X



トップページ相撲
970コメント294KB
【自称大横綱で理事になれず】宮城野部屋の弟子達の行く末30枚目
0001待った名無しさん (ワッチョイ 0a13-LBn+)
垢版 |
2023/12/30(土) 12:44:26.23ID:l4uM6mso0
同世代のタイトル持ちを大金で集めて次々故障
先代を追い出し城北高校の権力者の息子を部屋付きに囲う
アマ実績のない新弟子からは一人も関取が生まれない。

宮城野が持ち上げる他部屋の力士たちは次々低迷する疫病神
0309待った名無しさん (ワッチョイW 37e5-+UOw)
垢版 |
2024/02/07(水) 06:44:36.95ID:76yZ6PTt0
>>307
醜い言い訳する前に自分の脳内ルールを早く説明しろよ
それに合わせてソースを出すと言ってるのに説明できないのは終わってるwwwwwwwww
0310待った名無しさん (ワッチョイ d7ee-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 07:27:14.27ID:KLbBvTQJ0
僕はいいんだけど、宇部がなんて言うかな?
0314待った名無しさん (ワッチョイW 97b8-SLwq)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:21:01.54ID:1IsgPJLb0
>>306のコピペ元の主張に一番当てはまるのは自分自身www
0315待った名無しさん (ワッチョイ d7ee-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:37:47.39ID:KLbBvTQJ0
>>314
>>306のコピペ元の主張に一番当てはまるのは自分自身wwwwww」
そうやって僕を馬鹿にしたわけだが、それはつまり僕の文章の捏造を認めたことに他ならない
敗北決定です

【敗北速報】
>>308について本人が捏造を認める
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1703907866/314-315
0316待った名無しさん (ワッチョイW 97b8-SLwq)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:45:22.07ID:1IsgPJLb0
>>315
捏造も何もコピペにワッチョイ出てるがwww
0317待った名無しさん (ワッチョイ d7ee-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:49:25.67ID:KLbBvTQJ0
>>316
敗北ネタのご提供ありがとうございました
お礼に〔敗北ニュース・2024/02/07号〕のコピーをお届けいたします


〔敗北ニュース・2024/02/07号〕通巻第10号、通算戦績:12敗

他人の文章を捏造して自分が書いたように装う(単なるパクリコピペではなく悪質)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1703907866/306-307

上記について本人が捏造を認める
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1703907866/314-315

 編集:相撲板審議委員会
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1696065642/158
0318待った名無しさん (オッペケ Sr0b-SLwq)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:51:07.47ID:dG10KVJVr
敗北者の脳内ルール

同文コピペで返事をしたら、返事をされた側が敗北者
アンカー使って返事をしたら、返事をした側が敗北者

言ってる本人以外は全く理解不能な自己矛盾の俺様理論wwwwwwwww
0319待った名無しさん (オッペケ Sr0b-SLwq)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:54:19.45ID:dG10KVJVr
>>317
敗北ネタのご提供ありがとうございました
お礼に〔敗北ニュース・2024/02/07号〕のコピーをお届けいたします


〔敗北ニュース・2024/02/07号〕通巻第10号、通算戦績:12敗

他人の文章を捏造して自分が書いたように装う(単なるパクリコピペではなく悪質)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1703907866/306-307
上記について本人が捏造を認める
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1703907866/314-315
↑↑↑
と捏造
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1703907866/316
自分が書いたと装ってる根拠を説明できない
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1688616851/712-713


 編集:相撲板審議委員会
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1703907866/319
0320待った名無しさん (ワッチョイW 7fb8-SLwq)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:12:08.83ID:CoEXXu0n0
>>317
敗北ニュースの捏造いい加減にしろよ
0322待った名無しさん (ワッチョイW 97b8-SLwq)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:49:02.77ID:ElawiVtM0
今度は松木が敗北者の (ワッチョイ d7ee-KLri)なのかよw
0324待った名無しさん (ワッチョイW 97b8-SLwq)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:52:48.50ID:ElawiVtM0
(ワッチョイ d7ee-KLri)のことか
0326待った名無しさん (ワッチョイW 7f62-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:33:50.94ID:ZJksnD8f0
タミコと鵬翔のベロチューシーンのあるドラマを
相撲協会は企画してほしい
0328待った名無しさん (ワッチョイW bf11-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:26:43.64ID:E83helcl0
白豚翔の自己紹介かw
0329待った名無しさん (ワッチョイ d7ee-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:10:47.43ID:Qq9aSBUR0
>>319
敗北ネタの提供者ですが敗北ニュースの全10号はどこにありますか?
リンクを貼るなどして示して下さい
まさかどっかの議員みたいに廃棄したとか言いませんよね?
0331待った名無しさん (ワッチョイ d7ee-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:25:04.40ID:Qq9aSBUR0
>>330
話題そらしの書き込みだけで敗北ニュースの全10号を示しませんでした
記録によるとパクリコピペした敗北ニュースを始めたのは2/04(日)の第8号からですから示せないのは当たり前ですね
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1696065642/150
敗北決定で〜すw

【敗北速報】
パクリコピペした敗北ニュースの全10号を示すことができない
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1703907866/329-331
0332待った名無しさん (ワッチョイW 9f88-+UOw)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:37:09.04ID:0gkwt0oo0
>>331
話題そらしも何も、こっちは一貫して>>318を問うてる
0337待った名無しさん (ワッチョイW 9f7c-9oyE)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:08:12.08ID:v/cVht2s0
自称大横綱で理事になれず
弟子達の行く末
貴乃花の悪口はそこまでだ
0338待った名無しさん (ワッチョイW 9f7c-9oyE)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:11:29.71ID:v/cVht2s0
平成の大横綱貴乃花の最近の活躍は目に見張る物がある
新たな肩書き絵本作家にとくにふるさと納税のCM出演など活躍が記憶に新しい
ふるなび♪ふるなび♪ふるなび納税〜♪と歌う姿は往年の大横綱の風格を思い出させる素晴らしいCMだ
0339待った名無しさん (ワッチョイ d7ee-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:13:47.96ID:mgN4ZNGB0
>>332
敗北ネタのご提供ありがとうございました
お礼に〔敗北ニュース・2024/02/08号〕のコピーをお届けいたします


〔敗北ニュース・2024/02/08号〕通巻第11号、通算戦績:13敗

パクリコピペした敗北ニュースの全10号を示すことができない
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1703907866/329-331

 編集:相撲板審議委員会
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1696065642/162
0341待った名無しさん (ワッチョイW 9f7c-9oyE)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:33:40.45ID:v/cVht2s0
残念な事に白鵬には理事長の可能性もまだ残されていますが平成の大横綱貴乃花は相撲協会を追い出され完全に理事長の芽は消え去りました
弟子達もみんなご存知の通り酷い有り様です
公の場にはほとんど現れず最早Z世代にはふるなびの人と言う認識になってしまうのではと危惧しています
もっと相撲界に携わってもらいたいのですが何故現れないのでしょうか?
せめて国技館に朝青龍のように観戦に足を運んできてくれれば良いのですが、、、
0343待った名無しさん (ワッチョイW ff46-+UOw)
垢版 |
2024/02/09(金) 06:48:16.94ID:2aTzzknP0
>>341はパクリコピペ老人かw

関係ないスレで貴ガーと言い出すのは反論できない負け豚荒らしの敗北宣言ですからねwww
0348待った名無しさん (ワッチョイ d7ee-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:14:42.78ID:mgN4ZNGB0
>>340
敗北ニュースのパクリコピペはもうやめたのか
「すり替え」は白鵬進一も松木進一も同じと発言してやる意味がなくなっても続けるくせにw
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1698034099/425
0350待った名無しさん (ワッチョイ d7ee-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:21:27.59ID:mgN4ZNGB0
>>349
白鵬進一も松木進一も同じならわざわざすり替えて書き込む必要はありません
読みにくいだけなんでもう二度とすり替えとかやめてください
迷惑で邪魔なだけです
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1698034099/425
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1698034099/428

ということで敗北決定、14敗目ですw

【敗北速報】
敗北ニュースのパクリコピペをやめてしまう
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1703907866/348-350
0351待った名無しさん (ワッチョイW f702-UWeD)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:27:13.66ID:EFT+cDX10
>>350
白鵬進一と松木進一は同一人物だから名前を入れ替えても意味は同じはずなのにすり替えとか叫んでる奴がバカだし、名前を入れ替えて意味が通じない文章は書いてる奴がバカなんだよ

少しは学習しろ!
0355待った名無しさん (オッペケ Sr0b-+UOw)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:36:31.39ID:QTgsDaOsr
つまり>>350がバカだってことかw
0356待った名無しさん (ワッチョイ d7ee-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:40:27.22ID:mgN4ZNGB0
>>351
敗北ネタのご提供ありがとうございました
お礼に〔敗北ニュース・2024/02/09号〕のコピーをお届けいたします


〔敗北ニュース・2024/02/09号〕通巻第12号、通算戦績:14敗

すり替えは続けるくせに敗北ニュースのパクリコピペはやめてしまう
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1703907866/348-350

 編集:相撲板審議委員会
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1696065642/164
0357待った名無しさん (オッペケ Sr0b-+UOw)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:43:09.34ID:rrJQbA8gr
>>356
コピペ荒らしに逃げるお前が敗北者な

白鵬進一と松木進一は同一人物だから名前を入れ替えても意味は同じはずなのにすり替えとか叫んでる奴がバカだし、名前を入れ替えて意味が通じない文章は書いてる奴がバカなんだよ

この事実に反論できずにコピペ荒らしwwwwwwwww
0359待った名無しさん (ワッチョイ d7ee-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:47:53.37ID:mgN4ZNGB0
敗北して最悪板に逃げ込む松木進一
「ママ、こいつをやっつけてよ!」という悲痛な叫びが聞こえてきます
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1672291425/269
0360待った名無しさん (ワッチョイW 971c-denE)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:48:26.02ID:coc/ZtYZ0
>>356
↑敗北すり替えオナニー老人

が正解
0361待った名無しさん (オッペケ Sr0b-+UOw)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:49:23.49ID:rrJQbA8gr
>>359
ねえねえ、早く>>357に反論してよwww
0362待った名無しさん (ワッチョイ d7ee-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:52:56.31ID:mgN4ZNGB0
オッペケは松木進一の母という設定は既にありません
0363待った名無しさん (オッペケ Sr0b-+UOw)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:53:56.55ID:Sm6uI5ozr
>>362
358 待った名無しさん (ワッチョイW 978e-alCa) sag 2024/02/09(金) 20:47:45.37 ID:c0namIbl0
↑敗北すり替えオナニー老人

wwwwwwwww
0364待った名無しさん (ワッチョイ d7ee-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 21:30:33.14ID:mgN4ZNGB0
他人の文章をパクリコピペする
松木進一を白鵬進一にすり替える

自分の言葉で書き込むのが人としての在り方だがそれが出来ないのが松木進一
それは同時に「あなたのおっしゃる通りで反論できません」という松木進一の低能敗北宣言!
パクリコピペやすり替えを見たら笑ってあげましょう
0365待った名無しさん (オッペケ Sr0b-+UOw)
垢版 |
2024/02/09(金) 21:32:07.88ID:ilcVjc3Xr
>>357に反論できない負け豚荒らしの敗北宣言いただきましたwwwwww
0367待った名無しさん (ワッチョイW bfc0-4emM)
垢版 |
2024/02/10(土) 08:34:30.28ID:wCJ8xk+90
白豚叩きが止まらない
0368待った名無しさん (ワッチョイW ffa3-4emM)
垢版 |
2024/02/10(土) 08:51:40.70ID:fCQ60KVT0
>>364

>>357の質問から逃げるなwww
0370待った名無しさん (ワッチョイW 171c-4emM)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:49:02.76ID:Dt+EafAs0
逃亡犯言い訳
0371待った名無しさん (ワッチョイW f7b8-+UOw)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:10:44.42ID:Q1TQ8jwM0
>>368
>>370
ワロタ
0372待った名無しさん (ワッチョイW 9f7c-9oyE)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:12:19.75ID:tfN54B5p0
>>367
増豚進一のすり替えアナヌーが止まらない
0374待った名無しさん (ワッチョイW 3766-denE)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:54:33.81ID:rQ9xbgSx0
「ねじり69」のような体勢で、お互いの尻の穴にお口を付け合って、クソをブリブリと出し合う白豚と石浦
0375待った名無しさん (ワッチョイW 9f7c-9oyE)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:14:14.08ID:tfN54B5p0
かまって欲しいのか?w
増豚珍一ちゃんよ〜
0382待った名無しさん (ワッチョイW 6fb5-tg3X)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:20:23.52ID:6g/fbtY90
>>381

>>378
0392待った名無しさん (ワッチョイW 127c-lmPU)
垢版 |
2024/02/12(月) 02:21:24.18ID:la842wDS0
すり替え老人は今日もたっぷりすり替えて大興奮して能町アナヌーかまして大満足して床についたようだw
枕と股間を濡らして起床後にまた大発狂の巻
0396待った名無しさん (ワッチョイW 92f2-jha9)
垢版 |
2024/02/13(火) 16:29:41.73ID:9a6JGEHM0
タミコが力士に近づいてるのを見て
なぜか白豚は勃起していた
0397待った名無しさん (ワッチョイW 127c-lmPU)
垢版 |
2024/02/13(火) 16:53:59.95ID:U+2JRhzu0
>>396
意味がわからないから説明よろしく
0400待った名無しさん (ワッチョイW 4b46-jha9)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:24:00.68ID:ceCPKxro0
確かに>>392>>394は、俺も意味が分からない
支離滅裂だし病院で診てもらったほうがいいんじゃないか?
0401待った名無しさん (ワッチョイW 127c-lmPU)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:34:34.33ID:U+2JRhzu0
今日もすり替え痴呆老人のすり替え敗走アナヌーが止まらないw
0403待った名無しさん (ワッチョイW 127c-lmPU)
垢版 |
2024/02/13(火) 19:59:33.01ID:U+2JRhzu0
>>374
朝から深夜まで宮城野親方を中傷して何が面白いの?もし叩くとすれば自称大横綱で相撲協会を追い出されて理事長になれず弟子が不祥事ばっかの貴乃花だろ
0406待った名無しさん (ワッチョイW 1e01-jha9)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:04:15.94ID:T54W5rDA0
【敗北速報】
ツッコミに全く反論できず永久敗北者となる
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1706508632/719-722

敗北者の言い訳がこれ
↓↓↓↓↓

719 待った名無しさん (ワッチョイ 1fee-Wfyb) 2024/02/13(火) 20:07:03.00 ID:PkCUgJRi0
「ニートの感想」
「で?」
「キモいぞオッサン」
「無職引きこもり、吐き気がする」
「バカ」
これらは全部あなたの感想というか単なる言いがかりですよね
全く反論になってませんよ
反論するなら論点をそらさないこと
わかったら5つとも全部書き直して下さい
0407待った名無しさん (ワッチョイ 1fee-Wfyb)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:06:16.27ID:PkCUgJRi0
>>406
よう、差別主義の永久敗北者
0409待った名無しさん (ワッチョイ 1fee-Wfyb)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:10:42.10ID:PkCUgJRi0
>>408
具体例はお前自身だ、低能が
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況