X



水褌で泳げるプールってありますか?

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/06 11:46:13ID:5IuqvyUa
日本古来の伝統水着である褌で泳げるプールってありますか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/01(水) 09:43:09ID:WafCi71P
大田区の萩○公園プールで赤褌で泳いでいる人がいました。
みんなで泳げばこわくない。
0094F
垢版 |
2005/06/03(金) 01:20:47ID:u2Dod3A4
>>91
水褌禁止のプールでも泳げるように競泳用水着は持ってるんです。
スパッツは生理的に受け付けず、ビキニにならなんとか我慢って感じです。
手芸屋さんは厳しそうだけど、布を売っているところを少し当たってみますか。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/16(木) 21:30:14ID:24ks9sub
ふんどしねえ・・・^^;
0097F
垢版 |
2005/06/18(土) 01:48:14ID:9bL+QFzW
>>95
やれやれ、、、自分の気にくわない物はなんでもセクハラになるのか。
ついごちゃごちゃ書き込んでしまいました。早く寝ないと。

生地探しって難しいね。
0098F
垢版 |
2005/06/20(月) 09:59:53ID:t0iyPg1e
街の生地屋さんでストレッチ素材の黒の薄生地発見!
幅が150cmしかなかったから2mを2000円で買って、
六尺が10本くらいできそう。

競泳用みたいに表面つるつるじゃないので抵抗大きいかもしれないが、
締め込みはゆるみにくそう。
ただ、プール行く暇がない。
0099F
垢版 |
2005/07/08(金) 22:46:31ID:1A+YpAUm
他に書く人いないのか?
今日赤ふんで都内の屋外プールで泳いできたが、客が私しかいませんでした。
空いているほど気楽に泳げるのは確かだが、0ってのはね…
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/08(金) 23:29:32ID:jzhPpyw1
東京体育館。
0101我孫子ニセ
垢版 |
2005/07/08(金) 23:57:42ID:Km5GNka7
あんやだ。あんたがくるからみんな来ないのよ。
いい加減気づいたらどうなのよ?
0102褌遊
垢版 |
2005/07/10(日) 06:15:45ID:1f42mfNt
>99
人いなさすぎw
いいんじゃないか。先週1回泳いできたけど、屋外はすいていた。
0103六尺大好き
垢版 |
2005/07/13(水) 00:30:10ID:S9QWkIlz
明日仕事終わったら泳いでこよーかなー
0104F
垢版 |
2005/07/13(水) 23:53:18ID:8WLUwTbc
>>102
まだ寒いしね。
のんびりすると体冷えるから、泳ぎ続けないといけなくて、
トレーニングにはちょうどいいけど。
久しぶりに足つって、片足泳ぎをしてしまった。
0105F
垢版 |
2005/07/17(日) 19:25:19ID:wr4BM1cQ
三浦海岸で泳いできたが、混みすぎ。更衣室で
「兄ちゃんそれで泳ぐのかい?おじさんが子供の頃はみんなそれだったが最近じゃ珍しいね」
って言われた。ついでにおっちゃんの目から見た水着の歴史でも聞き出しときゃ良かったが、
「僕は学生の頃からこれですよ」とだけ言って、あとはバカみたいに泳ぎまくった。
もう水も温かいね。みんなも海どうよ?
0106褌遊 ◆7iqPfrMCdE
垢版 |
2005/07/18(月) 00:15:43ID:wgKXSCON
>>105
いいですね。
明日気が向けばどこか海に行くかなとも思っていますが、混みすぎだとねぇ。
0107六尺大好き
垢版 |
2005/07/23(土) 09:28:49ID:CTcymnRe
この前褌締めて海水浴をしました。
中々良かったです。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/01(月) 23:43:42ID:97JkF96O
今日友人と2人で六尺ふんどしを締めて海水浴をしました。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/02(火) 13:55:21ID:2rrRZdaq
>>60  外国にいてたんですか

前にトリビアで白人黒人男モデル達がカラフルな三越のフンドシをつけていました ファッションショー
初めて着用したモデルいわく、すごく快適で気持が良くて股間がラクだとの事で
持ち帰って着用ししたいくらいだったそうです
0110六尺大好き
垢版 |
2005/08/02(火) 22:17:50ID:SzWPsWgX
先週末嫁さんと一緒にまた海水浴に行ってきました。
もちろん僕は六尺ふんどしを締めて行きました。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/03(水) 17:07:30ID:Hh4fvo+f
今日赤色の六尺褌を締めて海水浴をしました。
田舎(北陸地方)のため人があまりいないので堂々と泳げます。
プールでは無理です。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/08(月) 15:31:22ID:KgNHTSGY
あげ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/08(月) 21:22:12ID:XCmpBgSV
水褌姿の写真貼って
0115F
垢版 |
2005/08/10(水) 23:43:34ID:dr8q3jJk
海に屋外プールに充実しすぎてここの存在忘れてた。
皆さんも充実しているようで良かった。
>>111
私の場合海が遠かったから。
それに三浦海岸とかに比べると公営プールの方が人がずっと少ない上に干渉する人も少ない。

友人には水褌好きはばれてないんだが、今度友人数人で海に行くときカミングアウトするか迷う。
こういうページ見てると勇気づけられちゃってつい強気になるから危険。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/11(木) 18:33:23ID:F1Vroza5
>>115
カミングアウトしたほうがいい。
ついでに人数分の褌を用意して一緒に泳ぐ。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/13(土) 20:57:00ID:ng61TcgD
>>115
早くカミングアウトしたほうがいいよ。あと彼女にも。
0118六尺大好き
垢版 |
2005/08/14(日) 11:58:20ID:FLIVlhn1
いまさっきプールに行ってきました。子供連れのお父さん、お母さん達が多くて芋洗い状態でした。
流れるプールもあるような市民プールだからレジャープール状態でした。
レジャー気分でマナーの無い人もいっぱいで、禁止の浮き輪を持ち込んできたりしてる人達もいました。
私の前に割り込んできた親子連れは泳ぐコースで子供を遊ばせていて渋滞を作ったりして監視員に怒られていました。
監視員が来た時は、自分が注意されるのかな?と思いましたが、私の方はお咎め無しでした。
嫁の薦めもあり、今日は黒フンで(黒ふんどしは体が締って見えるらしい)朝一から泳いで来ました。
たくさん人がいてもルールさえ守って泳いでいれば大丈夫なんで、躊躇している方は堂々と褌で泳いで下さい。
ちなみに女性受けは大抵良いですよ。
0119F
垢版 |
2005/08/15(月) 00:39:46ID:rrd/2B5y
みんなありがとう。
でも大雨で水着にすらならなかった。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/21(日) 10:33:45ID:+WnLbLEO
あげ
0121F
垢版 |
2005/08/22(月) 00:26:54ID:nZ7YbGHz
あげられたからなんか書くか。
「彼女」にカミングアウトするとき、下着として褌を使っているというのは大抵の女性では特に問題ないみたい。
っていうか受ける。
水着として使う場合も、人のいない川や海でしか使ったことないと言う分にはセーフ。
でも人前でも水着として使っているって言うと、かなりアウト。時間を掛ければ何とか「許してくれる」って感じ。
今までの数少ない経験からこんな感じなんだが、みんなは?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/22(月) 21:43:48ID:iCEi4M6Q
彼女いないから彼女にはないんだが・・・

友達とこの間、海に行った時に赤褌で泳いだ。友達には去年夏に赤褌姿を披露
してあるので承認済み。まあ、「よくそんなカッコで泳げるな・・」と言いたげに
苦笑してたけどね。で、そのかみさんに「褌で泳いできたんですよー」て言ったら
「あら、褌なんて古風でいいですね〜。男の究極のセクシーって感じ」と以外に普通に
話してた。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/24(水) 01:28:06ID:2AU6u+pD
俺は赤六尺褌をブーメランと同じように、アンダーへアーがぎりぎり見えないところで締めて海水浴をする。
近くの海岸はあまり人がいない。
同棲中の彼女は赤六尺褌を男らしくていいと歓迎している。
また家でも海水浴の時より多少股間に余裕をもたせて赤六尺褌を締めて裸でいる。
ただプールや友人の前や大勢いる海岸ではやめてほしいとのこと。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/27(土) 09:46:15ID:sl82nSRq
褌で泳げるプールはどのプールなの?泳いでみたい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/28(日) 02:31:26ID:d8sZ2VsS
学校の遠泳や、イベントの寒中水泳とかで使われる褌の調達方法を知りたい。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/28(日) 06:44:25ID:4uESKRbK
ネット通販か、近所の蒲団屋か呉服屋で「新モス」と言って3m切ってもらえば間に合うよ。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/29(月) 01:29:02ID:ovJU7tpb
ありがとんくす。赤ふん萌える〜!赤ふん写真どしどし貼ってくれい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/30(火) 22:15:57ID:s/6ypwUQ
部員全員が赤褌を締め、特訓…ハァハァ
0129F
垢版 |
2005/08/31(水) 07:55:18ID:xeK8bLPW
やっぱりみんな同じ感じですね。

>124
褌はどちらかというと海や川が似合うので、同じプールならホテルのプールみたいなところや家族連れが多いプールは避け、ひなびた公営プールみたいなところで泳ぐのがいいかと。
褌が由緒正しい日本の伝統水着と信じていればどこのプールでも行ってみてください。上のような泳ぎに行くプールなら問題ないし、遊びに行くプールだと物珍しそうな視線にさらされるくらい。
プールによっては水着の形を制限しているので、監視員に言われたら『トランクスで競泳向きのプールに行ってビキニかスパッツにしてくれといわれた人と同じような対応』をすること。
それができないような人にはプールに来てほしくない。ネットでTバックOKと知れ渡って挙動不審者が集まってトラブルになり、水褌まで禁止になったプールいくつもあるから。

とまじめに書いてみたが、書き込み方からしてあっち系の人なんだよなあ124
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/01(木) 23:24:53ID:47F0SMTP
>>129
普段の下着も褌なんですか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/03(土) 02:51:16ID:2Rs1ONYb
>>129
じゃないけど普段も六尺ふんどしですよ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/03(土) 03:50:43ID:oiScby5Z
>>130
おらはいつも六尺だど。
たまに越中の時もあるだども・・・。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/03(土) 07:30:03ID:LcTPfe2r
>>130
自分はいつも越中だど。
たまに六尺の時もあるけど・・・。


0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/03(土) 13:30:46ID:DcMG4Yz8
自分も高校のとき,臨海学校,水泳特訓のとき六尺褌でした。
(但し白褌だった。)大学にはいると,高校のときの部活の
先輩と再会し,先輩のアパートに誘われました。そこで飲ん
でるうちに高校の特訓のときの褌の話になり,結局そこで,
先輩が引出しから褌を2本出してきて,2人とも全裸に白褌に
なったところで先輩に抱かれました。先輩はあお向けになった
自分の上に乗り激しいいキス,乳首も触られ,自分は興奮して
完全勃起,といいたいところだけど,褌を固く締めているので
勃起できず,でも興奮してサオは大きく固くなって股間をケツ
の方に向かって伸びていきます。自分は仮性包茎なので股間を
伸びていくときに剥けてしまい,剥けたところが布でこすれて
ものすごい刺激です。先輩はそれを確認すると,自分の口を吸
ったまま右手の指で布の上から亀頭をこするので,自分は興奮
の極に達します。包茎のせいか,普段オナニーのときはスグ行
ってしまうのにこのときは行きそうな状態で止まってしまい,
先輩の体の下でもがくばかり,でも10分か20分か分からない
けど,相当長時間興奮状態が続いた後結局行ってしまいました。
先輩は布の上から射精が分かったのでしょう。その後,褌を解
いてくれましたが,恥ずかしいけど褌をほどいた途端に剥けた
ままの状態であっという間に完全勃起。またもう1発出す羽目に
なりました。ショッキングな経験の後は,この興奮が忘れられ
ず,先輩との関係が今も続いています。2人を結びつけたのは
六尺褌です。もし,男との関係がいやなら彼女とHをするとき
に同じことやってみたらどうですか。サオを下向きにして褌を
固く締めてHビデオをみても同じかもしれませんよ。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/04(日) 23:14:33ID:qsP9esN9
童貞が褌締めると、魔法攻撃が通常の35%あがる
0136F
垢版 |
2005/09/06(火) 23:00:32ID:W4z4QPtv
>>130
ここは水泳の板なんだが。
と言いつつマジレス。
以前毎日越中って時があったが、彼女にユルフンは嫌と言われ六尺ともっことブリーフを適当に使っている。プールで使うやつとはもちろん分けて。
>>134
ホモネタで思い出したが、ホモで、かつ褌とかT-backとか嫌いってやつ結構いるらしいね。そういうやつの存在が広く知られれば褌=ホモって見るやつ減ってうれしいかも。褌嫌いのホモも喜んでくれると思うが、そんなにうまくはいかないか。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/07(水) 01:37:40ID:I/1nxWrf
>>136
134の件で、褌=ホモと見るやつが減るとあるが、ホモがいくら褌を嫌いだからと言っても、
一般ピープルは一度「褌=ホモ」が結びついちゃうと切れなくなるだろうよ。

商売でもそうだけど、良いイメージはなかなか広がらないが、悪いイメージはぱぁっと広がる
と言われたことがある。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/07(水) 14:51:00ID:ieOB3GFr
褌で遠泳する学校や寒中水泳するところを教えて
0140名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/10(土) 20:13:57ID:2KxoSZUd
>>136
Tバック好きかと思っていたよ。
0141名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/11(日) 01:04:11ID:SIKl8jPd
水褌で泳げるビーチにしなきゃ
0142F
垢版 |
2005/09/11(日) 18:48:27ID:V/dSLFnP
>>140
Tバックも好きですよ。1枚も持ってないけど。
六尺褌を締めた状態に似た形のを見つけたら是非買いたいんだけど、
なんか後ろが変にカーブしていたり、やけに前が細かったり、
なかなか買う気にならない。
wikipediaの水褌の写真と同じ形でTバックならはくのも楽そうでいいんだけど。
いかにもTバックって形のを買うくらいなら、黒猫とかもっこでいい。

夏も終わりだねえ。海の家ももうやってないし、屋外プールももうすぐ終わりだから
また室内プールに戻るかな。
泳ぎに集中するにはやっぱり競泳向けの室内プールがいいし。
水着はもちろん六尺。褌屋で作ってもらった紐の太い黒猫は結び目に
水の抵抗があっていまいちだった。
九州屋かどこかで巻き締めタイプの黒猫を見かけた気がしたが、
今見たらないなあ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/12(月) 21:33:00ID:bkJ+T+jl
ウィキの赤褌姿は
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/13(火) 18:43:51ID:TAy3rQ/4
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/15(木) 13:02:15ID:l/qgv4HW
3feet 3inchって六尺のこと?
0147赤フン
垢版 |
2005/09/18(日) 08:39:27ID:17HtpM6T
ちょっと前だけど、大阪の室外プールで赤フンで泳いでいる人を見かけたけど
大阪では褌でのスイミングOKなのかな?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/18(日) 19:24:59ID:Dp4g1Prm
場所による
東京都内にもあるらしい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/18(日) 20:55:13ID:ji5HLemM
>>142
それでけ褌ファンなのに、何故、隠れ褌ファンなのかな?
カミングアウトするのに障害があるの?
それともゲイだから、周りから肯定されるのが怖いから?
洗濯なんかどうしているのかと不思議だ。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/22(木) 15:34:55ID:+YYofCeY
褌似合い
日本人:勿論OK
白人:多少OK
黒人:NO
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/03(月) 14:00:01ID:sbLxR1EQ
寒中水泳とかのイベントで褌使うとき、参加が初めてで締めかた
わからん奴がいるから事前に「褌の締めかた講習会」みたいなの
開くのかなあ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/06(木) 02:26:11ID:e8/UI9Yt
褌は下着で泳ぐみたいなものだから無理なんじゃないの、
それとも、海水パンツみたいに泳ぎ専門の褌があるんだろうか、

そもそも褌ってどこで買うの?
0155赤フン
垢版 |
2005/10/08(土) 04:49:38ID:VyoFF696
>>151
「褌の締めかた講習会」はないけど、湘南の某浜の寒中水泳では、世話役の人が
着替え用のテントのなかで締め方を手取り足取り教えてくれるよ。恥ずかしがらずに
素っ裸になれば締めてくれるよ!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/11(火) 12:41:46ID:138sVY2K
>>155
湘南の某浜の…もしや○磯ですか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/11(火) 14:15:04ID:138sVY2K
>>155
詳しく
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/16(日) 18:13:16ID:H+J0EHol
あげ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/17(月) 13:08:13ID:D7m4Yaxf
>>155
主催者は大変だね。赤い布とか何十枚も用意しなきゃいけないんだろ?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/18(火) 12:39:46ID:rvosKlbd
>>160
一反てどれくらい?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/19(水) 11:54:22ID:nSRCqzQ0
布の調達は?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/19(水) 16:15:01ID:fo0S5YRm
オレはいつも六尺を他人に締めてもらっている。
みんな喜んでオレの身体に触りたがるぜ!

0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/20(木) 11:49:47ID:G35NW5ea
その湘南の寒中水泳にはどれくらい人が参加するの?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/22(土) 18:33:58ID:MyB72lBh
東京体育館で見たことある
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/23(日) 10:54:57ID:GGQ3iCNK
>167
大体50人くらいかな? 地元の若者が多いみたいだよ!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/23(日) 17:58:48ID:qJeACI15
最低でも50人分は褌がいるね。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/24(月) 22:18:43ID:dWJY/Ra6
>>155,160,171同じ人だと思うけど、参加したこと
あるの?てか観光協会は○磯町の?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/28(金) 19:36:19ID:wyWs8rCf
あげ
0174F
垢版 |
2005/11/02(水) 21:35:27ID:DWpYF0dn
>>149
久しぶりに見たんだが、、、
陰でゲイの疑いをかけられるかと思うととてもカミングアウトなんかできない。
他人事だからって勝手なこと書いてる?
それとも149がゲイだから、ゲイでもないのにゲイ扱いされる気分の悪さなんて想像できないのかな?
洗濯は妻が他のと一緒に洗濯機で洗ってくれる。都心なんで、外に干す奴なんて元々いないので干すのも問題なし。

なんか必死になっちゃったw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/04(金) 23:28:06ID:R0bN3has
東京は中央区の某プールで時々赤褌の人を見かけるね。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/05(土) 04:12:42ID:YfXOw62s
>>175
呼びました?

自分の他にもう一人いる模様・・・
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/05(土) 11:52:11ID:ti9sMKGx
>>174
結婚までしている方なのに、相変わらず 褌=ゲイの構図を内心抱き続けてい
るなんて残念なことです。
妻帯者だからこそ、もっと堂々として褌の魅力をアピールできるものと思うのですが・・・。
私も都心の下町風情を残す処に住んでますが、近所の物干し台に越中褌が干しているのを見かけますよ。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/06(日) 01:15:19ID:q7xFkLDa
>>176
日焼けむらのない腰周りと、引き締まったおしりがせくしー
0179176
垢版 |
2005/11/06(日) 04:36:31ID:KKj6MxBH
>>178
んー、そーすると多分それはあっしではない と思う

2ヶ月ほど前に沖縄で焼いてきてそれっきりだもん。
先日、最近ご無沙汰してるし・・・2週間ちょい前に久々に行った位だったけど…
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/07(月) 12:53:11ID:SuSwE1D2
褌LOVE
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/08(火) 02:29:29ID:J97yJnKY
>>175
中央区の某プールって箱○インター近くのやつかな?
東体は今でも褌okかな?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/08(火) 12:21:37ID:+X1hj+Br
fundoshi is the most manly wear.
Especially red one uh uh wow~~
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/10(木) 19:45:14ID:4x/TeAXZ
赤褌はずれてチンコ丸出し
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/11(金) 22:56:24ID:jGLQa7yk
学生時代に褌経験したかったな。学校の遠泳や
寒中水泳とかのイベントでね
0185176
垢版 |
2005/11/12(土) 06:03:15ID:tfsuRp9A
>>181
東体って、50Mプールが すっこぉーん と深くなっているところの事か?

そこなら数年前に直接受付にいたねーちゃんに聞いたら「すいこん」と言う言葉も知らなかったし、
「六尺」もよく解って無くて、事務所に内線で聞いてたけど、その時の回答は ダメ でした。
以前どっかの書き込みで、ダマテンで褌で出ていったけど何も言われなかったってあったような
記憶が…。…?


念のため、中央区の方はやっぱり受付のねーちゃんに聞いたら、「本当は遠慮してもらいたい
のですが、昔から使われていましたし、……苦情が来たときにはその時は控えていただければ…
…」と言うような回答がありましたから、それ聞いて次から初水褌でそのプールで堂々と
泳いでました。まぁ、思いっきりのド近眼なので、他人がどんな顔してこっち見ているかわから
んから(いや、こっち見ているかどうかもわからん)気にせず泳いできてます。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/15(火) 12:35:28ID:Ce0EQyTu
>>185
「褌はお断り」とか露骨な表現ないよな
0187176
垢版 |
2005/11/16(水) 07:54:06ID:mxyPvI3L
>>186
中央区の某プールはダイジョーブ。
かえってウエットスーツとかの方が断られるそうだ。(書いてあった。…かな…確か…うろ覚え...おひ)

東体の方は、以前185の様に断られたからここ何年かは行ってないからしらん。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/29(火) 22:37:06ID:BCbcmvMb
市民プールで褌は特に問題無しって前にテレビでやってたよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/30(水) 12:00:03ID:G804Vgq1
>>188
何のテレビで?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/03(土) 16:33:52ID:8j0L4DzO
今日はテレビの話。
「限界を知れ」という番組で、去年関東で放送されたローカル番組のようなんです
が、その中で面白いことがありました。内容はプレゼンターが例えば「プールで
泳げる水着の限界は?」ということで、いろんな水着を着て監視員にとめられる
か否かで限界を実験して、それをパネラーが見て、とめられるか否かを当てると
いうクイズ番組。ちなみにこの実験はごく普通の市民プールのようなところで行
われ、競泳用の全身水着、男性が女性用水着(ビキニ)を着用、ふんどしはOKで
したが、ウェットスーツ、ブリーフはNGでした。ちなみに番外編で、女性があ
の武田久美子でおなじみの貝殻水着を着用して入ろうとしたところとめられまし
た。その理由は、プール内でほかのお客さんに激突したら怪我をする可能性があ
るということで、危険なためです。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/06(火) 11:24:28ID:M7/HmOCK
東体はつい最近、赤褌の奴を見たことがある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況