X



渡辺一平 [無断転載禁止]©2ch.net
0001第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/08/10(水) 13:15:25.93ID:mTJr4xgA
渡辺一平選手を応援するスレです。
0206第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:17:47.31ID:7DZAy95B
フィンスイミング日本代表選手に、やたら叩かれてるな
ドルフィンキックのこと
0207第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:19:40.09ID:0tNUTtup
正直叩きすぎだと思うけどでも
でも来年から気をつけた方が良いと思う
0209第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:19:46.45ID:bSmdj7iR
ダイヤ改正で開成に快急停車決定です!
0210第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:21:17.62ID:FT+NZFRe
一平叩いてやつ競泳とフィンスイミングが同等の価値だと思ってるらしいぞ
インカレ予選落ち程度の落ちこぼれが不動の日本代表になる程度の非五輪種目なのにね
0212第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:29:42.81ID:av+qLkxa
殴り返してこなさそうな奴を見つけて嬉々として叩く雑魚スイマーもどき
一平ガンバレ!
五輪ではやらかすなよ
0213第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:18:34.00ID:NYuWHrLH
ドーピング
0216第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:35:05.91ID:xd7wdkrG
小さい
0217第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:11:05.72ID:OH8puxqC
努力が足りなかったね
凡人
0218第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/08(木) 07:31:15.83ID:j4B6ClVt
山口2世でワロタ
0220第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:17:25.85ID:0c3aEBn7
決勝レース×
勝負弱い
0221第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/08(木) 22:06:29.69ID:RKyynS7O
身長
0223第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:30:33.36ID:2f+rihdk
48才でお亡くなりになったのか・・・・・あの勇姿、今でもよく覚えている。

あの頃は、100m平が3秒台の争いで、2秒台ならばメダルほぼ確実

水泳て進化しているんだなあ。筋肉のつき具合が全く今の法がすごい
0224第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:00:47.16ID:ByrE2sdc
星がスタジオゲストなのは相応しい。
清水咲子も良いよ。大橋の戦友だし。
しかし渡辺イッペー!
オマエなんでそこにいるんや!
こないだまで世界新で東京五輪金メダル!
とか言ってたのに評論家デビューかよ?
立石のポジションをもう奪うのか?
0226第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/07/31(土) 04:42:34.77ID:vEkhSQ86
チュプコフもあかんかったな
ロシアの選考会でも8秒台だったし調子崩したままオリンピックって感じだった
0227第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:33:00.56ID:bzF/MKPi
ぺっぺありがとう😊
0228第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/08/07(土) 13:18:19.77ID:al4EIedn
『お困りごとは、東京五輪』
0232第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:22:12.42ID:JNVQ0Fxq
ペッペ好きよ

…ホモより。
0233第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:20:07.90ID:lpKlm5sl
応援
0235第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:51:26.39ID:CTXnU3tK
ここまで笑えないやつだった
0236第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:02:58.66ID:Ijq1keBE
糖質抜いてみる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況