X



萩野公介 Part5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0378第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:37:47.78ID:LZL8x0Ce
結局平井信者は萩野アンチだったって事か
分かってたけど

>>372
アンチ専用の所にファンはいかないから、ファン専用のこのスレにアンチは来ないでね
自分で言ったことだから守ってくれるよね
0382第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/09(水) 01:37:54.27ID:oAUZshAO
またゴリ押し?瀬戸はメディア、萩野は協会のゴリ押しがすごいね
この調子だと東京五輪の団長にされるね
団長が負けるとかいうジンクス知ってるのかな
聞いたら気にしてタイム落ちるだろうなw
0383第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/09(水) 02:44:51.68ID:KpFtO8+6
選手が主役。
頑張るのは選手。
コーチは裏方。
0385第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:34:33.63ID:/umG6ZjB
>>383
金さえ払えばスイミングでも大学でもプールは使わせてやるし、必要最低限のメニューは組むから、誰にも頼らずやっていってね。成功したら手柄はお前のもんでいいよ。たぶん無理だけど。
で終了
0386第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:57:47.62ID:6mWyrhhJ
>>380
ここで叩いてるのは萩野アンチの平井信者何だろうね
アンチスレたてないでひたすらここに籠ってるバカ
0391第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/10(木) 11:04:41.11ID:NKZ+lsIC
>>390
うん
応援してます!
0392第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:08:28.76ID:YYNtyH9M
こいつのファンは25〜45の彼氏無し独身女がメイン
若い子や美人や既婚女性はこういう男は嫌い
0394第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/11(金) 23:02:11.29ID:N7Eylcm5
ユニバーシアード、8種目も出るんだね
大丈夫か?
この間より少しは良くなってるのだろうか
0395第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/12(土) 07:31:46.91ID:iffmA7P6
ユニバって他の国は強豪選手そんなに出ないだろうし
まあ強化の1つとしてユニバレベルなら多種目出場も良いかもね
世界選手権は多種目出場に限界が見えたし
今後は変えるとは思うけど
0396第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:38:51.01ID:OdBRvaH6
>>395
試合でしか取り戻せない勘とかもあるだろうしね
注目度が世界水泳ほど高くないところで沢山のテストケースを得るのは賛成
結果はどうでもいいくらい
0398第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/12(土) 22:35:01.88ID:d6j6b7gG
自分の見立てとしては、萩野は小中高と御幸ケ原SSで、大学から東洋で泳ぎ込んで伸びしろを使い切ってる。逆にカリシュなんかはこれから筋力つけていって、成長するし伸びしろをたんまり残してる気がする。
0399第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/12(土) 22:37:51.89ID:d6j6b7gG
マルチスイマーとして、萩野のフリー以外のタイムと、マイケルアンドリューのタイムってどちらが上なのかな?
0401第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/13(日) 01:00:12.95ID:f8gbIaQD
ユニバ後の会見で「今回は遅刻しませんでした(キリッ」とか言っちゃうの?
0402第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/13(日) 02:39:24.72ID:MQ1uBQgq
>>398

カリシュは萩野と違って良いコーチが付いてるからね。
あのコーチは技術的な指導がちゃんと出来るし、
選手に責任転嫁して追い詰めたりしない。
選手と一緒に戦ってるし、自分は脇役であるとわきまえている。
0404第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/13(日) 10:57:43.19ID:JmLAOHeG
ユニバfで勝って自信つけてくれればOK!
0405第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:33:55.01ID:qvDVius9
競泳男子追っかけツイッタラーの千晶さんいるじゃん?選手と距離感おかしい人
あの人40歳なんだってね
20そこそこかと思ってたからビックリ
0406第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/14(月) 13:43:01.52ID:3G12aTjD
そうなの?トプ画みたいのの、背景で勝手に、女子高生スイマーなのかと思ってたんだけど。だったらあの画像はなに?
0407第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:28:49.79ID:AQbkYOND
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
              /   ,――――-ミ
  ..           /  / -‐   '''ー |
              .|  /  ‐ー  くー  |:|      | .V .〃 /    
           、  (6  ´゚ ,r "_,,>、 ゚' |   ___ノ   ∠ __   
              .|    ト‐=‐ァ'  |   ー-、     r―‐'   
              .|     ` `二´'/       \   ヽ    
              ' \____/     , --、 ヽ    \  
  . :/ヽ/.1ヽ -―‐┴‐┴< ___ ゝム-┴┴- 、 , --、 ヽ    \
   ./  k  l/- 、                 ', ヽニ >='=-、__.  ヽ.   
  {.  l! /     \                !        } ハ `ヽ. ',
  ハ.    /      ヽ               l       イ ! }   ヾ,
  .∧  /          ヽ              l     /  Y j    ノ
   } ./          ',              ',.  /=ーイ_.ノ-―‐ ''
    j〈          } ノ              ,∠ _ /
   l/ \  \     Y               i                 / ̄ ̄ ̄ ̄(○)
    l \ ヽ  ヽ     }               ハ                  ̄ ̄ ̄j  |   _/ ̄/_
    l  /ヽ __ 二二 _ イ             /  ヽ-=- 、                /  /  / __  /
 .  l  {        / j!       二 ニ=-    ===- \            __ノ  /   'ー' _ノ /
   l   /\ ___,.イ  ヽ l!   /    -=ニ  こ二ニ> >〜- 、      /__/      /__/
ノ.  ! ./      / \  j l  / , - 二二二二 ヽ ___二ニ二 >= 、
   l j       /    ヽハ ∨ / /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、 \          (⌒ ⌒ヽ
   !      /      V  ! ./ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ハ      (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   '.,     /          l  j ! /-―- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;V     ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     ー ''          ヽ | j/     `  、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}    (´     )     ::: .)
                    |./         丶 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;; ≡≡≡三三三  (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
                   7           \;;;;;;;;;;;;;;;;; } ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ;,    (⌒::   ::     ::⌒ )
                  /             ヽヽ;;;;;;; ,' ;;;;;};;;;;;;;;;;;;;;;;;; / j    (    ゝ  ヾ 丶 ソ
                   /                  ',;', ;;;;/;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;/   .|     ヽ  ヾ  ノノ  ノ
                   /                  V;;ノ;;;;;;;;;ム − '       |
                /                 }';;;;;;, '"           |
                 /                 /7~             |
                  /                 //                 |
0408第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:19:49.80ID:Qjlz7AUE
>>400
短水路日本新出したよ
0410第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/15(火) 10:35:56.97ID:OGg0lrKn
>>405
鍵かけてまったw
0413第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/15(火) 15:49:12.40ID:CoeUpd6r
やっぱ俺は萩野のキャップひっぱりながらアーアーしてるのが笑えるわw
0414第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/15(火) 16:50:20.34ID:7m//HITH
††††† 欠陥製品でケガ人を出す企業、 Fighting Road †††††

誰もが予期していたことだが、「ファイティングロード」の欠陥製品が、
骨折者を出した模様。

↓商品レビューにおいて、嘘を書けば業務妨害罪にあたるので、これはガチ。


>正常に使用して骨折をしました!!!
>説明書通りに組み立て、固い床の上に設置し、使用していた所、足首を骨折しました!!
https://www.amazon.co.jp/product-reviews/B00AYCCVTM/ref=cm_cr_arp_d_viewopt_srt?ie=UTF8&;reviewerType=all_reviews&showViewpoints=1&sortBy=recent&pageNumber=1


これは氷山の一角で、他にも2chには被害者多数!
(筆者自身もFR製品の通常の使用で、尻を激しく痛めた事がある。)
  
製造物責任法を理解していない、低能悪徳企業   Fighting Road ファイティング・ロード  の製品を使うと、明日にも大怪我しちゃうかもね。
0415第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/16(水) 01:45:35.73ID:UAjDaoOe
選手宣誓噛まずに言えた!とか言ってるぞ
遅刻を直したいだ、噛まなかっただ、高校球児よりひでーな
0416第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/16(水) 10:11:37.48ID:h+c3fTYg
まぁさ試合後のインタビューじゃないし選手宣誓後のインタビューだから噛まずに言えたくらい言わせてあげなよ
0420第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/17(木) 09:33:55.44ID:GqKiGcl8
平井にすら水泳取ったら何も残らないと思われてるけど引退したらどうするんだろ
一方的に喋ることは好きらしいからユーチューバーにでもなるのかな
誰も見ないか、こんなKYの自分語りなんかw
0421第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:29:21.72ID:cbu+ZLzC
>>417
東京五輪首相は体操の内村が年齢や実績的に良いと思うけど
でも内村は東京は年齢的に出れるかどうか分からんし
萩野が妥当なのかな
0422第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:30:14.34ID:cbu+ZLzC
訂正
東京五輪主将

出来れば主将やらないでプレッシャーなくやらせてあげたいけどね
0423第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/17(木) 19:28:47.23ID:hJBoufRb
チラッと調べたら競泳選手の五輪主将は1952年の古橋さん以降誰もなってないね。
旗手も水連関係だと88年の小谷さん。競泳だと東京五輪の福井さんまでいない。
日程的なものと競泳代表で独自にキャプテン決めてる関係上、競泳からは選びにくい気がする。
0425第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:41:13.16ID:mauK2Eu4
東京五輪内村出るだろ
内村の実績なら間違いない
萩野は東京で4個メ連覇してからだな
0427第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/18(金) 11:20:18.31ID:ZPW+mSVZ
選手団長は五輪の中盤以降に試合がある人じゃないと駄目だろ、まず開会式に出られないし
翌日?に予選控えてる人を長時間拘束とかできるわけがない
陸上、卓球、テニス、柔道の重量級なら開会式出られるし選手もそこそこ強そうな人がいるけど
まあ萩野は無いだろうから安心しなよ
0428第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/19(土) 02:36:25.44ID:vMv6jNgr
>>418

頑張っても週三くらいしか泳がん
40代の俺でもスポーツ心臓だぞ。
心電図でT波陰性化と診断されるんだよ。
なのに、採血が怖くてドキドキするし、
おばちゃんに血圧を測ってもらうだけで
心拍数が上がってやり直しになる。
0431第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/19(土) 16:11:01.11ID:vRdVTYzl
骨折したって変わらんと思うけどな
今季はもうしゃあない
キャッチから完全に水を捕らえられてない
0433第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/19(土) 17:58:51.80ID:YOzjlsQK
>>432
水のキャッチもわからんの?
上でも何人か書いてるやん
手術のせいでそのへんの感覚難しいんだろ
素人さんかよ
0436第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:52:34.17ID:QD9SZtBj
なんか気持ち悪いやつ粘着しててワロタ
ユニバーシアードはテレビないのか
まあないよなぁ
0438第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:55:49.46ID:c1B5/ONP
>>437
水を捉えられてないとわかるなら、自分なら出来るんだろ?だからお前がやってみせろと言った。はい答えたからお前も答えろよ。無理だろうけど
0439第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:48:34.96ID:Pu3MoxCn
萩野信者の思考回路ってチョンみたいだよなあ
0440第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/20(日) 08:15:13.53ID:hoAFRBmR
>>438
なんだこいつw
みんなできたらやるだろw
お前、解説してる人も水の捉え方とか同じようなこと言うけどみんなできるとか思ってんの?ww
頭悪すぎてワロタ
0441第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:41:36.00ID:xzC3XoDk
>>440
やっぱりね。>>438でも言ってたけど答えないで一般論持ち出して逃亡w
お前みたいのがコーチだったら嫌だわぁイラつく
0448第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/21(月) 12:44:50.97ID:c9F3UGxM
自由形は全く駄目になっちゃったなぁ
ユニバで予選落ちって…
0450第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/21(月) 20:17:31.06ID:pG+cBBYK
今期は不調もあって、長い距離は捨ててるんじゃないかな。
200個メと200frは優勝狙えるでしょ。
0453第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/21(月) 23:17:43.59ID:zmejsfsx
>>452
泳ぎ込めてない状態で世界選手権200個メ銀メダルとか凄いね
やはり天才だわ
筋肉バキバキの選手の中、細身の萩野がスーッと泳いでいく姿は魚みたいで美しい
0455第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/22(火) 00:30:37.63ID:Tcx2Qsi0
100m背泳ぎ銀メダルみたいだけど54秒台か
今季2個メ以外はタイムがいまいちなんだよなあ
0457第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/22(火) 10:33:07.84ID:2LiBrQNL
200mなら萩野くんの地の力である程度は大丈夫としても
やっぱり距離延びると今まで通り泳げなかった冬の影響はあるかもね
がんばれ!
0460第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:48:31.60ID:OcCfqRcX
萩野おめでとう!!!
0464第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/23(水) 10:54:34.62ID:6H7Gk+KB
ユニバってわざわざ萩野が出るような大会かね
世界水泳組は除外してそれ以外でメンバー構成しても良かったのでは?
若い選手に国際大会の経験も積ませられるし
0469第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/24(木) 11:20:32.97ID:SKUxmbmn
@chiaki_629
奈良在住40歳
趣味 競泳観戦(男子のみ)、V系バンド追っかけ
レース後の選手達に友達感覚でツイート
東洋の某選手に今どこらへんにいますか?などと聞き無視される
ツイで選手同士がやり取りしている時に会話に入る
毎月有給申請して担当者に嫌味を言われる
週末の度にどこかしらに遠征している
0471第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/25(金) 02:08:04.69ID:kLiXZDEv
こいつがいいねしてる呟き見たら
萩野以外ほとんどイケメン系アスリートの呟きで笑った
選手の間でヤバいファンとして有名そう
0472第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/25(金) 11:05:57.89ID:Cdcrx9I9
フリーリレー出なくなったのか?
予選出なくて決勝出ることもあるのかな
0474第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/25(金) 11:26:55.35ID:P5GQhKKR
プロになって金もらってからダメになったな
人間金を持つとハングリー精神失うからな
0477第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/25(金) 22:28:15.25ID:ybKNpQdB
みーこおばさんの方が気持ち悪い
鍵つければいいのに。
ポエム垂れ流し気持ち悪いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況