X



選手名鑑2005

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/25(月) 14:29:38ID:sh+kQ41r
みなさんスイ○ガの選手名鑑でいいと思う人いましたか?
個人的には山○早姫さんや竹○幸さんがかわいいと思ったんですが。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/25(月) 17:07:42ID:xGJE3nXn
僕は浅井☆菜さん
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/25(月) 17:09:58ID:xGJE3nXn
あと及川さんとかかわいいと思う。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/26(火) 02:21:18ID:yoA7My/6
北川麻美
中村礼子
浅井晴菜
及川真沙紀
田中紘
中西悠子
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/27(水) 18:13:52ID:MkM0cqqK
6> 田中紘はおかしいだろ 田部井恵理のが可愛い 種田恵はかわいすぎて犯罪
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/27(水) 18:53:26ID:UZmW6DQb
田中紘アイプチだよね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/27(水) 21:08:37ID:LzoTufkr
入江陵介
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/27(水) 21:54:14ID:28s1UA/g
秋山夏希だっけ?可愛いじゃん。ボーイッシュな感じで
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/28(木) 18:09:58ID:LbUvg5bn
種田って、名鑑に載っていないんだな。
女子平泳ぎだけで20人近く載っているのに、結果的には日本選手権チャンピオンを
カバー出来なかったのは、スイマガにとってはミスだな。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/28(木) 20:48:18ID:GZAs2Ql7
乙部舞可愛い
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/28(木) 21:38:30ID:++syLBhx
五十嵐貴美って人可愛くない?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/29(金) 07:05:20ID:5dlrYqbj
康ちゃんも入れて下され♪
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/29(金) 12:20:54ID:QsxhwGuX
乙部舞は親友だ!!!!二度とこんなスレに出すな!!!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/29(金) 12:30:05ID:qYxCED2J
安部 智絵は?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/29(金) 14:20:59ID:vhE61lQG
乙部舞って性格どう?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/29(金) 15:06:41ID:C3kPxixe
全体的に背泳ぎ陣って女性レベル高い
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/29(金) 17:12:09ID:cA41BCGW
乙部は性格悪いよ〜
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/29(金) 18:07:47ID:oeRXMakY
21> 激しく同感 大学生もいいけど 漏れ的には高校生が激萌え
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/29(金) 22:27:21ID:QsxhwGuX
舞を語ってるやつ死ね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/01(日) 20:11:19ID:5eVT1SN7
及川さん いい!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/01(日) 21:23:15ID:8cCQihGG
和田アキ子
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/02(月) 09:32:10ID:wwhJALvF
中村礼子、中西悠子
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/03(火) 01:17:30ID:nN4sYAse
及川、種田、中村礼子、中村沙耶香
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/03(火) 09:49:42ID:OgUcnVhE
中村沙耶香と友和が渋谷でデートしてるのを見たが、
沙耶香の私服おばさんみたいでビックリした
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/03(火) 10:34:44ID:OxlPahaj
おまえらキモ過ぎ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/04(水) 16:02:18ID:pI1kbIf2
バックの高橋知美って可愛い?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/05(木) 00:57:29ID:Slowwvyw
その娘 ○田の元カノでは?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/05(木) 15:12:43ID:LYxkbSk4
別れたんだ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/05(木) 17:00:26ID:rgharCxj
平くんかっこいい☆
0037入江
垢版 |
2005/05/05(木) 20:56:10ID:SPpE3OPc
10000およいだ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/06(金) 16:18:14ID:fPCDTGSF
宮下純一さんカッコ良すぎです(>_<)彼女いるんですかね?誰か教えて(>_<)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/07(土) 19:17:00ID:6QN9wMUD
綾の元カレ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/07(土) 23:01:18ID:OpiPs6Wm
今は誰と付き合ってるか分かりませんか!?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/08(日) 10:27:16ID:HfnP280v
筑波の人間はあんな環境で男も女もやりまくりやからやめた方がええよ。
水泳だけで勉強できへんしなー
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/08(日) 12:47:26ID:/sBVqvfW
画像ちゃんねる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/14(土) 20:24:05ID:xi/MIePd
筑波と言えば佐藤君が近○から移ったみたいだけど近○と何かあったのかなぁ?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/15(日) 14:22:33ID:LJB7jDKE
及川さんは中京大学の水泳部ホームページにのってるよ
0046浅野特攻隊
垢版 |
2005/05/15(日) 17:20:05ID:YonsePc6
最強だぜ!!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/15(日) 17:42:41ID:LJB7jDKE
何が最強なん?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/15(日) 18:28:02ID:LJB7jDKE
絶対に明治大学の竹内くんがかっこいいよー!!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/17(火) 01:34:31ID:5v1Zp50T
安部 智絵は?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/18(水) 16:29:49ID:FOTJACcD
バタ50日本記録保持者の川本耕平。
イケメンすぎる。というより美しすぎる。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/18(水) 17:29:17ID:YbBZi85A
河本って稲葉に似てるよね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/18(水) 18:21:01ID:VE5zMkkX
種田は中大後輩の彼女
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/18(水) 19:09:37ID:K6jp02b3
種田は日本語が苦手です
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/19(木) 15:27:49ID:gm/r26zx
恵ちゃんて今中大の人と付き合ってるの?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/19(木) 18:28:25ID:dtsWwZJG
河本って田中雅美の元彼だよな?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/28(土) 22:54:34ID:/bai/M84
山元くんって私は結構いい人そうに見えるけど、彼女とかいてるのかな?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/31(火) 11:49:04ID:8lm47beQ
KMさん体重ごまかしてる?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/31(火) 12:13:27ID:8tH7WZ0F
堂下コーチが素敵だと思います。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/04(土) 20:00:14ID:UAqvrJmC
そんな人載ってた?山元くんかっこいいね!
0060
垢版 |
2005/06/04(土) 20:09:30ID:cjIyp5eu
あはは!Bセンだね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/04(土) 20:12:57ID:UAqvrJmC
そうかなぁ〜?何か真面目でいい人そうに見えるけどなぁ〜!!
誠実そうでモテそうな気がするよ!!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/05(日) 06:10:11ID:ihMaJXkY
安部 智絵は?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/12(日) 12:28:20ID:gV50yTkU
中村望美さんがいい!!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/12(日) 12:39:29ID:HnacDrJq
またBセンか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/12(日) 15:07:17ID:XizNdFRq
田部井恵理って娘は?漏れ的に純粋そうでいいんだが
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/13(月) 10:47:07ID:wiklmkLV
>>62
なぜこだわる?いいところを述べてみよ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/14(火) 00:10:54ID:yrermMP4
>>62 Bセンw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/14(火) 17:39:01ID:6UJLUYsv
田部井はヤリマンだよ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/14(火) 20:16:23ID:jXh3DVaR
恵理と仲いいけど超純粋だよ!! どっちかって言うとヤッたコト無いと思うし。どっから聞いたのかわかんないけどいい加減なコト書かないでよね(`´)!!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/15(水) 10:04:37ID:8jIMbER/
68           どういうコトか説明して
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/15(水) 14:35:31ID:OUfP/SpO
かつての「柳舘 毅(やなぎだて つよし)」は
若い頃は俺の憧れの的だった。
今はどうして居るんだろう?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/16(木) 01:21:53ID:55Q44Elz
話変えて悪いけどさ、
法政にいた山田渥美って、高校教師(93版)にででた、
バスケ部のスケバンのレズ役の女に似てないか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/16(木) 21:08:24ID:24ks9sub
誰それwww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/17(金) 15:31:36ID:H3auDcMf
朝青龍関のいとこが水泳でオリンピック出場? 大相撲の横綱朝青龍関のいとこで、明徳義塾高に留学中のガンボルド・ソロンゴさん(17)が
2008年北京五輪の競泳女子のモンゴル代表を目指している。競技歴は1年だが、水泳の盛んでないモンゴルでは「恐らくライバルはほかにいないはず」
と同校の田所善五朗監督。晴れ舞台を目指す“特訓”が続いている。
ソロンゴさんは昨年4月に来高。夏ごろ、水泳部の門をたたいた。
初めはまったく泳げなかったが、やはりそこは朝青龍関の一族。運動能力は高く、めきめき上達した。
今では1日2000メートルの練習をこなしている。
「草原の国」モンゴルでは相撲やレスリングなど格闘技は盛んだが、水泳はプールそのものが数えるほどしかなく
公式大会は行われていないという。もちろん競技人口も極めて少ない。昨年のアテネ五輪男子100メートル自由形に1人が出場しているが
女子選手はまだ出ていない。
ソロンゴさんが出場を目指しているのは50メートル自由形。今のところ40秒前後かかっているが
五輪ではモンゴル同様、水泳の盛んでない国の代表では1分近くかかる選手もいる。まだまだ伸びる余地もあることから十分“通用”しそうだ。
ソロンゴさんは“世界デビュー”前に、取りあえず18日開幕の県高校総体で初泳ぎの予定で、「水泳はモンゴルにいるときからやってみたかったので
大会に出るのは楽しみです」と話している。
ttp://www.kochinews.co.jp/0506/050617headline03.htm 画像付
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/19(日) 16:30:39ID:1sieFOff
朝青龍の妹は明徳でゴルフ部
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/19(日) 17:34:53ID:BUF80dON
ジャイ子みたいのを想像してしまう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/26(日) 00:32:30ID:ru8ebULB
竹○幸さんすごくデカイ!しかも超速い!!生で見て感動した。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/27(月) 00:15:44ID:V1PmGxoM
野瀬ひとみってかわいくない??
0081α
垢版 |
2005/06/28(火) 01:33:06ID:keK36vZf
生で見たらカワイイょ!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/07(木) 16:37:11ID:t7zqfKU2
佐藤佑樹くんて彼女いてるの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/08(金) 17:20:46ID:za8r4Iaz
同じ大学の子?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/09(土) 23:35:38ID:q1y7aBbz
中村望美さん、菊池葵さん、坂上友理さん
0086仙台人元水泳部
垢版 |
2005/07/10(日) 13:51:52ID:tUb01cEG
望美ちゃんと葵ちゃんは一昨年まで地元宮城で頑張ってたよね。めっさ早ぃし。レースん時もすっげぇかっこよかった!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/12(火) 21:10:45ID:72X405Xf
亀崎
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/17(日) 11:38:58ID:WPelxpmG
みんな近○の子?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/17(日) 18:42:51ID:hnLqPYe9
そだよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/22(金) 13:34:08ID:+3XgS5Ln
かわいいの?どっかに画像とかある?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/30(土) 14:47:10ID:sgEXzASE
コナミの田○コーチが矢○さんのこと
「そんなに能力があると思ってなかった。」
と言ってたけど、だったらなぜ引き抜いたのでしょう?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/30(土) 15:06:12ID:wZs7Q9EY
引き抜いた訳じゃなくて、イトマンを辞めた矢○をコナミが受け入れた、ってかんじ。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/14(日) 11:43:57ID:pCPcKoc3
コナミ以外のチームに移籍の手続きが済んでいたのに、田○コーチの一声でコナミに行ったという噂を聞いたことあるよ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/28(日) 18:31:26ID:iQ9R6YvC
個メの木下美穂可愛いと思う!!!!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/28(日) 20:23:06ID:te2WZJQ1
ダントツ中村沙耶香だろ。
中村真衣も大好きだけど...
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/29(月) 00:05:53ID:DSYO3mfN
平泳ぎの国武大出身の天満宏(てんまひろし)選手ってどんな選手ですかー?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/29(月) 13:24:06ID:CIAAVkT4
サワヤカ!カッコイイ(^3^)/
0099n_n
垢版 |
2005/09/03(土) 14:33:21ID:UsP4UdSS
やっぱ古賀淳也くんが1番かっこいいですよ!
0100沙耶香
垢版 |
2005/09/03(土) 16:45:31ID:J4CgDfVl
古賀くんカッコィィですょねぇ↑↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況