X



トップページ相撲
422コメント143KB
【#sumo】Twitter、ツイッター観察スレ part37
0001待った名無しさん (ワッチョイW 7b44-1ola)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:10:11.54ID:4LPwVfB10
前スレ
【#sumo】Twitter、ツイッター観察スレ part36
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1697578849/
【#sumo】Twitter、ツイッター観察スレ part35
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1653772237/

【#sumo】Twitter、ツイッター観察スレ part34
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1613188588/
【#sumo】Twitter、ツイッター観察スレ part33
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1595038783/
0368待った名無しさん (ワッチョイW bb33-e7L/)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:20:11.67ID:ACQG2obu0
>>352
十勝花子の娘?
お母さんにそっくり
0369待った名無しさん (ワッチョイW bb33-e7L/)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:20:16.26ID:ACQG2obu0
>>352
十勝花子の娘?
お母さんにそっくり
0370待った名無しさん (ワッチョイW bb71-b2ut)
垢版 |
2024/05/18(土) 05:22:13.29ID:/RdIXWj/0
パドックパドックパドックパドック
うるせぇんだよ知的障害カマキリ

てめぇの投稿が一瞬でも目に入ったら
ゲロ吐くんだよ気持ち悪い

真夏まで年中ニット帽
頭蒸れ蒸れ臭っせんだよ
力士も迷惑だから近づくな
変態ストーカー無職野郎
0372待った名無しさん (ワッチョイW f6da-Fvqc)
垢版 |
2024/05/20(月) 02:08:03.19ID:lnlfhX/P0
南門前の公共の椅子を場所中は
南門軍団蛸&カマキリ率いる
我が物のように私物化して一日中独占
疲れてる年配者や子供が一切使えない
状況にしていることだけでも
異常な非常識軍団であることは明らか

今場所も中日すぎるとキチガイカップルは
勝ち越し力士に指で勝ち星を強制的に作らせ
撮った写真を大量投稿し始めたぞ
0375巡回BOT (マクド FF03-8NSw)
垢版 |
2024/05/24(金) 06:58:43.17ID:RiX0VBZ3F
交番勤務の警察官に、覚醒剤中毒者が混ざっている可能性が指摘されている。
剣道や柔道、ラグビー、レスリング、相撲 最近は登山、マラソンなどをしていると、警察の採用で優遇などあるように見える。
たいへん心強く、とてもありがたい。
ところが、学生時代にドーピングで薬物依存症になっている若者が、実は結構いるんじゃないのか。
処分を受けずに出世を繰り返している警察官が存在しているのかもしれない。とても心配している。
「警察官になれるから大丈夫だよ」と言って、学生に薬物をすすめている体育会系OBの警察関係者がいるのではないか、
心配している。
0377待った名無しさん (ワッチョイW bb98-HtOO)
垢版 |
2024/05/25(土) 21:09:36.62ID:I78TaYFG0
常盤山部屋の若ノ勝さん

入りを撮ろうとしたら🧐オバサンが😅
0381待った名無しさん (ワッチョイW 7352-VmE7)
垢版 |
2024/05/26(日) 12:21:58.03ID:wfi+MAHd0
youtubeに出してるやつも叩いててさらに草 
怒涛のお前が言うな連発 ファンの女性晒したの叩かれて焦ったんのか
0382 警備員[Lv.28] (ワッチョイW 41b8-eE61)
垢版 |
2024/05/26(日) 12:35:55.71ID:E5tlw6360
この日限りで引退する力士に花束渡してる人
なんで知ってるの?本人に教えて貰ってる?
それをツイッターで
(今日勝てて良かった♡まぁ何でとは言わないけど…)
みたいに匂わせてる奴が好きじゃない
0383待った名無しさん (ワッチョイW c180-i5u6)
垢版 |
2024/05/26(日) 13:00:38.29ID:1ad4kYNi0
ポールの内側から入待ち出待ちのルール守らず撮影してる奴が何言っても説得力無いわ
警備員に注意されても我が物顔で無視してるしな
0385待った名無しさん (ワッチョイW 9192-CyIU)
垢版 |
2024/05/26(日) 14:58:33.22ID:/k1Fi8sS0
舞蹴は多分部屋に残りたくないんだろう!引退しても。そんな感じがする。ニコ山闇深い
0386待った名無しさん (ワッチョイW 9192-CyIU)
垢版 |
2024/05/26(日) 15:01:11.17ID:/k1Fi8sS0
負苦らぎとタミコのが寄ってきたらみんな不快やぞ!明らかにみんな顔引き攣ってる。てか、引退力士に花渡すやつどこでその情報得ているの?
0388待った名無しさん (ワッチョイW 092f-Kyno)
垢版 |
2024/05/26(日) 20:26:05.32ID:eAmATj6D0
宇ララ「優勝掻っ攫われたな」
キキ櫻「うるせぇ。8連敗」
宇ララ「矢をもらったもん!…来場所は優勝しろよ」
キキ櫻「お、おぉ…お前も技能賞取れよ」
宇ララ「はぁい」

おもしろいか?
0389待った名無しさん (ワッチョイW 09ff-VmE7)
垢版 |
2024/05/27(月) 10:55:06.23ID:9ZC7VjYo0
パーティーで自分の思い通りに相手にされなかったら拗ねてでかいタニマチとの格差がーとぶーたれるって
こういうやつの機嫌もとらんといかん取的達も大変だな
0392待った名無しさん (ワッチョイW 734b-CyIU)
垢版 |
2024/05/28(火) 13:07:24.20ID:io8cKZC00
写真撮ってると初めて出会う人にも「すごいカメラだね」とか「相撲好きなの?」とか色々話しかけてもらえて楽しい
昨日は「あのー、スポーツ新聞の方ですか?」って聞かれて面白かった

今日隣のマスに座ってたマダムに「撮った写真見せて」と言われて見せたら「写真ちょうだい!インスタ?やり方分からないけどあなたの写真見たいからやり方教えて!」と言われて写真送ったりインスタ教えてあげたりした😊

それなりにいいカメラ使ってます😂
0393待った名無しさん (ワッチョイW 73f6-CyIU)
垢版 |
2024/05/28(火) 13:14:30.01ID:io8cKZC00
今日のお昼にちょっとだけ協会ちゃんに電話できたんだ☎💨
以下広報担当とのやりとり。
要約
Q.横綱2人のツイートなんで消した?
A.書き損じがあったので一度消した。書き直して再度掲載する頃には2人とも任務に戻っていて撮り直せなかった。

別に協会ちゃんにアカウントがバレても気にしなーい😇
直接文句言いに行った事もあるー😇その方が早いし。
ver_0504

協会と戦ってる気分になって満足したか?w
0395待った名無しさん (ワッチョイW 73f6-CyIU)
垢版 |
2024/05/28(火) 13:20:48.19ID:io8cKZC00
>>383
しかも毎日
通行妨害、迷惑行為、つきまとい行為、警備員の業務妨害、力士の肖像権問題ほか余罪多数だから逮捕されたらいいのに

サッカーとか出禁あるんだから相撲協会も悪質な客には厳しく対応するべき
金払ってないから客でもないけど
0396待った名無しさん (ワッチョイ c1b9-GD45)
垢版 |
2024/05/28(火) 14:04:03.46ID:CZnM9P9b0
大相撲ファンにもマナ悪いるんだ...。やっぱりおうちでちゅーはい飲みながら観るに限りますな(´・ω・`)
0398待った名無しさん (ワッチョイW 73f3-PvFi)
垢版 |
2024/05/28(火) 20:17:26.65ID:ge/S52cp0
普段の部屋運営に、太いタニマチさんらがどんだけ貢献してるか知ってんのかね
客席でガンバレガンバレいうだけの奴が、タニマチと同等のファンサ得られないと愚痴るなんて信じられない
見返り求めた応援がしたいなら、ホストクラブにでも行ったらどうだろえ
0399待った名無しさん (ワッチョイW 13a6-i5u6)
垢版 |
2024/05/28(火) 20:29:37.85ID:S7p7RtKB0
その部屋のパーティー行っときながら
親方のことだと思うけどよくそんな批判的なこと書けるなーとは思う
こんなの出禁になってもおかしくないよ
0400待った名無しさん (ワッチョイ db53-kizQ)
垢版 |
2024/05/29(水) 04:03:44.11ID:15UGEEm90
福来魚(ふくらぎ)
https://x.com/agemasuyoo/status/1794546495360032929
Tokyo Crusader
https://www.youtube.com/@TokyoCrusader

この2人が動画を撮っていたら気をつけた方がいいかも
って、こいつマジで何様?

自分はマナーがなっているとは思っていません だと?
その自覚あるなら正せや!キチガイ野郎
多くの力士、相撲ファンがお前の気落ち悪い迷惑行為で不快なんだよ


こいつのマナー知らずの非常識行動ストーカー行為
街中で力士見かけるとプライベートでも
後をつけまくり偶然を装い盗撮
チケットなしでの本場所・巡業・パーティーへの不法侵入犯罪

こいつを排除したい奴は百万といる
今回の投稿で限界超えた
こいつの写真動画もSNSであかして徹底的につぶしてやろうぜ
こいつが相撲関係の場所から消え失せるまで
こいつだけは絶対に許さない!!!
調子にのんなよ、変態ニット帽メガネカマキリ野郎

こいつに対する皆さんの意見をぜひ聞かせてほしい
0401待った名無しさん (ワッチョイW 13a6-i5u6)
垢版 |
2024/05/29(水) 08:51:13.98ID:BKLETGjv0
一般人を盗撮、SNSに顔さらして批判
こんなの名誉毀損とかになるんじゃないの?
常識無さすぎてびっくりだわ
自分のヤバさを自覚してないからこんなこと投稿出来るんだろうね
0402待った名無しさん (ワッチョイ c1b9-GD45)
垢版 |
2024/05/29(水) 09:16:30.40ID:H91q3M8m0
>>400
優秀〜✨ふくらぎってどのアカウントだろうってずっと思ってたから助かった✨ありがとう!!
0403待った名無しさん (ワッチョイ db83-kizQ)
垢版 |
2024/05/29(水) 11:05:11.45ID:15UGEEm90
ずるむけチ●ポ画像SNSで女に送りつけ謹慎になった力士の昇進が決まりました
チ●ポ画像は拡散されたから週刊誌にもネタにされるだろうな

タミコさんも保存してたチ●ポ写真を握りしめ国技館南門前ベンチに
無職乞食カップルカマキリ男と並んで座って
チ●ポ力士を待ってることだろう
0404待った名無しさん (ニククエ db83-kizQ)
垢版 |
2024/05/29(水) 13:15:30.32ID:15UGEEm90NIKU
タミコさん、中村部屋が6月に誕生すること知らなかったの?
マジ恥ず
白熊は二所に残り、
嘉陽は中村で化粧廻しは二所から贈られないことも
知らなかったの?情報通ぶってる豚ダサっ

国技館前でカマキリと座ってたら陸奥あたりに力士みつけて
二人で駆け寄っていろいろ聞いたんだろうな

今日は、知的障害汚物カップルが同じ場所で同じ力士を
撮った写真をアホみたいに自慢げにアップするぞ
0405待った名無しさん (ニククエW 0bb9-D/fP)
垢版 |
2024/05/29(水) 14:08:21.52ID:bTaAW9Hu0NIKU
画像みたいなぁ。ずるむけ。だぁれかな?
0406待った名無しさん (ニククエW 0bb9-D/fP)
垢版 |
2024/05/29(水) 14:10:28.35ID:bTaAW9Hu0NIKU
Twitter見てるとストーカー紛い多いような。心配です。みなさん自制して下さい!
0407待った名無しさん (ニククエW d966-D/fP)
垢版 |
2024/05/29(水) 18:54:15.01ID:fxkmsOiv0NIKU
誰の画像ですか?
0409待った名無しさん (ニククエW dba7-D/fP)
垢版 |
2024/05/29(水) 19:19:39.99ID:QPDyonAL0NIKU
みんな画像のこと言わないでね。
彼を応援してるので。
0410待った名無しさん (ニククエ dba7-kizQ)
垢版 |
2024/05/29(水) 22:11:25.00ID:15UGEEm90NIKU
https://x.com/karinto11223344/status/1795783214986068215

かりんとうの夏巡業移動のコメントに情報通ぶって
大嘘の情報書き込んだ、相撲大好きブタミコ
かりんとうの鵬が力士から詳しい情報入手済で指摘され
しれっとレス削除したぞ

他人の誤りには鬼の首とったかのごとく罵声浴びせて
謝れ訂正しろと雄叫びあげるキモブタが 笑わせるな

生田目のズルムケ極太ポンチと
カマキリのホーケーモヤシポンチしゃぶらせてもらって
性病になってとっととここ世から消え失せろ!

中村部屋情報も他人より先に書き込みたくて必死だな
正確な情報も入手してなくて笑われてるよ
0412待った名無しさん (ニククエ dba7-kizQ)
垢版 |
2024/05/29(水) 22:21:14.38ID:15UGEEm90NIKU
中村部屋、6/1スタートだよ。移籍するのは
友風・嘉陽・宮城・阿龍・龍王・西田・和氣の里の7名だよ
麒麟龍は元尾車だけど二所に残るよ
0414待った名無しさん (ニククエ dba7-kizQ)
垢版 |
2024/05/29(水) 22:35:56.49ID:15UGEEm90NIKU
https://x.com/ryogokulove/status/1795681487372849316
https://x.com/agemasuyoo/status/1795755852126970239

国技館南門汚物集団 団長と副団長仲良く今日も一緒
ズルムケ巨根の画像をSNSで女に送りつけ拡散され慌てて
謹慎で休場させられ、部屋でもガチ嫌われてる陰険力士の
新十両昇進祝いの写真を撮って投稿です

汚物ファンには汚物力士がお似合いです
親方も学生時代に暴力で退学させられ今は猫好きのキモブタだしな
0418待った名無しさん (ワッチョイW c17a-CyIU)
垢版 |
2024/05/31(金) 00:17:25.86ID:qt/Ak/9I0
やっぱり後援会っていいよねぇ。
なかなかね、三人子育てしてたら子どもにお金使いたいのもあるからまぁ子が大きくなったら入りたいなぁって思う。
相撲部屋を見に行った時も後援会様のちゃんこ会があって、後援会じゃない人はびっくりするくらい透明人間状態でね。続く

何もわからずふらっと行ったから仕方ないんだけどね。
子どもたちも、なんだか居心地悪そうで…もう帰ろうかって言ってたら
声かけてくれたのがひらどん。
なんか涙でたんだよね。
透明人間じゃなかった、見えてたんだひらどんには。って
本当にありがたかったし、きっと一生覚えてる。
muuuuuu___desu
0419待った名無しさん (ワッチョイW 092f-Kyno)
垢版 |
2024/05/31(金) 07:46:41.86ID:R2YMguQt0
身の程知らず
分不相応
って言葉を知らないライト層が騒ぎすぎ
パーティーでご祝儀渡したくらいで太いタニマチと同じ扱いされると思うな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況