検索したら凄いね。
官制盗撮王国に素人エロカメラマンが行くと
撮ってる所を盗撮されてて、捕まるか脅される。
0333第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/17(水) 06:51:55.43ID:Nqjmq0+C
>>326
>日韓関係が最悪

これって、そもそも安部がトランプに刺激され、
トランプ外交をマネて、
イランや韓国と折衝するからおかしくなってきたような。

しょせん、安部の方針はともかく、外交は性格的にも無理ぎみだし、
今までの日本流外交と違ってきてるよね。

トランプの自国第一、保護を前面に打ち出してるが、
日本はそれが出来ない状況にあるし、
米に従っても、最後はトランプは日本を助けないと思う。

政府は米よりでもいいが、トランプ流の政策はとれない、
そういうことだろ。これは。

選挙は21日日曜日だが、
同日夜から世界水泳のテレビ中継があるらしいね。
(すまない、最後の2行でよかったかな)
0335第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:08:39.58ID:Xtwe6Lyf
仕方ないな、純粋に速いのを見たいんだから。
それに応えられない日本人が応援されるわけがない。
0337第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:53:48.66ID:C8GAlvaD
もう始まってるのに盛り上がらないなあ
男子背泳ぎのエースは向こう5年ぐらい入江か、、、
0339第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/18(木) 03:16:36.34ID:XIXfIqP7
シンクロが五輪種目ではメダルとれそうもないよなあ
来年も厳しいかも
0340第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/18(木) 10:52:02.53ID:WEpmuCtS
水泳は世代交代失敗したな
会長が反日青木だからしょうがないか
0344第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:10:08.98ID:DreITvCM
競泳はメダル&日本人1位で内定にしたら良かったのに
ハードルを上げすぎてもな
0345第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:31:06.50ID:JHcRZhvd
競泳は世界選手権の方が記録が良いからキツイな。
ドーピング検査が緩いのかプレッシャーが少ないからか知らんけど。

で、なんでソンヨーが出れるの?
早く永久追放と記録抹消しろよ。
0347第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:18:34.04ID:V/jErapk
そんなわけないだろ!
ドーピング甘いだけ!
0348第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:42:33.24ID:nLz989Ik
今日からか

リレーが楽しみだ
0350第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:54:33.47ID:cPQzXsi9
世界陸上ベルリン

世界陸上韓国テグ ← おかしい

世界陸上モスクワ
>>1
世界水泳ブダペスト

世界水泳韓国光州 ← おかしい

世界水泳福岡
0352第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:07:36.43ID:9o3Cmwob
予選やってる
0355第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:20:58.78ID:9o3Cmwob
女子2コメの葉詩文てロンドンのラスト50mがロクテより速かったドーピング丸出しのくせにまだいてワロタ
0357第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:37:40.02ID:AbcD1Oqo
女子リレー日本新おめ!
男子が史上最強とか言われてたけど9位で予選落ち。塩浦とか戦犯なのに笑ってて草
とりあえず五輪出場出来て御の字ってとこか?
後、女子は400五十嵐泳いでたけど男子は何故出なかった?
ちひろちゃん、標準突破してないよね。しかもベストに遥かに遅れてる。水と雰囲気になれるため?
0358第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:59:17.40ID:3uoHF/bA
ほとんどの人が誤解してるが
派遣標準は派遣する選手を選考するための基準ではあるが選考された選手のエントリー種目を確定するものではない
水連側がはっきり言ってる

選考された選手のエントリー種目はヘッドコーチと所属コーチの間の話し合いで決める
世界選手権も五輪も同じ話
0360第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/21(日) 16:26:46.61ID:O3D+2rmQ
テレビ朝日系 ON AIR 放送予定
https://www.tv-asahi.co.jp/sekaisuiei2019/onair/

7/21(日)よる8時20分
競泳決勝 第1日
「日本勢 注目の大橋悠依が初日から登場!世界の強豪に挑む」

7/22(月)よる8時
競泳決勝 第2日
「今大会のヒロイン候補!大橋悠依、金メダル獲得で東京五輪内定へ」

7/23(火)よる8時
競泳決勝 第3日
「入江陵介 世界水泳8年ぶりメダルへ」

7/24(水)よる8時
競泳決勝 第4日
「東京五輪1年前!瀬戸大也 メダルへ。五輪新種目 混合メドレーもメダル狙う」

7/25(木)よる8時
競泳決勝 第5日
「瀬戸大也が連夜の表彰台へ!宿敵カリシュとの頂上決戦!」

7/26(金)よる8時
競泳決勝 第6日
「日本勢唯一の世界記録保持者 渡辺一平 金メダルへ リレーもメダルの可能性大!」

7/27(土)よる8時54分
競泳決勝 第7日
「超イケメンスイマー 中村克&女子背泳ぎのホープ 酒井夏海が世界に挑む!」

7/28(日)よる8時54分
競泳決勝 最終日
「男女ダブル金メダルへ!瀬戸大也・大橋悠依が挑む400m個人メドレー」

BS朝日では競泳予選を毎日午前9時59分から生中継!
0361第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/21(日) 16:29:03.49ID:+oNH8K0k
台風 直撃 あげ
0362第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/21(日) 16:34:25.45ID:6jel0X/P
男子の400mリレー、アドバンス・ ステップ・スタートを意識しすぎてタイム上がらんかったんか
0365第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:16:36.68ID:CjW/wGLJ
>>362
違う
塩浦が遅かった
中村(48秒48)
塩浦(48秒92)
松元(47秒95)
難波(48秒81)

難波より遅かった
0366第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:24:35.86ID:3uoHF/bA
ステップアドバンスは飛距離稼げても入水角度がついてしまうから結局15mタイムだと・・・
0367第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:34:19.40ID:bYK7Tf12
男子4継はメダル狙えるとかテレ朝が煽ってたのにw
無理があるとは思ったけど初日の目玉がないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況