X



● ● ● 武田 美保 ● ● ●

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/31 13:26ID:1dbRZr+Q
きれいだぴょん。
0230第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/08/28(木) 10:17:23ID:s50cwcTs
>>228
どちらかと言えば、亭主が選挙に出る時の広告塔では?

各業界では使って貰えなくなりつつある現状でも、地方ならメダリストとしての価値は多少あるのでは?

何せ結婚パーティーは亭主の事前運動の様相を呈していて凄かった!
0231第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/08/30(土) 18:19:53ID:6aCRiQGN
>>229

恩知らずな移籍も
マネージャーがみなさん辞めちゃうのもなぁ・・
0232第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/08/31(日) 00:31:04ID:xpSiag/b
>>230
結婚も知人の紹介で知り合ったという話だけど
知名度を利用する以外に、裏がありそうな気がしてならない
出席者のブログによると、かなり盛大なパーティだったのは感じた
0233第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/08/31(日) 16:43:23ID:VPP2iqEG
>マネージャーがみなさん辞めちゃうのもなぁ‥

kwsk
0234第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/09/02(火) 14:22:11ID:ZmVVApaG
私軽く幼馴染なんだけど
あそこの母ちゃんは凄く怖い
父ちゃんは凄く気が小さい
双子の兄が居て一人は重度の障害有り
本人も相当気が強い まぁそうじゃなきゃ
あそこまで上れないわな

0235第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/09/04(木) 09:00:07ID:zOxKE1+M
急に武田の夫のポスターが張り替えられた。
前は鈴木ひでたか名だったものが
鈴木えいけい名に・・・(英敬)
前のポスターにかかった費用は無駄になったのか?
0236第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/09/07(日) 20:31:58ID:hamxY55R
頼りの嫁さんの稼ぎは激減
0237第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/09/09(火) 09:52:05ID:8lEhZTMe
水連HPにJOの歴代一位が公表されて
旧姓の本名が丸出しになっちゃったね。
0238第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/09/09(火) 11:08:41ID:qD/AkYom
>>237
キム?
0240第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/09/09(火) 22:13:08ID:qG1rqycS
金本だったり金子だったり、
いい加減な通名なのがモロバレだね…。
0241第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/09/10(水) 03:42:35ID:t1xmgjgY
嘘かと思ったらマジだった
金子美保でググッたらなんか出てきた
さすが2ちゃん こいつ在日だったんだ、、、
0243第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/09/11(木) 15:54:51ID:W95lHK6P
えっ、12才以下ソロで京都踏水会の金本美保が優勝したときに
同じく12才以下デュエットで優勝した京都踏水会の金子美保って別人なの?
次の年に13〜14才で金子美保が井村シンクロに移籍して米田姉とデュエット組んでるけど、
同じ時期に同じような名前の二人が同じような進路で素晴しい成績を残した、ってこと?
それはそれですごいね。
でも金子のほうはその後活躍せずにコーチなんだ。
0244第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/09/11(木) 17:24:09ID:rxzayeaT
それは誤植かと<金子美保

コーチの金子は
北京でヘッドコーチしてた
金子正子の事。
この人も在日で、帰化してなかったから
現役の頃はオリンピックにでられなかった。
(その頃は正式種目じゃなかったけどね)
0245第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/09/12(金) 00:02:50ID:432Q8w8b
自分、当時のJOのパンフレット持ってるけど「金 美保」ってなってるよ。
で、何年後かのパンフレット見ると同じ欄に「武田 美保」ってなってる。
0246第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/09/12(金) 00:29:41ID:J/xWiwkh
金美保が金本になったり金子になったりしてるのがいい加減だっていう話なのに
金子美保は別人(いつの話だよ)、とかいう流れ読めない間抜けなレスが入るから。
0247第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/09/12(金) 12:54:45ID:6JU9DYxO
どっちにしろこいつは在日だったわけだ
びっくりだね そういう風には見えなかったし
0248第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/09/14(日) 01:26:26ID:IZnIeC06
>>247
本人が隠しているし、まさかメダリストが帰化人とは思わないだろうね。

前に他スレでシンクロの話題になった時に、アテネ五輪のシンクロ中継で
日本の応援団の人が、日本国旗と韓国国旗を並んで持っていたのがテレビに映ったと
覚えてた人がいたけど、信じてもらえなかった。
0249第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/09/21(日) 00:43:03ID:au6pZEof
旦那は無職なのか
選挙もダメそうだな
0250第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/10/12(日) 05:27:44ID:LvepKbYA
武田美保のおっぱいもみてぇ
0251
垢版 |
2008/10/12(日) 19:53:48ID:f8OKl7/H
武田も要らん
0252第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/11/03(月) 17:23:51ID:5sVQ4huH
武田優勝動画
mms://202.210.162.33/keirin/IMC_46/real/20081103/VOD/62_zikkyo_vod2_11.wmv
0254第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/12/04(木) 14:43:43ID:JNpGrpdC
マッスルミュージカル辞めるの?
0255第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/02/03(火) 19:21:09ID:fG1I7xU7
元シンクロ代表武田美保さんが自民党大会でセンセイ方に喝!

この日のベストスピーカーは首相ではなかった。会場を埋めた議員、党員から
最も大きな拍手を受けたのは、ゲストの元シンクロナイズドスイミング
日本代表・武田美保さんだった。立花美哉選手とのデュエットで五輪に三回出場し、
銀、銅合わせて五つのメダルを獲得した水の女王の話が、なぜそこまで感動を呼んだのか。
実況中継風に再現してみよう。

http://bunshun.jp/shukanbunshun/thisweek_pol/090205.html
週刊文春2009年2月5日号「THIS WEEK 政治」
0258第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/02/12(木) 14:32:56ID:hgjgfj4x
この時代に国籍を問題にしてる人って…
武田に勝る何かがあるならそれを世界のために活かせよ。
0260第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/02/26(木) 17:05:55ID:EzpXFjpy
健康県ちば宣言プロジェクト:1周年イベント 五輪メダリスト、秘けつ披露 /千葉
◇市民や医療関係者ら350人−−千葉

日本一健康な県を目指す「健康県ちば宣言プロジェクト」の1周年記念イベント
(県と県医師会の主催)が14日、千葉市内で開かれ、市民や医療関係者など
350人が参加した。

冒頭、県医師会の藤森宗徳会長が「まだ1周年。自分の健康は自分で守るという意識を、
より全県的に広げたい」とあいさつ。

元シンクロスイマーでアトランタから3大会連続五輪に出場した銀メダリスト・武田美保さん、
元競泳選手でシドニー五輪銅メダリスト・田中雅美さんがトークショーを繰り広げ、
「ストイックにならず、精神的に前向きに取り組んでほしい」と健康作りの秘けつを披露した。

毎日新聞 2009年2月15日 地方版
http://mainichi.jp/area/chiba/news/20090215ddlk12040110000c.html
0263第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/07/01(水) 05:57:50ID:yuXPK6lL
 この人ならKUNOICHI制覇できるかもな。それか立花美哉あたり
0265第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/08/27(木) 01:49:54ID:teO1ZqDt
>>264
そうそう、そういゃ
で、その鈴木とかいう旦那のホームページ
http://eikei.jp/

選挙応援のために、「タケミホ秘蔵動画」が公開されてるって
うわさ聞いたんすけど、ホントでつか?
0266第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/08(火) 09:00:55ID:PmtIs8oS
(●)     (●)
映画「アマゾンの蛇女」か赤塚漫画のドンパチ警官の顔ににそっくりなキモイ顔だなw
泥船の元官僚とくっつき土下座までしたのに。今や落選夫を支える屈辱の日々
もちっと頭きれる女なら少しは政治勉強して将来を予想出来なかったものかね?
馬鹿な女だ。
0268第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/08(火) 10:28:25ID:f7QHKq0n
今朝テレビ見たけど・・・旦那が総理大臣の器だって皆が言ってた・・・
だから結婚したんかな〜 こりゃ身捨てて離婚するな
0269第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/08(火) 22:40:06ID:ZQCRG8zG
>>267
脈絡無しのURL-UP馬鹿みたいだなw
しかし北川景子って美保に似てんなw
0275第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/12(土) 18:45:37ID:jbfebhHx
旦那は今後どうするんだろ?
0276第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/13(日) 04:12:19ID:RK4e3W6C
>>275
そういや、こっちのスレで
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1228064258/
ブログ更新嘘つき疑惑で、だいぶ責められてるぞ。
約束も守れん旦那を持った、タケミホ、かわいそう。
0277第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/13(日) 06:51:15ID:sz99syKi
講演依頼します
0278第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/18(金) 04:34:37ID:jpmm4PQx
三重県に住んでるの?
0280第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/29(火) 16:05:48ID:yhDPWFOw
ttp://www.plus-blog.sportsnavi.com/hiroomi-takizawa/article/367
0281第1のコース!名無しくん
垢版 |
2009/09/30(水) 08:37:45ID:Qi9lGBAm
>>278
東京じゃないの?
0282第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/01/06(水) 23:17:26ID:+VLes8Qg
あけおめ
0283第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/01/12(火) 01:31:16ID:usQeu8hK
>>278
TBSのバースデイで特集やってた。
旦那が選挙落ちた後も三重に住んでるみたい。
旦那の政治活動支えるために三重に骨を埋める覚悟らしい
彼女は講演活動以外に地元のシンクロクラブで指導してるんだって
0285第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/02/11(木) 22:26:45ID:uCvPbm6E
金本美保で間違いない。小学校の時、一緒だった。
たしかにチョン
0286第1のコース!名無しくん
垢版 |
2010/10/13(水) 12:47:17ID:bPoXwmEA
0290第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/04/10(日) 22:21:55.57ID:Of8KxWVT
県知事選で当選当確が決まっていないのは三重だけです。
0291290
垢版 |
2011/04/10(日) 22:25:26.29ID:Of8KxWVT
(誤)県知事選→(正)都道県知事選
0292第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/04/10(日) 23:44:46.53ID:HrZHv5a3
ご夫君の鈴木英敬氏が三重県知事選当確。
かくして美保さんは県知事夫人になる運びに。

http://www3.nhk.or.jp/senkyo/#/skh/2400/
0293第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/04/11(月) 00:34:22.90ID:DFvVzYQq
衆議院選挙で夫が落選したときは辛かっただろうが
その苦難を乗り越え三重県知事夫人になろうとは
0294代第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/04/11(月) 00:59:05.44ID:Awps4zQt
知事選挙の当確インタビューで隣に映ってる奥さん見て
どこのキャバ嬢上がりだよと思ってたらシンクロの武田だったとはwww
0296第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/04/11(月) 10:48:56.67ID:qplhLzL4
三重県知事の嫁になりました
0297第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/05/05(木) 11:12:46.72ID:DeuDaf1e
超ボディコンミニスカ、超透けブラがエロ杉。現役JAL国際線不倫好きCAのHブログ。
普段から露出しまくり、挑発しまくり。ワコールのランジェリーも超セクシー。
今夜のオナペットに最適。元競泳選手・エアロビクスインストラクター。
http://pub.ne.jp/MiniSkirt2009/

0298第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/05/08(日) 23:05:32.23ID:A/X4/qAl
>>297
なんかオマ〇コ臭そう
0299第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/05/11(水) 21:07:50.95ID:MscONQfn
>>297 なんか精子の臭いがしそう
0300第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/05/20(金) 20:36:07.53ID:8MYHXVI9
今日も節電効果で職場のOLたちがブラウス一枚だから勃起しっぱなしだった。
かわいい顔してる子に限ってエロイブラジャーでビックリ。
0301第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/05/22(日) 12:05:58.26ID:5U7Mgyr6
中だしされっぱなしなのでは
0302第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/05/31(火) 20:53:52.57ID:CfAi/2Gj
>>297 こんなエロイお姉さまに生フェラされたい。
0303第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/06/03(金) 12:43:49.82ID:Y+Aqk7Fg
口内射精、ゴックンしてくれそうだね
0304第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/06/09(木) 21:37:05.14ID:8d/mklan
>>299
いったい何人の精子でしょうか
0305第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/06/20(月) 21:25:51.41ID:PJG/DaA2
>>297
車の中でのエッチというのは見られているかもしれないという緊張感があるので、
通常のエッチより実際に気持ちいいのですよ。これは緊張感がノルアドレナリンという
ホルモンを多量に分泌させ、快感が増すためです。ただし覗きに注意。
0306第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/07/10(日) 12:17:34.30ID:jJVlFs/S
確かに車内フェラされると快感だ
0307第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/07/18(月) 10:12:03.60ID:t3Z6op5h
週末の深夜は暗視カメラ持参でデートスポットを徘徊中。
0308第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/07/25(月) 02:45:22.71ID:R8/QcJkn
 シンクロで鍛えた武田 美保さんは水中でどれ位息を止めていられますか?
 
 ちなみに水中息堪え(フリーダイビング)の女子の世界記録が 8分23秒 
 女子日本記録で 6分13秒ですが、 これらと同じ時間「強制的に」水中で息堪えさせたら美保さんは耐えれる?

 あと、潜水で何mくらい泳げますか?

 これの女子世界/日本記録は共に約160m。
 長さ160mの「水中トンネル」を武田 美保さんは潜水したまま泳いでくぐり抜けられるんでしょうか?
0309第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/07/25(月) 20:30:43.12ID:RTRjhRi5

      ∧_∧ ハァハァ
  シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
  シコ  (  ) ゚  ゚|  |  >>297フェラ動画 エロ杉
      \ \__,|  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0310第1のコース!名無しくん
垢版 |
2011/08/01(月) 21:15:27.23ID:DQQ6tnAD
オナニーし過ぎるとアホになるぞ
0312第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/01/05(木) 06:36:45.14ID:/GN6+zsV
ttp://www.sponichi.co.jp/sports/news/2012/01/05/kiji/K20120105002366410.html

結婚5年目でおめでただそうです
女の子ならシンクロ選手にしてほしいけど男の子なんだって
0313第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/01/05(木) 07:52:23.31ID:IbCSN7LE
男なら、ウォーターボーイズだな。
0315第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/01/05(木) 21:11:18.59ID:l0WflkRP
旦那の就職先が決まったから避妊やめたのかな
お金がないと子なんて産めないからね
0316第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/01/05(木) 22:44:19.25ID:4bdAMIJU
顔は母親に似て巨顔にならなきゃいいけどね
0317第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/01/24(火) 19:51:43.26ID:M5O6iHAd
>>315
社長の娘なら金有るだろ

今もテレビで親子揃って出てて昔から肉好きで
`8000円の松阪牛を料理して金満振り発揮してたぞ
0318第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/02/01(水) 22:31:47.89ID:8Du4TmM6
`8000円ってちょっと良い和牛ならブランド牛じゃなくてもそれくらいは普通にするが?
0319第1のコース!名無しくん
垢版 |
2012/02/28(火) 14:43:21.02ID:1poA96Gx
>>309 羨ましいほどの巨だね
0321第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/04/13(土) 20:44:45.34ID:vm282fZm
いじめ問題等で発信力を高めています。
「教育再生実行会議」でもいいことを言っている。
5月には、岡山県や東京都の人権啓発行事で講演。聴きにいこう!
0322第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/04/24(水) 01:50:06.92ID:08uE/kxi
最近では、とびきり格好良過ぎな人ですね。
0323第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/04/26(金) 23:54:15.78ID:8rGvW/Dn
5月14日の東京は、タケミホ講演に「最強のふたり」上映とか。これは二度美味しいイベントや。
0324第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/10/07(月) 00:40:55.78ID:2H+gzhXa
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0325第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/10/18(金) 07:05:25.24ID:YgdpBrLN
なあんだ、帰化朝鮮の人か。美人だから、いいや。
0326第1のコース!名無しくん
垢版 |
2013/10/30(水) 23:19:42.68ID:yyXt061/
金美保に一本鞭で調教されたい
0327第1のコース!名無しくん
垢版 |
2014/01/21(火) 01:32:43.90ID:CgXSm6xC
あたしの萌える妄想 (8つ)
『[超]ハイレグシンクロ用競泳水着姿で両手両足を縛られた状態で立っている武田美保の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『[超]ハイレグシンクロ用競泳水着にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている武田美保の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので
0328第1のコース!名無しくん
垢版 |
2014/12/24(水) 00:14:27.04ID:fUoy+7SI
ぬるぽ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況