X



【中上級スイマー限定】男子ビキニ型3【ホモ出入禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/11/29(火) 17:02:51.46ID:nHwMUWYO
どんな水着でも泳いだもん勝!
0144140
垢版 |
2016/11/29(火) 19:12:01.22ID:Oe4snl/U
>>142
平常時 11p
使用時 16p
0146第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/11/29(火) 21:36:35.05ID:QaF5SEJk
泳げないならあっちいけw
ブラブラさせて泳いでるトップスイマーなんて見たことないわ
頭の先から足先までシャープな流線型が理想な
0148第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/02(金) 07:14:05.16ID:tE+wRl2I
上級スイマーはケツで穿くのが当たり前
腰周りが決め手だからね。Vやスパッツでもいいけど、ショートパンツみたいなボックスはありえないんだよな
0149第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/07(水) 16:57:44.84ID:fQoS0C1u
寒いぞ〜 男も女も派手な水着で張り切る時期だ。
今ビキニ買ったら安そう。黒光りでも購入するか。
0151第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/07(水) 19:13:58.80ID:msCdii9l
黒光りってプロレスラーっぽいよな。速くなさそうw
かっこいいモデルがあったら教えてね
0152第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/07(水) 19:18:20.29ID:VMAzIgZL
競パンなんていうとホモの用語連想するんだよ
ブーメランか競泳ビキニと言いなさい
0153第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/07(水) 21:04:56.23ID:+tveWjaD
競泳ビキニパンツ

略して「競パン」なんですがw
0155第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/08(木) 06:44:38.27ID:kJt3Il4V
黒光りはAV男優っぽいなw 冬はパープル系とかどうだよ?
0157第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/08(木) 21:55:27.57ID:Le6fGuqG
ブラック、ネイビーは春〜秋の定番なんだよな
冬はパープル、レッドも入れたいところ。全紫、全赤である必要はないけどねw
0158第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/13(火) 22:15:40.64ID:LXLbQmEe
初めてビキニを穿いて泳いだときの気持ちは?

僕は泳ぎやすいと思ったけど
この格好はエロすぎじゃないかとも思いました。
0159第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/13(火) 23:03:41.49ID:ZJBSUTjZ
明るいブルーだったけど小学生だったからあまり覚えていない
コーチの1人がアメリカ国旗のスター&ストライプの柄穿いていたのをカッコいいと思ったのを覚えている
0160第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/14(水) 12:39:06.54ID:Mwu2oOCQ
期待したほどの感動はなかった、こんなものか、程度
プールデビュー前にさんざん穿いて競パンオナしまくったから
すっかり穿き馴れていたのかもな
0161第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/14(水) 13:12:34.75ID:hkzlEMP5
初めて穿いたときなんて他のやつもビキニだったからちっとも恥ずかしくはなかったな。スクール水着女子と互いに意識しまくったけど
つか少々派手でも水中では気分あがるだけだし、長距離泳いだあとは妙な自信を感じながらロッカーへ闊歩
問題はロッカーからプールに入るまで。気が引けるときもあるから走ってプールに飛び込む
0162第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/15(木) 20:43:13.84ID:OttmyWkY
引き締まった体にもっこりビキニ。
ぶっちゃけ自分のビキニ姿に自信があったり、エロいと思ったりしましたか?
0163第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:31:53.91ID:wFAU481N
エロいと自信もってなきゃ穿かないよな。これからエロい姿でガシガシ泳いでくるわ
0164第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/17(土) 18:40:59.03ID:LA/dQnRb
現役時代は正直自分の体かっこいいと思ってたし、男だから
競パンはいてもっこりするのは当たり前だと思ってた。
ただエロいとか見せ付けてるとかいわれるのはいやだったから、
男子同士フルチンの時は見栄剥きしてたけど、練習の時は
クビレが目立たないように皮被せてから競パンはいてた。
0166第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/19(月) 09:54:29.88ID:dhjdrffI
朝からマンズリやめて!臭いよ(´_`。)゙
0167第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/21(水) 07:04:23.33ID:tMjH853p
今朝もビキニのライバルとバチバチ
あいつ気に食わねぇ まぁかっこいいのは認める。俺と同程度には
0168第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/21(水) 10:04:20.36ID:P/+D7pgX
なら大した事ないな
0169第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:49:37.29ID:JCVB0mlM
ビキニ型全盛だったころどんな穿き方をしていましたか?

サイズ
アレの向き

クロッチ

俺の場合

身長172cmで140サイズ
斜め
全剃り
場合によって外す
0170第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/24(土) 06:43:54.82ID:wbFZLtLg
181cmで120サイズ、裏布外し
横向き収納
毛は全剃り

でした。男女とも小さければ小さい程良いという時代でしたので。
0171第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/24(土) 08:59:27.14ID:y9b7VCBr
同じく小さい程良しとされてる時代だったけど、大学の水泳部の頃は周りにジュニアサイズ穿いてる奴はいなかったな。
弱小だったからかな。
0172169です
垢版 |
2016/12/25(日) 11:29:46.91ID:wmnowzR9
170さん
181cmで120サイズとはすごいですね。
サイドは紐状態ですか?
0173170
垢版 |
2016/12/29(木) 08:53:27.76ID:QsBq0SkF
>>172
前から見るとそんなに小さくは感じないけど、後ろはお尻が隠しきれなくてやばかったです。
hipが100cm超えてたので目立ちましたね。
水泳部以外の人から見られると恥ずかしかったですね。
0174169です
垢版 |
2016/12/29(木) 21:09:11.83ID:wYY6Cu91
それは目立ちそうですね。
水泳部以外の人が見た時の反応はどうでしたか?
0175第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/01/02(月) 23:42:30.72ID:pAXbthgH
「ぼくは水着の中でも競パンがベストだと思う。ボクサーやスパッツを、ぼくは採らない。
外面的、無機的で、精神性に欠けるからだ。競パンのもっこりは光彩陸離といえよう。
あくまで繊細な縫い目から見事だ。なんとも深い精神性を感じさせるヒップラインも実にすばらしい。
魔術的なまでに美しいもっこりも息を飲むばかりで、ここで競パンは音楽の心や意味を存分に羽ばたかせている。
特にすばらしいのは小さめのサイズで、これはまさに光彩陸離の極みだ。
しかも表現がまったく人間の心しか感じさせないのだ。
力でねじ伏せるような競パンは、刺激的だがコクが足りない。
無慈悲なまでの透明さこそ、競パンの本質だといえよう。
ここでまさに競パンはフルトヴェングラーを越えたといえよう。
水着の製品としてはこれ以上のものは今後も現れないだろう。
哀切さの極まったものとして後世に残すべき水着といえよう。まさに人類の至宝といえよう」
0176第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/01/03(火) 14:49:16.14ID:JivJ93h4
ホモじゃないけどモッコリを見られたい!
0178第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/01/03(火) 15:54:26.38ID:hTVPen08
>>176
イケメンの露出狂なら世間は受け入れるし俺も許す
ブサイクならプールの公害変態男
0179第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/01/08(日) 12:07:40.80ID:cCrHs9ys
露出狂ってのはある意味自覚してるが、性器を露出したり
くっきり見せたりしたいって趣味はない
せっかく体鍛えてんだから胸筋や腹筋見せびらかしたいし、
シャープに抉れた下腹部のコマネチラインもぎりぎりまで
見せ付けたいってだけだよ
0182第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:14:58.75ID:0MZVSeTM
違うわ!

大谷翔平選手が似てるのは
スッピンのIKKOさんよ!!
0183第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/01/15(日) 14:38:56.18ID:3V44+Py9
今週末は雪でプールさぼった。水の快感を味わえなくて残念
俺のV姿を待ってた女性たちも1週おあずけw
>>179 TVでその「コマネチライン」の話題を見たけど、そんなの意識したことなかった
鍛えてればそこがかっこよくなるのかね。一般アンケートを参考に「女はたいてい男の尻を見てる」と思ってた
0184第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/01/15(日) 16:30:49.44ID:wovZMcqK
アンケート参考にしなくても、「男はたいてい男の尻と股間を見てる」
と、わかり切ってる。ホモの男な。

熱い視線を注ぐのはホモだからホモをターゲットにするといいよ。
0185第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:10:34.07ID:eMjnOIeY
日本国民のために命をかけて悪と戦っている警察の方に
おしっこを出せと命令されたのにかわりに茶をだしたASKA

与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、と言って
日蓮上人の正法を護持し、日本の真の国主であり平和の王者である池田先生と創価学会をネットで誹謗中傷していた奴ら、
おまえらは、全員ASKAと同じ精神障害ということで警察官に逆らう詐欺師と言う事にこれではっきりとなった。

警察官の3割強はわたくし達創価会員で占められている。
ASKAは必ず再逮捕され、拘置所内部でそのまま自殺と言う事で間違いなく処理される。
おれたちは絶対負けない。
創価の敵対者達も必ず仏法の力で破滅する事になる。
0186第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:10:55.07ID:eMjnOIeY
警察では池田先生から仏法の教えを受けた警官が日々身命を惜しまず働いている。
ASKAの味方をする奴は全員統合失調の薬物中毒者と言う事にもうすでにもうなったんだから、
おとなしく観念しろ。

創価が与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、
という疑惑を流している奴らも同罪ということになる。

池田先生は魂の指導者で日本の国主なのだという事は、全世界が認めていることなのだから、
もし仮に公務員や一般国民の生活をご照覧になって指導されたとしてもそれは当たり前のことだ。

このスレにそんな馬鹿は居ないと思うがASKAに肩入れして警官や盗撮の悪口を言ってるやつは
IPアドレスから住居を突き止めて六道地獄を永久に廻る仏罰をくだしてやる。
0187第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:28:39.38ID:chE+aQNM
サイズダウンで穿きたいけどアリーナは袋が収まりきらない
0188第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:36:44.51ID:JtTlayzG
>>187
俺もだわ。
サイズダウンしてないのに玉見えそうで落ち着かない。
他のメーカーだとそんなことないのに。
0189第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/01/16(月) 16:41:09.99ID:gphNtMrS
発想を逆にすればいいんだよ
玉見えそうなドキドキ感を楽しむ
arenaの醍醐味だ
0192第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/01/18(水) 14:41:43.84ID:zpphYmBK
>>190
おまいらのようなフェチが無理してサイズダウンして
ケツを露出するなどの変態行為をさせにくくするためだ
0193第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/01/18(水) 16:41:53.81ID:prtswkAp
2sとかサイズダウンしてるのに玉のはみ出しを気にしたことがない俺涙目w
はみ出すだと?そんなバカな( T_T)
0194第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/01/18(水) 16:46:09.91ID:uG1JQsyU
イケメンのチンポしゃぶって濃いザーメン飲みたい。
0195第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/01/18(水) 17:11:43.10ID:Lx3YPWTa
ARENAの競パンはいてたが金玉はみ出ないように
思い切りずり下げてた
当然尻は割れ目半分丸出しの半ケツで前はチン毛全部剃って
サオ横向きにしてたよ
最初からそうしてはくやつのための競パンだったんだと
割り切ってたよ
0199第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/01/21(土) 18:31:23.68ID:A4q0MFxx
今時の競パンフェチだとわりと普通みたいだぞ
フェチ穿きとでも呼ぶか
0200第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/01/25(水) 20:28:32.97ID:PpH59vto
フェチの話はスレチだし
今週末ぐらいの気温なら普通に泳ぐよな?
俺週末スイマーだけど、冬に泳いで内蔵が頑丈になってる感覚が癖になって平日出勤前スイマーになる予定
ただ生きの車内で爆睡&乗越しが不安
0201第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:57:15.42ID:bXfq+DRb
一般スイマーからはウザイだろうが
自分フェチだから寒くてもプールに通えてる
競パン穿きたいから泳ぎに行く
0202第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/01/26(木) 18:03:35.15ID:lPeWo3Rw
↑気持ちわかるわ〜俺もそう。
0204第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:59:45.52ID:gGTj5xAL
水着が小さすぎだ。
0205第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/01/30(月) 01:44:37.85ID:nD9XqROb
お尻の割れ目が出る穿き方はそれはそれで正解なんだけど、かなり昔の穿き方なんだわ。
古いパンツには左右のお尻の布を中央でメッシュを挟んで縫い合わせて、アクアフローとか
言ったかな?を作ってあったので割れ目から入った水がメッシュから後方へ抜けたので
問題なかった。今だと水球用のパンツがそうなってる。
今の水着はそんなもん無くなってしまったので(お尻が出る穿き方には効果が無いと
分かったのかな?)お尻は隠さないと割れ目から入った水が行き場を無くしちゃう。
>>197のパンツも水抜きメッシュが無いからそのパンツを穿くならお尻の割れ目は
隠さなきゃダメなんだわ。
0206第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/01/30(月) 09:53:25.63ID:O0MfowMH
いまケツ出してる奴らには当てはまらんな、奴ら泳げないのだから

ケツ出しはファッションでありアイコン
お仲間であることを確認しあってハッテンするための
0207第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/01/30(月) 15:59:36.64ID:SjUPZNXj
すみません、どこまでが下級なのか教えてください(震え声)
0208第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/01/30(月) 21:39:01.69ID:nD9XqROb
>>2で定義はされている。大雑把すぎて逆に良くわからん。
しかしやはり他者から見てどうか、を考慮すると
@どの泳法でも良いが、25mを泳ぎ切れる。(途中で立っておるようではやはり下級の域を出まい)
Aなおかつ、見苦しく無い事(バチャバチャと必死感があるようではダメであろう。特に息継ぎ時)
B100m程度は休憩なしで泳げる事。25mおきに休憩して後続を先行させているようではダメ。
Cパンツ以外のグッズにも気を使っている事。ノンクッションゴーグル、シリコンキャップ、セームタオル、プルブイ、etc...
D根本的に泳ぐことが好きである事。水泳に苦手意識があるようでは下級と定義せざるを得ない。
ぐらいは出来ないと中上級の仲間入りは拒絶されるであろう。。。
0209第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/01/31(火) 00:21:51.22ID:wuuBdOlQ
>>208
ありがとうございます。ターンが条件に入ってなくて安心しました
0211第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/01/31(火) 10:28:54.84ID:a6t3KrWo
>>208 そうだな。Bの「100mは一発で泳ぐ」は中級者の基準としていい
0212第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/02/01(水) 18:28:56.44ID:YQUsIibq
いつのまにか中級者に入っとる
単なる競パンマニアだったのに

やっぱ好きこそものの上手なれ、だな
0213第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/02/01(水) 19:31:56.54ID:qAAntnok
じゃあここではビキニによってどうやって中級になったかを語るんだよ(マニアの話イラネ)
0215第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/02/01(水) 19:53:44.33ID:KD7/LO5O
>>212
競パンマニア?
競パンフェチなんだろ
素直になろう
0216第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/02/01(水) 23:21:36.73ID:dxr++Gl9
まあ、100m泳ぐだけなら誰でも泳げるがなw
0217第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/02/02(木) 18:19:02.20ID:qJQfXfGy
>>213
競パンでうろついてるだけでは怪しい→水につかるがフジツボも怪しい→泳いでみるが泳ぎ方が怪しい→見よう見まねで修正していつのまにか中級者に
0219第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/02/02(木) 19:06:46.06ID:yKSSp9Jl
>>216 いや初級者は25mで精一杯。50m連続で泳いだらゼーゼーいってる。100m連続なんて溺れるレベル
つか始めたばかりの頃の俺がそうだったわけだが
0220第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/02/02(木) 20:37:44.37ID:wVmoB82K
>>218
競パンマニアなんて人種は聞いたことがない
競パンフェチは競パン見ると性的な気分になる奴

競パンに特別こだわる奴の大部分はフェチと思われ
0221第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/02/02(木) 21:09:27.00ID:qJQfXfGy
>>220
性的興味が絡むとフェチなのか

じゃあ二次元で抜ける奴はアニメフェチで
抜けない奴がマニアだな
0222第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/02/02(木) 21:14:58.92ID:wVmoB82K
自称マニアはたいていフェチってる
性癖を隠してるわけだ
0224第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:56:37.90ID:wVmoB82K
それはマニアで正しいと思う、フェチは拝物愛のことだから
本物のフェチは競パン自体に萌える
干してある競パン見ても性的な気分になるわけ
0225第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/02/06(月) 11:17:13.91ID:bz+NugTu
うん、竿そのものじゃなくて競パンが好きなんだ!!
0226第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/02/19(日) 21:10:35.04ID:k3Z2ZAXh
もっこり競パン見て興奮したのに...
脱がせたら貧相で興ざめ。

オマエのことだよ、T.M.!!
0229第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/02/26(日) 09:58:18.58ID:xiPNB45a
今週は久しぶりにビキニ引っ張り出して泳いでるよ。人からやけに挨拶されるのは気のせいかなw
やっぱ色んな型を穿くのが気分転換でいいと思う。距離が伸びる
ビキニだとやたらクイックターンやりたくなるのはなぜだろう?
0230第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/02/26(日) 11:12:14.03ID:7TFuSYJs
ちんぐり返しされたい願望があるから
0231第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/02/26(日) 11:18:46.38ID:xiPNB45a
なるほど! 今度風俗でためしてみるわ
まぁ太腿部分が解放されると自然とクイックターンしたくなるんだわ。そこから水中でしばらく伸びる感覚が最高。あれ五輪選手みたいに鞭のようにしなやかに速く伸びられたらいいけどね
0232第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/02/26(日) 11:42:31.91ID:hOufl2ix
競パン穿いてるとクイックターンしたくなる理由
俺はちと違う

細い競パン穿いててもクイックターンしていれば
ホモのフェチだと周りから見られることがないと期待
0233第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/02/26(日) 13:14:40.53ID:xiPNB45a
>>232 まさかほとんどクイックターンしかしてないんじゃw
頭を下にして水中に潜りきる感覚、その後もしばらく水中にとどまる感覚よくない?
これがボックスだと回転のとき太腿あたりの布が浮力で上に引っ張られるようで萎えるから、普通のターンになっちゃう
0234第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/02/26(日) 15:02:47.65ID:hOufl2ix
快感ポイントが違うな。
水中から上方に一瞬自分の足が見えるのがうれしい
0235第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/02/27(月) 08:12:50.82ID:znDr9tmQ
クイックターンのときって水中、行く先しか見てないけど自分の足見てる人もいるのか
0236第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/03/10(金) 22:32:30.06ID:OeOqy9sE
69 :無記無記名:

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1476792737/
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1468581146/l50
フジテレビの男性アナウンサー

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1480537985/l50
中村光宏

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1407444883/
木村拓也

http://vt.tumblr.com/tumblr_nv7odnP2b21sp4ir9_480.mp4#_=_

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1474803129/l50
男性アナウンサー

おまけ・・・ハセン
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1475990672/

http://vt.tumblr.com/tumblr_nv7odnP2b21sp4ir9_480.mp4#_=_

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1487214481/l50
日本テレビの男性アナウンサー

ガタイのイイ野郎の全裸肉体美画像を掲載して呉れーイッ!


0238第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/03/16(木) 08:17:49.70ID:SrWrXl8e
昨夜は久しぶりにカッティング鋭角の紺アリーナで泳ぎまくって嫌なこと忘れてやった
0240第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:12:31.56ID:k/A9+eyY
俺の気合いビキニはミズノの黒。材質が柔らかくてフィット感も最高
見た感じプロレスラーだなw
0241第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/03/25(土) 08:47:00.69ID:wknGQqQi
去年から柔道始めてて本格的にトレーニングしてたから水泳休みがちだったけど
昨日、スポクラのビキニレンタル(前と同じM)したら尻の筋肉がヤバイぐらいはみ出しアピールしやがったw
「そんなに脚鍛えたら、下半身沈んで泳ぎにくいだろ」と知り合いにいわれたが、まぁ久しぶりで心地よく泳げたほうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況