X



芝公園プール [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/08/26(金) 22:52:17.06ID:+riOBhry
>>145
アホか?もっと良いプールあるだろ。
0148第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/08/27(土) 12:55:57.43ID:4I/dsiHm
雨の時こそ泳げよ。
0149第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/08/27(土) 13:35:32.57ID:EuBn1MbO
女いなきゃ、芝なんて遠征する価値皆無だろ
ただ泳ぐだけなら地元のスポーツセンター行くわい!
0150第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/08/27(土) 13:59:47.64ID:Mk0zviFy
雨の時は割と女子多いんだけど。
0152第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/08/27(土) 14:17:16.81ID:Mk0zviFy
地元の女子大生とかは、ピーカンの時はあまりこないんだよ。
0153第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/08/27(土) 22:31:52.27ID:clAFMN6a
今日は可愛い子がいたね。白いビキニがいいなぁ。
0155第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/08/28(日) 02:26:20.97ID:AsbWGrDj
今年まだだから、来週いくわ
プリケツ、ナイスバディ、巨尻Tバック、外人女子いるといいんだが
0157第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/08/28(日) 20:43:10.81ID:VY7wPJVS
9月になると営業が5時迄だから、シーズン終わった感があるよね。
今日は今年見納めかもしれない可愛い子がいた。白いビキニが眩しかったよ。
0158第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/08/28(日) 21:29:27.01ID:4SDnyVGK
1回入るのにいくらかかるのよ?
0159第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/08/29(月) 00:02:09.69ID:LYm0rcQE
前いくらか忘れたが昨年か一昨年に料金値上がりしたな
いまは八百円
港区在住、在勤、在学なら五百円
子供は百円くらいか?
一時間ごとに超過したら大人は250円だったかな

今年いけてない、つまり1年間いってないから忘れたが
156だがまじかよ
人が(女性が)かなり減るのは困るな
まだ9月はいったことない
0160第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/08/29(月) 00:13:40.09ID:xCq9ty53
>>159
区内在勤、在住関係なく、大人は500円だろ。
0162第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/08/29(月) 12:30:35.97ID:dF2jd7C3
>>159
お前、1度も行った事無いだろ?
0163第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:50:42.82ID:LYm0rcQE
>>160
まじかよ!
ホームページ見たんだがな

昨年4回くらいいけたが、今季はまだ行けてない
0166第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:25:51.71ID:e0UVvigw
>>164
9月から17時までだから、16時前には行かないとな。
0167第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/01(木) 14:10:00.41ID:aHwRAwNU
天気予報見て驚愕したわ
土曜日から傘マークずらりなんでるけど、なんだよこの急変っぷりは、今年最後のプール通いかと思ったのに
0169第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/01(木) 23:32:16.80ID:XQyGhpFz
この間、芝プーへ行ったらゴブリンみたいな顔した中東系のホモのおっさんに付きまとわれた。

着替えからシャワーまで付きまとってきて、逸物をガン見しながら話しかけて来て気持ち悪かった。
0170第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:23:52.42ID:xLIHwpGu
ホモは死んだ方がよいよ、恋愛市場も成熟していない日本で先に同性愛とか、単なる逃げ。
0173第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/03(土) 12:57:03.92ID:FaGHeRI5
朝一で行ってきたけど、予報が外れて天気良かった。
0175第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/03(土) 18:03:32.04ID:FaGHeRI5
>>174
空いてましたよ。
0176第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:48:19.69ID:GvHRHrAG
なんだこのプール
ガチムチ系ホモみたいのばっかり…
0177第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/03(土) 21:30:17.39ID:3VvFf9Nu
今知ったか
0178第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/04(日) 12:18:43.53ID:txSoW+gC
昨日は予報完全に外れて綺麗な晴天下、たぶん今年最後の一泳ぎをして来ました
あまり良い玉はいなかったけど外人さんも混じってお尻堪能して来ました
また、来年もよろしくお願いいます、ただホモはいらねから
0179第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:18:39.09ID:AGFyHNe7
ホモがいなくなったら経営成り立たなくなって閉鎖(笑)
経費かかってんだぜ、従業員だってそれくらいわかってる
0181第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/04(日) 21:56:32.86ID:W/z8Kg7V
ホモがホモを呼ぶ展開か

地獄や、公共の地獄や
0183第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:58:38.67ID:bWPa1PKp
ホモもそう思ってるだろうよ
ホモ専門プールで、男どもが組んづほぐれつの大乱交なんて妄想してそう
0184第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/05(月) 05:22:16.83ID:A4M7ecxz
レズ用プールと子供用プールにしようや
プールシーズンも終わるが、ホモもフットサルに移行するんけ?
0185第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/05(月) 06:56:02.91ID:kUAl5fKF
移行はあまりないだろうね
ちゃんとホモ率高い室内プールがあるから
民族大移動するだけだろうよ
0186第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/05(月) 19:37:02.15ID:CK0oTZoq
>>182
よく見るとテラス背にして右側半分がホモ集中ゾーン
左側半分がノンケ、親子ゾーンって棲み分けてるぞ
0187第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/05(月) 20:08:01.38ID:K9bq6QZb
>>186
右側からスタートする人が多いだけ。左側にもふらついてるホモ屑が沢山いる。
0188第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/05(月) 22:31:43.16ID:zId41neJ
明日も行くぞ。
0189第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/06(火) 00:10:57.28ID:5UL12wA/
リカムとちりむのホモはまだいるの?
0190第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/06(火) 00:16:04.91ID:g19mv143
>>178
金曜に行ってきたわ
天気良かったぜ
外人女の尻拝めたのか羨ましい
離れたとこにいたから少ししかみれんかった
0191第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/06(火) 00:31:37.55ID:5UL12wA/
リカムとちりむのホモはまだいるの?
0192第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/06(火) 04:46:37.37ID:7blefqOi
昨日は女性用競泳水着の人がいて、ずっと女だと思っていたら、後で男子更衣室で見かけたのでびっくり。
ここには男の娘も来るんだね。
0193第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:08:09.85ID:6qhesktB
誘導してんじゃねーぞホモ
0194第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/06(火) 09:17:54.37ID:A5BvwPNf
男の娘といえるレベルなら気にしないが
不細工な年増が女ものの水着着てるの見ると吐きそうになる
やめてほしい
0195第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/06(火) 09:21:05.48ID:BZloHMZV
今、空いてるぞ。
2階の日焼け用のいすも5個は余ってるぞ。
0197第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/06(火) 10:31:04.98ID:BZloHMZV
>>196
夏休みだよー
0199第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/06(火) 13:02:12.97ID:BZloHMZV
>>198
区民税まで納めてるよー
0201第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/06(火) 14:09:02.47ID:P9lRWno1
>>200
13時前に帰って来たけど、そんなに混んでなかったよ。
0202第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/09(金) 14:23:19.75ID:d2w6OyBH
>>192,194
ホモじゃないけど女の子用スク水で泳ぎたいと思ってる
0205第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/10(土) 15:14:53.81ID:b1IquWpP
>>204
同じくまた来年
0208第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:08:12.47ID:862Vq9SC
午後は晴れるで
0209第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/11(日) 13:24:29.71ID:kxwbU00V
今日来ない奴は口だけユーザーだな。
0210第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/11(日) 13:52:58.29ID:XPrnZonm
天気予報、お昼は傘マークで午後ずっと曇りマークだったやん
これで片道1時間かかるのに行けとは酷や
0211第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/11(日) 14:19:01.77ID:kxwbU00V
>>210
ど田舎からカッペや関西人は来ないのが吉
0212第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/11(日) 17:13:52.55ID:s+3J/S/j
>>211
まぁ、俺も近所だから来てるけど、正直ガッツリ泳ぎたいなら別のプールに行くよな
去年の混んでる時とか、白濁したお湯の中で泳いでるような感じだったし…
0213第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/12(月) 12:44:29.49ID:bj8/oefE
先日泳ぎに行った時にたまたま見えてしまって、直接聞くわけにもいかないし、ここの方が詳しそうだから聞いてみたい。
珍子にコイルスプリング巻いていて痛そうに見えた、50くらいのサラリーマンのオッサン。
あれは何だったんだろう。
0214第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/12(月) 15:07:01.58ID:i36HhQD3
コックリングかな
0215第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/13(火) 05:25:58.21ID:9r3rxD+l
水しょっぱいのなんで?
0217第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/13(火) 11:15:03.28ID:QYLCtcJZ
日焼け止めやらオイルやらたっぷり塗ってから入ってくるバカビッチとかもいるしな。
0218第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/13(火) 11:27:39.44ID:dOx0XpHD
加えてシャワー浴びてないでしょ。
0220第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:24:18.34ID:xvecByf9
べつに、いい女がプールサイドで体に薬液塗りたくっていいよ
プールに入って尻さえ見せてくれたら大歓迎
0221第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/14(水) 06:59:28.00ID:nhVXe8MI
いい男がプールサイドで体に薬液塗りたくっていいよ
プールに入ってケツさえ見せてくれたら大歓迎
0222第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/14(水) 13:20:33.28ID:nC0zwJ2o
生活板「墓場まで持っていく秘密」スレッドから。

中学から水泳に没頭し、県代表として国体にも出場したオレ。
ルックスにも自信があったので大学時代、●●コンテストにも出場した。

カネのためウリ専でアルバイトもし、貯めた総額は1500マン。

社会人の採用試験、不採用になりかけたが、社長の男妾になることを条件に、
社長の特別推薦という形で入社。

社長は会長となり、俺自身ももうすぐ40。
今の役職は総務付けの会長秘書。もちろん関係も継続中。

人生って意外とラクだ。
0224第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:34:13.74ID:MkoqTQsF
前後ろ逆のようなパンツにはみ毛はやめろ
0226第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/16(金) 06:00:00.05ID:fH1Y9fw+
今季は終了致しました
0227第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:22:10.82ID:p9ZUxIJz
だから!だからあっ!

…ハミ毛はいけないけれども、玉の毛全剃りで、左右キレイに振り分けられた玉ハミはいいってことだよね!?ことだよね!?
0228第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:46:11.90ID:0zCQP6Ka
>>227
Kサツカン見せて大丈夫か聞いてこい、バーカ。
0229第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/19(月) 00:15:23.84ID:GxdRA8+c
ここの女の監視員が男性客をじっっっーと見てて、はたから見てても気持ち悪かった

興味本位なのか監視なのか何やってんだってかんじ

教育が足りないよ
0231第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/19(月) 18:39:24.61ID:Yz/fUgVz
テスト
0233第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/19(月) 21:35:37.48ID:GxdRA8+c
プロなら周囲にも本人にも気づかれないようにやるでしょ?ふつう

まあ、あの女バイトの素人だろうけど

ホモより気持ち悪かった
0235第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:22:20.48ID:1qQu4qAK
>>233
若い体から発する本能は
隠しきれないものよ
家帰ってから
瞼の奥に焼き付けた男を想い出して
思いっ切りマンコにコケシを突っ込んでるわよ
きっとネ♪
0237第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/10/11(火) 05:42:58.15ID:86FWjje8
>>236
バーカ。とっくにプールは閉まってるよ。
0240第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/04/20(木) 13:06:45.22ID:NOEFzGAq
プール開きまで3か月切ったage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況