X



トップページ相撲
613コメント191KB
朝乃山スレ part36
0371待った名無しさん (ワッチョイW 4f92-S8zU)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:32:20.59ID:OBVs53Nr0
ニコ生は割と調子よく見れる
さすがにないよ
GPF4連覇メダルの選手見てる良いお兄ちゃんアピールとか
投げやりな感じで
0372待った名無しさん (ワッチョイW 5f3a-by/n)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:34:59.32ID:E19VY9Mj0
これめちゃくちゃ臭くて草
0373待った名無しさん (JPW 0H8e-QZGb)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:37:04.83ID:hmn1NsB3H
もう訳が分からんな
0374待った名無しさん (ワッチョイW cb0b-XGvh)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:40:47.06ID:F5zoKCwD0
値上がりがある
なるほどこれが薬の効果なのか
0376待った名無しさん (ワッチョイW dfb8-GQ7G)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:52:23.92ID:2yzOqcW90
窮屈になるとはないとなのかを知らないからな
https://c73.z2dv/
0377待った名無しさん (ワッチョイW 1253-XGvh)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:19:39.30ID:0OuVmGhB0
ビンカンクソほどおもんなくて、自分が馬鹿だって
0379待った名無しさん (ワッチョイ 7bee-yjz+)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:23:51.00ID:ZJRr06jn0
>>66
警察沙汰、裁判沙汰になる
0380待った名無しさん (ワッチョイ 4344-7NCf)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:23:59.69ID:a/fzvlto0

信者の事業しとるしなあ
いい子にしてないんかな
https://i.imgur.com/3ch6TgA.gif
0381待った名無しさん (ワッチョイW 6244-by/n)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:24:58.84ID:16OoaheE0
筋トレの効果が1番になった
0382待った名無しさん (ワッチョイW 8e67-GQ7G)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:28:42.00ID:5/ycUU9N0
>>373
効果あるのか
0383待った名無しさん (ワッチョイW a361-S8zU)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:29:11.39ID:WhBoLs/w0
それが結末ならいらんわ
0385待った名無しさん (ワッチョイ 4f92-7NCf)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:38:23.27ID:y0UuhTML0
定番だと運転手が怪我しても全く言いすぎではあるんじゃないかな
0386待った名無しさん (ワッチョイ 067e-7NCf)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:42:56.57ID:LrT5o/4y0
必死すぎだろ
0387待った名無しさん (ワッチョイ d7b8-7NCf)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:52:02.08ID:2DirRVDT0
>>257
金融庁、一般240万、積み60万を
0388待った名無しさん (ワッチョイW 4281-XGvh)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:52:07.51ID:e2HRTDcP0
>>317
リバウンドするという極端な行動するってこと??
今もうあんま売れてないが
0389待った名無しさん (ワッチョイ 365e-7NCf)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:56:51.40ID:XxM/iK+q0
コロナの後に離婚したもんではポイントがつかなくなったのが
ノムラシステム これ風説だろ?
0391待った名無しさん (ワッチョイW 7f21-5Ali)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:03:13.46ID:GfCPjV7z0
びっくりした 家だと
総理大臣チェンジなるのかな
0394待った名無しさん (ワッチョイ 1b03-wrau)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:19:35.93ID:ho2GcoLX0
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部ゴミじゃね
たぁ坊、お前
変わっちまったな
0395待った名無しさん (ワッチョイ 068b-wrau)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:29:07.26ID:uVczD1o60
それセンターライン以外ロクな選手が複数回転倒して見せろ
http://qb.72.6k3/ubelowi4
0397待った名無しさん (ワッチョイW 431c-S8zU)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:33:28.84ID:a66cCPoe0
いや、文句はないけど妙なカリスマ性あるな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ
よくあるニコ生は中抜きがえげつない
0398待った名無しさん (ワッチョイ dfb8-wrau)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:33:34.25ID:jO+ySMUd0
あまり触れられない
映画化要素ありすぐる
0399待った名無しさん (ワッチョイW 0e92-1jbA)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:34:36.31ID:toV0mxss0
カード認証エラーって
いつかこんな事故おこしそうで怖い
0400待った名無しさん (ワッチョイW 1f0b-qcce)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:37:06.11ID:toTswATK0
言うておっさんの趣味じゃない?
なんで日曜の朝から
0401待った名無しさん (ワッチョイW 1f0b-qcce)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:38:37.62ID:toTswATK0
やめた方が嬉しかったりする
0402待った名無しさん (ワッチョイW c35b-I+6K)
垢版 |
2024/04/08(月) 06:30:23.20ID:OgwpcUBe0
スクリプトうざい。
運営はストップさせろよ!
0408待った名無しさん (ワッチョイW c6d5-mpBQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:41:56.87ID:slio0yUo0
朝乃山、巡業で大人気
これだけ集客できるなら俺も勧進元やってみるか
0409待った名無しさん (ワッチョイW b284-50k8)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:18:05.73ID:xOr788A00
>>408
どこでも人気だけど流石にここまで飛び抜けた人気は東海、北陸限定だろ
0410待った名無しさん (ワッチョイW 42fe-mpBQ)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:36:50.38ID:0j+Stxi00
東海で人気あるのか?
0411待った名無しさん (ワッチョイW b2cf-HY0f)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:31:33.53ID:Z5/ClYro0
富山では大人気だが19歳の姪はスー女で貴景勝ファン
なんで朝乃山応援せんが?っ聞いたら「だって朝乃山ダラやもん」と言う返答だった。富山は姪のような朝乃山アンチもいる。
なんだかんだって全国的な人気力士は貴景勝ではないか? 日本人には判官贔屓があるから大きな体を生かしきれず燻ってる朝乃山を突き放して貴景勝を応援するパターンも多い
0412待った名無しさん (ワッチョイ 627e-mqcc)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:35:29.51ID:JS8dLd2P0
>>411
ならリュウデンはカスだな
0415待った名無しさん (ワッチョイW b2cf-HY0f)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:39:06.48ID:Z5/ClYro0
>>413
バカ、アホの意
0416待った名無しさん (アウアウウー Sabb-/2R7)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:41:29.38ID:BFwXe9C7a
>>411
10代女子で相撲見てくれてること自体が貴重
もっとそういう子が増えてくれれば相撲人気も安泰なんだけどね
0419待った名無しさん (ワッチョイW fb21-fLUB)
垢版 |
2024/04/12(金) 06:09:50.08ID:Sl7KNahs0
富山では、琴ヶ梅の頃は朝乃山ほどフィーバーしてなかったな、レベルが高かった当時の横綱、大関、全員に勝ってるし、同期の益荒男と寺尾はオシズモウNo1は琴ヶ梅と言う。全盛期のオシの突進力は、小錦、大乃国をも押し出し、千代の富士は毎回変化系の相撲を余儀なくされ、連勝記録を危うくストップされそうだった。だが佐渡ヶ嶽曰く、琴ヶ梅は才能はあるが稽古嫌いだったらしい。
0420待った名無しさん (ワッチョイW fb21-fLUB)
垢版 |
2024/04/12(金) 06:30:42.32ID:Sl7KNahs0
>>416
夕方になると爺は絶対に相撲を見るから
孫は強制的に相撲を見る事になる。モンゴル養護派が怒るだろうが、日本人の貴景勝や朝乃山らが盛り上げてくれれば子供達も相撲を見たいと言う気持ちになってくるよ、これから大尊が活躍すれば間違いなく相撲人気が復活する。
0422待った名無しさん (ワッチョイW fb21-fLUB)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:24:57.15ID:Sl7KNahs0
>>421
TVで見れる時間帯に戻って来たからと前に言ったはずだが、アホなのか?
0424待った名無しさん (ワッチョイW 36fb-JB40)
垢版 |
2024/04/13(土) 04:48:44.56ID:cFP6DpIU0
朝乃山、年内の大関返り咲き期待してます
0425待った名無しさん (ワッチョイW 36fb-JB40)
垢版 |
2024/04/13(土) 05:26:27.95ID:cFP6DpIU0
朝乃山、そろそろ優勝して下さい
0426富山朝乃山後援会 (ワッチョイW 36fb-JB40)
垢版 |
2024/04/13(土) 05:33:09.41ID:cFP6DpIU0
朝乃山、そろそろ優勝して下さい
0427富山朝乃山後援会 (ワッチョイW 36fb-JB40)
垢版 |
2024/04/13(土) 05:33:11.15ID:cFP6DpIU0
朝乃山、そろそろ優勝して下さい
0428待った名無しさん (ワッチョイW fb21-fLUB)
垢版 |
2024/04/13(土) 05:52:51.32ID:Y+xk3FOh0
豊昇龍に勝てば優勝出来る
0429待った名無しさん (ワッチョイW b2d6-nJXg)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:20:03.98ID:3KTU6zCI0
>>410
愛知岐阜あたりの巡業は割と北陸から来る人もいるのと、どっちも現状関取が近いから近場の朝乃山って人が多い
0430待った名無しさん (ワッチョイW b2d6-nJXg)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:20:38.79ID:3KTU6zCI0
関取が近いから ×
関取がいないから ○
0431待った名無しさん (ワッチョイW e777-rV/+)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:19:58.36ID:6Qq0GY3I0
謹慎の時に地元で嘆願書動きあったやろ ああいう所がちょっと甘い雰囲気
地元の人たちも本当に応援するのではなく自分たちの楽しみが奪われたっていう意識に見えたし
0432待った名無しさん (ワッチョイW fb21-fLUB)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:26:53.29ID:Y+xk3FOh0
協会のガイドラインがクレイジーなのにまだコロナ自粛厨が生きてんのか、ノータリン
0433待った名無しさん (ワッチョイW fb49-rV/+)
垢版 |
2024/04/13(土) 17:06:04.19ID:iwO3OgH30
>>432
コロナ自粛じゃなくてな
本人よりも周りが勝手に嘆願書とか
出すから
そういう動きが嫌なんだよ
本人のためと言いつつ自分たちの楽しみ優先にしか見えないな
0435待った名無しさん (アウアウウー Sa1b-Gts+)
垢版 |
2024/04/14(日) 01:51:32.18ID:9GwLEm/Ra
結果的に朝乃山が「コロナ規定違反」で謹慎させられたわけだけど
問題点はコロナ云々が主ではなく、夜の店にうつつをぬかし相撲に身が入ってないのではないかとか
簡単にバレる嘘をついて逃げようとする所とか、いろいろヤバいなこの人と思わせる面はあったよ
故・朝潮の管理も悪いといえば悪い
上位で取る力士はクレバーじゃないと駄目だよ
0436待った名無しさん (ワッチョイW b749-cLXB)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:44:06.48ID:kjRAV+CS0
マスゴミは火のない所に焚きつける
民度の低くなった日本人はそれを信じてしまう。記者の誘いでキャバクラへ行った事実もコロナが2類相当の風邪だったと言う事実も無視。一連の大谷報道にしても最初から明らかに大谷が潔白なのは分かってるのにマスゴミとヒロユキらバカな大衆は白いものを黒く黒く染めようとする、全く嘆かわしい事だ。
0437待った名無しさん (ワッチョイW b749-cLXB)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:00:48.38ID:kjRAV+CS0
コロナがただの風邪だったと分かった後も朝乃山は夜の町でうつつをとか言う奴がいる、絵に書いたような論理のすり替えだよ。コロナが2類ならガイドラインは間違っていた事になるし、外出は何の問題もない、相撲協会と騒いでいたアホな大衆は朝乃山に謝らなければならないだが
0439待った名無しさん (ワッチョイW 7771-e2xw)
垢版 |
2024/04/14(日) 07:46:24.55ID:c+UVhXtY0
人間が清廉潔白だなんて思ってないので、キャバクラはむしろ朝乃山への好感度上がった
でてきたスキャンダルが不倫でも中絶強要でもなくてキャバクラ遊びってのが可愛すぎて
0440待った名無しさん (ワッチョイW b749-cLXB)
垢版 |
2024/04/14(日) 07:57:51.91ID:kjRAV+CS0
日本人は売国奴だらけになってしまったが、少しでも良心があればマスゴミを信じずに自分で調べて欲しいね、今日本は
超過死亡が大変な事になってるぜ、2022年で前年比12万人以上、みんなコロナ死だと思ってるが実はワクチン死で超過がバク上がりしてる、4回も5回も打ってる高齢者はバタバタ死んでるし、若者でも死んでいる、厚労省はデータ改ざんしても隠しきれて無い。データ改ざんがバレてるのに相変わらず大衆は全く興味無し、大前提として脅威と謳われたコロナが風邪もどきと分かった時点で協会の定めたチンカスルールは悪法だったと認識しなければならない。
ガイドラインは白紙、朝乃山は無罪、あったりまえだよ。
0441待った名無しさん (ワッチョイ 5717-FtXC)
垢版 |
2024/04/14(日) 08:21:06.98ID:mTYnJ9ba0
りゅうでんはクビでいいと思う
0443待った名無しさん (ワッチョイW 770b-WeJ8)
垢版 |
2024/04/14(日) 08:47:19.62ID:R9V19WpN0
朝乃山がキャバクラ好きだと分かって一気に親近感が沸いた。ゲイでないことも確定した。記者をかばって嘘をついたのはいい奴だと思った。理不尽な処分を受けて可哀想だと思った。
あの件が無かったら朝乃山は高慢ちきな嫌な奴になって人気も今ほどでは無かっただろう。
だから結果論だが、あの件は、朝乃山の人間性成長のためになったし返って良かった。
人生万事塞翁が馬だ。
0444待った名無しさん (ワッチョイ bfcc-rrtm)
垢版 |
2024/04/14(日) 09:37:54.81ID:NCeTCGMm0
とか言ってるけど、あの1年のせいで勢いを逃してもう30歳
愚かなことをしたものだよ
まあいいか、俺の心の中でだけ横綱になっていればいい、もちろん正代も横綱だ
0445待った名無しさん (ワッチョイW bfdc-+qGW)
垢版 |
2024/04/14(日) 10:02:42.18ID:g/Nsw6FP0
照に左の使い方を指導されたとか。ええ奴やね
0446待った名無しさん (アウアウウー Sa1b-Gts+)
垢版 |
2024/04/14(日) 10:35:56.49ID:9GwLEm/Ra
尊富士をきっちり仕留めたのを見ると身体の圧や筋力自体は
まだ錆びてないのは分かる
普通はベテランになったら圧が弱くなって技術でなんとかするけど
朝乃山はいまだに若手みたいな相撲を取るから永遠のホープと言われる
入門時から照みたいな兄弟子がいればね・・・
0447待った名無しさん (ワッチョイW b749-cLXB)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:45:20.07ID:kjRAV+CS0
パワー系のアスリーターは少し上手くなると弱くなる時がある、稽古で荒削りさを強制するから相撲が小さくなる。
大関以前の朝乃山はもっとダイナミックな相撲を取っていた、大関以後は相撲が小さくなった、少し上手くなった分だけ確実に勝ち越せるようになったがダイナミックさが影を潜めて上位戦になると上手さで勝る相手に高確率で負ける。それを克服する時期が謹慎中の2年だったんだよね、コロナ禍は出稽古も出来ず
筋力維持するのが精一杯で、その時のまま戻って来たよね
0448待った名無しさん (ワッチョイ 77ce-VfW0)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:51:43.00ID:7Ht4z6hs0
勝ったらKY扱いで嫌われて、負けたら大記録達成時の対戦相手として永久に晒される
こういう場面は、とりあえず朝乃山にやらせとけっていう扱いをされてる
朝乃山はキャバクラに行ったことを本当に後悔してるだろうな…
0449待った名無しさん (ワッチョイW b749-cLXB)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:15:55.38ID:zamDoWyR0
朝乃山のメンタルは俺が一番だ!
ではなくて馬鹿にするな!
なんだよね、一番になれそうな場面では弱いが地位が危うくなる場面では強い。
似たようなメンタルの力士に御嶽海がいるが御嶽2世にだけはならないで欲しいのでメンタルを切り替えて欲しいね
0451待った名無しさん (ワッチョイW b749-cLXB)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:55:18.94ID:zamDoWyR0
せやなぁ、朝乃山はあと2回ぐらい優勝せんとあかん
次あたり優勝してくれや
0454待った名無しさん (ワッチョイW b71d-Qbtp)
垢版 |
2024/04/18(木) 11:20:04.00ID:DhOjx80X0
>>453
ある
0455待った名無しさん (ワッチョイW b71d-Qbtp)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:58:07.99ID:DhOjx80X0
5月まであっと言う間だよな
わずか2ヶ月足らずでどれだけ稽古できるか
0456待った名無しさん (ワッチョイW bf58-KGnu)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:00:13.33ID:y/NXN5+R0
朝乃山、そろそろ優勝して下さい
0457待った名無しさん (ワッチョイW bf58-KGnu)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:03:19.46ID:y/NXN5+R0
朝乃山、そろそろ優勝して下さい
0458待った名無しさん (ワッチョイW 7f0c-+qGW)
垢版 |
2024/04/19(金) 04:27:55.20ID:JwbbzpKy0
KATOかTOMIXから富山地方鉄道10030系電車登場時の姿を出して欲しい。それからKATOはクモハ12の再生産を
0459待った名無しさん (ワッチョイW 7f0c-+qGW)
垢版 |
2024/04/19(金) 04:43:25.89ID:JwbbzpKy0
呉羽駅もKATOかトミックスかグリーンマックスから発売してほしい
0460待った名無しさん (ワッチョイW b71d-Qbtp)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:51:29.40ID:dmJUdmCa0
照ノ富士が出てくるかもしれんな
膝も腰も内蔵も限界なのにまだやるか
あの膝マシーンに支えられた前傾姿勢を崩せば楽勝なんだが
0461待った名無しさん (ワッチョイW b7b1-+qGW)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:17:02.06ID:i6xVurN90
>>439
相変わらず全てにおいて甘いのは呆れたが、キャバで現実逃避してただけだしな
セクハラだの強制わいせつだのその手の情報は一切出て来なかったのが、朝乃山らしくて正直ほっとした。むしろ変なキャバにそのまま捕まらなくてよかったよ。
そろそろいい奥さん見つけて欲しいな
また心配になっちまう
0462待った名無しさん (アウアウウー Sa1b-Gts+)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:18:52.70ID:eW6FS1D2a
正代も御嶽海も景勝も嫁いるんだよな
朝乃山は早く結婚してればもっと地に足つけて相撲に打ち込めた・・・かもねw
0463待った名無しさん (ワッチョイW 931d-TNwT)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:53:32.43ID:gzXbfdMI0
30になって力に頼る相撲からようやく卒業する。
大の里の存在はデカいね、次は間違いなく大の里と当たる、新たな苦手力士になるかどうかの瀬戸際
0465待った名無しさん (ワッチョイW c18a-Vdqm)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:50:43.26ID:2SHEtCsn0
大の里ばっかり注目されてるから
かなりモチベ上がってるんじゃね?
ロケットスタートで10連勝ぐらいしてくれんかな?
0466待った名無しさん (ワッチョイ 5eec-djAJ)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:36:33.80ID:pTXY188/0
オオノサトは謹慎だとすると、朝乃山より長くないとおかしいな
0469待った名無しさん (ワッチョイW 86d1-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:37:58.90ID:PgPyt7Dw0
大の里に人気取られると思っていたが勝手に自滅した。
ますます朝乃山の好感度が上がるという巡り合わせ。
朝乃山は内心にやにやしてると思うわ。
0470待った名無しさん (ワッチョイ 182b-0QaG)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:35:16.22ID:hkSaTX800
こいつは本当に悪運が強いなwww
0471待った名無しさん (ワッチョイW 931d-Vdqm)
垢版 |
2024/04/24(水) 06:09:07.85ID:ccUDPWet0
力士の未成年は15歳未満
厳重注意なんてカッコだけ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況