X



トップページ相撲
1002コメント313KB
【日本人最強力士】貴景勝 貴信応援スレpart52【希望の星】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141待った名無しさん (ワッチョイW f19e-3wV1)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:45:12.84ID:V1GqyVvw0
貴景勝?
そういえばそんな名前の力士がいたな。
さっぱり見かけなくなったけど引退したんだっけ?
0142待った名無しさん (ワッチョイW ea7c-0OPN)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:54:13.78ID:aVHhszdd0
>>140
貴之河豚襲名した暁には師匠と弟子で仲良くふるなびCMで共演してもらいたい
ふぐなびふぐなびふぐなび納税〜♪
0143待った名無しさん (アウアウエー Sa52-eW5N)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:23:25.64ID:XFUiEJvma
貴部屋で一番よかった四股名は貴ノ岩
素行は最低だったが四股名は良い

景勝wとか戦国武将の名前に貴つけるとか安直な感じ
そもそも武士道精神の欠片もない奴だろこいつ

教祖の名前をつけられた双子は論外
健斗君は響きはいいんだが下の名前にそのまま貴つけるのも
なんだかね。俺なら自分の下の名前を四股名にしたくない
0146待った名無しさん (ワッチョイ 65fe-pTdU)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:45:21.25ID:KeX8/BM+0
>母親のウルジーウタス・タミルは元外科医でありチンギス・ハーンの流れを汲む家柄の出だという。
>母タミルは普通に勉学を重ねて学者にでもなってほしいと願っていたためダヴァジャルガルの決意を聞いた際にはショックで言葉も出ず、しばらくは入門するかどうかを巡って滅多にしない夫婦喧嘩もしたとのこと。

家が金持ち。チンギス系。母親が教育ママ。ビンタが得意・・・

白鵬と貴景勝は共通点が多い
0148待った名無しさん (アウアウエー Sa52-eW5N)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:48:31.27ID:XFUiEJvma
景勝が唯一、他の日本人よりも突出してるのは
大一番で平気で変化するような強いメンタルを持ってること
とてもじゃないけど他の日本人はそんなことする勇気がない

思えば景勝は精神力でここまでなんとか乗り切ってる部分はある
日本人離れした闘争心は確かに白鵬や日馬などモンゴルに通じるところはある
0149待った名無しさん (ワッチョイW 392a-kW4J)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:58:28.22ID:/4m+6Ini0
熱海富士戦の変化はメンタル強いから出来たとでも?
0153待った名無しさん (ワッチョイW 6af1-kW4J)
垢版 |
2024/01/30(火) 21:33:02.31ID:OCKWecRL0
>>151
それが増豚(松木)進一
0155待った名無しさん (ワッチョイW ea7c-0OPN)
垢版 |
2024/01/31(水) 00:11:32.41ID:rKtNWNUu0
ゴミクズ増豚が他人のスレを勝手に改変して豊昇龍などのモンゴルスレ荒らしてる
マジでゴミクズカスだなコイツは
貴景勝諸共さっさと引退したら良いのに
0157待った名無しさん (ワッチョイW 6af1-kW4J)
垢版 |
2024/01/31(水) 00:23:10.39ID:g/rSdhMz0
>>154
おい進一
また落涙寝落ち敗北かよw
0158待った名無しさん (ワッチョイW ea7c-0OPN)
垢版 |
2024/01/31(水) 00:44:48.35ID:rKtNWNUu0
今日も増豚は敗北寝落ちで涙で枕を濡らしてますw
また朝6時過ぎには起きて必死でレスして大発狂〜ww
0160待った名無しさん (ワッチョイW 2544-BcCn)
垢版 |
2024/01/31(水) 02:30:00.89ID:JsBffwpg0
〔増豚すき家捏造・逃亡事件〕


1/20PM6:00すき家川口榛松店な!
黒の品川ナンバーのマジェスタで駐車場に一人で居るから逃げずに来て声かけろよ!
マジ二度と肉体的に相撲板に書けないようにしてやるからよ!
 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1515672765/559

ほらよ!!!!宇部!!!!
お前があんまり脳死でうるさいからあげてやる!!!!!
死ね!!!
 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516267833/966


※食べログの写真を無断でうpするだけで現地にいる証拠写真は一切公開せず、最終的には逃亡した増豚
0163待った名無しさん (ワッチョイW 6508-FLsJ)
垢版 |
2024/01/31(水) 13:28:02.66ID:MEHavZL00
白鵬珍一は景勝スレが4〜5スレ残ってるのに
最新スレを中心に増豚松木ガーって白鵬叩きで荒らしに来るから困る
自分でわざわざ沢山スレ保守繰り返してんだから、新スレ立ってもいちいち文句言わなくてもいいのに
0167待った名無しさん (ワッチョイW ea7c-0OPN)
垢版 |
2024/01/31(水) 17:15:09.68ID:rKtNWNUu0
>>166
陥落必須
石浦状態
最早引退危機だろ
披露宴やってる場合じゃねぇw
0168待った名無しさん (ワッチョイW bdfa-FLsJ)
垢版 |
2024/01/31(水) 18:12:52.88ID:B5Xk/dV60
仕切りたがりフグマニアは日本人なら誰でもいいだけなので心は琴ノ若に移っているが、いまさら引くに引けないので貴景勝に執着してるふりをしている。

と、言わざるおえないwww言わざるwwwwwwおえないwwwwwwwwwwwwおえないってwwwなにをwwwwwwwwwwwwwww
0170待った名無しさん (ワッチョイW ea7c-0OPN)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:20:36.41ID:rKtNWNUu0
増豚は貴景勝は見捨てて今はモンゴル叩きに必死w
他人のスレ改変してコピペで荒らしまくり
このゴミクズマジどうにかしてくれw
相撲板の害虫ゴミカス嫌われ者増豚進一
0172待った名無しさん (ワッチョイ 3dee-DQL8)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:28:47.90ID:sD+T3Jgl0
琴ノ若は11日の大相撲トーナメントには大関として出場するんだな
楽しみだね
貴景勝は万全の状態で出場しても連戦できないから優勝はまずない
0175待った名無しさん (オッペケ Srbd-CnVA)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:53:35.95ID:+ry43bSir
心頭を滅却すれば火もまた涼しではないが
集中してるときの貴景勝アンチはサザエさんでも抜けるらしいな
0176待った名無しさん (ワッチョイW ea7c-0OPN)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:55:42.67ID:NxhMXM4w0
また増豚オッペケが他人のスレ勝手に改変して貼り付けてるw
0179待った名無しさん (ワッチョイW ea7c-0OPN)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:39:42.94ID:NxhMXM4w0
>>172
希望の星新大関琴ノ若に貴景勝を土俵下までぶっ飛ばして引導を渡してやって欲しい
0182待った名無しさん (ワッチョイW b654-UxXo)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:06:49.92ID:SwDlVAOc0
もう伸びしろがない
左の突き落としに頼ってばかりで相手もそれを分かっている
ハチナナ、クンロクで終わる晩年の朝潮みたくなるんじゃない?
勝たせてもらえるの大栄翔だけだしw
0183待った名無しさん (ワッチョイ 3dee-DQL8)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:15:14.24ID:sD+T3Jgl0
>>173に増豚理論でレスするとこうなる
>>173の主張は花相撲である大相撲トーナメントで優勝する力士はバカだってことでいいんだよな?」
※増豚理論
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1704457534/59
0185待った名無しさん (ワッチョイ 3dee-DQL8)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:26:59.35ID:sD+T3Jgl0
>>184
「花相撲である大相撲トーナメント第41回大会優勝力士もバカだってことでいいんだよな?」
0187待った名無しさん (スププ Sd0a-0OPN)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:32:04.26ID:k4ZbOpDYd
今日も増豚フルボッコw
0188待った名無しさん (ワッチョイ 3dee-DQL8)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:36:59.89ID:sD+T3Jgl0
>>186
よく読めよ糞ジジイ

花相撲である大相撲トーナメント第41回大会優勝力士「も」バカだってことでいいんだよな?
0190待った名無しさん (ワッチョイ 3dee-DQL8)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:53:55.45ID:sD+T3Jgl0
>>189の糞ジジイってほんと頭悪いね

(>183+>185+>188=)
>>173に増豚理論でレスするとこうなる
>>173の主張は花相撲である大相撲トーナメントで優勝する力士はバカだってことでいいんだよな?
 お前の嫌いな第40回大会優勝力士はもちろん第41回大会優勝力士も含めてバカだってことでいいんだよな?」
※増豚理論
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1704457534/59

言い訳や話題そらしは不要、大相撲トーナメントで優勝する力士はバカかどうかだけ答えなさい
0193待った名無しさん (ワッチョイW ea7c-0OPN)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:08:43.03ID:NxhMXM4w0
増豚の常套手段だな
人には説明しろだの答えろだの偉そうに言うくせにいつも自分は話題そらしで逃げて一向に答えないw
まぁ馬鹿に説明したところでそもそも馬鹿は説明を聞いてないし理解出来ないって奴だなw
アホの増豚なんて相手にするだけ無駄
頭のネジぶっ飛んでるんだからw
0194待った名無しさん (ワッチョイ 3dee-DQL8)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:15:04.99ID:sD+T3Jgl0
ほんと無駄な時間でした(^^ゞ
0195待った名無しさん (ワッチョイW a6b0-5Ge0)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:15:31.63ID:vpto3B5t0
>>192
お前が敗北なんだよバカ
こっちは何でお前がわざわざ41回だけを抽出して質問するのか説明してみろと言ってる

それに答えられないのがお前

完全に敗北者じゃねーかwwwwwwwww

増豚白鵬翔理論が正しいのは本人が炎鵬に負けることで証明してる

ガチンコだと思ってるのかお前wwwwwwwww
0196待った名無しさん (ワッチョイW a6b0-5Ge0)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:16:47.13ID:vpto3B5t0
(ワッチョイ 3dee-DQL8)の常套手段だな
人には説明しろだの答えろだの偉そうに言うくせにいつも自分は話題そらしで逃げて一向に答えないw
まぁ馬鹿に説明したところでそもそも馬鹿は説明を聞いてないし理解出来ないって奴だなw
アホの(ワッチョイ 3dee-DQL8)なんて相手にするだけ無駄
頭のネジぶっ飛んでるんだからw
0198待った名無しさん (ワッチョイW ea7c-0OPN)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:32:08.86ID:NxhMXM4w0
他人のスレを勝手に改変してコピペ貼り付けまくるゴミクズ増豚
0200待った名無しさん (ワッチョイ 3dee-DQL8)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:44:16.79ID:sD+T3Jgl0
日本大相撲トーナメント歴代幕内優勝力士

第20・21・25回大会:貴乃花
第41回大会:稀勢の里
https://www.fujitv.co.jp/events/grandsumo/rikishi02.html

でも大した意味はない
0202待った名無しさん (ワッチョイ 3dee-DQL8)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:54:33.50ID:sD+T3Jgl0
>>200の優勝力士を大した意味はないなんて言ってるのは似非信者増豚だけ
それぞれのファンは純粋に嬉しいですし誇らしく思ってます
0204待った名無しさん (ワッチョイW 392a-kW4J)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:54:17.95ID:DfuXOupO0
増豚は涙目敗北お寝んねの時間です
0205待った名無しさん (ワッチョイ 3dee-DQL8)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:54:11.05ID:5zNJCx7b0
>>195
敗北ネタのご提供ありがとうございました
お礼に〔敗北ニュース・2024/02/01号〕のコピーをお届けいたします


〔敗北ニュース・2024/02/01号〕通巻第5号、通算戦績:6敗

増豚理論の提唱者が同理論による質問をされて答えられない
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1706508632/183-192

 編集:相撲板審議委員会
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1696065642/137
0206待った名無しさん (ワッチョイW ea7c-0OPN)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:01:55.75ID:2OyF5O6e0
増豚は今日もママんに泣きついて敗北寝落ちアナヌー
今日も今日とて枕を濡らし朝には布団も濡らして絶叫しだしますw
0207待った名無しさん (アタマイタイーW 6a6d-CnVA)
垢版 |
2024/02/02(金) 02:51:46.82ID:5K2hpB6B00202
>>195に反論できずに涙の捏造コピペ荒らしでごまかす敗北者恒例深夜の自演連投は実に醜い荒らしの敗北宣言也wwwwwwwwwwww

今日もママんに泣きついて敗北寝落ちアナヌー
今日も今日とて枕を濡らし朝には布団も濡らして絶叫しだしますw

だってよwwwwwwwwwwwwwwwwww

【敗北速報】
増豚理論なる造語を作り出したあ鵬が自らの主張の根拠を質問をされて答えられない
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1706508632/184-196

花相撲である大相撲トーナメントについて
・白鵬が炎鵬に負けたのはガチンコ
・何故第41回大会だけを名指しで質問するのか説明できない

常にダブスタ逃亡者なのはこいつ
0208待った名無しさん (アタマイタイーW ea7c-0OPN)
垢版 |
2024/02/02(金) 03:36:46.72ID:2OyF5O6e00202
増豚が夜中のしょんべんに起きてきやがったw
おねしょすんなよ
ママんに怒られちゃうぞ進一くんw
0210待った名無しさん (アタマイタイー 3dee-DQL8)
垢版 |
2024/02/02(金) 03:53:02.15ID:5zNJCx7b00202
増豚が夜中も荒らしててアタマイタイー (旧「頭痛の日」
0212待った名無しさん (アタマイタイー 3dee-DQL8)
垢版 |
2024/02/02(金) 04:08:41.92ID:5zNJCx7b00202
なるほど、同志は最低3人いるわけですね
ぼっちの永久敗北者とは違って心強いです
0214待った名無しさん (アタマイタイーW ea7c-0OPN)
垢版 |
2024/02/02(金) 04:13:57.93ID:2OyF5O6e00202
増豚は自称相撲板の平和を守る孤高の戦士
現実はぼっちの相撲板の嫌われ者で病的モンゴルアレルギーのただの荒らしのゴミクズw
0215待った名無しさん (アタマイタイーW ea7c-0OPN)
垢版 |
2024/02/02(金) 04:16:19.11ID:2OyF5O6e00202
アンチは1人だと思い込む嫌思いたいだけw?の痛い奴青◯真◯並みの妄想癖の持ち主の危険人物
0216待った名無しさん (アタマイタイー 3dee-DQL8)
垢版 |
2024/02/02(金) 04:18:27.70ID:5zNJCx7b00202
ぼっちの永久敗北者はしょんべんした後も増豚理論の崩壊が悔しくて寝れないようだwww
0217待った名無しさん (アタマイタイーW 9a88-5Ge0)
垢版 |
2024/02/02(金) 04:23:15.27ID:QPQyu2V300202
増豚白鵬翔は相撲板だけじゃなく相撲界でも嫌われてるのはみんな知ってる

>205-216
>208,210
>212,214
>215-216
-0OPN
-DQL8

時間に関係なく短時間に交互に出てきて増豚ガーと白鵬叩きやってるお前が相撲板の嫌われ者で病的モンゴル信者のただの荒らしのゴミクズw
0218待った名無しさん (アタマイタイー 3dee-DQL8)
垢版 |
2024/02/02(金) 04:43:33.67ID:5zNJCx7b00202
あのさあ、ぼっちとか軍団とかそんなのは大したことじゃないんだよ
問題は書き込み内容
増豚はいつもケチをつけては説明なんかを求めるがこちら側の質問には真面に答えない
増豚は結局のところ低能だから答えられず論破されまくりの永久敗北者ということ
0219待った名無しさん (アタマイタイーW ea7c-0OPN)
垢版 |
2024/02/02(金) 04:56:38.12ID:2OyF5O6e00202
すり替えと他人のスレのコピペ改変オウム返ししか出来ない低脳増豚進一は敗北者じゃけぇ
大人しく貴景勝と一緒に引退しとけw
0220待った名無しさん (アタマイタイーW ea7c-0OPN)
垢版 |
2024/02/02(金) 05:10:23.91ID:2OyF5O6e00202
>>217
勝手に増豚を白鵬にすり替えてしかも白鵬叩きやってるモンゴル信者って言ってる事矛盾してません?w
モンゴル信者なのに白鵬叩きしてるってw
言ってる事が支離滅裂w
馬鹿がバレますよw
もうみんな知ってますけどwww
0226待った名無しさん (アタマイタイーW b654-UxXo)
垢版 |
2024/02/02(金) 19:07:30.65ID:EvWDmj+u00202
貴景勝のカド番率って高いだろ?
栃ノ心や御嶽海のような短命大関を除いてはトップクラスじゃないの?千代大海や豪栄道と比べてどうよ?
0228待った名無しさん (アタマイタイーW ea7c-0OPN)
垢版 |
2024/02/02(金) 19:37:07.57ID:2OyF5O6e00202
もう誰も貴景勝なんかに期待なんかしてないよ
もうみんな関心は琴ノ若にうつってる
貴景勝より若いし体も恵まれてるしクンジョニ大関と違って四つでも相撲が取れる
満身創痍の貴景勝よりいいとこだらけでみんな横綱琴櫻の誕生を心待ちにしてる
0231待った名無しさん (アタマイタイーW ea7c-0OPN)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:21:42.75ID:2OyF5O6e00202
>>229
首に爆弾抱えた貴景勝よりは期待されてるだろw
特に豊昇龍は現大関で1番若いしな
首をやっちゃったクンジョニ大関貴景勝なんてもうオワコンだわw
0233待った名無しさん (アタマイタイー Sa52-eW5N)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:40:59.09ID:i6Y0ISITa0202
景勝は琴ノ若より自分のほうがイケメンだと思い込んでるだろうけど
じっくり見ると琴ノ若ってわりと綺麗な顔してるね
肌がツルンとしていて目鼻立ちも悪くない
お父さんはイケメンだったからな

景勝さん、あんた見た目でも負けてるよ
0236待った名無しさん (アタマイタイー Sa52-eW5N)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:50:03.19ID:i6Y0ISITa0202
さっそく俺の>>233の書き込みを進一が景勝→霧島に変えて
他スレにコピペ荒らししてやがる
お前は自分の意見というものがないのか進一
0241待った名無しさん (アタマイタイー 3dee-IHfd)
垢版 |
2024/02/02(金) 21:27:39.04ID:5zNJCx7b00202
(アタマイタイー Srbd-FLsJ)
(アタマイタイーW 96b8-CTaf)
これらのワッチョイはアタマワルイー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況