X



【日本学生】日本大学水泳部【No.1】
0373第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/05/03(日) 02:13:20.31ID:Aoghwnkb
http://www.kingrecords.co.jp/cs/g/gKICC-3631
これは天才ハイドシェックの、今までのどのレコードよりも格段に優れた超名演である。
現代のグランド・ピアノの性能をフルに発揮し、目もくらむようにシンフォニックでロマンティックな世界を現出した
モーツァルトもさることながら、圧巻は「テンペスト」!
それはさながら鬼神が乗り移ったかのような凄絶さであり、僕など、この録音を初めて耳にしたときは
体中汗びっしょりになってしまった。レコード史上に燦然と輝く不滅の記録と絶讃したい。
http://www.kingrecords.co.jp/cs/g/gKICC-3632
凄演「テンペスト」につづく宇和島第二弾は「悲愴」「月光」「熱情」という超豪華である。
演奏も天才ハイドシェック以外にはとうてい不可能な千変万化の音のドラマで、他のピアニストとは次元が違う。
最も雄弁で最もチャーミングな、目がくらむほどのベートーヴェンがここにある。
http://www.kingrecords.co.jp/cs/g/gKICC-3633
音質は今までのハイドシェックのCD中ベストであり、彼の千変万化の虹色のタッチを如実に伝えている。
演奏もすべて絶品だが、とくにベートーヴェンとドビュッシーはチャーミングの極みだ。聴いていて魂を奪われる、とはこのことであろう。
現在ではまったく無視されているモーツァルトの「変奏曲K.54」をきけるのもうれしい。
http://www.kingrecords.co.jp/cs/g/gKICC-3634
ホールの音響も良いので録音もすばらしかったが、いよいよ最後と決まった今回の音質演奏はおどろくほど生々しく、
ピアノのCDとしては極上の出来ばえといえよう。
演奏もシリアスな「変奏曲」から、往年のパハマンを思わせる「即興曲作品90の4」まで、至芸の連続だ。
0374第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/05/03(日) 02:15:58.10ID:Aoghwnkb
【推薦】

埼玉にある「ホテル ウノ」は
日本中の「ハッピーホテル」を見て歩いたわけではないが、少なくとも埼玉でこれ以上美しい外観は皆無だ。
グッドデザイン賞のデザイナーの手にによるものという外観は、黒とピンクを使っており、
その美しさには心底ほれぼれする。前面のピンクの窓と漆黒のマッチングが完璧なのだと思う。
特筆すべきはお風呂のすばらしさ!急なお泊りにうってつけだといえよう。
そして同性同士(男)も可能なのだ。これには参った。
ぼくはデザイン賞、いやデザイン大賞をこの湯船一つに捧げたい。

http://www.lovefactory.jp/hotel_details2.php?h=a1100376&;m=2&r=3
0375第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/06/18(木) 17:29:52.32ID:ofki8sYV
叶 基樹
http://www.facebook.com/motoki.dreams.come.true
http://photosex.biz/imager/w_400/h_500/eab1822b9ff7e2706db58544e434dd8b.jpg
http://photosex.biz/pic_b/ff4d9121c592e17465ef3ec83b31157a.jpg

白崎 友也
http://www.facebook.com/tomoya.shirasaki.73
http://www.rainbowdirect.jp/cgi/direct/p_image/1141p2.jpg
http://www.rainbowdirect.jp/cgi/direct/p_image/1141p3.jpg
http://photosex.biz/pic_b/88696b227e26f3a4655a08fe78d6cfa9.jpg

中野 智
http://www.facebook.com/tomo.nakano.37
http://dai.ly/xm2d7u
http://dai.ly/xfw015

福田 将晴
http://www.facebook.com/masaharu.fukuda.3
http://www.ck-download.com/shared/images/jk/pg/COPGDV138.jpg
http://photosex.biz/pic_b/5992921f02ea3618b3ccde3ed0944425.jpg
http://www.hotgoo.com/watch/301994/I-found-a-boy-toy-beach
0376第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/01/11(月) 02:59:02.00ID:+bApUmPY
僕が通っていた学校では毎年夏の終わりに記録会というのがあった。
まぁ、その年どれくらい泳げるようになったかはかるもので、テストみたいなものだった。
テストのほかにも騎馬戦とかリレーとかレクリーエション的なものもあった。
いつもは2クラス合同で授業をするんだけどこの記録会は学年合同でやっていた。
で、この記録だけど学年合同で行うからいつもの時間割りの体育とは違う時間に行われている。
で僕のクラスは前日に水泳の授業があって間の悪いことに夜の間に母親が洗濯しておいてくれてなかった。
朝になって持っていく水着がない事に気づき母親に猛抗議すると一言「兄ちゃんの借りればいいでしょ」。
そして、しぶしぶ兄貴の水着を持っていった。
ちなみに兄貴の水着はボックスタイプの水着だった。
学校で着替えてみるとやっぱりちょっと大きめ。
だけど歩くだけでずれるような状態でもなかった。
まさか脱げる事はないだろう。
それよりも結び目が解けなくなるほうが怖かった。
だから紐を引っ張るだけしかしなかった。
いよいよ記録会がはじまり僕の番になった。
ちなみに僕は泳ぐ事は余裕(50mぐらいは余裕で泳げた)なのでタイムがどれくらい縮んでいるのかに興味があった。
いざ壁をけってスタートした瞬間だった。
フワっと浮く感覚があって次の瞬間ズリっと水着がずれた。
水面ではお尻が丸々、水中ではシシトウとキウイがポロンと出ている状態になった。
僕はパニックになった。
ヤバイ水着をはき直さないと、でもテストだからとまるわけにはそうしよう。
でもこの一瞬の迷いがいけなかった。
時間にして1秒ぐらいだったが太もも近くまでずり下がった水着はものすごいスピードで足首からすり抜けた。
(ほんと一瞬だった)。
ここでやっと泳ぐのをやめて水中に脚を着いた。
7メートルぐらいしか泳いでいなかったが僕の水着はスタート付近にふわふわ浮いていた。
プールサイドは大騒ぎだった。
女子の悲鳴と男子の笑い声。
僕はシシトウを手で隠し水中で動く事ができなかった。
というのも泳ぎの記録を先生が記録するため途中で止まってしまった生徒は先生が記録をとるまでそこを動いてはいけない事になっていた。
でもさすがに緊急事態だから脱げてしまった水着を取るために歩こうとすると
「おい○○、動くなよ!ルールだぜ(笑)」と意地悪な男子に言われ僕は動く事ができなかった。
先生が笑いながらやってきて7mと記録をとった。
そして「どう?泳ぎなおす?(笑)」と聞いてきた。
というのも記録は最初に立ってしまったところになるのだが納得いかない人はたったところから再スタートしてもよかった。
僕は「はい」と返事をして脱げた水着をとtるために歩き出した。
するとおい○○、動くなよ!ルールだぜ(笑)」と意地悪な男子がまたいってきた。
たしかに、ルールではとまったところから再スタートしなければいけないが…。
僕は困ってしまい先生を見た。
すると先生もさすがに「まぁ、今回はしょうがないよね」といって水着を取りにいく事を許可さしてくれた。
しかし「ルール破るのかよ」と食い下がる意地悪男子。
ルールを破のかといわれると先生は何もいえなくなり「わかったわかった。○○君歩くのはやっぱりよくないわ。ごめんね」といってきた。
そういわれてしまうとどうしようもなくなり「じゃあもう泳がないでいいです」といって水着を取りにいこうとする僕。
しかしまたまた意地悪男子が「おい○○。さっきは泳ぐって行ったじゃないか!お前うそつきだな」。
周りの男子も次々に「うそつき!」とうそつきコールが始まった。
先生も「ちょっとやめなさい」というものの全然効果がない。
僕は猛やけくそになっていた。
「クソー!!」というと再び泳ぎだした。
プールサイドが再び大爆笑になったのがわかった。
シシトウがゆらゆらゆれるのがわかった。
僕は結局50mを泳ぎきった。
やけくそだったし50m泳いで水着のところに帰ってきたのだ。
まあ普通に泳いでいる限りはお知りは見られてもシシトウは見られないってのもあったし。
水中の水着を手に取りはこうとしたが水着が裏返っていて履くのに苦労した。
この後卒業まであだ名がフルチンになった。
0377第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/01/11(月) 18:23:09.51ID:+bApUmPY
                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
                 /   ,――――-ミ
                /  / -‐   '''ー |
                |  /  ‐ー  くー  |    
                 (6  ´゚ ,r "_,,>、 ゚' |    
                 |    ト‐=‐ァ'  | セーラー服姿の拙者に、初夜の股間の疼きを想わない者は、
                 |     ` `二´'/  泣きながらこのスレを閉じなさいでござるよ。
                 |       / 
              ,r=─--、rノ`''ー--‐f
           /⌒ヽヽ、 \__ `7ニ´-n::i
        /:|    \\ `<⌒|   ||\l
       く.: : :|   ー-、_.}'´\_\|,..='}. |
        \_|      |   _``「_」´ _」 |
          ト、    .|\i_,..'´<\__.」.|
          / l.      |  / / | `ー-、. |
            `>.|   \ | く   ト、  .>|
            〈 .|   \〉 .\/ >ー'´ .」
          \|     \‐--‐'´〈.  /
             ├l     ├‐<7 ̄  l
          / ∧     l: : :|    |
            / /./ ∧.      |: :|     〉
        / / .l | |.     | :|    /
        /./ l  |. \,..-‐〈 〈,.-‐、/
      /| l  l  |.  |,.-‐、| :|,.-‐,|\
     /.// l .|   |   |_  \丿  \ 、\
    く // .l  .|   | .r'´ |_l_.l_.l 〉^〉//l.」 \`>
    / ./ l  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄li
    \/  l.  |  li ̄ヽ、: : :__: : : : __: : : : __ : :`li
     \.|   |  `li: : :li`==ヘ.v==∧ ∨==ヘ.v==`li
       `ー-、L___,li: :`li: : : :\>: : : ̄: : : : :\>: :`li
             l   `li: :.`li: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`li
.
0378第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/01/17(日) 13:35:14.28ID:yrLG/Cqo
.









              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
             /   ,――――-ミ
  ..          /  / -‐   '''ー |
        __    .|  /  ‐ー  くー  | 
       (_>、  (6  ´゚ ,r "_,,>、 ゚' |
         \ \ .|    ト‐=‐ァ'  |   ブルマーで股間を締め付けるのはキモティイイ〜でござるヨ!
           \ .|     ` `二´'/
           _,.-'' \      /
         /     \
        _r     入 \___/ )
       ノ   _∠_\__,ゝ'´
    __/   ,つ__  )
   ∠,.---―'"    / /
  (__ノ    三三三 |_{__
 〈/       三三 ヽ___)
             ┴‐─‐┴









.
0379第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/01/17(日) 13:48:23.29ID:yrLG/Cqo
.









              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
             /   ,――――-ミ
  ..          /  / -‐   '''ー |
        __    .|  /  ‐ー  くー  | 
       (_>、  (6  ´゚ ,r "_,,>、 ゚' |
         \ \ .|    ト‐=‐ァ'  |   競泳水着で股間を締め付けるのはキモティイイ〜でござるヨ!
           \ .|     ` `二´'/
           _,.-'' \      /
         /     \
        _r     入 \___/ )
       ノ   _∠_\__,ゝ'´
    __/   ,つ__  )
   ∠,.---―'"    / /
  (__ノ    三三三 |_{__
 〈/       三三 ヽ___)
             ┴‐─‐┴









.
0380第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/01/18(月) 08:32:00.76ID:JeAcPH7Q
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000022.jpg
やせ型で深く彫りのある顔立ち。このような立派な風貌を目にすると、演奏を聴く前から
深い感動を禁じ得ない。ぼくの姿など、いわば典型的なキリスト像ではあるまいか。
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000021M.jpg
ぼくは80代にさしかかり、まさに「完熟」ともいうべき風貌を獲得したのである。
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000020M.jpg
この光彩陸離たる赤のブレザーは、お布施で購入したものである。これこそ
ぼくの勝負服であり、シンシナティ響の演奏会に諏訪内タソを聴きに行った時も、
もちろんこの服を着て行ったのである。女性を愛する者なら、ぜひ一着手元に
持っておきたい逸品といえよう。  
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000017M.jpg
若々しいぼくの指揮姿だ。後年の巨大さこそいまだ十分に発揮されていないとは
いえ、すでに並々ならぬ表現意欲が感じられる。これを若気の至りと笑う者に、
音楽の魂は理解できぬであろう。
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000018_2.jpg
字は人を表わすと言うが、なんと美しい肉筆であろうか。これを天下の名宝と
呼ばないようでは、世に宝など一つも存在しないのではないかとさえ思われる。
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000019M.jpg
世界に誇りうる偉大なる大芸術家のツーショット。歴史的瞬間の記録といえよう。
心臓が止まりそうな興奮を呼び起こし、魂がいやがうえにも高揚するのである。
0381第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/02/15(月) 22:45:29.57ID:prn6Crza
「ぼくは水着の中でも競パンがベストだと思う。ボクサーやスパッツを、ぼくは採らない。外面的、無機的で、精神性に欠けるからだ。競パンのもっこりは光彩陸離といえよう。
あくまで繊細な縫い目から見事だ。なんとも深い精神性を感じさせるヒップラインも実にすばらしい。魔術的なまでに美しいもっこりも息を飲むばかりで、ここで競パンは音楽の心や意味を存分に羽ばたかせている。
特にすばらしいのは小さめのサイズで、これはまさに光彩陸離の極みだ。しかも表現がまったく人間の心しか感じさせないのだ。力でねじ伏せるような競パンは、刺激的だがコクが足りない。
無慈悲なまでの透明さこそ、競パンの本質だといえよう。ここでまさに競パンはフルトヴェングラーを越えたといえよう。
水着の製品としてはこれ以上のものは今後も現れないだろう。哀切さの極まったものとして後世に残すべき水着といえよう。まさに人類の至宝といえよう」
0382第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/02/19(金) 21:08:40.30ID:VYsWMhRy
第12回 男女共同参画フォーラムを実施します
うれしいことも つらいことも 自然体で 〜水泳から学び 伝えたいこと〜

最終更新日:2015年12月15日
男女共同参画社会づくりへの意識を高めるため、フォーラムを毎年開催しています。
今年は「うれしいことも つらいことも 自然体で 〜水泳から学び 伝えたいこと」をテーマに、
水泳女子金メダリストの岩崎恭子さんが講演します。またアトラクションでは手話パフォーマンスグループのHANDSIGN(ハンドサイン)が
歌とダンスに手話を融合させたステージを披露します。

【日時】2月20日(土)午後1時30分〜4時(1時開場)
【会場】四谷区民ホール(内藤町87)
【内容】アトラクション…HAND SIGN(ハンドサイン)
    第1部…ワーク・ライフ・バランス優良企業表彰
    第2部…岩崎恭子 講演
【費用】無料
【定員】先着450名
0383第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/09(土) 17:29:59.79ID:mt2Ditcn
更衣室で何があったんだ?
0384第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/10(日) 06:39:44.90ID:YhFnM3cj
>>383
patrol car来てたお
0385第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/10(日) 23:51:17.08ID:DWkgq0Z8
まじか!
0386第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/11(月) 11:06:26.82ID:qlFyRkmS
>>383
何があったんだ?!
0388第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/11(月) 21:16:11.05ID:tjnAwoJg
穏やかやないやん
なんやねん
0390第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/12(火) 11:41:36.85ID:VpwGx7Ce
なんだ??
0391第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/12(火) 22:11:50.59ID:CDwmOc3K
.
0392第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/13(水) 01:22:50.42ID:RYuTBUqh
インカレには影響なし?
0394第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/14(木) 17:11:01.38ID:zavl/e2N
>>392
そんなに大事なのか?
0395第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/15(金) 22:52:03.97ID:HR5WHkCU
何で情報開示せぇへんの
0396第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/16(土) 10:29:19.16ID:Smru71Jt
>>392
影響、あるだろ
0398第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/19(火) 14:33:58.74ID:FMJGp4z3
>>383
結局、何よぉ??
0399第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/20(水) 11:47:54.48ID:1xqDjouN
kwsk
0400第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/21(木) 22:17:03.54ID:zFjwO6nx
つTwitter
0402第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/24(日) 23:15:50.81ID:uGxIR1A8
kwsk!
0403第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:15:23.54ID:zW3DOtSr
>>400
意味、分かんないよん
0404第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/29(金) 09:00:55.73ID:lBh2PXEw
学生か?
0405第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/30(土) 14:53:57.27ID:fxvYDedQ
>>400
どう、ヤバいんだ?!
0406第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/07/31(日) 23:06:57.29ID:dCZAcu6E
>>400

とは?
0407第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/08/03(水) 09:12:26.72ID:4OJwUsnp
kwsk
0408第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:01:51.33ID:azI74HcN
心よりご冥福をお祈り申し上げます。
0409第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/08/12(金) 07:39:40.78ID:FknNiihS
★リオ五輪・日本時間・陸上初日

12日 22:46 男子・800m(予選5組)【川元奨】日大OBの日本記録保持者
0410第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:16:06.43ID:bKuhHE2m
防犯上、本当に問題なかったのか?!
0411第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/08/13(土) 09:47:12.67ID:YSUAcwbq
精神的ケア,してんのかよ?!
0412第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/08/13(土) 09:48:05.64ID:YSUAcwbq
>>409
目立つのは東洋や早稲田
情けない
0414第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/08/13(土) 23:29:29.68ID:bWKH+yRw
>>413
水泳部じゃないし
0415第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/08/16(火) 12:46:19.34ID:xzRQ6sI6
>>410
更衣室だろ?問題だわ
0416第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:41:46.15ID:vcmbxu+S
原因究明したの?
0417第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/08/20(土) 16:54:08.14ID:gj66YB0s
結局アイツはどうなったの?
このままフェードアウト?
0418第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/08/20(土) 21:34:04.69ID:1EffC2fD
>>417
アイツとは?
0419第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/08/26(金) 14:26:08.05ID:TFOJtumG
>>417
いじめでもしたの?
0420第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/08/27(土) 09:39:31.38ID:6Vq39WUD
>>417
kwsk
0421第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/03(土) 12:28:50.48ID:/Z7fED4e
やっぱり出て無いか
退部?
0422第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/04(日) 05:25:08.96ID:RWoKUUeq
>>421
出てないって?
0423第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/07(水) 07:19:21.02ID:+7Ob+R9s
結局、退部か
残念だったな
0424第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:25:05.75ID:vztYOJ4F
>>423
誰が?
0425第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:46:13.59ID:hdmxmqGE
>>421
どういう人が退部?
0426第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:28:46.93ID:SuzP4d6t
>>421
どこに出ていなかったの?
0427第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:55:32.63ID:sMHuhR+k
ツマンネ
0428第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/10/29(土) 13:52:18.31ID:S7ffhSSA
電通みたいにopenにならないと、変わらんな
0429第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/11/18(金) 20:56:41.30ID:cTCvfSdH
いじめは犯罪
0430第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/12/13(火) 19:09:30.88ID:XPgiWGg6
いじめはやめろよ
0431第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/01/12(木) 00:56:26.85ID:LIIfRUc3
「ぼくは水着の中でも競パンがベストだと思う。ボクサーやスパッツを、ぼくは採らない。
外面的、無機的で、精神性に欠けるからだ。競パンのもっこりは光彩陸離といえよう。
あくまで繊細な縫い目から見事だ。なんとも深い精神性を感じさせるヒップラインも実にすばらしい。
魔術的なまでに美しいもっこりも息を飲むばかりで、ここで競パンは音楽の心や意味を存分に羽ばたかせている。
特にすばらしいのは小さめのサイズで、これはまさに光彩陸離の極みだ。
しかも表現がまったく人間の心しか感じさせないのだ。
力でねじ伏せるような競パンは、刺激的だがコクが足りない。
無慈悲なまでの透明さこそ、競パンの本質だといえよう。
ここでまさに競パンはフルトヴェングラーを越えたといえよう。
水着の製品としてはこれ以上のものは今後も現れないだろう。
哀切さの極まったものとして後世に残すべき水着といえよう。まさに人類の至宝といえよう」
0432第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/01/12(木) 00:56:27.02ID:LIIfRUc3
「ぼくは水着の中でも競パンがベストだと思う。ボクサーやスパッツを、ぼくは採らない。
外面的、無機的で、精神性に欠けるからだ。競パンのもっこりは光彩陸離といえよう。
あくまで繊細な縫い目から見事だ。なんとも深い精神性を感じさせるヒップラインも実にすばらしい。
魔術的なまでに美しいもっこりも息を飲むばかりで、ここで競パンは音楽の心や意味を存分に羽ばたかせている。
特にすばらしいのは小さめのサイズで、これはまさに光彩陸離の極みだ。
しかも表現がまったく人間の心しか感じさせないのだ。
力でねじ伏せるような競パンは、刺激的だがコクが足りない。
無慈悲なまでの透明さこそ、競パンの本質だといえよう。
ここでまさに競パンはフルトヴェングラーを越えたといえよう。
水着の製品としてはこれ以上のものは今後も現れないだろう。
哀切さの極まったものとして後世に残すべき水着といえよう。まさに人類の至宝といえよう」
0433第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/01/15(日) 04:49:41.70ID:T7GiQarv
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
              /   ,――――-ミ
  ..           /  / -‐   '''ー |
              .|  /  ‐ー  くー  |:|      | .V .〃 /    
           、  (6  ´゚ ,r "_,,>、 ゚' |   ___ノ   ∠ __   
              .|    ト‐=‐ァ'  |   ー-、     r―‐'   
              .|     ` `二´'/       \   ヽ    
              ' \____/     , --、 ヽ    \  
  . :/ヽ/.1ヽ -―‐┴‐┴< ___ ゝム-┴┴- 、 , --、 ヽ    \
   ./  k  l/- 、                 ', ヽニ >='=-、__.  ヽ.   
  {.  l! /     \                !        } ハ `ヽ. ',
  ハ.    /      ヽ               l       イ ! }   ヾ,
  .∧  /          ヽ              l     /  Y j    ノ
   } ./          ',              ',.  /=ーイ_.ノ-―‐ ''
    j〈          } ノ              ,∠ _ /
   l/ \  \     Y               i                 / ̄ ̄ ̄ ̄(○)
    l \ ヽ  ヽ     }               ハ                  ̄ ̄ ̄j  |   _/ ̄/_
    l  /ヽ __ 二二 _ イ             /  ヽ-=- 、                /  /  / __  /
 .  l  {        / j!       二 ニ=-    ===- \            __ノ  /   'ー' _ノ /
   l   /\ ___,.イ  ヽ l!   /    -=ニ  こ二ニ> >〜- 、      /__/      /__/
ノ.  ! ./      / \  j l  / , - 二二二二 ヽ ___二ニ二 >= 、
   l j       /    ヽハ ∨ / /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、 \          (⌒ ⌒ヽ
   !      /      V  ! ./ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ハ      (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   '.,     /          l  j ! /-―- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;V     ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     ー ''          ヽ | j/     `  、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}    (´     )     ::: .)
                    |./         丶 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;; ≡≡≡三三三  (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
                   7           \;;;;;;;;;;;;;;;;; } ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ;,    (⌒::   ::     ::⌒ )
                  /             ヽヽ;;;;;;; ,' ;;;;;};;;;;;;;;;;;;;;;;;; / j    (    ゝ  ヾ 丶 ソ
                   /                  ',;', ;;;;/;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;/   .|     ヽ  ヾ  ノノ  ノ
                   /                  V;;ノ;;;;;;;;;ム − '       |
                /                 }';;;;;;, '"           |
                 /                 /7~             |
                  /                 //          

       |I'm
0435第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/03/04(土) 09:58:23.40ID:lKpykukt
ぃじめは根絶されたか?
0436第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/03/05(日) 14:09:25.82ID:bnGBVBsk
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000022M.jpg
やせ型で深く彫りのある顔立ち。このような立派な風貌を目にすると、演奏を聴く前から
深い感動を禁じ得ない。ぼくの姿など、いわば典型的なキリスト像ではあるまいか。
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000021M.jpg
ぼくは80代にさしかかり、まさに「完熟」ともいうべき風貌を獲得したのである。
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000020M.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000020_2M.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000020_3M.jpg
この光彩陸離たる赤のブレザーは、お布施で購入したものである。これこそ
ぼくの勝負服であり、シンシナティ響の演奏会に諏訪内タソを聴きに行った時も、
もちろんこの服を着て行ったのである。女性を愛する者なら、ぜひ一着手元に
持っておきたい逸品といえよう。  
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000017M.jpg
若々しいぼくの指揮姿だ。後年の巨大さこそいまだ十分に発揮されていないとは
いえ、すでに並々ならぬ表現意欲が感じられる。これを若気の至りと笑う者に、
音楽の魂は理解できぬであろう。
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000018.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000018_2.jpg
字は人を表わすと言うが、なんと美しい肉筆であろうか。これを天下の名宝と
呼ばないようでは、世に宝など一つも存在しないのではないかとさえ思われる。
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000019M.jpg
世界に誇りうる偉大なる大芸術家のツーショット。歴史的瞬間の記録といえよう。
心臓が止まりそうな興奮を呼び起こし、魂がいやがうえにも高揚するのである。
0437第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/03/10(金) 16:59:34.94ID:ipqBVraM
いじめは犯罪やで
0438第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/03/29(水) 09:45:40.16ID:gnDdt3aM
また起きてしまったね...
0439第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/03/29(水) 23:16:46.24ID:bH0UUwyi
>>438
また、いじめか?
0440第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/04/15(土) 07:49:30.71ID:8SJo6ccO
明日、4月16日(日)14時より

早稲田大学vs日本大学の関東大学サッカーリーグの開幕戦を

日本大学稲城グラウンドで行います。

たくさんの応援お願いします。
0441第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:56:05.85ID:JPBPnB7u
運動部所属の学生向け日払いアルバイト募集

運動部に所属されている学生の方の日払いアルバイトを
募集しています。
詳細については下記までご遠慮なくお問合せ下さい。
ご連絡をお待ちしております。

         記

1.時給:10,000円〜50,000円
2.場所:都内または近郊(学生様とご相談の上、決めます)
3.賃金をその場で現金支給致します。
4.お問合せ先:sjd16kyi53gru3ke7@gmail.com
0442第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/05/21(日) 03:33:34.53ID:/7rphbqV
アルバイトがしたくても時間がない、そんな運動部学生の
ために、日払い短時間アルバイトを募集しています。
このアルバイトは、ほんの短い時間たった1回きりで
まとまったお金が手に入ります。
運動部学生に合ったアルバイトです。
ご不明な点については、どんなことでもかまいませんので、
ご遠慮なくお気軽にお問合せ下さい。
学生様のご連絡をお待ちしております。
          記

1.対 象:運動部所属学生
2.内 容:写真モデル
3.日 時:学生様と相談の上、決定します。
4・場 所:学生さんと調整して決めます。
5.アルバイト代:時給20,000円〜100,000円
         金額は上記範囲です。
         即日現金払いします。
6.お問合せ先:sjd16kyi53gru3ke7@gmail.com
0443第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/05/28(日) 03:19:36.03ID:x0lMi2L9

この手はまずホモビデオ
マニア向けだから一般の人はまず見ないとか甘い誘い文句で勧誘、
販売する時はモザイクかけるから大丈夫など(後にモザイク無しが流出することがよくある)
要注意
0444第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/06/07(水) 06:05:24.60ID:LciUCVKK
彡≡≡ミ 
ω□-□ω
( 皿 )<来週はフェラレッティ聴きに高周波電波ホールへGO!
人 Y / シコシコ    ビジネスホテルコーホーの予約も忘れずに!といえよう。 ハアハア               
( ヽつ゜〜〜〜〜○ 〜〜〜〜○ 〜〜〜〜○ 〜〜〜〜○ ドピュッ ドピュッ ドピュッ ドピュッ
(_ω_)
0445第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/06/07(水) 22:43:24.73ID:LciUCVKK
彡≡≡ミ 
ω□-□ω
( 皿 )<ぼくの珍空管はSP時代の名器で、使用年数は実に八十年を超える。もちろん、一生使い続けるつもりだといえよう。ハアハア
人 Y / シコシコ
( ヽつ゜〜〜〜〜◎ 〜〜〜〜◎ 〜〜〜〜◎ 〜〜〜〜◎ ドピュッ ドピュッ ドピュッ ドピュッ
(_ω_)
0446第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/06/09(金) 23:51:54.10ID:uibhq7Wh
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0447第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:19:22.13ID:S7Isc2M7
インカレ惨敗。
スポーツ日大と嘯くなら、設備をなんとかしろや日大
0448第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:06:12.22ID:hgivSSAz
あげ
0449第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:31:18.52ID:+GZ/qE7s
>>447
設備、何処が問題?
0450第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/09/18(月) 01:50:09.68ID:dr67Cqfz
        ,___ ,..-──....、
       /:::::::::`'::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     ,/:::::::::::::;;;_;:-、::::::::::::::::::::::::::::::l
     l::::::::::/   `ー-;::::::::::::::::::::::ソ
     |::::::/         `ー'ヾ:::::r'
     ゝ:r'            `i;;:}
    r'`;;ト_〓〓ニ、  ,ニ〓〓_ _r'"7     競パンは穿けてもスパッツは穿けないゾ!!!
=@   {6 'l┃ーo-、l━l ,-oー テ''ぃル
    _ゝ.| |   ̄ ┃┃  ̄ .ノ !/              |  \ \
    // ))))─'''ノ  `ー─''" |'                |
   /_ ⊂ノ   ' ・ ・ '     /            | ヽヽ .|\
 / /   :、   皿皿皿   .イ     i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 \ \    ..    ̄   /  ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /\ `ー---`  ._..  '     
/ / `ー─-、      ⌒\
/       ノ      />  >
        /  ×  / 6三ノ
       /  /U\ \
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ
0451第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:24:48.33ID:MPwEd6Ij
> 日本大学|全国ネットワーク
> http://cyberspace.main.jp/NIHON
>
> 日本大学|全国ネットワーク Twitter
> https://twitter.com/NIHON__________
> follow us !

日本国と言えば日本大学だろ!!!絶対天下盗るよ!!!

東京と言えばたかが東大

北は札幌、南は長崎、第一、第二、第三、桜だの、鶴だの、藤だの、おめぇーらも頑張れよ!!!by 日大日吉・ブルー・フェニックス
0452第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:13:37.20ID:q9T5B8F2
>>451
は?
0453第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/11/05(日) 17:28:50.03ID:NOjiN+WY
日頃、部活の練習・試合で時間のない大学生を対象とした日払いアルバイトを募集しています。お小遣いが必要な方、お金が必要な方に合ったアルバイトです。
このようなメッセージを送り誠に失礼だと思いますが、ご検討のほど、よろしくお願い致します。



1 時間・場所 学生様と相談の上、決めます。どこでもかまいません。
2 賃金 30,000円〜100,000円(1回につき)何回でも可能です。即払いです。

sjd16kyi53gru3ke7@gmail.com
0454第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:39:19.17ID:GGiIkkba
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|      r-( (()ー、          │|   彡ミミ  / ⌒~⌒゙ヽ肥満対策.│
|     //'"""" ヽ)       女 │|利;´ 〉`} //{{{、{{{{,}}}}}}};、      │
|     {{{ミ ,__` ',__ |"、     性 │|用、 - ノ {{{ ィニ・ <=・ {} }     │
|    , '{}  ,c、,ュ、 )゙、      患 │|者:::::::::} {{{{  ,イ、,ト、 }{{ミ   . : :│
|    , 'イ! トエエア ノ゙、       者 │|は  / !!!ヽ t〜ナノ}}})、_   : │
|   ,---( ヽ、 二 イ`)、     は │|| /    ゙ミ二二彡'   :::ヽ   │
|   (20代だけというのは)  . :||サントリーホールにだけあったでしょ │
|    なんとなく心強い       │ |駅前もあったらいいなと思ってた..|
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|     /彡彡彡彡ノミ、     志│|      ////イミミヾヽ.      │
|    /彡彡彡ナ.ノ))-tリリ + 木│|  @  ({((_( 、__ ヾ川|      │
|    川 彡  -=、 {,=.iリ    ク.│|         〉┃ ┃ ミ川   @ │
|+   川川⌒  ,ィ 。_。)、 ) * : リ.│|        ( (     iぅll|      │
|   川川  (ー=エアノノハ   ニ│|       ヽ ヾア ノQii|      │
|   川川ヽ  、 __,ノ川i、  ッ.│|@   __川 ゙ー ' .||川|     │
| / ̄川川 {{ミ三彡/ニノ川 ̄ヽク│|   /   川ー-- イ||川リ`ー、  │
|  宇野珍大先生だと安心!   │| 宇野珍ポーコーはキモイです  │
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘ &#128064; 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0455第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:59:47.29ID:HLyGJAwL
ソフトの情報を漏れなく、限りなく正確に再生しつつ、そこに人間的な温もりを宿らせる。
演奏家の息遣いや会場の空気感、エンジニアの込めた想いを再現させてくれるシステムこそ
が私の理想であり、現在その頂に向け、歩を進めているところ。

CD〈トランスポート〉英dCS:Verdi+〈DAコンバータ〉同:Elger plus
アンプ〈プリ〉米オーディオリサーチ:REFERENCE ONE+〈パワー〉同:VT100
ターンテーブル 加オラクル:DELPHI MKX
トーンアーム サエク:WE-407/23
カートリッジ〈ステレオ〉ライラ:Titan、初代光悦:Onix、フェーズテック:P-1
      〈モノーラル〉ライラ:Helikon Mono
MCトランス 英EAR:MC4
フォノアンプ フェーズテック:EA1s
スピーカー 米シュンモック(神木):Bella Voce Signature
ケーブル 米ノードスト:Valhallaなど
壁コンセント 米ワッターゲート:WATTaGATE382×8口
0456第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:05:22.26ID:HLyGJAwL
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000022M.jpg
やせ型で深く彫りのある顔立ち。このような立派な風貌を目にすると、演奏を聴く前から
深い感動を禁じ得ない。ぼくの姿など、いわば典型的なキリスト像ではあるまいか。
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000021M.jpg
ぼくは80代にさしかかり、まさに「完熟」ともいうべき風貌を獲得したのである。
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000020M.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000020_2M.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000020_3M.jpg
この光彩陸離たる赤のブレザーは、お布施で購入したものである。これこそ
ぼくの勝負服であり、シンシナティ響の演奏会に諏訪内タソを聴きに行った時も、
もちろんこの服を着て行ったのである。女性を愛する者なら、ぜひ一着手元に
持っておきたい逸品といえよう。  
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000017M.jpg
若々しいぼくの指揮姿だ。後年の巨大さこそいまだ十分に発揮されていないとは
いえ、すでに並々ならぬ表現意欲が感じられる。これを若気の至りと笑う者に、
音楽の魂は理解できぬであろう。
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000018.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000018_2.jpg
字は人を表わすと言うが、なんと美しい肉筆であろうか。これを天下の名宝と
呼ばないようでは、世に宝など一つも存在しないのではないかとさえ思われる。
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000019M.jpg
世界に誇りうる偉大なる大芸術家のツーショット。歴史的瞬間の記録といえよう。
心臓が止まりそうな興奮を呼び起こし、魂がいやがうえにも高揚するのである。
0457第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:58:25.45ID:JphmRhtv
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

M1ZB4
0458第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:01:08.92ID:lfAqFsja
池江璃花子が入部するらしいな
0459第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:29:50.52ID:GNh+Sxhv
早稲田に決まったってよ
0460第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:06:55.61ID:WKsPruUv
もう、日大に決まってるよ
0461第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:09:48.60ID:x6Mxg18D
競泳の池江選手が日大進学の意向 4種目で日本新記録
h ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180416-00000085-asahi-spo

競泳女子の池江璃花子(17)=ルネサンス亀戸=が日大への進学を目指すことが16日、関係者への取材でわかった。
現在は東京・淑徳巣鴨高3年。来年3月の高校卒業を控え、進学先が注目されていた。
8日まで東京辰巳国際水泳場であった日本選手権では、出場した全4種目で日本記録を塗り替えた。
日大水泳部は亡くなった古橋広之進・元日本水泳連盟会長らを輩出した名門。
今春、同じく高校生でリオデジャネイロ五輪に出場した一つ上の長谷川涼香や持田早智らが入学した。
0462第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:04:13.92ID:M2uoEZ1Q
入学に関しては、かなりの優遇措置があったんだろうか?
0464第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:45:12.44ID:o9HSErRq
おまいらの日大
今、最も日本で注目浴びる大学になったな
0465第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:09:04.05ID:t7n2MDDm
アメフトの悪質タックルで関東学生連盟から永久追放された
アメフト部前監督で日大No.2の内田氏、日大からも永久追放してもらいたいな。
そうでないと体質が変わらない気がする。
0466第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:08:26.20ID:6MZN4xdJ
池江選手日大辞退するんかな?
今のタイミングなら辞退してもなんの問題もないな
0467第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/05/31(木) 11:07:11.88ID:g79WJjVu
日大水泳部監督ってナンバー何位くらいなん?たいして権力ないかんじ?
0468第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:34:38.38ID:9/ljjPuz
日大水泳部も暴力体質。
0470第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:06:11.35ID:BH32qbHH
暴力団企業日大は募集停止。


https://headlines.ya...00543251-shincho-spo

 池江の所属事務所は、
「日大進学は準備段階で、決定したものではありません。
今後の動向を見守っていきたいと思います」
と静観の構え。
創成期の伝統が途絶えれば、日大には超氷河期がやってくる。
「週刊新潮」2018年6月7日号 掲載
0471第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:33:37.99ID:WEPQL/sg
裸のアスリートII「驚異の17歳!競泳・池江璃花子」
6/23 (土) 11:00 (30分)BS-TBS

http://www.bs-tbs.co.jp/sports/SPT1300700/

日本競泳界のミラクルガールが、さらなる進化を遂げようとしている。
池江璃花子、17歳。
リオデジャネイロ五輪では、日本勢初の7種目に出場。
塗り替えた日本記録は、個人と団体で、なんと19種目!
まさに、日本女子の歴史を変える、スーパー女子高生だ。
しかも、池江には、まだ充分に伸びしろがあり、
世界をも席巻する可能性が高いという。
その秘密は、去年から本格的に始めた、あるトレーニングにあった。
驚異の17歳、秘密と素顔に迫った!
0472第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:40:57.90ID:eSM3E0y8
★☆★裏2ちゃんねるへの入り方1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。
 (年齢別調査。)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
 (注意!)全て半角で入力してください!!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので
  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。
8.裏はアクセス過多になりやすいので表から誘導すると向こうの住人が怒ります。
表から来た事は秘密。
レスを投稿する