X



渡部香生子応援スレ Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/01/04(月) 01:47:54.36ID:Uzy4n6DQ
女子200m平泳ぎの世界チャンピオン・渡部香生子選手を応援するスレです。

本人Twitter
ttps://twitter.com/kanaaako15
前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/swim/1331758051/
0114第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/08(金) 16:19:54.08ID:mHjf2bCi
負けたら相手が悪い事してるみたいな感じ

どんだけ自己中なんだよ
0115第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/08(金) 16:34:38.23ID:qb7AWShm
そういうキャラだからいいんだよ
国の税金だけではやっていけないでしょう
競技生活が長くなると家土地売っても足りなくなる
スポンサーがつき難くなったけど仕方ない
0116第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/08(金) 18:05:08.59ID:b6ZTOUxb
水泳選手なんて別にテレビ慣れした芸能人でもなんでもないんだから、言動の揚げ足取りに大した意味はないかと

泳ぎで見せてくれればいい
0117第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/08(金) 21:54:58.23ID:vLCvwuhT
かなこが出ないならリオなんか視ない!
今日はショックで寝込んでた。

起きたのがダイヤー坂井のワンツーの時

その後同期の一平がリオ決定

一人だけ置いてきぼりだわな
0118第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/08(金) 21:59:48.86ID:vLCvwuhT
トンキンは23かあ

もうライトとか若手にゃあ手も足も出ないだろうし。

最大にして最期のチャンスを逃したな
0120第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/09(土) 07:32:36.77ID:+YzegAOi
可愛いから許す
0121第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/09(土) 13:41:56.98ID:+n+eI+CN
トップアスリートは、もっとワガマママイペースで良い。
口先だけの部外者に萎縮する必要は全く無い。
性格だって人それぞれなんだから、
記者は常に満点コメントを要求するのをやめろ。
オマエの為に記録を追求してるんじゃない。
0122第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/09(土) 13:43:05.15ID:SYlRvZjv
赦してもリオはない
0126第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/09(土) 21:04:33.67ID:sYIvBxox
完膚なきまでに金藤にやられたからな。
0127第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/09(土) 21:49:45.98ID:g3hoBIlc
カネトー凄いな
27だろ? まだまだやれるって示してくれてる、
女子平もレベルたけー
0129第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/09(土) 22:26:00.69ID:nK2PGCZ8
五十嵐千尋と二人でブクブクパンパン姉妹に戻るべきだな、絞ってはダメだわ
一度失速したらトルク不足でそのまま伸びてこないわ
0130第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/09(土) 22:40:51.20ID:Mc/Ns8Sk
早稲田w
0131第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/09(土) 23:20:14.96ID:/R8Dl4uf
トップから底辺までブレ選手のワタナベ率が高いけど、
自由形短距離の伊藤率も高い。
伊藤俊介(双子の秀介も同じくらい速い)、伊藤真、伊藤健太で、
日本選手権男子半フリで、この15年間で8勝してる。
100は俊介だけで4勝。
0132第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/10(日) 00:45:48.93ID:H6AMDU1l
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

https://www.youtube.com/watch?v=dFj6B-dIKY8
0133第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/10(日) 13:57:29.35ID:xixTdQxl
去年の世界水泳の200m個人メドレーは尊敬する鉄の女ホッスーに次いで2位だった
なのに高校生の今井にも負けて代表を逃すとは・・・腹が煮えくり返っているだろう
0134第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/10(日) 18:16:46.45ID:ey6I6uXE
女王様キャラ、一番可愛がって欲しい子ちゃんだからね…
それは初めて日本新出した頃から変わらない。本質的に、我儘なんだろうね。それでも現段階で総合的には一番力があるから、水連もチヤホヤしてとりあえずいい気持ちで成果を出してもらうしかない。
ベテラン姐さんの他にも早く彼女を越える若手の選手が出てきてくれればいいのだが。中高生のこの種目は力のある選手がひしめき合ってるから、早く誰かが化けてくれ。
0135第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/10(日) 22:05:24.39ID:3gn/NCKu
渡部さんより若くてかわいい今井さんや池江さんが出てきて面白くないんだろうな
特に今井さんは種目も被るしね… 2個メ負けたの相当堪えたんだろ
0136第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/10(日) 22:05:35.28ID:9T2wmNzK
例えは古いが
アタック1に出てくる早川みどりのような
タイプだな。こういう子はチヤホヤされると
テンション上がる。逆に上から目線で対応すると
プイとなってしまう。
難物だとは思うがコーチの操縦に期待するよ。
0138第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:59:22.88ID:1aGfhnmE
この子の彼氏は大変なんだろな・・・(・ω・;)
0139第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/11(月) 08:17:30.10ID:E6nErsXS
流行りの服着れば
イイ女だろうとは思う。
しかしつきあう男はさぞ大変かと。。。
0140第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/11(月) 10:00:49.08ID:c+KuyoaW
アンチ多いみたいだが、俺は香生子たん、可愛くて萌え
せがまれながら思いっきり中出しして、きつく締めてもらいたい
0142第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/11(月) 12:23:20.49ID:KdJKLMuK
膣痙攣して、抜け出せなくなってもいいのか。
0143第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/11(月) 12:43:08.84ID:FLuQGgbx
ロンドンから言われてきたメンタルの成長が見られない以上今後も厳しい。
0144第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/11(月) 12:49:41.14ID:cWpdAwqG
下の世代の子たちのほうがインタビュー見ててもしっかりしてるよね
たまにならいいけど、泣きすぎ
0145第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/11(月) 14:56:18.74ID:YxQhtTN7
勝てば大泣き
負ければプンスカ
0146第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/11(月) 14:58:25.88ID:+riY9ZYa
メンタルに伸びしろがあっていいじゃないか
この歳で人間が出来上がってたら可愛げがないわ
0147第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/11(月) 17:31:59.63ID:FLuQGgbx
竹村コーチに同情するし心配する。

おそらく隠居を考えてた所で渡部を預かったところがとんでもないわがまま娘だったというヲチ。竹村コーチ倒れなきゃいいけど。
0148第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/11(月) 17:41:37.67ID:kKyVSDqm
池江とか若手に話題が行きがちだが、リオではメダル候補の彼女に
頑張ってもらいたい。

男子は萩野瀬戸が柱になるが、女子では柱になってもらわないと困る
0150第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/12(火) 06:27:19.74ID:0rL7bYrg
世界王者(世界水泳)なのだから
子供のままでは困る。
今井たち後輩を引っ張っていく気持ちでがんばれ。
0151第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/12(火) 09:13:28.65ID:kpIbT9t5
かなこの出ないリオは視ない
日本選手権も最終日はスルーしちゃった
0152第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/12(火) 12:24:42.57ID:nmtpOUGK
世界水泳のメドレーリレーで渡部が失格した時、星が何度も肩を叩いて励ましていた
他の二人は唖然としてシーン
同じ金を取り大学の先輩、渡部に言えるのは星だけか
0153第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/12(火) 16:24:25.41ID:0cWKibPH
その星もリオで引退のようだしな。何とも扱いの難しいおなごだわ。
0154第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/12(火) 17:58:21.35ID:tQVeY3c1
ん?関係者がいるのか?
0155第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/13(水) 06:55:43.10ID:wkSaAdnE
大丈夫、俺がセックスしながら香生子に仕込んでやる
0157第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/13(水) 19:54:39.11ID:pQ+Sa8jQ
渡部の態度と メンタルの弱さに呆れる人のほうが多いと思うが?
0158第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/13(水) 21:40:29.37ID:0CfYCZMV
メンタル云々なんてドーピングに比べれば些細な話
0159第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/13(水) 23:14:35.63ID:yRF+guP9
エフィモアはメルドニウムだっけ。
去年までは使ってもいい薬だったから、知らなかった奴らが大勢引っかかったんだよな。
開発者はアスリートのパフォーマンスを上げる効果はないって言ってるけど、まぁダメになったものはダメだから仕方ない。
0160第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/14(木) 03:43:08.78ID:DPmnFasZ
かなこ姫が厨房からのファンですが 最近 やけに乳房が成長していると思いませんか?いい人できてセクース覚えちゃったのかなぁ...と心配 涙
ちゃんと練習してるかなぁ...
0162第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/14(木) 09:41:38.17ID:+no1ppoY
香生子とヤリまくりたい
0163第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/14(木) 11:48:08.27ID:NCx8WgvR
まるで古賀を見てるみたい
0165第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/15(金) 12:33:23.06ID:bwfd/1CL
かなこちゃん この一年で急に乳房が大きくなっちゃったよね
急激な体型の変化はタイムに影響するだろうから心配

お年頃だし色々覚えちゃったのかなぁ...
0166第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/16(土) 12:41:35.83ID:qejPfB9Z
高校時代から男関係派手だから 避妊だけは確実に願う
0167第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/16(土) 12:58:54.09ID:AVdQgEQ/
ネット上で特定個人を貶める目的のデタラメ書き込みするのは危険だからほどほどにな…。

本人が訴えなきゃ大概セーフだけど、最悪、民事で訴えられるんじゃなくて犯罪者として逮捕されるんだよ(最高裁判例あり)。

仮にデタラメじゃなくても、被告側は裁判でその事実の真実性を証明し、なおかつネットで拡散することに正当性があったことを示さなきゃいけないから面倒臭いぞ。
0168第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/16(土) 13:02:22.47ID:qejPfB9Z
なに熱くなってんだ?大丈夫?
0169第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/16(土) 13:07:09.95ID:Ugkk4kcu
香生子 スペイン高地合宿で立て直しへ「覚悟持って臨みたい」

リオデジャネイロ五輪でメダルが期待される競泳女子の渡部香生子(JSS立石)が14日、東京都内での五輪代表
合宿で取材に応じ、当初予定していなかった4〜5月にスペインで高地合宿を行うと明かした。不振脱却が狙いで
「きついと思うが、覚悟を持って臨みたい」と決意を口にした。
大会前の6〜7月と合わせ、本番までの約4カ月間に2度、酸素の少ない高地で泳ぎ込む。渡部はこの日の公開
練習ではリラックスした様子で調整した。
10日までの日本選手権で、既に代表権を得ていた200メートル平泳ぎに加え、100メートル平泳ぎの五輪切符
を手にしたが、200メートル個人メドレーは落選。冬場に思うように練習を積めなかった影響で持久力が不足して
おり「残り少ない時間を無駄にしないよう、しっかり頑張りたい」と語った。竹村吉昭コーチは「カンフル剤として、持
久系の刺激を入れたい」と厳しいメニューで追い込む考えを示した。
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2016/04/14/kiji/K20160414012404210.html
0171第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/16(土) 13:39:29.56ID:qejPfB9Z
はい
0172第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/16(土) 17:13:54.36ID:/iKYC79C
やりたい
0173第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/17(日) 12:12:16.90ID:wCDPEPB9
かな子はモテモテだからね 浮いた話があって当然
0174第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/18(月) 02:25:21.74ID:0Yn5H8so
この娘さんは「自分がなんで泳いでいるのか 五輪選手になりたいのか」を詳しく正確に説明できる(自分の言葉で話せる)のか?

「嫌々無理矢理泳がされている」感がすごくある。
プールでも、周囲の主にマスコミにも。
0175第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/18(月) 10:16:18.33ID:q249qIk7
不調の原因はいつも決まって男だ。
中村克と付き合ってる場合じゃない。
とりあえずオリンピックまでは水泳に集中して。
0176第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/18(月) 16:20:34.03ID:hRvjqpRn
かな子はモテモテだからね ヤリヤリにならない事をねがう
0177第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/18(月) 17:06:53.69ID:80qYTXwv
ハイレグ姿の香生子に首4の字かけb轤黷ト虐められbスい。
0178第1bフコース!名無bオくん
垢版 |
2016/04/18(月) 17:40:08.60ID:uDHVbEVW
リオが終わったら突然引退してもおかしくない。渡部みたいな気分屋的性格はやりかねない。
0179第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/18(月) 20:20:00.83ID:qhWIz4TR
>>175
そーゆーのを知ってるということは大学スイマーとか、早稲田関係?
0180第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/18(月) 20:24:08.17ID:hRvjqpRn
普通の若者カップルとして 普通に近所歩いてる 内部者じゃなくても普通に目にする景色
0181第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/18(月) 20:27:12.84ID:qhWIz4TR
そーなのか。2人とも日本のトップスイマーだから、良い方向に繋げて頑張ってほしいな。
0182第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/18(月) 20:30:49.25ID:hRvjqpRn
そーそー 相乗効果に期待するしかない...足の引っ張り合いになるのがオチだけどね
0184第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/18(月) 21:02:59.24ID:qhWIz4TR
なんでも、男は恋人ができると上調子になり、女はダメになるとは言うよな。渡部はここが頑張りどこだな。
0186第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/19(火) 00:51:35.71ID:xZrqefPf
オッサンはこの娘の下半身事情に興味津々なんだけど、ココに書かれていることはどれどれが事実なの?
0187第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/19(火) 11:19:02.93ID:jVZ3j7QU
>>184
そうだな
0188第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/19(火) 14:20:33.72ID:OjLLXr0b
二十歳そこそこの体育会娘が性交渉を覚えてしまったら練習そっちのけで猿にもなりますね...
0189第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/19(火) 17:01:40.52ID:xZrqefPf
オッサンはココに書かれていることがウソでも本当でもハァハァしてくる

でも、この娘さんには数年前の野瀬瞳とか上田春佳みたいな「大人の美しさ」が全くない
どう贔屓目に見ても「美人スイマー」ではない
子供 ガキ 「競泳だけが極めて速い」しか能力のない中学生を見るような感じで捉えてる
おぼこい感じから、「アレを憶えた中学生」として見つめ続ける
0190第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/19(火) 17:40:37.21ID:OjLLXr0b
上田春佳が美しいって...笑 大丈夫?
0191第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/19(火) 17:41:49.96ID:OjLLXr0b
歪んだ性癖だね☆
0193第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/21(木) 10:16:23.00ID:U6pGG4Vz
>>184
今井さんとかもそう。姓行為を覚えて女性ホルモンのエストロゲンなんか出したら、とたんにあの引き締まった鋼の肉体とバネが一般的な女性らしい脂肪が付いた体型になってしまうだろうね。
0194第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/21(木) 10:20:11.29ID:U6pGG4Vz
今回の日本選手団は入江、江原含め、イケメンが多くそれらは最後のオリンピックになるだろうから、絶対に隙あらばsexを狙ってくるだろうし、そこら辺の貞操も含め親が同行した方がいいように思うがな
0195第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/22(金) 04:02:02.71ID:gadjIBzE
>>133
同感
去年の報道Sのインタビューで「ホッス―のような選手になりたい」と言っていた
彼女にとって個人メドレーこそがキング・オブ・スイミングなんだろう
だから今回200m平で金藤に負けたことより個人メドレーの出場権を逃した悔しさの方が
大きいだろう
0196第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/22(金) 11:21:58.86ID:VW82eNuG
>>195
亀レス乙
てか話題を変えようと自演しなくていいよw
0197第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/22(金) 15:12:49.16ID:UQHrFKdf
私は かな子の泳ぎより下半身が心配です...
0199第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/25(月) 03:31:06.73ID:XfbOP4VT
133 :第1のコース!名無しくん:2016/04/10(日) 13:57:29.35 ID:xixTdQxl
去年の世界水泳の200m個人メドレーは尊敬する鉄の女ホッスーに次いで2位だった
なのに高校生の今井にも負けて代表を逃すとは・・・腹が煮えくり返っているだろう

195 :第1のコース!名無しくん:2016/04/22(金) 04:02:02.71 ID:gadjIBzE
>>133
同感
去年の報道Sのインタビューで「ホッス―のような選手になりたい」と言っていた
彼女にとって個人メドレーこそがキング・オブ・スイミングなんだろう
だから今回200m平で金藤に負けたことより個人メドレーの出場権を逃した悔しさの方が
大きいだろう
0200第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/25(月) 03:49:12.44ID:vWO3n/Hh
また自演してるの?病気だね
0201第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/26(火) 06:43:18.97ID:Mu0WzW2m
かな子のムチムチ感が最高や
池江とか今井なんかいらんのや
金藤姉さんは御新香かわりに必要
0202第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/26(火) 07:56:27.05ID:7xmDnoko
僕の かな子に白濁精液ぶっかけないで下さいよ
0203第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/26(火) 22:40:15.54ID:7wDRYSNQ
野球の田中まーくんに似てるね
0204第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/27(水) 04:17:59.92ID:ya0MIktv
>>203
おめえ いーかげんにしろよハゲ(´・Д・)」
かな子の乳首は超ピンクなデカ乳輪なんだじょ☆

かな子乳首画、欲しい奴は血液型と生年月日記入の上、並べ↓
0205第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/27(水) 04:19:28.43ID:ya0MIktv
僕の かな子に白濁精液ぶっかけないで下さいよ
0206第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/27(水) 06:04:31.52ID:No3fi9RW
……………………



熊本地震で被災していた九州新幹線が全区間で運転を再開(4月27日14時台から)

https://www.youtube.com/watch?v=sqWLhhsxT98

……………………
0207第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/27(水) 13:21:48.61ID:ya0MIktv
かな子の透け乳首画像出回ってるね
0208第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/27(水) 13:22:22.98ID:ya0MIktv
かな子の透けチク画像出回ってるね
0209第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/28(木) 19:03:45.20ID:5MRJ4dUJ
2〜3か月前だったか、半年ほど前だったか、なんかの授賞式でのはち切れんばかりのムチムチボディ写真をネット記事見て完全に幻滅した。
綺麗じゃないカラダ。 ふくよか過ぎる。

同じ「肩幅がすごい広い系」なら寺川綾みたいなのがいい。 綺麗。 美しい。
0211第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/05/07(土) 20:08:15.61ID:El0v3Fra
>>209
どっかの有名ブランドの変な衣装着せられてたやつかね
「このような衣装は着たことがないので新鮮な気持ちで〜」とか言ってたが
気の毒だった
0213第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/05/09(月) 12:06:52.63ID:CSQg/wUm
>>211
そうそう、それそれ。
黒色の両肩丸出しのドレス。
肩幅の広さと恰幅の良さで「うわぁ…」な感になった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況