X



トップページ相撲
1002コメント323KB
【日本人最強力士】貴景勝 貴信応援スレpart50【希望の星】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0439待った名無しさん (ワッチョイ dfee-JApz)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:41:49.88ID:IuHj/CM20
前スレで出てるという貴景勝は人気があるというソースを出せ
ならば一発で解決する
なのになぜソースを出さない
それはお前が貴景勝を利用して相撲板を荒らしているだけの似非信者だからだ
0440待った名無しさん (ワッチョイW df8f-dFQo)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:42:17.56ID:mM+jfBXh0
>>437のようにまた見苦しい言い訳
他人にソースを出せと言うのに自分はソースを出せばば一発で解決するにもかかわらずソースを出さない
つまるところ無職引きこもりのお前は貴景勝スレで関係ない話で荒らしてもお構いなし
貴景勝スレを利用して相撲板を荒らしているだけの糞ニートと言える
0441待った名無しさん (ワッチョイ dfee-JApz)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:02:10.71ID:IuHj/CM20
前スレで出てるという貴景勝は人気があるというソースを出せば一発で解決するにもかかわらずソースを出さない
その理由は2点
・そもそも貴景勝は人気があるというソースがない
・貴景勝を利用して相撲板を荒らしているだけの似非信者だから

こんな似非信者が立てるスレだから真面なファンがいないのも当たり前
この似非信者が早急に消え去り平和な相撲板が訪れることを願います
0442待った名無しさん (ワッチョイW 5f65-dFQo)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:04:15.57ID:NbfMJqmr0
お前がソースを出す見本を示せばすぐにでも出してやるよ

それで、あの番組を持ち出した理由は何なのかそろそろ答えろよ馬鹿!!!!!!

ソースの見本を自ら示してくれ
0443待った名無しさん (ワッチョイW 7f7c-4QlN)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:21:11.25ID:cmWwObxT0
増豚警報発令!増豚警報発令!!増豚進一大興奮で大暴れ中!!
繰り返す!増豚警報発令!増豚警報発令!!
進一大興奮で脱糞注意!!
恐らく能町オナニーして寝る夜中まで続く模様!
0444待った名無しさん (ワッチョイW 5f5a-dFQo)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:25:08.14ID:i5L9r/vA0
他人にソースを求める癖に自説を証明するソースは出せないダブスタカスw

お前はいつもそう
他人にソースを求めるなら自説のソースを出してからほざけ負け豚wwwwwwwww
0445待った名無しさん (ワッチョイ dfee-JApz)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:25:21.61ID:IuHj/CM20
こっちは>>16でソース出してるのにこの似非信者は納得してないじゃん
つーか何を出してもこいつは過去に一度も納得したことはない
だからこっちにソース出せなんて詭弁

一方で似非信者は何度も言うが貴景勝は人気があるというソースを出せば一発で解決!
勝利が直ちに訪れるのになぜ出さないのか実に不思議

ということで
こんな似非信者が立てるスレだから真面なファンがいないのも当たり前
この似非信者が早急に消え去り平和な相撲板が訪れることを願います
0447待った名無しさん (ワッチョイ dfee-JApz)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:36:38.11ID:IuHj/CM20
>>446
貴景勝は人気があるというソースを出せばお前の勝利で一発で解決!
何度も言わせるな!
ソースを出さないんならレスしてくるな!

(まとめ)
貴景勝は人気があるというソースを出せば一発で解決するのに出さないのはなぜでしょう?
人気があると言い張るだけなのは貴景勝を利用して相撲板を荒らすのが目的の似非信者だからですね
この似非信者が早急に消え去り平和な相撲板が訪れることを願います
0448待った名無しさん (ワッチョイW ff01-dFQo)
垢版 |
2024/01/13(土) 18:47:02.86ID:Mb5WIiKK0
こいつの脳内ルールでは、最後の人気者力士が若貴で、それ以降は一人も人気者力士が居ないってことになる

お前以外に誰がそんな定義で力士の人気を語ってるんだよマジバカwwwwwwwwwwwwwww
0449待った名無しさん (ワッチョイW 7f7c-4QlN)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:19:30.59ID:cmWwObxT0
増豚進一の数ある妄想と虚言
貴勝関は日本人最強力士である
貴勝関は人気者である
河豚なのは貴勝関ではなく豊昇龍
貴勝関と熱海富士による優勝決定戦は変化ではない
増豚進一とは白鵬の事である
貴勝関と自分のアンチはずっと1人が自演してると思っている
白鵬は史上最低の横綱である
ふるなび芸人に成り果てた貴乃花こそ至高
モンゴル人は相撲界に不要であり排除すべき
これが10年荒らし自称相撲板の平和を守る孤高の妄想戦士増豚進一による数ある妄想、虚言である
備考 尚進一はかなりのジジイで妄想虚言は認知機能の低下の可能性あり
ボケかけて典型的老害野郎なので相手にするだけ無駄
0450待った名無しさん (ワッチョイW 5f78-dFQo)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:27:11.79ID:ZlpKUbWj0
お前がソースを出す見本を示せばすぐにでも出してやると言ってるのに自説のソースを出せず

それで、あの番組を持ち出した理由は何なのかそろそろ答えろと何度も言われてるのに答えられず

自説のソースを出す見本を示せばこっちもすぐに貼って一発で解決!
何度も言わせるな!
ソースを出す見本を示せないならレスしてくるな!

ソースを出せば一発で解決!
何度も言わせるな!
ソースを出さないんならレスしてくるな!

(まとめ)
自説のソースを出す見本を示せば一発で解決するのに出さないのはなぜでしょう?
他人にはソースを求めるのに自分の主張にソースはなく、貴景勝を利用して相撲板を荒らすのが目的の無職引きこもりだからですね
この無職引きこもりが早急に消え去り平和な相撲板が訪れることを願います
0456待った名無しさん (ワッチョイW 7f7c-4QlN)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:56:21.65ID:cmWwObxT0
>>453
真実wwwww
てめぇの全部妄想だろカス
0458待った名無しさん (ワッチョイW 5f44-XmvT)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:59:16.58ID:yj9FHfVW0
>>456
オマエは特別にオレの下痢を飲ませてやる。
ほりゃ、ケツ穴にお口付けろや!!!

ブリブリブリブリブリブリブリブリ!!!

どや!美味いやろ!!
0463待った名無しさん (ワッチョイW 7f7c-4QlN)
垢版 |
2024/01/13(土) 21:44:00.41ID:cmWwObxT0
明日から初場所か
明日はふぐちりにしよう
0464待った名無しさん (ワッチョイ df5d-21h/)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:15:17.58ID:K8xsA9D10
明日の幕内土俵入りを見れば霧島の方が拍手や声援が多いのがはっきりと証明されるのでそこに注目して観ると面白くなると想います
0465待った名無しさん (ワッチョイW 7f7c-4QlN)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:06:01.29ID:cmWwObxT0
今場所の一番の見所は新入幕の真の希望の星の大の里の躍進だな
新入幕優勝狙って欲しい
また勝ち残って優勝争いして優勝決定戦で貴勝関とやったりして
貴勝関がまた幕尻の新入幕相手に変化かましたりするかもなw
0467待った名無しさん (ワッチョイW 7f7c-4QlN)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:25:22.81ID:cmWwObxT0
また貴勝関が幕尻新入幕相手にひよって変化で袋叩きも面白いがやはり大の里にぶん投げられてズッコケて欲しいなぁw
0468待った名無しさん (ワッチョイW 027c-iU+C)
垢版 |
2024/01/14(日) 00:52:38.03ID:KGDXYwNd0
増豚警報解除!増豚警報解除!!
ジジイの増豚へ今日も早くも能町オナニーでスッキリして寝た模様
朝まで束の間の平穏です
0469待った名無しさん (ワッチョイW fe3c-bHLl)
垢版 |
2024/01/14(日) 01:01:35.10ID:k5rWJcYf0
束の間の平和やね
0470待った名無しさん (ワッチョイW 45ca-6x3Q)
垢版 |
2024/01/14(日) 01:44:42.92ID:xpF6RD820
白豚警報解除!白豚警報解除!!
ジジイの白豚へ今日も早くも能町オナニーでスッキリして寝た模様
朝まで束の間の平穏です

束の間の平和か。なるほど
0471待った名無しさん (ワッチョイW 027c-iU+C)
垢版 |
2024/01/14(日) 01:53:45.65ID:KGDXYwNd0
ほんとに束の間やったわ...
0473待った名無しさん (ワッチョイW 027c-iU+C)
垢版 |
2024/01/14(日) 02:45:48.49ID:KGDXYwNd0
貴勝関の初日の相手は字良か
どっちの方が人気か楽しみだな
0474待った名無しさん (ワッチョイW 027c-iU+C)
垢版 |
2024/01/14(日) 02:56:05.05ID:KGDXYwNd0
そういや増豚進一はモンゴル五助はうるさく言う割に二子山大船団とかには一切触れないなw
貴乃花の兄弟方ヤオやら
八百とか騒ぎ出したらモンゴルだけじゃなくキリがないくらい昔から色々あるのにモンゴルだけ悪くは言えんだろw
0476待った名無しさん (ワッチョイW 82fc-6x3Q)
垢版 |
2024/01/14(日) 06:39:09.02ID:JRefYoDe0
当時の藤島部屋は全国各地から中卒力士達がたまたま出会って猛稽古で次々に出世した相撲部屋の成功例に過ぎない

当時の武蔵川部屋や今の宮城野部屋は同世代のタイトル持ちを金で買い集めてる護送船団でこっちの方がよっぽど悪質

モンゴル互助会は何度もマスコミも取り上げててソースにことかきません
0477待った名無しさん (アウアウエー Sa0a-bVPr)
垢版 |
2024/01/14(日) 09:28:47.34ID:ib2n1QYAa
護送船団は別に悪いことだとは俺は思ってないよw
そういうことではなく、貴乃花とかいう横綱が22回も優勝してるのは
曙や武蔵丸に比べて対戦相手が楽だったから、貴乃花が東関みたいな小部屋の力士だったら
優勝は17回ぐらいに止まってただろうねっていうのが話の本質。
13日目まで平幕と対戦できるんだから曙からみれば羨ましかっただろう
彼が優勝を20回に乗せてることで大横綱の称号を得て、自分を神か何かだと勘違いしてるから
色んな問題が起きた。

それから旧武蔵川は確かに二子山みたいに上位に同部屋が占めてたことがあったが
宮城野の力士はまだペーペーで番付もばらけてるし三役も生み出してないから
護送船団の体をなしてない。護送船団という言葉の意味を考えず
ただ白鵬叩きたいだけでドサクサでアホなこと言うなよ進一
0480待った名無しさん (ワッチョイW 027c-iU+C)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:48:47.22ID:KGDXYwNd0
幕内土俵入り普通に貴勝関より字良の方が声援デカかったなw
0482待った名無しさん (ワッチョイW 027c-iU+C)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:54:31.02ID:KGDXYwNd0
なんでもすぐモンゴルと比べたがるアホ登場w
とにかくモンゴルが叩きたいだけの増豚進一w
0483待った名無しさん (ワッチョイW 027c-iU+C)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:00:11.57ID:KGDXYwNd0
人気者とやらの貴勝関が下の番付の字良より声援が小さかった事にはだんまりで話題そらしモンゴル叩きしたいだけの増豚w
0485待った名無しさん (ワッチョイW 027c-iU+C)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:11:33.27ID:KGDXYwNd0
モンゴルと比較?
幕内土俵入りで字良の方が貴勝関の声援がデカかった事実を言っただけなのに何故そうなるのか
いきなりモンゴル比較持ち出してお前はとにかくモンゴルを叩きたいだけなんだろw
0488待った名無しさん (ワッチョイW 027c-iU+C)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:22:38.57ID:KGDXYwNd0
スレの流れ?
字良と貴勝関の声援のデカさの違いから急に勝手にモンゴル持ち出したのはお前だろw
流石認知症の増豚ジジイw
言い訳は実に見苦しいぞクズ
0491待った名無しさん (ワッチョイ a1ee-0zjl)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:25:59.98ID:b0PSfC5j0
モンゴル差別主義者の特徴
『自分に都合の良いことは投稿するが、都合の悪いことには触れない』
0492待った名無しさん (ワッチョイW 6961-6x3Q)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:27:30.65ID:Fc6ynU9o0
モンゴル差別被害妄想クズの特徴
『自分に都合の良いことは投稿するが、都合の悪いことには触れない』

お前の自己紹介だろうが死ね
0493待った名無しさん (ワッチョイ a1ee-0zjl)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:30:09.43ID:b0PSfC5j0
モンゴル差別主義者の特徴
『事実を言われ発狂すると「死ね」と投稿する(>>492)』
0495待った名無しさん (スフッ Sd22-iU+C)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:32:05.35ID:QPGBsvx4d
とりあえず増豚曰く人気者とやらの貴景勝は土俵入りの声援を聞く限り番付下の宇良以下なのは確かなようだw
0497待った名無しさん (ワッチョイW 027c-iU+C)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:41:25.11ID:KGDXYwNd0
増豚の言う人気者とやらの貴勝関は同じ日本人相手にには人気で敵わないからモンゴル相手にモンゴル力士よりは人気があるととりあえず繕ってどうしても人気者と言う事にしたいらしいw
哀れwモンゴル力士より人気がある貴勝関は人気者だなんてよく自信満々に堂々と言い張れたもんだなwww
0499待った名無しさん (ワッチョイW 729d-6x3Q)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:43:47.49ID:vlLKpFis0
そもそも貴景勝人気ないって主張はおかしいし、モンゴルはいなくても困らないって主張は間違ってないだろ

そう言われるとバカが発狂して貴景勝嫌われ者でモンゴル大人気なんて根拠なき主張を繰り返してる妄想バカが問題なんだよ

貴景勝は現役トップクラスの人気者なのは疑う余地がないし、他の人気日本人力士と比べてどっちが上なんて話は初めからしてねーんだよバカw
0500待った名無しさん (ワッチョイW 027c-iU+C)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:45:45.04ID:KGDXYwNd0
>>494
とりあえず日本人大関のくせに番付下の字良の方が貴勝関より人気者だと認めて楽になれよ
0502待った名無しさん (ワッチョイW 027c-iU+C)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:51:32.03ID:KGDXYwNd0
仕切りたがりの増豚進一w
どうでも良いけどなんでそんなにいつもIDコロコロ変えてんの?w
0506待った名無しさん (ワッチョイ a1ee-0zjl)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:04:45.11ID:b0PSfC5j0
>>503の信者のモンゴル嫌いは過去の犯罪予告からして間違いない
だが貴景勝を傷つけてもお構いなしのこの信者は貴景勝を利用して相撲板を荒らしているだけの似非信者と言える
なぜなら前スレで出てるという貴景勝は人気があるというソースを出せば一発で解決するにもかかわらずソースを出さない
>>435-436
0508待った名無しさん (ワッチョイW 027c-iU+C)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:08:32.81ID:KGDXYwNd0
>>507
お前はそれでいいだろ
っでなんでそんなにIDコロコロ変えてんの?w
0509待った名無しさん (ワッチョイW 211a-6x3Q)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:09:28.75ID:pnYNrvH70
>>506

>>503は正しいってことでいいよな?

お前がソースを出す見本を示せばすぐにでも出してやると言ってるのに自説のソースを出せず

それで、あの番組を持ち出した理由は何なのかそろそろ答えろと何度も言われてるのに答えられず
0510待った名無しさん (ワッチョイ a1ee-0zjl)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:18:57.39ID:b0PSfC5j0
貴景勝は人気があるというソースを出せば一発で解決するにもかかわらずソースを出さない理由は2点
・そもそも貴景勝は人気があるというソースがない
・貴景勝を利用して相撲板を荒らしているだけの似非信者だから

こんな似非信者が立てるスレだから真面なファンがいないのも当たり前
この似非信者が早急に消え去り平和な相撲板が訪れることを願います
0513待った名無しさん (ワッチョイ 695d-4lNs)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:22:46.47ID:MyJpmwyH0
本日の幕内土俵入りで貴景勝関よりも
明らかに声援が大きかった力士一覧

霧島、宇良、遠藤、朝乃山、正代、若元春、大の里、隆の勝

ちなみに貴景勝の声援は豊昇龍と同じ程度だった
0514待った名無しさん (ワッチョイW 027c-iU+C)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:23:59.14ID:KGDXYwNd0
IDコロコロごかすな
っでなんで仕切ってんの?何様のつもり?w
増豚のくせにw
0515待った名無しさん (ワッチョイW 0683-6x3Q)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:24:47.66ID:2pGXhKbs0
お前がソースを出す見本を示せばすぐにでも出してやると言ってるのに自説のソースを出せず

それで、あの番組を持ち出した理由は何なのかそろそろ答えろと何度も言われてるのに答えられず

自説のソースを出す見本を示せばこっちもすぐに貼って一発で解決!
何度も言わせるな!
ソースを出す見本を示せないならレスしてくるな!

ソースを出せば一発で解決!
何度も言わせるな!
ソースを出さないんならレスしてくるな!

(まとめ)
自説のソースを出す見本を示せば一発で解決するのに出さないのはなぜでしょう?
他人にはソースを求めるのに自分の主張にソースはなく、貴景勝を利用して相撲板を荒らすのが目的の無職引きこもりだからですね
この無職引きこもりが早急に消え去り平和な相撲板が訪れることを願います
0518待った名無しさん (アウアウエー Sa0a-bVPr)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:36:57.71ID:4/SiOf+Na
翠富士の変化失敗

しかし今の取組見ても「こいつ(景勝)には変化してもいいよなww」と
幕内力士が考えてるのが分かる
0519待った名無しさん (ワッチョイW 4d53-mJU3)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:37:18.25ID:nSdR1XZB0
ツマンネ
翠富士の自滅みたいなもんじゃん
貴景勝、照ノ富士との稽古で負けまくってたし
もう勢いないんじゃないの?
0521待った名無しさん (ワッチョイW 027c-iU+C)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:47:44.26ID:KGDXYwNd0
>>519
明日の熱海富士に期待
是非あの優勝決定戦の雪辱を果たしてもらいたいわ
貴勝関をぶん投げて欲しい
0524待った名無しさん (ワッチョイ a1ee-0zjl)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:07:25.73ID:b0PSfC5j0
自分はするくせにされたら怒るのは教祖も信者もいっしょなのか
0526待った名無しさん (スプッッ Sd82-mJU3)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:44:16.31ID:bjHve0/fd
>>524
>>525
(翠富士が)変化したってことだろ
そんなこともいちいち書かないとわからないのかね?
0528待った名無しさん (ワッチョイ 060e-KvT2)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:54:31.05ID:wh62CvAd0
よし初場所の初戦勝利おめでとう! 縁起が良すぎるぞ
0529待った名無しさん (ワッチョイ 060e-KvT2)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:54:36.34ID:wh62CvAd0
よし初場所の初戦勝利おめでとう! 縁起が良すぎるぞ
0530待った名無しさん (アウアウエー Sa0a-bVPr)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:56:57.19ID:4/SiOf+Na
翠富士は熱海富士と同部屋だからね
ちょっと景勝にムカついてると思うよw
0531待った名無しさん (スプッッ Sd82-mJU3)
垢版 |
2024/01/14(日) 19:00:11.21ID:bjHve0/fd
>>527 なんだお前キモッ!
wwww( ´,_ゝ`)wwwwww
0533待った名無しさん (ワッチョイ a1ee-0zjl)
垢版 |
2024/01/14(日) 19:10:30.81ID:b0PSfC5j0
アンチを増やすだけで教祖を幸せにしない信者
0535待った名無しさん (ワッチョイW 027c-iU+C)
垢版 |
2024/01/14(日) 19:17:11.19ID:KGDXYwNd0
増豚フルボッコで草
0537待った名無しさん (ワッチョイ 695d-4lNs)
垢版 |
2024/01/14(日) 20:28:51.89ID:MyJpmwyH0
本日のダイジェスト

呼出 「東〜 翠富士〜 翠富士〜」
観客席 「ワー!ワー!翠富士ー!がんばれー!」

呼出 「西 貴景勝〜貴景勝〜」
観客席 「シーン・・・(パラパラとした拍手)」

取り組み後 「パチパチ(ヒール大関相手に果敢にテクニックを披露し健闘した翠富士に対する温かい拍手)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況