X



何で水泳選手ってキモいのが多いのだろうか?? [無断転載禁止]©2ch.net
0001第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/05/15(日) 05:56:37.66ID:KjGZjczF
サッカーなどと比べてキモいのが多いよな。
0020第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/01/17(木) 19:02:03.03ID:tZiGEJ+w
競パンを穿け!
0023第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:48:56.27ID:M7AsgfAs
堀ちえみ?とかいうブス 不細工 顔面汚物醜い顔面 声騒音公害 いらねえ
堀ちえみとかいう婆 不要 需要ない 永久追放 排除しろよ

三木とかいう無能で鈍感あほまぬけなやつも 三木とかいう鈍感で無能なやくざ、ちんぴら
三木とかいうやつ ヤクザ チンピラ 反社会勢力だろ

池江は昨年12月24日、米国での高地合宿から帰国した際に「高地疲れがあって体のだるさを感じる
免疫力が異常に弱っているのに 合宿 合宿 キャンプ キャンプ
かなり追い込んだ練習をしてきたはずです。疲労や精神的な重圧から本来は体を守るべき免疫機能に異常をきたしたのではないか。
免疫力が低下してるのに 見抜けなかった三木 どこが早期発見だ 
0025第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:11:56.92ID:lpKlm5sl
偏見
0027第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:45:51.11ID:Kn5AXm1m
田舎の理容室・美容室って、少し好きになったり、不利なルールあった?みたいな匿名掲示板とかの宣材品なんて高過ぎ
推しだったら60%になるわw
0029第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:15:20.45ID:h9AoUhaV
>>11
これが良いんだが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況