X



シンクロの立花がブス過ぎて我慢ならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
なんじゃありゃ?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/10 00:29ID:PyrK4oiG
武田とからみあいたい!!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/10 01:38ID:XgwKH22N
マジレスしていい!?。
別に顔でスポーツ(シンクロ)する訳じゃないじゃん?。
>>1は夢見がちな香具師なんだな。
って煽ってみる。
0113
垢版 |
04/08/10 14:51ID:tLYYcb3+
顔なんて関係なぃと思う!!!
今年こそ金とってほしい!!!
頑張れっ☆
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/13 08:46ID:KuM9Q0DI
立花美哉のマン毛を剃ってみたい。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/14 09:23ID:wQni/46+
>115
そんな感じがするね。
競泳の田中雅美なら見た事あるけどかなーり剛毛だよ。
殆ど手入れしてません。
ヘアは幅の広い逆三角形の形してました。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/14 19:50ID:PmyO8/kv
漏れてきには藤丸真世かわいい。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/17 12:44ID:bbNBSzME
シンクロ選手はどうして関西の女性が多いの??
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/18 16:40ID:chHpDrAs
京都踏水会、浜寺水練学校、そして井村シンクロクラブ・・・
関西のクラブに入ってる選手が
ここんとこ日本選手権で成績いいから。

東京シンクロクラブは、もうだめぽ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/26 15:08ID:iQTikcTd
あの顔って水の抵抗少なそうだよなあ。
流線型ってヤツ?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/26 19:22ID:MgJ03Y+3
米田姉もよかった
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/26 20:18ID:DOzzPDCJ
うん
よねちゃん姉妹はお姉ちゃんのが可愛いね
神保と来夏は解説者してる
よねちゃん(姉)どこ行った?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/26 22:56ID:bdINjs/d
最近のつまんないテーマはコーチのオナニーにしかみえない
0129あじ
垢版 |
04/08/27 05:39ID:7EaqEjXN
とくだねにシドニーの団体で銀取った藤井来夏っていうのが出てたけど、
かわいかった。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/27 07:15ID:9jIfFMN8
乳首透け確認するならシドニー時の水着が一番良かった。
デュエット時も武田は乳首透けしてた。
彼女は乳首デカいのか、水に濡れると勃っちゃう乳首っぽいね。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/27 07:34ID:9jIfFMN8
>129
今年31歳。
顔は何だか整形後の競泳田中雅美みたいだな。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/27 18:11ID:zAIE/QoV
武田美保ちゃん、イイ!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/27 20:19ID:TUMs06Ow
>130
女性の乳首をここで語るのもなんだが
初めてデデューの振付家がついた大会(何だっけ?)の時も武田はポチッとなってた
でもすんごい小さくて、ここでみんなで騒いだ記憶があるよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/27 20:24ID:LYLfNgMw
正直アゴ無しはキモイっす・・・
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/28 02:40ID:i548sVmr
チームも予想通りの結果かな。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/30 05:03ID:FJ2rPtdn
>>138



同じく。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/01 01:51ID:8oTaGmmR
>>138
同じく
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/01 17:04ID:7cDOm4kp
巽樹里の方がオレは可愛いと思う。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/02 21:56ID:fesX+V9Z
武田美保とレズ?ナマ足くっつけて水中花ってやってたけど。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/12 06:23:43ID:pauzEWef
立花は偉大だ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/19 00:25:59ID:P/AvYaYZ
ワールドグランプリのEXで久々にソロ
やってたけど…

スモークの焚きすぎで足が見えん _no
スタッフは何考えてんだか。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/19 07:09:26ID:ebL9vyaT
引退したらなにするんだろう。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/20 02:44:25ID:pggSNsLE
ねずみ男の物真似で金稼ぐんじゃね?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/20 10:17:58ID:HsAV9hjv
読売では「海外でのショー出演や後進の
指導」とあったけど。
(ただし武田さんと二人まとめての記事だった
ので、どちらがどちらを目指すかは不明)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/11 14:48:07ID:VkN1bOgG
まあ好みの問題やけん。山田花子ええなあ。
0149まめ ◆MRj7l2pJgk
垢版 |
04/11/11 20:22:38ID:8F+8/JN3
シンクロってみんなが思ってるほど難しいんですよ。きっと
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/26 17:37:14ID:Um5ojBBT
今日卒業生として米田とかなんたら言う人と学校きてた。
わざわざ授業短縮して話聞かされた・・・。

知ってる先生がいうのには立花って人かなり性格悪かったらしい。
いじめとかしてたのかな・・
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/16 02:38:06ID:LVpHDgw8
>151
ヨン様とオンビンとあと誰だっけ?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/31 01:27:48ID:l3UaGtKI
どんまい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/15 01:45:53ID:okfD4XF2
サー!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/18 22:31:50ID:He/fqQSn
私は四天王寺で立花さんと一緒だったけど、画面ではクールだけどとっても素敵な面白い人でしたよ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/18 23:05:44ID:fDFp2cNm
中国人にはかなわない。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/18 23:44:50ID:He/fqQSn
そういえば昨年米田さんと立花さんとか四天王寺に挨拶に来てたらしい。
後輩は綺麗な人やった〜テレビとは全然ちゃうっていってた。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/05 14:16:48ID:MB84yyYa
私、シンクロ、やっています。もんくいわないでください。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/05 14:24:22ID:MB84yyYa
上のとおり私、シンクロやっています。よびすてで、よばないでください。すごい人なんですよ。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/05 14:31:13ID:MB84yyYa
裸とかでわなく、シンクロは、その、ひとつの、競技なんです。そんなひどいこと、言わないでください。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/05 14:36:17ID:MB84yyYa
オリンピックでたひとなんですよ。そんな人
の前で、そんな、ひどい事いえますか。
0164うえの、書いた人{3こ}
垢版 |
05/02/05 14:40:37ID:MB84yyYa
あなたたちは、こんなすごいシンクロが、できるんですか。
0165うえの、書いた人{5こ}
垢版 |
05/02/05 14:42:00ID:MB84yyYa
いいですか
0166うえの、書いた人{5こ}
垢版 |
05/02/05 14:46:49ID:MB84yyYa
ひどい事、書いてる人サイテ〜アホ
0167うえの、書いた人{5こ}
垢版 |
05/02/05 14:49:39ID:MB84yyYa
かんけいないことは、書かないで
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/05 16:53:17ID:ZkJ0MHTL
なんかCMに白系の水着で出てる子超かわいいんだけど
多分チャイニーズ
あれシンクロだよね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/12 12:00:51ID:cMWlEYjB
AGE
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/13 15:55:43ID:o5fbgQ2a
立花さんって、すごく明るくって優しい人だよ。
でも某姉妹は外見とは裏腹に性格的に問題ありだった。
けっこうシンクロ界では有名な話です。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/22(金) 09:44:31ID:LSmgvXcS
米田容子、体型がけっこうエロい。ちょっとアマゾネス系だけど。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/18(土) 10:29:10ID:8aMeyevU
青木愛って人綺麗じゃね?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/30(木) 13:35:35ID:IBmQHjgn
今、世水のスポットCM見たけど、ソロにも出る鈴木絵美子って
気にも留めてなかったんだけど、よく見ると立花以上の・・・(ry
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/20(日) 16:17:52ID:dm2bhFQr
みなさんわかってないですね。。いずれ名前は聞くことになると思いますが、
愛知県にめちゃめちゃきれいな双子がいますよ。
全中2連覇、国体は1年次に姉が3位、2年次に妹が2位、3年次に二人で組んで2位。
楽しみにしていてください。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/25(金) 13:12:06ID:nmlq+yAX
あー、マヤサヤね。大した事ないよ。北京は無理でしょう。Bチームが関の山。
その後ならもしかしてAチームには入れるかも知れんがね。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/08(木) 00:14:23ID:St/dNVMA
マヤサヤはすごい美人ダヨネ!!早く有名になってほしいなぁ〜〜☆
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/09(月) 18:35:41ID:a9tS4MIU
辞めるんじゃないの?
0181第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/06/09(金) 21:44:40ID:zjUz28y3
5/29創刊の週間プレイボーイに乗っていた、シンクロ少女は誰だ?
0182第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/08/26(土) 18:19:29ID:00iHoN/t
age
0183第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/09/19(火) 19:46:37ID:f0wzmfgo
今回のシンクロ日本代表と立花とではどうなんだ、
青木愛ちゃんにはかなわないけど。
0184第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/12/30(土) 10:10:50ID:sa2b3IEc
底上げ
0185第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/01/04(木) 14:22:17ID:23YtXArQ
age
0187変態売女(ばいた)参上!!
垢版 |
2007/05/29(火) 17:09:26ID:ADvEBjXL
そもそもシンクロに限らず、競泳選手はブスが多い
それは選手層だけに限らず、各地域の児童・学生、一般、オバハン含めて、総じて地味ブスが多い。

それだけに、胸に秘めた露出欲は高く
ハイレグ度、露出度は他のスポーツを大きく引き離し、ダントツ1位
0190変態売女(ばいた)参上!!
垢版 |
2007/05/31(木) 15:22:46ID:NbQT3cPY
水泳女の定番体型と特徴
●体型
例外なく低身長、短足、男顔負けの幅広い肩、厚い胸板、総じて筋肉質
●特徴
一様に地味な顔、単純な髪型、人見知り、その割りにハイレグ度、エロ露出度は以上に高い、監視員の場合、脚に毛の剃り跡が目立つ
●動作
ガニ股歩き、腕を大きく振って歩く、例外なくプールサイドでよく股(脚)をよく広げる仕草をする
●趣向
超ハイレグ競泳水着を好み、股に食い込ませ、腰骨(ヘソより上)まで持ち上げて着るエロい習性有り

○歯並び
確かに悪いw 顔の表情も死んでいて、目が細く、地味である。その割りに変態的でハイレグ度だけには異常に固執する(もちろんノンサポータ着用)
0191変態売女(ばいた)参上!!
垢版 |
2007/06/05(火) 03:12:20ID:y6NxEwt4
競泳選手は総じてブス
しかし、それゆえに魅力があるw

競泳選手ならずとも、よくプールに居る競泳水着着用女は『ブス』『中年ババア』『適度なデブ』
であればあるほど
『競泳水着自体そのもの』の魅力が引き出される (実際に地味系ブスが明らかに多い、で明らかに奴等はハイレグマニア)

例えば逆に
「米倉涼子」「藤原紀香」「叶美香」「松嶋奈々子」といった、顔・スタイルともに優れた美人が着ても、
別に大したインパクトは無い。

大して可愛くない女、その辺の主婦、オバサン、未発達な中学生、こういう大した事の無い女が着ることで最大限の魅力を発揮する
0192変態売女(ばいた)参上!!
垢版 |
2007/06/05(火) 03:17:39ID:y6NxEwt4
シンクロ選手は『血液型O型』が多いと聞く

世界的に見て最も美人が多い国、地域は『中南米(特にコスタリカ、コロンビア)』だが
それらの国々は『O型』が主流の国である。

しかし、アジア人(日本)では
どちらかというと『A型』の女の方が顔が整っている傾向が強い

ゆえにシンクロにはブスが多いという所以にもなっている。
シンクロに限らず、競泳自体も『O型』が非常に多いスポーツと聞く(選手プロフィール等を見てもわかるが)

ついでに世界で最も売春婦が多い女の血液型は『O型』
アメリカ・イギリス・フランスはO型主流の国で、日本とは全く異なる。
0193変態売女(ばいた)参上!!
垢版 |
2007/06/09(土) 22:04:17ID:dwCSuLvO
※(変態)女の場合
例外なく、ハイレグ競泳水着を着用することの性的満足感、によるものが98%以上w (女の潜在的変態度=淫欲度は男性より遥か上)

詳細:食い込みによる変態的着用感、露出、際どいハイレグ、極薄素材で胸は透けまくりで乳首ポッチ見せ

年を取れば取るほど、ハイレグの快感が増してくるという(と、女は語っている?)
中学生くらいから、ハイレグ競泳水着のフィット感&露出感が、快感になり

20歳を過ぎ、大人になってますます快感になり
40歳も過ぎると、正にまさしく“マスター”の域に入る。
もはや見かけがどんなにオバチャンになろうとデブだろうと、ブスだろうと、構わずハイレグを愛用するようになる。死ぬまでw
0194変態売女(ばいた)参上!!
垢版 |
2007/06/16(土) 15:33:09ID:W/yra1fp
○葉県下最強のエロイベント
『千葉○際総○水泳場の県民の日・無料開放日』

水泳部・監視員・競泳選手・競泳水着好きな変態女・オバハンには総じて『ブス』が多い、とは周知の事実ではあったが

この日、ハイレグ競泳水着を着ていた変態女のほぼ全て全員がやはり「ブス」あるいは「地味」
それでいて「ハイレグ度」は常軌を逸した直角に近い鋭角・腰骨の位置より上である。
0195変態売女(ばいた)参上!!
垢版 |
2007/06/25(月) 18:49:15ID:Z1siOQDU
【競泳女の3大要素(水泳部員・監視員・シンクロ・飛び込み・トライアスロン・競泳水着おばはん等、全てにおいて)】

●ブス(地味)
●筋肉質
●超ハイレグ(サポータ無し)


競泳選手・水泳部女・スイミングスクール女子小学生・シンクロ選手・一般オバチャン
(これらには、いずれにも上記3大要素が該当する)

グラビアなどで、ハイレグ競泳水着のエロさに目を付けて使用する例が最近は多いがw
グラビア女(とは言っても大して可愛くも無いが)に競泳水着は似合わない
【地味・ブス・普通】のその辺の一般女が着用してこそ、エロさが引き立つものである
0196第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/06/28(木) 11:57:29ID:RYWq2VKj
こた●みか●のセックスビデオ見たことある。
0197第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/09/13(木) 18:16:05ID:KVVsKuYd
0198第1のコース!名無しくん
垢版 |
2007/12/25(火) 10:03:33ID:jNZ+sO2c
ttp://www.miyatachibana.com/
0199第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/02/07(木) 21:21:55ID:+WYTyx1f
千葉県 千葉市花見川区『コテ○シ温水プール』
〜日時〜   平成2×年2月4日
〜時間帯〜 平日の午後13時〜午後15時位まで

“50歳代の白髪交じりの変態ババア”(ニタニタwした朝鮮人顔・日焼け・競泳水着焼け跡・肉感・スネ毛剃り跡ボツボツ・身長160cm程度、股の脇・マン毛剃り跡まで…w)

なぜか単独の同年代(50歳以上)の中年男性を見つけると「キャアキャア」言って身体をくねらせ、ハイレグ競泳水着を自慢気に着用し近寄っていく
しまいにはハイレグを自慢気に脚を組んで40分以上もプールサイドでお喋り…。

50歳代ハイレグ競泳水着ババアA(紺アリーナ、黒スピードその他全て超ハイレグのみ、生粋のハイレグ着用マニア。常連)
50歳代ハイレグ競泳水着ババアB(紺アリーナ等)
0201第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/03/10(月) 21:43:19ID:sqgdmTqJ
586 日出づる処の名無し 2008/02/20(水) 10:05:19 ID:OayhS04r

超スレチだけどさ、ソフトバンクの携帯電話のCMって、
日本人と黒人の子供たちの父親が犬って設定だろ。

韓国で「犬の子」を意味する「ケセッキ」って言葉は、
「この糞野郎」的意味合いの超侮辱語。

知り合いの在日チョンが、あのCM見る度にニヤニヤしてた意味が
ようやく理解できた。


699 非通知さん New! 2008/02/19(火) 15:13:14 ID:O//33PMy0

韓国人の反日は精神的に卑屈なんだよ。自分達のコミュニティでしかわからないことを
押し付けて、独り悦に浸って笑うみたいな。

韓国では、公然と外国人差別が酷いが、中でも黒人は最低ランクで忌み嫌われている。
韓国語では、ケッセキ(犬の子)が最大の侮辱。

父親が犬でしかも華麗な一族の声、母親も日本を代表する女優の一人。
その子が、黒人で長男。日本人国民的アイドルが長女。
この時点で、在日コミュニティでは裏メッセージでニヤニヤが止まらない。

馬鹿な日本人は、そんなことも気付かずソフトバンクに加入し、携帯業界を料金革命する
世救主と崇めていると、また高笑い。

0202売女発見!!
垢版 |
2008/03/24(月) 15:32:03ID:2nmzTMWn
※(変態)女の場合
例外なく、ハイレグ競泳水着を着用することの性的満足感、によるものが98%以上w (女の潜在的変態度=淫欲度は男性より遥か上)

詳細:食い込みによる変態的着用感、露出、際どいハイレグ、極薄素材で胸は透けまくりで乳首ポッチ見せ

年を取れば取るほど、ハイレグの快感が増してくるという(と、女は語っている?)
中学生くらいから、ハイレグ競泳水着のフィット感&露出感が、快感になり

20歳を過ぎ、大人になってますます快感になり
40歳も過ぎると、正にまさしく“マスター”の域に入る。
もはや見かけがどんなにオバチャンになろうとデブだろうと、ブスだろうと、構わずハイレグを愛用するようになる
0203第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/04/19(土) 03:50:18ID:TpnRLalE
 突然だが、このメンバーでダービー池の円柱抱きつきバトルやったら勝てるのは誰だと思う?
1 立花・武田ペア 
2 田島寧子・中村真衣ペア
3 奥野史子・小谷実可子ペア
4 田中雅美・岩崎恭子ペア
5 青山綾里・千葉すずペア
6 藤井来夏・青木愛ペア
 もちろん水着でしがみつく。やっぱり立花武田ペアかな?一番体力ありそうで恐ろしいし。
0204第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/07/17(木) 22:51:17ID:+N96xPTi
オリンピックでは解説者
0205第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/08/20(水) 18:24:27ID:4WWUovL0
解説者としては田中京よりベターだな。
0206第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/08/23(土) 19:08:11ID:RrI8a6kp
2003年のスレwwwww
0207第1のコース!名無しくん
垢版 |
2008/08/23(土) 23:29:14ID:D1O46oBc
この人の開脚してる画像ない?
解説の声聴いてたらヌきたくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況