X



トップページ相撲
66コメント17KB
【新大関】琴ノ若 傑太 part5【後の琴櫻】
0047待った名無しさん ころころ (ワッチョイW dfe9-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:45:03.03ID:6S2y6Fvl0
ちんちんちんちちんちん
0048待った名無しさん ころころ (ワッチョイW dfe9-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:45:03.94ID:6S2y6Fvl0
ちんちんちんちちんちん
0049待った名無しさん ころころ (ワッチョイW dfe9-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:45:04.63ID:6S2y6Fvl0
ちんちんちんちちんちん
0051待った名無しさん (ワッチョイ 6ad8-T7LG)
垢版 |
2024/05/10(金) 15:38:19.83ID:spoGZkjy0
貴景勝が場所の終盤で返してくれる状況が想像できない
優勝争いかギリギリ勝ち越しか休場なので
0053待った名無しさん (アウアウウー Sa1f-nNRb)
垢版 |
2024/05/11(土) 08:15:48.23ID:8vtRDKVZa
貴景勝先輩はもうオワコンだ

琴櫻(新)は先場所、後ろ向いて寄らせてあげるという苦笑レベルの援護してやってたけど
そこまでしてやらなくてもいい
0056待った名無しさん (ワッチョイW b3ae-/wyB)
垢版 |
2024/05/11(土) 09:56:01.44ID:iouQrLND0
貴景勝パイセンは大関陥落だからね
0059待った名無しさん (ワッチョイW 0f79-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:48:46.65ID:vwD0mNxQ0
これからの栄は、琴櫻と王鵬の時代になる。
0060待った名無しさん (ワッチョイ bfba-Zs3w)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:32:31.60ID:TufcuT9j0
また遅咲きの桜とかポンコツ桜とか呼ばれないようにまずは初優勝が欲しいとこだな
さすがに高安の二の舞にはならないと思いたいが・・・
まずは改名初日の今日の相撲に注目だな
0063待った名無しさん (ワッチョイW 2b8d-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:43:20.52ID:cD2SvX7Q0
四股名が重すぎないか?
0064待った名無しさん (ワッチョイW 197e-AuoR)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:43:33.34ID:J3YgUpDr0
琴櫻での初白星は叩き込み〜ってモンゴル人みたいことしてんなよ
0065待った名無しさん (ワッチョイ bf0e-W6jz)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:45:36.18ID:PuCwr6YO0
しっかり相手をみてさばいてましたね
落ち着いていてよかったです!
0066待った名無しさん (ワッチョイ bf0e-W6jz)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:31:44.49ID:6jcdeCEw0
今日も順当な勝ち!
平戸海の素早い攻めにも感心させられたけれど、
琴櫻の馬力&冷静さが上回ったイメージ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況