X



埼玉県のスウィンについて
0001第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/02/24(日) 00:48:52.21ID:0A7awDLP
サロンからの復活。

なんか一校漏れてるかもしれない。スマン↓

上尾スウィンスイミングスクール
スウィン北本スイミングスクール
スウィン鴻巣スイミングスクール
スウィン越谷スイミングスクール
スウィンふじみ野スイミングスクール
スウィンみよしスイミングスクール
スウィン南越谷スイミングスクール
スウィン東松山スイミングスクール
大教スイミングスクール蓮田
大教スイミングスクール大宮東
スウィンスイミングスクール熊谷
埼玉スウィンスイミングスクール桶川
埼玉スウィンスイミングスクール加須
埼玉スウィンスイミングスクール鷲宮
埼玉スウィンスイミングスクール浦和
埼玉スウィンスイミングスクール春日部
埼玉スウィンスイミングクラブ
スウィン深谷スイミングスクール
スウィン本庄スイミングスクール
スウィン日高スイミングスクール
スウィン坂戸スイミングスクール

さぁ語れ。
0101第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/06/25(土) 17:39:23.02ID:zrMQzPc2
>>100
スクールに言えば?
0102第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/06/26(日) 19:06:36.19ID:xZYuy+dc
今日はここみとデート?した感じ?かなw😙
なんか、貞子とかでめっさキャーキャーいったりそのあと大宮のドンキーでTENGAで遊んだり川越で知ってる人に会ったりまぁーなんだかんだとういうか楽しかった😁https://pbs.twimg.com/media/Cl3dyl7UkAA1DXn?format=jpg&;name=large
ますます好きになったぞ😍
0103第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/06/26(日) 19:50:45.24ID:Fv7FNF+a
ふふふ
0104第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/06/26(日) 19:51:49.26ID:Fv7FNF+a
最近強いのはどこ?
0105第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/06/27(月) 22:16:23.17ID:ke7qrgu+
うん
0107第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/04(月) 21:20:45.01ID:rSEBAeJS
>>102
誰それ?水泳関係の人?
0108第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/05(火) 08:25:30.13ID:el8JYM85
>>102埼玉スゥイン桶川の選手じゃん
バタフライ
0109第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/05(火) 17:10:38.22ID:x8gdbLTR
たきざわここみちゃんだよ
おとこは誰だ
0110第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:29:22.27ID:Y8g8Nfu1
有名な人?
0111第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:14:02.95ID:b78GlrKA
これはTwitter?
0112第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:15:59.89ID:b78GlrKA
てか2ちゃんに晒されるってことは...
0113第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/09(土) 09:24:04.44ID:S+XW0Tde
たきざわここみちゃんだ
城南中学校
受験生
良いのかな
こんなチューしていて
0114第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/10(日) 23:54:03.14ID:DWkgq0Z8
じゃがりこちゃん
0115第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/12(火) 21:48:12.04ID:i1hZbkoW
s-win
0116第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/13(水) 08:20:45.19ID:lNpCpD6f
すいん
0117第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/08/12(金) 08:40:19.30ID:ctkoT3K2
2バックも、あーあ。
4年後までに、強力なba選手の出現を望む。
0118第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/08/12(金) 08:43:03.99ID:ErMoGO79
尖閣沖に展開する中国漁船がギリシャの貨物船と衝突し、
乗組員が日本の海保に救助されたことは中国にとって衝撃的。
なぜなら、救助は島を支配している国の責任だからだ。
中国の海警は、こういうとき漁船を助けるため
出てきているのではないのか。
中国は「尖閣」といわず「東シナ海で」と中国国内で報道。
相変わらず、インチキ大本営発表の中国。
中国一般国民の情報収集能力は、80年前の大日本帝国並み。
0119第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:52:50.94ID:ZDe/HlDp
メリレ1泳…
0120第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/24(土) 12:38:29.19ID:9gL0cQ5m
>>95
ハレンチの部分を内部の人いたら詳しく聞かせてほしいな。推測でいいんで
0121第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/24(土) 23:48:18.97ID:0QFBWDxh
>>120
合宿中の夜に寝込みを襲った
0122第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/25(日) 00:12:25.46ID:XdWRXr8n
>>121
内部の方ですか?寝込みを襲うというのは部屋に忍び込んでセクハラ行為だったのか、計画的な痴漢行為なのか、キス、手マンレベルの超わいせつ行為なのか、質問で気分を害してしまったらすみません。
0124第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/29(木) 03:30:03.61ID:QKmCOAx0
若くて可愛い綺麗な女性コーチはいるかな?
襲って無理やり水着脱がして思いっきり匂い嗅いでから水着着込んで楽しみたいよ〜!!
若い女性コーチの水着盗みたい!
どこか女性コーチの水着スクール内外に干してないかな〜!!
0125第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/30(金) 10:51:32.45ID:jvYl/Z2+
つまんな
0126第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:33:24.27ID:VJJkpBlq
宛名アクアのutakeは、宛名の中で選手から選手担当から嫌われてるやつだよ
あの境夏美の件からは
ジュニア委員会は生ぬるい組織だからクビにはなっていないが
普通、ハレンチなことをしたら犯罪だろ?なぜ捕まらないのか不思議
なぜ退職しないのか不思議
なぜジュニア委員会は犯罪者を役員にするのか不思議
もっと自分のしたことの重さをあなたは反省してください。お願いします。
父兄より
0127第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/10/01(土) 17:28:01.08ID:m56dAHBr
>>126
ジュニア委員会とはどういう組織ですか?そのクラブ独自の組織?それとも水泳協会みたいな公な組織?もしも公なら外して欲しいわ。
0128第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/10/01(土) 18:06:42.99ID:I5JawjYY
>>127
埼玉県水泳連盟の中のスイミングスクールで出来た組織かな?
被害者の方が訴えたりしない限りどうしようもないんじゃないの?
あまり知られたくないだろうしね。
0129第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/10/01(土) 18:57:13.13ID:m56dAHBr
そうなんだ。サンクスです。
何かしらの制裁がないのなら、さいたま県が開催する県合宿には参加させられんな。
0130第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:23:30.72ID:I5JawjYY
>>129
埼玉県の県合宿や国体合宿からは外されたから、その心配はないよ。
0131第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/10/16(日) 01:32:47.95ID:dniUvztz
スウィン南越谷のマイクロバス死亡事故起こしたらしいね。目撃者の書き込みがある。
0132第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/10/18(火) 14:42:12.89ID:KtnCgMAe
大会出ても入賞者はスウィン、スウィン、スウィン、スウィン
あほかーーーーーーーーーーーー増えすぎじゃボケ
0133第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/10/23(日) 01:43:36.56ID:Q7thoN6O
埼玉はスウィン以外の選択肢が・・
0135第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:03:16.46ID:CaT+jJwx
埼玉スゥイン桶川のたきざわここみちゃん
中3で受験なのに遊びまくり
スイミング辞めて男に走ってる
そのさ男もさモモというらしいがお腹にキスマークつけて見せびらかしてるよ。
頭悪いんだろうな笑
0136第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/11/16(水) 15:17:03.04ID:KFnhUAyx
>>135
君は埼玉スウィン桶川の人かな?
0137第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:03:42.30ID:gHn5c9A5
>>134
君はスウィン北本の人かな?
0140第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/11/27(日) 18:21:48.92ID:Ta/ODxup
上田け
お前はキモいし嫌われ者なんだよ
埼玉から出て行け
0141第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/11/28(月) 23:13:45.30ID:7UZmwi7f
いのう


さん
あなたさ
自分が可愛いとか速いとか
思っているみたい
だけどさ
周りから嫌われ者だと
気づいてください。
01430001
垢版 |
2016/12/10(土) 11:06:09.01ID:AwZHZuVM
>>112
君は誰?
0144jtvnt
垢版 |
2016/12/10(土) 11:10:28.80ID:AwZHZuVM
スウィン桶川の選手コースの親
感じ悪いらしい
0146第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:29:54.50ID:nWG/kGnh







さん
あんまり
じまん
しないで
あなたより
はやいひと
たくさん
いるんだよ
あなたより
かわいい子
たくさん
いるんだよ
わたしは
あなたのこと
だいきらい
0147第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/20(火) 23:07:50.70ID:is/vpj1m
↑あの可愛子ぶりっ子でしょ
中1のくせに生意気な女
試合とか合宿とかに来ないで欲しい。
ツイッターとかもやってるよ
ゆったん
0148第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/21(水) 18:22:39.42ID:QJ6GRKY4
宛名あくあの上武は、久喜工業高校の野球部でさ、大学がたま川代中退なんだけどどこの学部なんだ
大学行けるほど頭はないと思うのですが
どなかたご存知ですか
0149第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/22(木) 19:00:26.90ID:3Zz/wFVz
桃N介
ダサダサ
お前さぁまだ皮被ってるだろ
0150第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/01/20(金) 21:10:40.71ID:3TShgn/0
宛名亜苦亜目井津の
クソ上武テメェは嫌われてるんだよ。コーチからも選手からも
ノコノコ大会に来るんじゃねぇよ
0151第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/02/05(日) 22:16:06.52ID:QtAqmsb+
ここの登場人物をまとめてくれ
0152第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/02/19(日) 00:49:17.83ID:+uWlhlyg
いのうえゆい<嫌われっ子
上武<アテナアクア 児童に猥褻行為の犯罪者
上田<嫌われっ子
スウィンみ○し 衛○ 男子にも好かれるコーチ
たきざわここみ<発情中
スウィン北本<コーチ陣嫌われ中
スウィン桶川の選手コースの親<感じ悪い
0153第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/02/20(月) 01:49:42.66ID:1E4iEZ6Y
スウィン浦和へ移籍してくる人が多い。なぜだろう。そんなにいいかな?
0154第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/02/25(土) 23:45:48.15ID:80nz/myf
ついに
滝沢ここみちゃんと
ラブホで一緒にお風呂入った
嬉しい
0155第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/03/16(木) 00:15:55.23ID:1DFw1nWA
>>154
そういう事やめなよ。
0157第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/19(水) 00:07:13.33ID:UUzI8Axd
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0158第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:38:09.16ID:kgFyB/8U
最近は事件ないの?
0159第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:03:08.83ID:jhSd5GAI
平和だよ
0160第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/02(金) 08:59:45.47ID:GgU8hIpS
茨城のスイミングのコーチが暴力事件となり罰金等になった。
アテナの丸太ん棒さん
あなたも、過去に反省して、さったらいかがですか
0161第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:14:23.18ID:vbiS/Pap
茨城のスイミングのコーチが暴力事件となり罰金等になった。
アテナの丸太ん棒さん
あなたも、過去に反省して、さったらいかがですか
0162第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:41:48.19ID:drtFX4NL
アテナとスウィンは同じ?
ここはスウィンのスレじゃないの?
0165第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:03:09.11ID:0vr00NZw
アテナは違うんじゃない?
スウィンはそういう体罰ってあんの?
0166第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:08:46.22ID:0vr00NZw
スウィンって違う会社が集まってんの?
0167第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:52:43.79ID:qs1o7WEC
宛名悪ア名付の丸太ん棒コーチは暴力もロリ的なことも両方だよ。
それで1人遺跡した
部下も遺跡した
0168第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:38:10.36ID:7HpTou5K
まぁスポーツは体罰とかよくあるんじゃない?
最近もなんかやばかったって聞いたよ。
0169第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:29:50.69ID:w2gOBTUc
168さん
誰のことですか
0170第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:47:38.72ID:/Yeu1+a6
気になる
0171第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:49:41.02ID:/Yeu1+a6
人いないね。
0172第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:00:59.77ID:QvNKFZYs
どこのチームですか?
0173第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:05:52.14ID:QFjAMqzr
そろそろ学年別の季節ですね!
0174第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:03:10.49ID:JphmRhtv
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6NR2L
0175第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:39:27.74ID:0qJSDvRl
夏か秋くらいの桶川

パトカー来る

鷲宮へ戻ってくる
0176第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:00:16.91ID:OesHn81N
体調不良のあのコーチか?
0177第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:14:17.57ID:jFA4KzM4
アルバイトがしたくても時間がない、そんな運動部学生の ために、日払い短時間アルバイトを募集しています。 このアルバイトは、ほんの短い時間たった1回きりで まとまったお金が手に入ります。
運動部学生に合ったアルバイトです。
ご不明な点については、どんなことでもかまいませんので、 ご遠慮なくお気軽にお問合せ下さい。 学生様のご連絡をお待ちしております。
          


1.対 象:運動部所属学生
2.内 容:写真モデル
3.日 時:学生様と相談の上、決定します。
4・場 所:学生さんと調整して決めます。
5.アルバイト代:時給20,000円〜100,000円
         金額は上記範囲です。
         即日現金払いします。
6.お問合せ先:sjd16kyi53gru3ke7@gmail.com
0178第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:37:59.00ID:wRjGGoLE
パトカーきてなにがあったの?
0179第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:21:24.53ID:4oO5sDrH
イライラしてた○か○○か○○くんが、キツイ練習や陸トレさせて、みんな泣きながらやってたみたい。きわめつけ、泳いでる子に「遅せーんだよ!」とAリットルのステンレス水筒投げつけて頭にヒット。
怪我したのかな?119番か110番されて事情聴取。
でも、自分のクラスじゃないのに何クラスも一人で見させてたスクールも悪いから、クビにならなかったみたい。プールにはコーチ1人だけだったらしい。
普段から特定の女の子だけ可愛いがって、男の子への殴る、蹴る、暴言はひどかったってさ。
他スクールのママから聞いた話だから、正確さに欠けるかもしれない。
0180第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:32:58.92ID:wRjGGoLE
今もコーチしてるってこと?
0181第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:50:37.48ID:Ns5CWdHQ
今もコーチしてるってこと。
0182第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:09:32.44ID:5JIrKM2/
なんか、、、
0183第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:55:32.45ID:3WCJIcie
次の話題は?
0184第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:38:42.31ID:Ac8fuPFA
他にも怒鳴って水筒やビート板を子供に向けて投げるコーチいるぞ
0185第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:25:17.52ID:h915n/v5
誰だ?
0187第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/07/04(水) 16:32:53.48ID:Nj6C0WXk
もの投げるはひどい
0188第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:04:47.48ID:7YZvqj+x
子供にシネシネキエロキエロクズクズカスカス
0189第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:43:50.71ID:eQOS4I0a
次は?
0190第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/09/13(木) 15:02:46.19ID:dXMPr06y
スウィン南越谷の10歳くらいはどんな感じですか? 小さいSCにいるのですが大手に移ったほうがいいか検討中
0191第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:21:59.43ID:7Ecya7eZ
息子が選手コースで、毎日コーチに遅い遅いと言われてます。
だからといってキックやストロークの修正やアドバイスをしてもらえるわけでもなく、ひたすら泳がせて文句を言われているのです。
「お前遅いからもういらない。帰れ。もう来るな。」と。
ひたすら泳がせていればそのうち早くなるということなのですか?それとも息子が諦めて辞めるのを待っているんですかね。。
0192第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/09/25(火) 16:58:29.46ID:hjn4EIqT
>>191
辞めると言ってもすぐには辞めさせてはくれないと思いますが、息子さんのメンタルにこれからどんな影響が出るか分かりません。早急に辞める事を勧めます。

ここのコーチは心無い人が多いですね。
うちの子も結局メンタル潰されて、今ではswinの文字を見るのも嫌だと言っています。遅い我が子がいけなかったとは思いますが、練習中に他の子やコーチにずっと酷い事を言われていたようです。辞める前にコーチに相談はしたのですが、取り合ってくれませんでした。
0193第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:36:39.69ID:aTbXus1e
>>191
疲れたからあきらかに手を抜いた泳ぎをしていたら、そういう風な言い方されてる子はいるけど。
そうではないの?
0194第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:41:15.55ID:7Ecya7eZ
>>192
>>193
過疎っていたのにレスいただけて嬉しいです。
息子は小学2年生です。まだ幼い心にあまりに厳しすぎる言葉、本当にメンタルが心配です。
手を抜いて泳いだりはしていないと思います。少しでも速く泳ごうとアドバイスももらえない中で自分なりに考えているみたいなのですが、そうするとやはりフォームが崩れて酷い泳ぎになります。そしてまた怒鳴られるといった悪循環で。。。
かといって、親がしゃしゃり出て話をしてもその後に目の敵にされてもっと酷い目に合うのではないかと私も意見できないでいます。
0195第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:31:11.75ID:tUCCSd+b
>>194
遅いからと指導してくれないのは、時間の無駄ではないですか?
他にもスクールは沢山あります。移籍を考えても良いのではないでしょうか
お子さんもまだ小2ですし、メンタルに問題が出る前に親御さんが助けてあげて下さい。
0196第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:19:06.44ID:81c/0IHj
どこのスウィンですか?
0198第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:01:39.71ID:2lM4abAB
パワハラ受けてウツになった子もいる
大きい子だが、水泳ができなくなった
かわいそう
0199第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/12/02(日) 09:27:46.38ID:RFW6qhvi
後から嫌がらせされるのが怖くて、暴言、暴力コーチを訴えられない人が沢山いる
0200第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/12/26(水) 00:04:38.46ID:qicDjz4R
どこのスウィンだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況