X



【群馬県】スイミングクラブ裏事情▲第3レーン▲

0001第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/04/24(火) 11:07:30.42ID:ht9vfUV9
みんなで仲良く情報交換しませんか
0201第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/05/28(月) 20:34:08.74ID:I9g9VcH2
書くな?きめー!
0202第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/05/28(月) 20:37:02.58ID:I9g9VcH2
マジで消えろ!うせろ
0203第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/05/28(月) 20:39:00.64ID:mANH8YuH
201 :第1のコース!名無しくん:2012/05/28(月) 20:34:08.74 ID:I9g9VcH2
書くな?きめー!

日本語が変。さすが朝鮮人。
0204第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/05/28(月) 21:28:43.94ID:AqrldZBd
そういえば君の彼氏はどこいったの?殺害予告までして擁護してくれたのに、全然書き込みがないね。早速捨てられたのかな?それとも妄想彼氏だったかな?ギャハハハハハハハ。
0205第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/05/28(月) 21:33:25.30ID:I9g9VcH2
馬鹿!しね!マジで消えろ!書くな?てめえの方が日本語読めねんだろ!書くなつったじゃん
なのに書いてんだもん!クソムシ入ってくんな!
0206第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/05/28(月) 21:34:17.97ID:AqrldZBd
そんなことより彼氏は?ギャハハハハハハハ。
0207第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/05/28(月) 21:39:29.41ID:I9g9VcH2
いるし?うざい!来るな!
0208第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/05/28(月) 21:44:17.18ID:AqrldZBd
なんで彼氏は書き込まないの?以前はあんなに書き込んでたのに。不思議だね〜。不自然だね〜。ギャハハハハハハハ。
0209第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/05/28(月) 21:45:19.73ID:I9g9VcH2
ちょーしのんな!お前頭大丈夫ですかー?
0210第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/05/28(月) 21:48:34.33ID:AqrldZBd
あれあれ〜。答えられないの?彼氏はなぜ書き込まないの?ギャハハハハハハハ。
0211第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/05/28(月) 22:12:15.91ID:AqrldZBd
明日も仕事だから、そろそろ風呂入って寝るよ。ニートはいいよな。毎日、休みで。おい、バカ女、明日までに言い訳を考えとけ。宿題な。ギャハハハハハハハ。
0212第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/05/28(月) 22:18:44.43ID:I9g9VcH2
きめんだよ!来るな!馬鹿!糞あっち行け?うざい
0213第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/05/28(月) 22:22:01.75ID:I9g9VcH2
俺だし!書くなつったじゃん!うせろ!
0214第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/05/28(月) 22:28:35.68ID:I9g9VcH2
ギャハハハハーコレきめー!
0215第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/05/28(月) 23:54:47.26ID:kh/sDse6
また ばれちゃった
0216第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/05/29(火) 18:36:29.88ID:N/r+s45Y
キモイ!来るなグロテスク!アホ
0217第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/05/29(火) 19:06:00.71ID:SKnuk0YP
イモト♂自演乙♀アヤカ
0218第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/05/29(火) 19:31:04.96ID:N/r+s45Y
は?誰それ?坂田絢香ならいるけどそんな人この世にいないぞ!
0219第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/05/29(火) 20:31:25.67ID:SKnuk0YP
ごめんなさいm(__)m間違えてしまいました。坂田♂改名乙♀綾香さん。
0220第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/05/29(火) 20:56:30.71ID:N/r+s45Y
あっち行け?うざい書いてくんな
0221第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/05/29(火) 21:00:27.94ID:SKnuk0YP
本当にごめんなさいm(__)mまた間違えてしまいました。私は池沼ですので許してください。坂田♂高校退学乙♀綾香さん。
0222第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/05/29(火) 21:20:50.90ID:8dXeeeXZ
さて、挨拶はこのへんにして昨日の宿題、見せてもらったぞ。
彼氏の書き込みのID変えてないじゃないか、バカ。
以前、こう教えてくれた人がいるだろ。覚えてないのか、バカ。

767 : 第1のコース!名無しくん: 2011/12/04(日) 10:02:04.23 ID:otRcrJ8V [1/1回発言] あいーんの保護者様

この場合あなたの文章の見方が間違っています。
御指摘の部分は762さんだと思われますが
>>760と指定されていますので、757,752については関係ありません。

また752、757共に同じIDなので同一ネットワークもしくは
同じ端末を使用していると思われす。
ID:T7B8/5U4の人物と同一人物の可能性があります。

>皆さんよってたかってうちの子をせめないで下さい。
>何もかがもうちの子がやったっていう訳
>ではないのでご理解とご協力お願いします.

この部分は、保護者としての監督責任を全く無視した発言です。
本来の大人としての自覚が全く感じられません

ということで良くわかりましたか?
もういい加減にしなさい
あいーんさん

わかったか?君は自分と彼氏を使い分けてるつもりなのだろうけど
IDが同じだとバレバレなんだよ。
ということで君には彼氏はいない。もちろん死ぬまでいない。
わかったら、元気よくハイと返事な。
0224第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/05/29(火) 21:31:21.93ID:N/r+s45Y
俺だし!くんな!しね
0225第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/05/29(火) 21:34:02.92ID:SKnuk0YP
明日までに感想文提出してね。
0226第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/05/29(火) 21:42:16.79ID:N/r+s45Y
ばかにすんな
0227第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/05/29(火) 22:44:24.95ID:oShvGhTp
男性か女性か

名前も

住所も

学校も

みんなが知っている「荒らし」

初めて見た
0228第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/05/29(火) 22:59:13.33ID:N/r+s45Y
くんな!しね
0229第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/05/30(水) 19:56:33.75ID:01vQU7Ph
おーい、彼氏君、いるかい?
0230第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/05/30(水) 20:20:51.69ID:01vQU7Ph
マジで深刻な話があるんだけど・・・。
0231第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/05/30(水) 20:48:14.28ID:01vQU7Ph
いないみたいだな。また明日来るわ・・・。
0232第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/05/31(木) 19:40:31.06ID:IqPBrI0J
くんな!しね
0233第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/05/31(木) 20:29:13.11ID:TiO3IAKS
来たか。君は彼氏?
0234第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/05/31(木) 20:59:50.76ID:TiO3IAKS
彼女と付き合ってどのくらいたつの?
男同士でおふざけなしで真剣に話し合いたい事がある。
0235第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/05/31(木) 21:54:30.68ID:TiO3IAKS
どうやら今日もダメなようだな。
次回は応答がなくとも書き込んでみる。
くれぐれも言っておくが、綾香は絶対に見ないでくれ。
悲しませたくないんだ・・・。
0236第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/05/31(木) 23:55:15.08ID:ue8z1aQm
超−!暇人、ニ−ト野郎
0237第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/01(金) 09:40:53.04ID:LSL0VZVj
イッちゃってるなー
壊れた池沼もすごいけど、この妄想ニートも負けてないねー
二人で仲良く病院行けば?
0238第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/01(金) 10:23:58.04ID:kzBwxzjL
群馬怖い。
0239第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/01(金) 12:12:18.81ID:yOeRbnOL
         ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:  プギャー!!!
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /: 妄想ニート発射
       :, -‐ (_).        /    逃げろ
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:      池沼かかると妊娠するぞwwwww
             :/  :⊂ノ|:

0240第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/02(土) 10:40:05.15ID:47scfGJB
内田翔選手、引退したのね
寂しくなるなwww
0241第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/02(土) 21:21:21.14ID:3HWg6QkR
米の日本軍慰安婦の碑撤去の署名【期日6/9】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1338202472/307

署名お願いします。このままだと
「日本人が韓国人を拉致して性奴隷にしていた」=真実になってしまいます。
必要なのはメールアドレスと名前だけで、
表示されるのはイニシャル名のみAkira.Sとかです。
0242第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/03(日) 21:07:15.68ID:mz2sLma8
新聞にも出ていましたね、残念です
0243第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/03(日) 21:18:19.61ID:jwtBFXxz
翔選手の分まで美希さんに頑張ってもらいましょう!
0244第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/04(月) 00:14:58.56ID:ON/NRP/u
コナミ高崎の福田選手、大塚選手も本部へ移動だとか、群馬とうぶん寂しい
0245第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/04(月) 10:51:20.42ID:yoMe0Fmw
えー! 大塚選手いなくなっちゃうのー
チョーショック!!
0246第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/04(月) 23:39:31.38ID:ON/NRP/u
本部ってどこ?
0247第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/06(水) 15:34:55.14ID:PYOjpbxM
6/10 群馬県夏季JO予選
0248第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/07(木) 18:01:11.95ID:6SJnJD+E
来るな!書くな!きもいよwwwww
0249第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/07(木) 23:34:24.13ID:lHa66UFO
お前がwwwwwwwwキモ杉wwwww
0250第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/08(金) 18:09:09.96ID:y/DLXDRF
荒らしにレスするなよ。常識だ。
0251第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/10(日) 22:25:35.51ID:2/rJETOT
貴田裕美選手オリンピック決定おめでとう。馴染みのない種目なので挑戦していることすら知りませんでした…。頑張れ!
0252第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/12(火) 13:35:38.20ID:JHenHsR0
貴田選手おめでトー!!
0253第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/13(水) 12:39:18.89ID:jotokg0d
ダーレオーエン選手は心臓まひ=解剖で死因判明−競泳

 【オスロAFP=時事】4月に米国でのトレーニング中に26歳で
急死した競泳男子のアレクサンデル・ダーレオーエン選手の解剖結果が
12日、ノルウェー五輪委のトップ選手養成機関から公表され、死因は
心臓冠動脈の凝血による心臓まひだったと、同国の地元紙(電子版)
が報じた。
 米国内で行われた解剖結果によると、ダーレオーエン選手は重い
動脈硬化により冠動脈に病気を抱え、急死する1、2カ月前にも軽い
心臓発作があったという。
0254第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/14(木) 13:55:25.86ID:WrPcwW/K
掃除会社のおばちゃん、若い子にちょっかい出さずに
お掃除ガンバリヤー
0255第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/14(木) 22:45:59.23ID:jAsM07lT
ぷっ!!・・・・笑)  S前○ね
0256第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/17(日) 05:58:49.44ID:uB/tzKqe
あのおばさん、超うざwww
0257第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/17(日) 21:17:28.78ID:aYF983m9
きめー!書くな?
0258第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/17(日) 21:21:58.09ID:aYF983m9
キモイ!来るなグロテスク!
0259第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/17(日) 21:25:48.29ID:aYF983m9
文句あんならlife-n.y.c_1243-aaa.f7@docomo.ne.jpに送ってこい!
0260第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/17(日) 23:15:59.73ID:uB/tzKqe
農大二校にか?
0261第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/17(日) 23:39:31.49ID:aYF983m9
万場
0262第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/18(月) 10:35:39.56ID:T5wgi/uK
みんなで、農二のアヤちゃんを応援しよう!!
0263第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/18(月) 13:43:11.11ID:GoejU/Yc
アヤちゃんて誰?
0264第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/18(月) 23:21:52.26ID:hfrRIbBC
また、また、ばれちゃった
0265第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/19(火) 21:36:00.93ID:UuzJKJ2H
タイフ〜 帰れないnow・・・・
0266第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/20(水) 00:09:22.37ID:Zts4olH2
アヤちゃん、頑張って下さい
0267第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/20(水) 23:28:59.61ID:Zts4olH2
ごめんなさい、これなくなちゃった
0268第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/21(木) 13:05:47.12ID:q0ArMExe
ロンドン五輪競泳女子400メートルリレーに出場する、
関東学園大付属高3年、内田美希選手(17)(スウィン館林)の
壮行会が20日、出身地の明和町で開かれた。
人口約1万1500人の同町にとって内田選手は3人目の五輪出場者。
恩田久町長や区長ら約60人が健闘を祈った。

0269第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/23(土) 20:33:56.58ID:GTvJhP+r
プールに チュウチュ〜
∠・^⊆⊇〜 ねずみ〜 がいる φ(-w-;)Ψ
0270第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/24(日) 14:54:51.94ID:UWS+lEtb
  ⊥(^w^)Ψ
うちんとこにもいるけど問題なし
0271第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/25(月) 07:43:38.52ID:Bv6AVbyQ
先日の試合で、態度悪いやつに遭遇!!
子供よりたちの悪い大人よ!マナーを学べ!
0272第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/25(月) 08:49:22.69ID:AD1XTSJC
本人に言えば?
0273第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/25(月) 21:08:00.71ID:Bv6AVbyQ
そうか!次回見かけたらそうすることにしよう ご意見ありがとう
0274第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/25(月) 22:56:49.47ID:BqjEcn4D
アヤちゃん、ビリー
0275第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/26(火) 18:50:54.37ID:yM8/o5DY
隊長のブートキャンプ
0276第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/26(火) 20:02:35.38ID:RkhaLnK8
増税分で群馬に新しいプールできるかな?
0277第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/27(水) 06:41:22.98ID:MLit4Uuv
新しいプールいいね、でも水着が高くなるのは、こまる!
0278第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/27(水) 12:12:01.08ID:y6+haSkc
群馬県内で気を付けたほうがいいスイミングクラブおしえてください
0279第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/27(水) 17:20:56.30ID:/Whrn07S
ねずみがいるところw
0280第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/27(水) 18:05:20.67ID:bsAx4Xgl
運営においても選手においても生き残れるか競争の世界!?
0281第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/28(木) 06:22:15.72ID:PVVt4KGp
やっぱりスイミング経営は厳しいのかな?
給料とかどうなのかな?知ってたら教えてください。
0282第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/28(木) 09:22:19.16ID:cx+GWav7
経営者や上に立つ人がアホだと
スイミングクラブとしては失敗だろうな
所詮はサービス業!

給料は安月給は間違いないよ
知的職業じゃないからね
0283第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/28(木) 20:41:53.90ID:PVVt4KGp
そうですか。転職しようと思ってます。体力勝負で遠征があったり休みが少ないのも覚悟してるけど、悩むな‥他にもあったら情報ください。
0284第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/29(金) 06:34:26.17ID:+P098Dyk
がんばれーw
0285第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/29(金) 18:46:56.60ID:bkHRBiSi
そろそろ…かなぁ(^w^)
0286第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/29(金) 20:49:59.79ID:+P098Dyk
ま〜だだよ(^w^)
0287第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/30(土) 07:50:51.71ID:SDHxRFGb
うち、この間キモオタデブコーチに身体触られた!
ちょっと拒否ったら、教えられないだろう〜だって!マジキモイ
触らないで教えろよ!
0288第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/30(土) 09:18:52.87ID:SDHxRFGb
そうゆーのみんなどう思う?てか、されたことある人いる?
0289第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/30(土) 13:49:26.62ID:9y3y61ub
格好付けマンは、良く触ってるよね オレオレ自慢も勘弁してほしい
0290第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/30(土) 13:54:45.16ID:SDHxRFGb
手足くらいなら仕方がないとおもうて我慢できるけど…ウエスト回りやおしり近くとか勘弁だよね
そんな触らなくても教えることできると思うんだけど(-_-#)
ちょっと嫌だなぁって顔しただけで、逆切れ!
練習いくの嫌になっちゃうよ(ρ_;)
0291第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/06/30(土) 18:58:43.90ID:9y3y61ub
一部のコーチだと思うけど…そういう目で見てる人いると思うなぁ
他にもそのときの気分や機嫌で、怒鳴りつけたり無視したり…欲やストレスのはけ口にされたんじゃ〜たまんないよねー可哀想に!
0292第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/07/01(日) 00:41:20.15ID:fdYSXcaH
コーチも人間!
スポーツ指導者は熱くなる!
少しでも強く速くなってほしいからじゃない?
でも脳内筋肉バカも少なからずいるのは確かだ
0293第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/07/01(日) 10:03:18.04ID:9zVzAYAV
若い子とデレデレ会話してないで、ちゃんと仕事してやー
0294第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/07/01(日) 22:02:40.89ID:0h7Jup8u
(´Д`)ハアハアハアハアハアハアハア
0295第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/07/04(水) 08:59:36.17ID:Isey9P7G
大津市で昨年10月、同級生からいじめを受けていた
市立中学2年の男子生徒(当時13歳)が
自宅マンションから飛び降り自殺した・・・・


一部のコーチは筋肉バカだけど
コーチからの嫌がらせで自殺がないとは限らないよな
実際コーチからのいじめで、クラブをやめる奴多いし
コーチが陰で殴ったりひどいよな




0296第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/07/04(水) 11:41:12.92ID:Jhf+sCNM
復活、おめでトー、でもまだちょっと変??
0297第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/07/04(水) 15:45:35.25ID:8/MIhCvQ
手をあげるクラブあるんだ!?
うちの子のくらぶは、態度や言葉でのいじめはあるみたいだけど、暴力はさすがにないと思う。私が知らないだけかな〜
0298第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/07/05(木) 15:03:43.44ID:b39iZQ07
蒸し暑い倒れそう 早くプール入りてー
0299第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/07/05(木) 22:40:09.61ID:NuwCuvBy
そろそろ…だな♪笑♪
0300第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/07/05(木) 22:41:07.47ID:b39iZQ07
300⊥(^w^)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況