X



【背泳ぎ】森田智己 part2【金メダル狙い】
0188第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/25(火) 19:42:56ID:5YH6aRAr
森田のことは嫌いじゃないが、あいつは噂としてしか普通はとられないような行動を現実的にやっているしな。
風俗嬢に金払いたくねぇから、プライベートな時に誘いだしてヤっちまったり、高橋知美だって森田が高三のときに手を出したんなら知美は中三だろ?ある意味犯罪だなw
マジでそんだけいろんな女とヤってみてーよ!森田氏!
0189第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/25(火) 20:06:25ID:N/sL0lbA
森田に本命はいないのか?
0193第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/28(金) 13:04:54ID:+0oErLbw
森田と知美っていつからいつまで付き合ってたんだ?
0194第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/29(土) 07:34:05ID:PlGq5ALZ
松波「日本代表では、そういうのはないの?」

山野井「ないですね。とりあえず先輩後輩っていうだけで…
基本的にそんな悪い奴はいませんから。」

松波「でも生意気な奴とかはいない? 
上下関係のまったくないようなところから来たような奴で全くの礼儀知らず、みたいな…。」

山野井「それはいますね…。例えば高校3年で日本代表の奴とか…
160センチくらいしかないんですけど、
小さいのに生意気(笑)。最初はコーチも含めてみんなにタメ語でしたからね…
今はだいぶん、『タメ語』から成長しましたけど(笑)。仙台のヤンキーらしい(笑)んですが、
ただ、実力はある奴ですからね。すごいですよ。」





これって 森田の事ですか
0196第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/30(日) 12:03:37ID:VO4SUJqo
>>194
これって前も見た事あるけど、ソース自体はあるのかな?
いくら山野井がDQNでも、インタビューした方がここまで相手を特定できる
ような文章を載せるとは思えないんだけど・・・。捏造じゃないの?
0197ゆう
垢版 |
2006/04/30(日) 18:53:38ID:Oyal2ODr
ともみは色々あったけど、彼なりに反省し、大きく成長したと思うよ。今は近くに切磋琢磨できる相手もいるし、本当に変わるのはこれからだと思う
0198第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/30(日) 20:01:19ID:pA2wC1Qw
てか国体の時かなりやべーんだろ森田って。
相当態度デカいみたいだぞ。
後輩をパシリに使ったり、女の乳揉んだりしてるらしい。
0199第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/30(日) 20:20:05ID:Oyal2ODr
だから、それを反省して、今回の日本新なんだってば。
0201第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/02(火) 14:32:58ID:VYvWn4w/
プライベートは除き、実はトータルで見て日本最強選手ではないかと思う。
Frでも50秒前半持ってるし
0202第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/02(火) 16:38:22ID:qnUHNHEE
森田に会いたい

どうしたら会えるんだろう?
0203第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/04(木) 22:24:01ID:FG1rHjf8
本当に伊藤O英なの?森田ってブス好きだな!!
0204第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/04(木) 23:15:58ID:zfA45uwg
しかし203は彼女すらできた事がないひきこもり中卒おたくなわけですが
0206第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/06/10(土) 12:50:14ID://JnoO0m
なんで、森田はあんなに筋肉隆々なんだ??
筋トレをイパーイしてるの?
鈴木大地なんてガリガリだったのに
0207第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/06/10(土) 20:58:14ID:UFxl+j2I
>>206
最近の選手はかなり筋トレやってるよ
0208第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/06/11(日) 03:08:34ID:lrADYt97
宮田和幸選手のブログに伊藤華英選手・宮田選手・森田智己選手と3人の写真が出てましたね。

0209第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/08/04(金) 00:58:53ID:FBmDOOWB
捕手
0210第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/08/13(日) 20:41:52ID:aHlTO3HC
ジャンクでてるけどいつ見てもブサイクだな
0212第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/08/13(日) 22:35:59ID:k4dbPM2W
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人気ないのですが
ムカついたので友達のハッカーに頼んであなたの個人情報を
探してもらうことにしました。あ、もう遅いですよ。
もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも
5の指に入るくらいの凄腕のハッカーです。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の個人情報を
抜き取っていました。
彼にとってそれくらい赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度と荒らしはしないこと(その友達は荒らしが大嫌いらしいです。
荒らしを見つけたら即解析に入るみたいです。(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?また例のところに来てくださいね。
あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。
あなたは荒らし(犯罪)なんだから通報したところで捕まるのは
アナタです?????ぢ友達は掲示板のログを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^O^)/~~
0214第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/08/13(日) 23:41:35ID:oYoU0urH
勝手に通報しろよ(笑)

コピペにマジレス乙ですって言われると思うけどm9(^Д^)プギャー
0217第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/09/12(火) 00:32:01ID:C7B6fXcL
世界水泳では53秒台
0218第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/10/12(木) 00:16:14ID:1QbozRUS
風俗王(!?)森田君、目指せ千人斬り〜!!(&連続メダルゲット。)www
あんまりハメはずしすぎたらダメだよん。
0219第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/10/13(金) 19:44:32ID:JJD1bXWx
お前のバサロは世界一だ!!(つ∀`o)
0220第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/11/24(金) 19:19:31ID:064tQ48E
がんばれー
0221第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/12/23(土) 16:57:15ID:goMeSHcH
格好いいと思うよ
0223第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/01/24(水) 22:28:35ID:bMr97Q49
グアム焼け
0225第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/02/11(日) 10:11:53ID:4GTR8NT2
ttp://www.sankeipro.com/pr/masami/?p=34
0226第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/02/17(土) 09:15:44ID:f1H7rlwa
森田さんが在日って噂は本当?
0227第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/02/17(土) 13:30:14ID:txJINoxt
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて。 
0229第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/02/18(日) 18:42:37ID:xiZ7DAZi
森田って在日朝鮮人なの?
0230第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/02/18(日) 22:01:44ID:mDcuU8bU
んなわけねえだろ
0231第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/02/22(木) 00:01:50ID:9ijUvz1H
森田って水泳やめた同じ宮城県の年下の女もいるらしいよ!
0233第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/02/22(木) 13:07:58ID:gOjL9cjH
60>>青森には女はいないはず
0236第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/03/19(月) 14:16:17ID:dnMfOLdt
世界選手権がんばれ
0237第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/03/23(金) 09:39:39ID:OKGmBAeg
インタビューで世界水泳は最後みたいなことを言っているけど、08年でやめるつもりなのかな?
ttp://www.tv-asahi.co.jp/w-swim2007/pc/vtr/interview/int_players.html
0239第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/03/26(月) 20:31:36ID:GreYMQUl
レイパー森田
0241第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/03/28(水) 05:52:08ID:ikbgL5na
森田惜しかったね
0242第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/03/29(木) 00:56:19ID:dT0VYWFg
森田の顔ってTVで写しちゃいけないもん見てるかんじが・・
もう毎日埼玉あたりのソープとか通ってそう。
練習よか女とヤル時間の方が長そ
キモチワルイからこのまま引退して欲しい
0244第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/03/29(木) 19:49:13ID:C5CM9gYV
心配しなくてもこいつありえないくらい遅くなってるから大丈夫だよ。そのうち消える。
0245第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/03/29(木) 20:07:58ID:tF5Vkmzh
>>242
毎日じゃなくて毎月な
0246第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/03/30(金) 07:02:11ID:12Tm6Ckf
伊藤華英と付き合ってるあたりセンスなさすぎ。ま、ブサでチビで性欲魔の森田にはブサで無駄にスタイルイイだけのヤリマン伊藤がお似合いっちゃあお似合いだがな。
0248第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/03/30(金) 14:46:19ID:12Tm6Ckf
伊藤華英と付き合ってるのは事実。
0249第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/03/30(金) 18:42:10ID:UvUirimT
華英マンコに森田チンポ
0250第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/03/31(土) 20:46:47ID:jqyjFnAy
森田かっぺ! このやろう へらへらしてんじゃねぇ!!
0251第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/03/31(土) 23:40:39ID:/2JqLLK7
日本選手のほとんどは応援できるけど
この人だけはどうも・・・・。
言動や雰囲気全てがはき違えている感じが。
結果を残せないところが何よりの証拠。
誰も指摘できないのかな。
0252第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/04/01(日) 00:10:13ID:goeC/elk
先週の半ば、「ナンダ(テレ朝系の30分枠のスポーツ関係の深夜番組)」に出てたよね。
武藤(プロレスラー 新日本の選手→今は全日本の社長 ムタ)との絡みを疲労…。

大のプロレス好きなんだってさ。
0254第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/04/01(日) 13:51:48ID:p2yts6k7
森田と北島はどうも生理的にダメだな。
北島はブサイクなのにナルシストっぽいとこが寒い。
森田はフシダラなイメージが不潔っぽい。
同じプールになんか絶対キモくて入りたくない。
この2人って仲いいらしいよね。

0255第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/04/01(日) 14:30:18ID:uEcGUv5w
>>254
Every insect has its tasty.
0256第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/04/01(日) 16:21:32ID:Q7U4J3W8
そういう>254は現役秋葉くん。
0257第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/04/01(日) 19:34:31ID:DGWuENZP

勘違いのキモザル

表情異常だろw
0258第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/04/01(日) 20:42:26ID:goeC/elk
森田クン、よく見ればかなり可愛い顔してんじゃん。
背が低いのも御愛嬌。

犯されてもいい…。
「(森田クンに)レイプされた」と被害の声を上げる方がおかしいと個人的には思う。
0260第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/04/01(日) 20:55:33ID:DRjH9pPa
この得手公のせいで金逃した
0261第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/04/01(日) 21:14:23ID:BOibuIo3
戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね


0262第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/04/01(日) 21:18:52ID:BOibuIo3
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね

0263第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/04/01(日) 21:28:50ID:tduiMeae
その日、埼玉県・西川口のフーゾク街は“本番”&激安の「西川口流」サービスを楽しもうとするサラリーマンや学生たちで賑わっていた。
その人々の群に、アテネ五輪競泳・背泳ぎ100mの銅メダリスト、森田智己(20)が混じっていた。
日本競泳界のホープがなぜ、埼玉随一のフーゾクエリアにいたかといえば、
9月11〜14日まで川口総合体育館で国体競技が行われていたためだ。
フーゾクに行くこと自体は、責められることではない。ただ、彼はこの街であるトラブルを起こしてしまった。

「私はあの男に、ムリヤリ関係を持たされました。アイツはサイテーです」

西川口のフーゾク店で働くA子さん(18)が小ぶりな唇を震わせた。
キレイな黒髪、シックな服装が似合う清楚な女性だ。彼女が“事件”を振り返る──。
「森田がお店に来たのは9月12日の午後5時ころ。彼が選んだのは60分のコスプレコースで、
私の友人のB子(18)がスッチーの格好をして接客しました」シャワーを浴びる前、彼はこう切り出したという。
「オレ、森田っていうんだ、五輪出たんだけど、知ってる?」かぶりを振るB子さん。
彼女が“超有名人”である北島康介選手の名を出すと森田は寂しそうにこう呟いた。

「誘ったけど康ちゃんは来なかった。アイツは高いトコしか行かないから」

プレイ後、B子さんが、「有名人なら、彼氏になってくださいよ」というと森田は大喜び。
その場でメールアドレスや携帯の番号を交換して、仕事後に会う約束をした。
実家住まいのB子さんは、店の寮に住むA子さんの部屋に森田を連れて来たという。

「最初は3人でテレビを見たりしてたんですけど、森田とB子が私の前でイチャつきだしたんです。
『4年後の北京五輪で金を獲ったらオマエを養う。フェラーリ貰えることになってるし』
なんていいながらキスしたり、下着の中に手を突っ込んだり。『やめてよ』といったら、やっと、静かになった」(A子さん)

別れ際、森田は二人を国体に誘った。
「14日が決勝だったので、B子と見に行ったら飛び抜けて速くて(森田は大会新記録で優勝)、『メダリストは違うな』と思った。
声をかけようと思ったんだけど、ファンが群がっていたから、B子が『後でね』とメールした。
そしたら、『わかったよ★』って返ってきた」(A子さん)
会場を出た彼女らは、森田の待つ居酒屋で合流。その後、彼の後輩という男性も一緒にカラオケボックスへ行った。
「歌はビックリするくらい上手くて、福山雅治の『桜坂』なんて低く渋い声でした。
ただ、彼のトークは『オレのテレビ出演料は45万円だぜ』『テレビで“ラムネが好き”といったら箱で届いた』なんて自慢話ばかり。
途中からはB子に迫り、キスして、ブラまで外しだしました」(A子さん)
その後、一行は森田が宿泊しているホテルへ移動。彼は銅メダルや、デジカメで撮った北島選手の全裸写真を見せるなどして場を盛り上げた。
しかし、ほどなくして、森田はB子さんとのイチャイチャを再開する。A子さんはいったん、森田の後輩が泊まる部屋に避難。
しばらくして彼女が後輩と森田の部屋を覗くと、バスタオル一丁の彼が、突如、「野球拳」を彼女たちに強要してきたという。
“事件”が起きたのは、この後だ。A子さんの語気が強まる。

「森田は私が負けると、いきなり襲いかかってきました。タンクトップをはいで、ジーパンを力ずくで下ろし、キスしてきたんです。
泣きながら抵抗したんですけど、強引に関係を結ばされました。
しかも、その最中に彼は後輩に『オマエもやれよ』と、同じベッドでB子とSEXをするよう命令したんです。
終わったあと、森田は、『オレの腰使いは世界一。バサロの腰だぜ。何回イッた?』とタバコをふかしながら笑っていたんです。
アイツは最低です。この件で、B子との仲までギクシャクしてしまいました……」

レイプまがいに4Pを強要──事実だとすれば大変な犯罪だ。本人を直撃した。
──当時の状況は覚えてますか?
「全然……。ただ、彼女たちの名前は覚えてます。大会(国体)中に2回くらい会いました。ホテルでも会いました」
──A子さんはあなたに「レイプされた」といってますが?
「(関係は)ありました。でも、無理やりとかはないです。軽率でした……」
森田は事実関係については大筋で認め、肩を落としたのであった。

若気の至りとはいえ、ハメを外し過ぎて色あせてしまった銅メダルの輝き。名誉回復には、北京で金を獲るしかない。
0264第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/04/01(日) 21:37:48ID:jb4LGUZk
ニヤニヤしながらデレデレしゃべるのやめて欲しい。
0265第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/04/01(日) 21:49:20ID:BOibuIo3
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏瑞ーニ・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね

0266第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/04/01(日) 22:06:57ID:qKjfZJ08
東北人の恥だ。
0267第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/04/01(日) 22:17:05ID:ut/p66UJ
>>263
真偽は別にして
>北島選手の全裸写真を見せるなどして場を盛り上げた。
はほのかにホモ疑惑を匂わせる記者のセンスを感じだ
0269第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/04/02(月) 00:57:13ID:+VK54JbH
宮城に帰ってくんな
0270第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/04/02(月) 03:36:18ID:wN8V156o
森田サンを悪く言うんじゃねーよ!!

気さくでイィ人なんだぞ!

何もしらないくせに。
0271第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/04/02(月) 09:51:30ID:hwfzHGK2
森田が54'7で泳いだからメドレーリレー負けたんだよ

もっと速く泳げるだろうが
0272第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/04/02(月) 09:55:06ID:8DU6RaKQ
>>270
うるせーバサロきちがい
0273第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/04/02(月) 10:01:24ID:+wnabIY/
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏戦犯・森田氏ね 戦犯・森田氏ね
0274第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/04/02(月) 13:13:21ID:PyqRwjsz
さすがだな森田w口だけ番町。宮城県富谷町の恥
0275第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/04/04(水) 09:51:10ID:QcrsyxjB
こちらのスレもage

月曜日の夕方に出た「東スポ(「大阪の大スポ」や「中京圏の中スポ」や「九州地方の九スポ」も恐らく同様)」に載っていた、
森田クンからの有難い御言葉
 ↓
自分が「適当に」泳いで、
コーちゃん(北島)がガーッと行って、
山本さんもガーッと行ってくれて、
ダイちゃん(細川)が…(スマン、この部分だけコメントを失念…涙)

皆さん、どう思いますか?


あと、「森田クン関係のスレ(スレタイに「レイプ」の文言があったヤツ)」が一つ消えているんだけど、水連からの圧力等があったのかな?
0276第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/04/04(水) 09:56:53ID:QcrsyxjB
「age」と書いたのに、age忘れた…涙。

その新聞はクルマの中にありますので、また帰宅後の今夜にでも原文を書き込みますね。
0277第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/04/04(水) 19:45:09ID:aieQHSIQ
どんなセックスなんだろうな。

あの筋肉体がズッコンバッコンやってるのも見ものというかもしれんが、
あいつなら勢いに任せて女が苦しいかも。

てか、森田が逝くとこなんてゲイビでも売れねーだろw
0281第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/04/11(水) 02:50:41ID:ecjG+zFN

別に誰とやろうがいいじゃん、レイプはいかんけど、てゆうかほんとにレイプしてるかわからんけど
クラブとかいって名前もわからないままやっておしまいなんて事は結構あるし
女の人でもそのほうが都合いい人だっているんでしょ
人の性生活はそんなにつっこむもんじゃなくね?
てゆうかここに書き込んでる人たちは風俗行ったことない方が多い??
まあでも、森田は普通にきもいんだけどね、俺は世の中に森田よりもずっとモテてて
もっと可愛い子とセクースしてるやつらを集めて森田に精神的ショックを与えたいね




0282第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/04/11(水) 08:40:34ID:zztZ8eOO
意味がわからん。
森田は金払うの嫌だから、二回目に風俗嬢と会った時は自分のホテルに呼んで、女が嫌がるのにセックスを強要したんだから立派な強姦だろ。
森田は金も払ってない上に、女は任意じゃない。
最低でもセクハラにはなりうるんじゃないの。
0284第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/04/19(木) 15:58:28ID:aSZzBO/X
ozjQGAp+
0285第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/04/19(木) 16:28:25ID:3/l1PCJc
沖縄県の方へ(命に関わる注意事項です)

沖縄県での選挙ですが、どうか民主党だけは避けてください。県民の生命に関わる可能性があります。
民主党の最大の公約は一国二制度(※)ですが、一度「一国二制度 沖縄」等で検索をお願いします。
この際、民主党のHPで調べても良いです。以下の注釈↓と矛盾することは書いてないはずですから…

※一国二制度
 簡単に言えば沖縄を中国と日本の共有物にし、そこに3000万人の中国人を入植させます。
 (つまり沖縄人口の 96% を中国人にして、実質、沖縄を中国人の居住地とします。)
 さらに「自主」の名の下、沖縄で有事が起きても自衛隊は干渉できません。
 3000万人の中国人が、少数派となった130万人の日本人に何をしても、です。
 そして中国人の反日感情の強さは、ほとんどの日本人の理解を超えるものです。

今回の選挙で民主党が勝った場合、「自主」「発展」を連呼しつつ段階的に進めていくことになります。
自主と言っても、自主を認めるのが「住人の96%が中国人となった」後だということに気をつけてください。
発展と言っても、新沖縄の少数派となった「少数民族日本人」の発展ではないことに気をつけてください。
0286第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/04/21(土) 13:05:56ID:/Q2Zwtxe
>>277
むしろ滝田のセックスのほうが気になる。
0287第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/04/21(土) 22:54:52ID:wY6GnpHh
>>286
ちなみに、競パンでやってたらワロスw

てか、水泳やってる人間全般では一人はいそうだが。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況