スイミングのコーチってロリコンばっかでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/01/29(月) 22:24:11ID:FkKrpMSh
幼女や少女をさわさわするためにやってんでしょ?学校と違って男女比でいっても
女の子率高いし1年中少女の水着姿見られるし
コーチだからいっぱいさわさわできるしねぷにぷにのおまたもね
少女と絆深めてプール以外で出会うってのも可能だしね
なによりすごくおいしそうだよね水を浴びて光った太ももとか
0429リュカ
垢版 |
2016/04/02(土) 11:37:54.29ID:URQXrVrR
でもあんまりターゲット美人のお姉さんでもやばくない?
しかもそれでエデンの園になるわけじゃなし続く
0430リュカ
垢版 |
2016/04/02(土) 11:39:33.04ID:URQXrVrR
美人のお姉さんに萌える小学生も
相当やばくない?続く
0431リュカ
垢版 |
2016/04/02(土) 11:40:50.95ID:URQXrVrR
小学生の内からお姉さんに興味持つってのも
冷静に考えたら
やばくない?続く
0432リュカ
垢版 |
2016/04/02(土) 11:42:38.79ID:URQXrVrR
でも結局お姉さんに萌える人多いせいで
イギリスは犯罪多い続く
0433第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/02(土) 15:50:35.05ID:lgQSv7Az
【右翼陣営/自民・民主・その他/旧態依然】  ウヨサヨ、ファイナルバトル!  【左翼陣営/生活・太郎/新時代】



                【拡散】生活・山本太郎議員が4月3日の日曜討論に出演決定!


 自分を『負け組』と考えて不満を募らせ、反原発を主張することで正義の味方を演じ・・・」山本太郎の事かと思った。
                 https://twitter.com/aka shicr/status/592255976788504577
                       芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、
    上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
                https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312


                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

  日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。その後すべての政府の優先事項が変わるでしょう。
 新政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながります。 ←ホラッチョ安倍

 差し迫る株式市場の暴落は商業主義の結果です。商業主義とは、他の人々が飢えている間にお金を儲けることです。
かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出しています。最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

   非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
     テレビやラジオを通してマイトレーヤと名乗らずに、彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。
        彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。

Q マイトレーヤはテレビに出演されましたか。A はい、日本、インドネシア、ベトナム、マレーシア、インドです。インドが一番最近です。
0434第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/02(土) 23:34:03.10ID:4KJdTKLb
ここにお友達がいると聞いて駆けつけました(;´Д`)ハァハァ
0435リュカ
垢版 |
2016/04/19(火) 08:12:04.22ID:PgeGa7O9
じゃあガンダムスターダストメモリーの男連中のスイミングのコーチやれば?続く
0436リュカ
垢版 |
2016/04/19(火) 08:13:08.53ID:PgeGa7O9
じゃあ君達はガンダムスターダストメモリーのウラキをさわさわ出来るかい?続く
0437リュカ
垢版 |
2016/04/19(火) 08:17:45.33ID:PgeGa7O9
いいけど山口組み系ヤクザのお兄ちゃん達のスイミング指導する気なのかい?続く
0438リュカ
垢版 |
2016/04/19(火) 08:20:41.07ID:PgeGa7O9
いいけどハリウッドスターのミラジョヴォヴィッチをセクハラしたら変態と思われない保証あるのかい?続く
0439リュカ
垢版 |
2016/04/19(火) 08:22:01.96ID:PgeGa7O9
いいけど………………………
美人なお姉さんを刃物振り回して襲えば
聖母マリアが天国行きにでもするのかい?
違うだろ?続く
0440リュカ
垢版 |
2016/04/19(火) 08:23:37.80ID:PgeGa7O9
いいけど……………………
美人なお姉さん以外やめろとどこの神様が言った?
聖母マリアかい?
オシリス様かい?
アマテラスかい?続く
0441リュカ
垢版 |
2016/04/19(火) 08:25:16.99ID:PgeGa7O9
そうだけど……………………
あんまり美人なお姉さんターゲットにしてるとロリどころかホンモノとかジェイソンとかジルドレみたいにならなくない?
それは健全か?続く
0442リュカ
垢版 |
2016/04/19(火) 08:26:10.99ID:PgeGa7O9
美人なお姉さん追っかけるのはいいけど
かえってジェイソンとかにならなくないか?続く
0443リュカ
垢版 |
2016/04/19(火) 08:26:59.71ID:PgeGa7O9
ならなんでジェイソンは精神病院入ってるんだ?
ジェイソンは美人なお姉さんばっかり襲ってるのに続く
0444リュカ
垢版 |
2016/04/19(火) 08:28:50.98ID:PgeGa7O9
ロリよりジェイソンの方が安全で健全で警察が逮捕しなくて聖母マリアが天国行きにするかい?続く
0445リュカ
垢版 |
2016/04/19(火) 08:30:17.11ID:PgeGa7O9
でもロリ避けたら
ジルドレみたいな男が出て来るぞ続く
0446リュカ
垢版 |
2016/04/19(火) 08:31:18.88ID:PgeGa7O9
それに君達タクティクスオウガのカチュアに萌える自信ある?続く
0447リュカ
垢版 |
2016/04/19(火) 08:32:27.70ID:PgeGa7O9
でも
女王様に「私の靴をお舐め」と言われて舐めるのが好きなのも相当変態だぞ?続く
0448リュカ
垢版 |
2016/04/19(火) 08:33:33.88ID:PgeGa7O9
ほらマトリックスで言われてるだろ?
「恋をするものと精神に異常をきたしたものはよく似てる」だって続く
0449リュカ
垢版 |
2016/04/19(火) 08:34:37.09ID:PgeGa7O9
なるほどじゃあジルドレを実際にやれば変態だと思われないと?違うだろ?続く
0450リュカ
垢版 |
2016/04/19(火) 08:39:44.46ID:PgeGa7O9
言い出したらきりがない
美人なお姉さんに萌えるたり18禁見るのが健全だと言ってるような馬鹿いるが
じゃあ刃物振り回す男が美人なお姉さんを刺して殺されるシーンにはぁはぁ言うのは健全なんだ続く
0451リュカ
垢版 |
2016/04/19(火) 08:41:18.72ID:PgeGa7O9
言い出したらきりがない
美人なお姉さんに萌える時点で15禁ライン行ってるし
どう考えても
殺人鬼に女の人が殺されるのを見て喜ぶのが健全だと言ってるしか思えない続く
0452リュカ
垢版 |
2016/04/19(火) 08:42:16.65ID:PgeGa7O9
ではなんで
ジェイソン映画を持ってる人は警察にマークされる?
ロリじゃないぜ?続く
0453リュカ
垢版 |
2016/04/19(火) 08:43:37.09ID:PgeGa7O9
じゃあなんで殺人鬼映画を見てる人は警察にマークされる?
女の子も出て来ない美人なお姉さんがちゃんと殺されてるぜ続く
0454リュカ
垢版 |
2016/04/19(火) 08:45:50.87ID:PgeGa7O9
言い出したらきりがない
美人なお姉さんや18禁が健全だと言うって事はそれは
美人なお姉さんが刃物男に刺し殺されるのに萌えるのはロリより健全だと言ってるって事だぞ?続く
0455リュカ
垢版 |
2016/04/19(火) 08:48:01.13ID:PgeGa7O9
美人なお姉さんがターゲットなら
血まみれで発狂して内臓が出てるシーン見ても健全なんだ……………………
ロリがだめと言ってる人は……………続く
0456リュカ
垢版 |
2016/04/19(火) 08:49:23.61ID:PgeGa7O9
こうしよう
サクラ大戦3のコクリコがイチローに料理作ってるシーン見て喜ぶ男と
殺人鬼に刃物で刺されて内蔵丸出しで逃げ回るホラー映画見て喜ぶ男
どっちが普通だ?続く
0457リュカ
垢版 |
2016/04/19(火) 08:51:17.93ID:PgeGa7O9
じゃあ君達刃物持って美人なお姉さん襲って見なよロリじゃないんだろ?ほらやれよ続く
0458リュカ
垢版 |
2016/04/19(火) 08:53:39.06ID:PgeGa7O9
確かに店内に少女のAVはない
でも同時に美人なお姉さんが殺人鬼に殺されるAVもない続く
0459リュカ
垢版 |
2016/04/19(火) 08:55:26.33ID:PgeGa7O9
美人なお姉さんばかりにするとヲタは来ないけど代わりにジェイソン思考のが来るぞ続く
0460リュカ
垢版 |
2016/04/19(火) 08:56:49.76ID:PgeGa7O9
美人なお姉さんばかりにすると…………
よくてジルドレ、最悪の場合ジェイソンみたいなのが出て来るぞ続く
0461リュカ
垢版 |
2016/04/19(火) 08:59:13.70ID:PgeGa7O9
頭おかしいやつは
美人なお姉さんに萌え18禁見るのが普通だと思ってるやつがいるがまじか?
高校生にいじめられた女が殺す連呼して血まみれで大笑いするの見るのが健全だと?続く
0462リュカ
垢版 |
2016/04/19(火) 09:01:08.07ID:PgeGa7O9
ロリがだめとか言ってるやつはまるで………あれだなロリよりサタンのがましと言ってる感じだ続く
0463リュカ
垢版 |
2016/04/19(火) 09:02:18.87ID:PgeGa7O9
ロリがだめとか言ってるやつはまるで
魔王サタンのがロリよりましだと言ってる
命知らずだ……………………………続く
0464リュカ
垢版 |
2016/04/19(火) 09:04:15.22ID:PgeGa7O9
ヨーロッパ人から見たら日本人て魔王サタンの集まりみたいな感じでは?続く
0465リュカ
垢版 |
2016/04/19(火) 09:07:51.07ID:PgeGa7O9
確かに日本国内では18禁や美人のお姉さんに萌えるのが健全だろうがそれヨーロッパでやらないでね
よくて変態
最低だとLIVEALIVE中世編状態になるよ?続く
0466リュカ
垢版 |
2016/04/19(火) 09:10:32.23ID:PgeGa7O9
果たして日本の健全感性がヨーロッパに通用しますかね………………………
ジェイソンを嫌がるあのヨーロッパが続く
0467第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/19(火) 21:53:46.78ID:uKNsvGAm
木違いって本当に怖い。こんなのが外をうろついているなんて。死ぬまで、施設から出ないでほしい。
0468第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/04/27(水) 02:43:36.87ID:xuI0jMJv
スイミングスクールで働いてたけど、スクールの女の子たちの画像を集めたり、水着を持って帰ってオナニーしてるのが上司にバレて追い出されちゃった。
0469第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/05/11(水) 10:04:56.97ID:2DynU2RW
    【UFO】   なぜ、ロシアは唐突に、『 広島・長崎は、人道に対する罪 』と言い出したのか?   【核監視】



中谷防衛相 UFOの発見事例ない

以前、空自の元空将が、自衛隊機の戦闘機が何度もUFOに遭遇していると書いたことがある。
それ以来、まともな雑誌や新聞のコメントは同氏のインタビューを掲載しなくなった。以前から、色々と問題のある空将だった。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_3604.html

竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」


メドヴェージェフ

宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
つけ足したのが、60年の猶予を与えましよう、2014年には発表しなければならなかったんですね、宇宙人の存在を。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8


2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。

テレパシーによる世界演説は英国BBCが放送
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk
0470リュカ
垢版 |
2016/05/25(水) 22:26:21.55ID:TCffDAGh
幼女とお姉さんって何?
アイドルマスターの高槻やよいも俺にはお姉さんにしか見えない
0471リュカ
垢版 |
2016/05/25(水) 22:27:27.93ID:TCffDAGh
高槻やよいって幼女なん?
お姉さんにしか見えないけど
0472リュカ
垢版 |
2016/05/25(水) 22:28:17.32ID:TCffDAGh
アイドルマスターの高槻やよいってロリになるの?
俺には美人なお姉さんにしか見えないけど
0473リュカ
垢版 |
2016/05/25(水) 22:28:58.93ID:TCffDAGh
どう見たらアイドルマスターの高槻やよいが幼女になるの?
俺にはお姉さんにしか見えない
0474リュカ
垢版 |
2016/05/25(水) 22:30:58.20ID:TCffDAGh
アイドルマスターの高槻やよいって幼女か?
俺にとっては美人なお姉さんなんだけど
0475リュカ
垢版 |
2016/05/25(水) 22:33:59.81ID:TCffDAGh
年下の女の子より年上の女いじめる方が楽しい
特にアイドルマスターの高槻やよいみたいなお姉さんはうずく
0476リュカ
垢版 |
2016/05/25(水) 22:36:16.77ID:TCffDAGh
アイドルマスターの高槻やよいみたいな年上は物凄くうずく
0477リュカ
垢版 |
2016/05/25(水) 22:38:28.73ID:TCffDAGh
高槻やよいを押さえつけて
逃げられなくしてその上で裸にしてやよいの全身くすぐりたい
0478リュカ
垢版 |
2016/05/25(水) 22:42:14.88ID:TCffDAGh
高槻やよいみたいなお姉さんはうずく
裸にして縛り付けてくすぐりたい
0479リュカ
垢版 |
2016/05/25(水) 22:44:41.93ID:TCffDAGh
高槻やよいに石ぶつけて裸にして縛り付けてこちょこちょしたい
0480リュカ
垢版 |
2016/05/25(水) 22:45:11.75ID:TCffDAGh
12・13歳は俺にとってはお姉さんだ
0481リュカ
垢版 |
2016/05/25(水) 22:49:42.84ID:TCffDAGh
女の子は12歳から16歳までが花それ以上越えるともうだめだし10歳以下はたいていキモス
0482リュカ
垢版 |
2016/05/25(水) 22:50:37.40ID:TCffDAGh
高槻やよいみたいなお姉さん見てるといじめたくなる
0483リュカ
垢版 |
2016/05/25(水) 22:51:31.66ID:TCffDAGh
女の子は意外とね10歳より下はキモイ
女の子は12か16辺りが一番いい
0484リュカ
垢版 |
2016/05/25(水) 22:55:51.25ID:TCffDAGh
7歳辺りはね当たり外れが差が激しい
いいのに当たると小岩井よつばやシスプリの雛子みたいなのに当たるが
外れるとまじ汚キモスにあたる
0485リュカ
垢版 |
2016/05/25(水) 22:56:58.29ID:TCffDAGh
7歳は外れるとゲロ吐くような汚キモスだからな
0486リュカ
垢版 |
2016/05/25(水) 22:58:26.05ID:TCffDAGh
漫画とかだと7歳は小岩井よつばみたいな美人多いんだけど
実際ほぼマジキモスで
0487リュカ
垢版 |
2016/05/25(水) 23:00:11.73ID:TCffDAGh
テイルズのコレットのような大人になると美人になるのはたいてい幼少期はキモい
0488リュカ
垢版 |
2016/05/25(水) 23:01:02.35ID:TCffDAGh
ときめきメモリアル2の光みたいな幼少期キモスが7歳はほとんどだ
0489リュカ
垢版 |
2016/05/25(水) 23:06:34.85ID:TCffDAGh
うちの小学校7歳のガキで
自分の歯についたプラーク取って見せびらかすやつがいてさ
0490リュカ
垢版 |
2016/05/25(水) 23:07:45.23ID:TCffDAGh
7歳は本当外れと当たりの差が激しい
いいのに当たると最高なんだけど
外れると汚キモスに当たるし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0491リュカ
垢版 |
2016/05/25(水) 23:08:33.32ID:TCffDAGh
ほら言うじゃん?
16歳からが本当の子供の始まりだと・・・・・・・・・
0492リュカ
垢版 |
2016/05/25(水) 23:10:52.03ID:TCffDAGh
7歳の女の子はねいいのだとシスプリの雛子とかよつばと!の小岩井よつばに当たるが
外れると顔はキモいわ汚いわのガキに当たる
0493リュカ
垢版 |
2016/05/25(水) 23:12:26.50ID:TCffDAGh
絵は人を美しく写すが写真は人を醜くキモく写す傾向がある
0494リュカ
垢版 |
2016/05/25(水) 23:13:18.69ID:TCffDAGh
写真は人を醜く写す
だか本当の自分の顔なんて分からない
0495リュカ
垢版 |
2016/05/25(水) 23:14:44.91ID:TCffDAGh
写真や鏡は人を醜く写すある種の怪物
自分の本当の姿は自分を見た人物にしか分からない
0496リュカ
垢版 |
2016/05/25(水) 23:16:17.27ID:TCffDAGh
ゲームキャラが美人に見えて
三次元が醜いには人を写真で見てるから
0497リュカ
垢版 |
2016/05/25(水) 23:17:19.10ID:TCffDAGh
一つだけ言おう鏡や写真は決して写した人物を美しく写さない
0498リュカ
垢版 |
2016/05/25(水) 23:18:59.40ID:TCffDAGh
だからこの俺の美しい顔を自分で見れないのも事実だ
0499リュカ
垢版 |
2016/05/25(水) 23:20:13.89ID:TCffDAGh
本当は俺は美しいんだけど写真や鏡はわざわざキモイ顔に変えて写す
0500リュカ
垢版 |
2016/05/25(水) 23:22:02.52ID:TCffDAGh
写真や鏡で見ると俺キモく見えるけど気付いた
写真や鏡が醜く写してるだけで俺は本当は美しいのだ
0501リュカ
垢版 |
2016/05/25(水) 23:24:02.46ID:TCffDAGh
本当は俺結構良い顔してるんだけど
写真や鏡は俺を豚みたいに写す
0502リュカ
垢版 |
2016/05/25(水) 23:25:26.54ID:TCffDAGh
ゲームの女は可愛いでも現実の女は不細工
原因は写真や鏡でばかりそいつを見たりするからだ
0503リュカ
垢版 |
2016/05/25(水) 23:26:11.36ID:TCffDAGh
東のエデンの森美咲だって美人なのに写真で写る時はキモいもん
0504リュカ
垢版 |
2016/05/25(水) 23:27:42.32ID:TCffDAGh
写真や鏡に言いたい
「俺をかっこよく写せ」
0505リュカ
垢版 |
2016/05/25(水) 23:29:51.71ID:TCffDAGh
よつばと!の小岩井よつばだって写真でみたらキモスになるぜ
0506リュカ
垢版 |
2016/05/25(水) 23:30:36.41ID:TCffDAGh
通りがかりの人はこの俺の美しい顔を見ているんだろう
0507リュカ
垢版 |
2016/05/25(水) 23:35:35.70ID:TCffDAGh
写真や鏡は人を醜く写す
でも水たまりは俺を美しく写す
0508リュカ
垢版 |
2016/05/25(水) 23:40:21.97ID:TCffDAGh
俺本当は美しい顔なんだけど写真や鏡は変な顔にして写すから
本当の俺の顔は見た人にしか分からない
くすん
0509第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/09(土) 22:22:07.54ID:oV9SuY25
..Orz
05101
垢版 |
2017/02/25(土) 00:26:10.55ID:tMLs1z/+
このスレは俺が10年前に建てた
当時はスイミングのコーチをしてロリコン生活を満喫していた
最初の方にも書いたが学童で働くようになって
2012年から現在まで5年間ほど欲望を満たしてきた
またスイミングに戻ろうかなと
0511第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/02/25(土) 14:42:01.15ID:kluGfB8T
https://goo.gl/tMU1RU
これはショック。。
本当だったらイヤだな。。
0512第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/02/27(月) 13:36:20.90ID:hD0U9dXO
怪しい不審者、言い出しっぺの監視かコーチが真の不審者
05131
垢版 |
2017/03/02(木) 22:41:21.80ID:BuOpyTej
俺の事が好きだった子が今日本女子体育大学で水泳やってる
小学3年の頃からいいお尻をしていたよ
05161
垢版 |
2017/04/09(日) 21:34:27.63ID:nAtl6Z1L
いやぷ〜
05171
垢版 |
2017/04/13(木) 20:49:34.24ID:W5XYtaLm
11年前の悲願を果たすぞ
05181
垢版 |
2017/04/20(木) 00:17:54.96ID:PAuNAPiF
スイミング業界に戻ろうかな
0519第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/04/22(土) 21:42:42.64ID:s5Z0uV7h
競パンの脇から勃起したチンコを引っ張り出して、ロリたちが不思議そうに見守るなか射精したい。
0520第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/04/24(月) 00:08:39.79ID:3N8Fv+uW
上体そらしだと見本を見せながら
ロリの尻見ながら床小名したい。
05211
垢版 |
2017/05/31(水) 21:28:00.05ID:KtmorOC1
日焼けした女児の肢体が俺を突き動かす
0522第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/06/07(水) 22:29:39.44ID:LciUCVKK
彡≡≡ミ 
ω□-□ω
( 皿 )<ぼくの珍空管はSP時代の名器で、使用年数は実に八十年を超える。もちろん、一生使い続けるつもりだといえよう。ハアハア
人 Y / シコシコ
( ヽつ゜〜〜〜〜◎ 〜〜〜〜◎ 〜〜〜〜◎ 〜〜〜〜◎ ドピュッ ドピュッ ドピュッ ドピュッ
(_ω_)
0523第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/06/07(水) 22:52:52.29ID:i0rYJcps
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
05241
垢版 |
2017/06/28(水) 22:45:31.16ID:hKh+SskZ
女児最高
05251
垢版 |
2017/08/20(日) 21:37:38.41ID:AGmKLwiD
スパ銭で女児を見た
05261
垢版 |
2017/10/30(月) 19:22:16.32ID:Dn0pNLyP
女児たまらない
0527第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:03:03.02ID:JphmRhtv
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2W2KV
0528第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:00:32.06ID:Mx84Kcjc
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0529第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:04:02.66ID:j/w4G5iq
>>35
そうでなけりゃスイミングなんてせんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況