X



瀬戸大也と馬淵優佳の熱愛を見守るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/17(木) 09:40:30.76ID:GqKiGcl8
テレ朝が独占放映権獲得したんだろうなw
後日報ステとゲトスポで大特集だなw
さすが国民的スーパーウルトラビッグカップルだねw
子供でも生まれたら各局一斉に速報が流れるんだろうなwww
0148第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/17(木) 09:47:12.41ID:zh/vUwo8
夫婦でユニバーシアード行くんだね
てか人気落ちたかな?書き込みも全くない・・・・
0149第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/17(木) 09:59:32.71ID:GqKiGcl8
電通とテレ朝の共同制作だから夫妻はびた一文払わなさそうw
憧れの少女時代や今話題()のTWICE、そして習近平やレンホーからのビデオレターも届いて新郎新風感激w
参列者には各界の著名人がずらり!こんな凄い人達が来ました!ってテレビでやらなきゃいけないからカメラたくさん設置しますw
0150第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:05:06.28ID:GqKiGcl8
>>148
フォロワーが怒涛の勢いで増えてるから人気はウナギ登りだよwww
夫婦ネタの記事読んで一般人が魅了されてどんどんファンになっていってるんだよwww
0151第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:39:25.00ID:GKpT7iK/
五輪の銅メダリスト選手に随分金かけるなw
その割に一般投票の人気ランキングはさっぱりだなw

「アスリートイメージ評価調査」2017年6月調査
アスリートイメージ総合ランキング
1位:イチロー(野球)
2位:羽生結弦(フィギュアスケート)
3位:浅田真央(フィギュアスケート)
4位:内村航平(体操)
5位:錦織圭(テニス)
6位:梨沙羅(スキー・ジャンプ)
7位:大谷翔平(野球)
8位:石川佳純(卓球)
9位:白井健三(体操)
10位:みまひな<伊藤美誠・早田ひなペア>(卓球
0152第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/17(木) 17:59:23.21ID:GqKiGcl8
高梨とかいう博報堂のゴリ押しワロタ
0153第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/20(日) 14:39:16.61ID:CK3689t4
夫婦でメダル?
馬淵優佳は、ユニバーシアードの予選(1m)で23位でした。メダルどころか、準決にも進めなかった。
瀬戸大也との入籍のとき、テレ朝だけカメラいれさせて、お金をもらったり、アンダーズ東京の写真をインスタに載せたり、にわかセレブ気取りしているから当然の結果。
しかも、入籍しても、夫の健康管理のサポートをするでもなく、全くの下げまんだ。
商品価値ゼロだということがわかないほどバカなんじゃないの。
0154第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:01:40.12ID:ox1gaxst
>>153
あなた、もしかして馬淵優佳のツイッターに嫌がらせツイートしてる人?文言が似てるんだが。
0155第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:16:44.58ID:Du/E2TWH
>>154
それおもった
0157第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:36:23.66ID:uFF6mSe0
>>154
同じくそう思った。。。
ヤフーニュースのコメントにも同じようなことを書いてる人がいるけど、何がそんなに気にくわないのやら。。。
0158第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/23(水) 10:12:17.74ID:BABz+3C5
馬淵優佳は浅尾美和みたい
競技の成績はイマイチでもルックスで注目される
引退したらタレントになりそう
0159第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:02:41.32ID:Jyr2AIa9
いうほど注目されてるかな?
なんか老けてるし一部でしか騒がれてなかったような気がする独身時代も。
0160第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:09:11.98ID:Jyr2AIa9
ちなみにいち早くつき合ってるのは気づいた
なんか知らんけど当時アホみたいに瀬戸選手と嫁のツイッター見てからw
今はもう過去ツイ全消ししてるけど、しょっちゅうディズニーシーに泊りがけで行ってたな
かれぴとお泊り〜とか呟いてたよ
0161第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:07:27.98ID:OcCfqRcX
馬淵は瀬戸と結婚したから注目浴びたけど
1人じゃ大した成績でもないから引退したら消えていく選手でしょ
浅田みたいに華は無いしアスリートのわりには美人かなというレベル
夫婦共に消えて欲しい
0162第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:40:23.90ID:X4Mh9kX9
>>157
同意。何がそんなに気にくわないんだろうね。


前に入江のファンがアンチ化したことがあったけど、今回も瀬戸のファンなんだろうか・・・。
0163第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/23(水) 23:05:59.85ID:ql/nui5I
瀬戸、萩野にも幌村にも負けたけど
もしかして、サゲマン?
0164第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/23(水) 23:39:15.62ID:pHMgwLJW
さげまんでしょ。
ユニバで金とれないようでは、プロでやっていくのは難しいよ!
本人たちわかってるかな?
バカップルだから。
0165第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/24(木) 00:49:00.52ID:CSjyJ3KS
幌村に負けるのは時間の問題だったけど早かったね。
0167第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/24(木) 11:32:41.49ID:e8BsWQzW
アスリートってよりSNSで間接自慢?するようなフツーの若い女の人だもんね、馬淵さん
そういうのも瀬戸ファンからしたら気に障るんだろね
0168第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/24(木) 14:14:25.87ID:yH5Qu8zy
瀬戸はピークが世界選手権連覇した時で
それからは落ちるだけ
実際リオでも銅メダル一個がやっとだから
もっとこれから伸びて来る選手を売り出しなよ
0169第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/24(木) 14:26:18.00ID:PTkJGc1h
瀬戸が金メダルを取れなかったら
サゲマンのせい
0170第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/24(木) 19:43:23.05ID:w4u0Rxq8
スレで結婚近いって書かれた途端にウエディングアクセのアカウントのフォローを外すw
ここで擁護してるのも嫁本人だろうなw
0171第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/24(木) 23:42:08.98ID:ikSu6gkZ
嫁のTwitterのフォローまでチェックしてる人もいるんだな。
0172第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/25(金) 02:13:08.66ID:kLiXZDEv
家で朝鮮語か中国語か日本語どれで会話してるんだろ
0173第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/25(金) 11:24:03.93ID:UQKUyq8o
奥さん独身時代は東京目指すって言ってたのに
来年以降はわからないって言い出したね。子作りでもすんのかな
コーチでもあるお父さんはもう孫に期待するしかないね
0174第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/25(金) 17:05:48.78ID:P0loU1A2
コーチはもう期待のあの子に集中。

東京五輪見せたいって言ってたから子作りでしょ。
フェルプス好きはわかった。リオに赤ちゃん来てたもんね。
真似して後輩にも抜かれるような状態でいいの?
もう出られるのかわからないくらい2番手からも落ちそう。
結構言われている多種目やめた方がよくない?

これも嫁チェック入ってるんだろうか。
0175第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:51:26.69ID:bz9XECui
瀬戸は、「爆発力」とか実体のないものに固執しているから、もうダメだね。
あんなに筋肉つけてしまって、成果が出ないから、本人もあせっているみたいだよ。
嫁が、健康管理とかしていないからね。
0176第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/26(土) 00:39:49.20ID:etdnJkdb
瀬戸は、今のままなら、東京はもう出られないね。
0177第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/26(土) 00:46:41.25ID:mZ4I7c1T
秋に何かの大会風邪で欠場したくせに終わったら速攻でシーに行ってたよね
風邪で大会欠場とか小中学生かよ
だらしない女。既に妊娠してそう
あんなのに健康管理とか無理無理
大会よりシー優先
東京五輪より子作り優先
健康管理よりネット監視優先
0178第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/26(土) 00:56:11.08ID:etdnJkdb
ユニバに行っても、インスタやツイッターで遊んでるからね。
大会のときくらい、競技に専念すればいいのに。
だらしない女だ。
0179第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/26(土) 01:08:00.06ID:fnwEL9KU
その欠場からの瀬戸とのお泊り〜の後肺炎で入院してた。
アスリートじゃないなって思ってたよ。

健康管理は味の素がやってるから。
自己管理もできないのに任せないだろう。
0180第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/26(土) 01:10:05.11ID:etdnJkdb
瀬戸選手、最近、剥げてきたような感じがする。
唇も曲がっている。どうしたのだろう?
嫁も、年よりふけているけれど。
0181第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/26(土) 07:49:21.98ID:mZ4I7c1T
本人は飛び込みなんか全く興味も関心も情熱も無いけど、父親に無料で教えてもらえるし習い事感覚でやってただけでしょ
それにしても肺炎で入院とか老人みたいだね
スポーツやってるくせに体弱すぎ
心身共にそんな意識低い人が子供なんて産めるの?
無痛分娩で楽して産もうとして後遺症とかにならないように気をつけたほうがいいよ
妊娠中にも絶対シー行くだろうね
他の客や係員に迷惑かけないようにしてほしいわ
0182第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/26(土) 08:00:30.01ID:mZ4I7c1T
下手したら園内で陣痛→そのまま出産なんてこともあり得る
肺炎寸前なのに強引にシー行くくらいだから、シーへの異常なまでの執着がある
旦那が体を心配して止めようとしても、イヤダイヤダ!アタシは絶対にシーに行くの!って駄々こねるに決まってるわ
結婚式も絶対シーでやるよね
福原愛ちゃんがやったの見て「絶対アタシもここでやる…絶対に…こいつらより盛大に…カメラも入れて…アタシ達の方が幸せになる…」
0183第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/26(土) 11:36:50.14ID:BqS1rzv/
結婚式は、10/1に表参道でやるそう。
また、テレ朝だけカメラ入れさせるんでしょ。
嫁は、芸能人気取りになることに必死だから。
商品価値ないと思うけど。
0186第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/26(土) 17:45:38.87ID:VVIaBI19
病的な妄想
0188第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:57:31.79ID:bM/XMGR4
瀬戸金メダル
嫁アゲマン確定
0189第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/27(日) 01:06:54.07ID:0KMIm10k
大学生の大会で何言ってんの?
カリシュいなかったし
0190第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/27(日) 01:13:31.61ID:4ednBkID
優勝してもタイムが。
嫁関係なくこれじゃ国内でも危ないよ。
どうしちゃったの?
0191第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/27(日) 11:09:59.22ID:ZNSsH/+W
優勝出来るのはせいぜいユニバくらいで萩野が調子悪いときくらい
0192第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/27(日) 11:14:14.08ID:0KMIm10k
萩野もう400駄目と思うわ
西麻布で巨乳女性と回転寿司食べてたそうだから、最近セックスを経験して体の感じがおかしくなって持久力無くなったんだと思うわ
0193第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:49:56.26ID:OgFEAPYz
202 :陽気な名無しさん:2017/08/30(水) 06:07:56.31 ID:OmJJ9/BR0.net
大也ちゃん、インカレ水泳で解説やるんですって
ちょっと舌足らずだから向いてるのかだけど、将来への布石かしら
今のところCSの生中継は確定だけど、Abemaでもやるのかしら
0194第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:30:08.71ID:vuaNAe2b
解説とかwテレ朝ゴリ押しすごすぎw
松田にやらせたほうがよっぽど面白いのに
0196第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/09/02(土) 05:48:58.91ID:2A7GnO5Y
奥原希望を金に押し上げたリオ雪辱と羽生世代への対抗心
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/212336/4

今大会の奮起は、同学年のアスリートの存在も原動力になったという。

奥原の同学年には、男子フィギュアスケートの羽生結弦、男子競泳の瀬戸大也、萩野公介、プロ野球日本ハムの大谷翔平らそうそうたる顔ぶれが揃う。
特に瀬戸と萩野には強烈な対抗意識を抱いており、7月の世界水泳で表彰台に上がる2人の姿を見て、「あらためて世界選手権で頂点に立ちたいと思いました」と語った。その願いを英国の地でかなえた。
0197第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/09/02(土) 09:47:42.56ID:Vnu58hd/
>>195
もう天覧試合(天皇陛下がご観覧されている試合)並みの扱いだな
現役時代の北島夫妻よりビッグカップルかよw
つうか引退したらテレ朝専属レポーターやるんだろ寺川綾の後釜で
松岡修造とセットで仕事させて好感度アップ作戦なのは見え見え
子供の将来はコネでテレ朝入社
韓国人と中国人ハーフだから、かなり出世するだろうな

今更だけど、@hanako123452 って奴の煽りリプに「僕のことを悪く言うのは良いですが妻のことは〜」って反論しててワロタ
更に「こういう所が好きだ」と言っている常連ファンにお礼リプw
すべて計算ずくなのが見え見え
結婚によるファン離れを少しでも食い止めるために必死ですわ
あんな煽りにいちいち反応してるアスリートなんてダルビッシュレベルの重度ツイッター芸人しかいないから、一連のやり取りに笑ってしまった
0198第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:34:31.36ID:OVXcBsFm
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
0200第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/09/07(木) 09:49:00.28ID:pXOXR5A8
人類最大の害悪であるチョンは全世界から入国拒否にしよう。


【嫌韓】韓国歌手『PSY』へのブーイングがすごい...イタリアサッカー決勝会場
https://www.youtube.com/watch?v=r3xTfa9b6Qo

韓国、少女時代が嫌われ過ぎ?アメリカの超人気歌手ケイティー・ペリ 面前で存在を否定される少女時代w
https://www.youtube.com/watch?v=7Mt6nkA8B8I

【整形大国】少女時代の整形がすごいwww
https://www.youtube.com/watch?v=vb22RuC771w

【アジア杯】韓国サッカー「汚い」「他国を不愉快にさせる」準優勝でも尊敬されぬ韓国…「豪州の選手からユニホーム交換を拒否されていた」
https://www.youtube.com/watch?v=9urjWAmwHho

韓国選手がまた汚いプレー、テレビのスロー映像でバレる―台湾メディア
https://www.youtube.com/watch?v=h0K7p6F6rJs

韓国人のスポーツマナー Sport manners of the Korean
https://www.youtube.com/watch?v=1P-CdJcEbWU

【屑韓】韓国サッカーまたイカサマ!前代未聞の卑怯極まりない手法でゴールを妨害!!反則成功で歓喜する韓国選手!!!
https://www.youtube.com/watch?v=QyNsVtOWamw
0201第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:37:07.99ID:npysM6l4
挙式とミサイルor災害カブらんかな
挙式の前後に日本で暗い出来事があった方が思い出になるだろ
0203第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:31:59.47ID:GeLe41jg
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0205第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:49:40.08ID:wI+byGv2
キモッ!www
0206第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/09/15(金) 17:42:12.31ID:KIN15SRD
朝日新聞などの反日左翼マスゴミ、左翼と韓国朝鮮人の共通項は…

・とてつもない嘘つき
・呆れる程に脳足りん
・都合が悪くなると逃げる
・悪党らしく変にしぶとい
・責任転嫁は名人芸?の域
0207第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:46:01.32ID:CinBgx8c
また特定のファンにリプってるぞ
一流タレントがこんな距離感でいいの?
もしかして結婚式にも呼んでるんじゃ?
某芸人の結婚式で長年のファンを「ファン代表」として一人呼んだという逸話もあるしな
事務所からそういう入れ知恵されて好感度アップ狙ってそう
後々番組で「実はこんなエピソードが…」って美談化できるし
利用できるものは何でも利用する
それが電通Style
0208第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/09/18(月) 08:52:32.70ID:dr67Cqfz
        ,___ ,..-──....、
       /:::::::::`'::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     ,/:::::::::::::;;;_;:-、::::::::::::::::::::::::::::::l
     l::::::::::/   `ー-;::::::::::::::::::::::ソ
     |::::::/         `ー'ヾ:::::r'
     ゝ:r'            `i;;:}
    r'`;;ト_〓〓ニ、  ,ニ〓〓_ _r'"7     初夜の股間の疼きを想わない者は泣きながらこのスレを閉じなさい!
    {6 'l┃ーo-、l━l ,-oー テ''ぃル
    _ゝ.| |   ̄ ┃┃  ̄ .ノ !/              |  \ \
    // ))))─'''ノ  `ー─''" |'                |
   /_ ⊂ノ   ' ・ ・ '     /            | ヽヽ .|\
 / /   :、   皿皿皿   .イ     i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 \ \    ..    ̄   /  ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /\ `ー---`  ._..  '     
/ / `ー─-、      ⌒\
/       ノ      />  >
        /  ×  / 6三ノ
       /  /U\ \
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ
0210第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:38:47.63ID:lZnguwsP
在日武井壮の番組で「覇者」て言われてたそうだね
何年前の大会持ち出してきてんの
直近の世界水泳や五輪は無かったことにされてやがる
こうやって不都合な結果は闇に葬り去るのが韓国人の手口
0212第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/09/28(木) 15:54:00.76ID:QyL6613N
博報堂「アスリートイメージ評価調査」2017年9月調査
■ アスリートイメージ総合ランキング
1位:イチロー(野球) 
2位:羽生結弦(フィギュアスケート) 
3位:内村航平(体操) 
4位:錦織圭(テニス) 
5位:長谷部誠(サッカー)
6位:白井健三(体操) 
7位:大谷翔平(野球) 
8位:石川佳純(卓球) 
9位:梨沙羅(スキー・ジャンプ) 
10位:伊達公子(テニス)

瀬戸さんフォロワー爆増されてもゴリ押しされてもまたまたランク外w
0215第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/10/01(日) 08:39:06.82ID:yGYgOiyy
あ、今日結婚式なんだ。アスリートいっぱい来るのかな。
同じマネージメント会社のボクシングの村田選手は間違いなく招待されていそう。
あとバドミントンの名前忘れたけどメダル獲った人とか。
0216第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/10/01(日) 09:17:02.43ID:yGYgOiyy
今嫁のインスタ見て来たけどユニバで団体の銅メダル獲ってたんだな
まあ殆どは他の選手のおかげなのかも知らんけども
夫婦でメダル目標達成とかハッシュタグつけてて一時期ツイッターで絡んでた人発狂していそう
0218第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:45:18.51ID:Sj0MuwK7
キモイ!
タレントにでもなったつもりか?
アスリートならマスコミなんか呼ぶな
0219第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:39:48.73ID:FxtC/tOq
競泳・瀬戸大也が挙式「ポジティブな家庭築きたい」 北島氏、ベイカーら250人出席
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171001-00000081-dal-spo
水泳選手らしいキス?式場ざわつく 瀬戸・馬淵両選手
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171001-00000035-asahi-spo
瀬戸大也「水泳選手なので」馬淵優佳と長いキス挙式
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171001-00016947-nksports-spo
瀬戸が結婚式で「長いながーいキス」…北島氏&松岡修造もビックリ!?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171001-00000524-sanspo-ent
瀬戸大也、馬淵優佳が挙式「一段ときれい。またほれ直しました」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171001-00000109-sph-spo
瀬戸大也&優佳夫人が挙式「一段ときれいで、ほれ直した」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171001-00000097-spnannex-spo
瀬戸、馬淵両選手が挙式
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171001-00000085-jij-spo
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171001-00000062-jijp-spo.view-000
0220第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:59:01.69ID:FxtC/tOq
http://www.sanspo.com/geino/images/20171001/geo17100114120022-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171001/geo17100114120022-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171001/geo17100114120022-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171001/geo17100114120022-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171001/geo17100114120022-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171001/geo17100114120022-p6.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171001/geo17100114120022-p7.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171001/geo17100114120022-p8.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171001/geo17100114120022-p9.jpg
https://daily.c.yimg.jp/general/2017/10/01/Images/f_10604484.jpg
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2017/10/01/jpeg/20171001s00092000254000p_view.jpg
0221第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:59:01.21ID:6x9dxqAr
キモスギw松岡が来てるとかやっぱりテレ朝とずぶずぶでワロタwwww
0222第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:02:35.55ID:6x9dxqAr
松田のときはマスコミ入ってなかったのに呼びすぎだろw
事務所は片っ端から通知しまくったんだろうな
流石、天下の銅メダリストだねw
0224第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/10/02(月) 06:43:11.39ID:wVUHXyY7
オープンしたばっかの式場押さえるとか個人の力では無理ですね
大分前から根回しがないとね
あっ
0227第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/10/02(月) 10:14:43.31ID:YqLIpxlq
五輪じゃなくて、たかだか世界選手権の金メダリストなのに
学生時代から謎に交友関係広いよね
なんとかっていうブランドの社長みたいな人とかさ
父親経由なのかな
もしくはやっぱそっち系繋がり?
0230第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:34:21.13ID:VA1rXFiB
>>227
電通経由でしょ
社交界の斡旋とかあるんだよ
0231第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:48:48.18ID:axg+PZv7
このブサ瀬戸って、
実力で順当に萩野に負けてオリンピック金メダルなんて
取れなかったくせに、
やけに俺が!俺が!て無駄にいい方に思い込み宗教みたいな
刷り込みで何故か勝者みたいに振舞って負けてない風ヘラヘラしててイラつく。
世界水泳で金だろうが、なんか誤魔化し風情でキモい
0233第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:54:31.47ID:ZRcA4xyd
>>230
テレビ出るの全然気にしない人だから宣伝に使える、使われる
式場オープンの宣伝効果もあったんだし

メディアに出るの苦手な人は呼んだけどど欠席したのか、呼ばなかったのか気になった
0234第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:29:36.63ID:rOq28dzh
http://pbs.twimg.com/media/DLH2q0uUEAAOAXA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLFyfIOUQAAMHFO.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22071166_123946398326921_8436601905890721792_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19429536_1992576314344830_3063170791471316992_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22159275_132286407500796_1938773796764778496_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22071428_357194138063612_2567306908658565120_n.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLH2q0wUIAA2Y4O.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLFyfINUQAEE7AQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLGG4gIUEAARdRX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLGG4gMVYAA8gsC.jpg

http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22069666_137603270308346_3263193384155611136_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22157158_278618809309799_7741148105399074816_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22157213_1358741374251392_9120354123818991616_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22070913_163994027514444_4974190707137839104_n.jpg
0236第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:52:17.60ID:YXp2oFoj
いや結婚式ってこんなもんだよ
ウエルカムボードはこのくらいならまだ普通
素人でももっと痛いパロディボードとかもあるわ
0237第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/10/05(木) 10:29:19.37ID:2xtfvZuM
立憲民主党のツイッターが創設2日目でフォロワー自民超えの11万人とか購入バレバレワロタ
しかもテレ朝や中日新聞一面で取り上げてやがるw
チョンは考えることが同じだなw
0241第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:10:20.01ID:0El/NTD8
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0242第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:51:59.42ID:SUkECoWZ
叩きコメするためだけにインスタのアカウント取ったのかね
そんなに瀬戸の事が好きだったのかな?
最初はオバハンかなとも思ったけど
文面見ると幼い感じもするしわからん
0243第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:46:37.70ID:IVkU4obM
結婚/ライバル<萩野>に勝った競泳「瀬戸大也」の250人披露宴
◆競泳・瀬戸大也、飛び込み・馬淵優佳、萩野公介 他
週刊新潮(2017/10/19), 頁:114
0245第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:56:04.81ID:nT8ayyZX
>>230
早稲田だもんな
清宮も試合で特に活躍しなかった日にウザいであろうマスコミ対応を嫌がらずちゃんとやってたからなー 活躍した仲間の名前出してをほめるコメントして
将来のこと考えると拒否せずやってたほうがコネもできるし、
引退後も仕事貰えるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況