X



ロリコンについて語ろう [無断転載禁止]©2ch.net
0001バルディオス矢野
垢版 |
2016/03/10(木) 16:52:35.91ID:4BDzgbAC
書こう
書くんだ
0070第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:21:49.11ID:JHSI5YkA
愛蔵版清岡純子写真集

誰か買う人いませんか?状態いいです
0110第1のコース!名無しくん (ワッチョイWW 7528-ff7m [122.16.0.3])
垢版 |
2022/06/02(木) 20:05:21.15ID:RHRlf+Q8
スク水の面積もっと減らせよな
0112第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:05.57ID:CDlK4Ozn
LGBTのLはロリじゃないんだぜ?
ロリだけ差別されすぎだよな。
合意があっても犯罪とかおかしやろ?ちゃんと子供も作れるのに。
13歳以上合法にせなあかんで。
0114第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/07/16(土) 06:50:31.57ID:o6vepXZA
更衣室での人前やなんかだと緊張感から縮みきってるオレだけど市民プールで小さな女の子の割れ目が見えた時はフル勃起してしまった。
パンツを脱ぐに脱げずに困ったもんだ。
0116第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:08:29.29ID:lpBbr0AD
この夏はプールの男子更衣室に小学校低学年の女の子が1人で着がえてる場面に遭遇した。位置的にもオレと近いし他に人が居ない時。
女の子はタオル巻いてるから裸は見れないけどオレは堂々とフルチンになれる場所。だから陰毛を処理してるパイチンの包茎を見せた。

大人なのに毛の無いチンコが珍しいのか見てるし、せっかくだから女の子によく見える角度で包茎を剥いて、わざとチンコをプランプランさせながら体を拭いてた。

すると女の子のタオルが捲れた時に一瞬だが体がこちら側に傾き、縦線クッキリの割れ目が拝見できた。
それを境にオレは勃起してきてしまいチンコが大きくなる術も見て貰えた。が、誰か来たらヤバいからオレは急いでパンツ履いた。
0117第1のコース!名無しくん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:34:14.20ID:dgQOoYLJ
https://www.daikyo-ss.co.jp/images/kokoha-1024x1024.jpg
https://www.daikyo-ss.co.jp/images/maya-1024x1024.jpg
https://www.daikyo-ss.co.jp/images/mai-1024x1024.jpg
https://www.daikyo-ss.co.jp/images/minami-1024x1024.jpg
https://www.daikyo-ss.co.jp/images/yuka-1024x1024.jpg
https://www.daikyo-ss.co.jp/images/wakana-1024x1024.jpg
https://www.daikyo-ss.co.jp/images/tanigutirui-1024x1024.jpg
https://www.daikyo-ss.co.jp/images/yuna-1024x1024.jpg
https://www.daikyo-ss.co.jp/images/nanami-1024x1024.jpg
https://www.daikyo-ss.co.jp/images/aira-1024x1024.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況