X



トップページ相撲
1002コメント309KB

【日本人最強力士】貴景勝 貴信応援スレpart48【希望の星】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0359待った名無しさん (アウアウウー Sadb-4VTQ)
垢版 |
2023/12/09(土) 22:48:02.84ID:Qif19lOKa
今日の進さんも起きてる間は全力で相撲板に人生をかけてるな
その継続する力を資格試験や語学の勉強に当てたらもっと実りある生活を送れるのに
0360待った名無しさん (スププ Sdbf-leQo)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:09:11.21ID:Rd8xwttad
進一、進一って、モンゴル人もバカなんじゃないのかって思ってるよ。
ただ怪しいけどモンゴル人を応援してくれる人には、否定的な事は言わないだろうけどなw
0361待った名無しさん (アウアウウー Sadb-4VTQ)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:13:46.82ID:Qif19lOKa
ワロタ

252 名前: 待った名無しさん (ワッチョイW 5775-c2Vv) 投稿日: 2023/12/09(土) 16:21:35.67 ID:aBoWqTBh0
巡業の会場を歩いてたら貴景勝たちの会話が聴こえてきた
「のび太としずかのエッチ」というフレーズが
とりあえず聴き取れたわ
0364待った名無しさん (スププ Sdbf-leQo)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:23:15.99ID:Rd8xwttad
モンゴルでも日馬富士が学校を設立してるから、あまりにも馬鹿過ぎる書き込みには馬鹿なんじゃないのかって、まあ直接には言わないとは思うけどなw
0366待った名無しさん (スププ Sdbf-leQo)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:30:50.19ID:Rd8xwttad
書き込みが低レベル過ぎるだろ。相撲ってのは本来だと高尚なもんなんだよ。
八百長はしていても、そんな大陸から渡って来たような力士がいきなり横綱になれるといったような世界ではないからな。
0368待った名無しさん (ワッチョイW 777c-h0RM)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:36:57.65ID:SRMwzh7H0
貴勝関にもモンゴル力士の頑張りや努力を見習って精進してもらいたいもんだ
0369待った名無しさん (ワッチョイW 777c-h0RM)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:45:30.33ID:SRMwzh7H0
>>363
今日もしっかりすり替えまくってご満悦な増豚はご就寝のようだ
また朝から元気にすり替え劇場でマッスブするだろう
0372待った名無しさん (ワッチョイW 777c-h0RM)
垢版 |
2023/12/10(日) 06:57:43.14ID:SRMwzh7H0
おはよう増豚さん
今日も定例通り朝からお勤めご苦労様ですw
案の定朝からマッスブしててワロタw
0375待った名無しさん (ワッチョイW 777c-h0RM)
垢版 |
2023/12/10(日) 09:44:12.04ID:SRMwzh7H0
増豚は今日も頑張ってしっかりすり替えまくれよw
0377待った名無しさん (ワッチョイW 777c-h0RM)
垢版 |
2023/12/10(日) 11:04:38.96ID:SRMwzh7H0
>>376
早速やってんじゃねぇかよw増豚さんよー
0379待った名無しさん (ワッチョイW 9f59-7BHq)
垢版 |
2023/12/10(日) 12:52:09.24ID:ianyxKDt0
これを定期的にはるしかない

マスブタ判定法

・「マスブタ」と書くと「マスブタ白鵬が何だって?」と出てくる
・「松木」「進一」でも同様の反応をする
・「あ鵬」と言っている
・白鵬のことを「白豚」と呼んでいる
・貴景勝、貴乃花、稀勢の里を批判すると口汚く反論してくる
・とにかくしつこい、ケツ毛についたウンコのようにいつまでもからんでくる
・他人のレスを改変しておうむ返しをする
・全てを白鵬、豊昇龍にすり替える

これ以上のことは、深刻な包茎のため出来ません
0382待った名無しさん (ワッチョイW 777c-h0RM)
垢版 |
2023/12/10(日) 13:29:46.89ID:SRMwzh7H0
これも定期的に貼るしかない
増豚の歌

何でもかんでもみんな白鵬にすり替える♪
いきなり増豚モワッと増健板に登場♪
増豚は白鵬じゃない増豚はヤバい奴♪
そんなーの常識〜♪
マッスブタブタ♪
増豚頭がパッパパラパー♪
増豚頭がパッパパラパー♪
増豚頭がめちゃくちゃ悪い〜♪
マッスブタブタ♪
0383待った名無しさん (ワッチョイW 9fa2-aDEx)
垢版 |
2023/12/10(日) 13:33:27.85ID:TIzkAm4H0
これも定期的に貼るしかない
増豚白鵬翔の歌

何でもかんでもみんな増豚にすり替える♪
いきなり白豚モワッと増健板に登場♪
増豚は白鵬だー増豚はヤバい奴♪
そんなーの常識〜♪
マッスブタブタ♪
増豚頭がパッパパラパー♪
白豚頭がパッパパラパー♪
増豚頭がめちゃくちゃ悪い〜♪
マッスブタブタハクホーショー♪
0390待った名無しさん (アウアウウー Sadb-4VTQ)
垢版 |
2023/12/10(日) 15:42:50.84ID:Xlaawl04a
大栄翔やら琴ノ若を恫喝するような相撲ばっかりとって
変化、ズル立合いの取り口で急場を凌いで、あとは途中休場だらけ
それで綱取りを狙ったり、人気力士みたいな顔をしているのは
厚顔無恥としかいいようがない
ではイケメンか筋骨隆々の美しい力士かというと真逆だしな
どんな奴が応援しているのか不思議だよ
0392待った名無しさん (ワッチョイ 17ee-FJ+M)
垢版 |
2023/12/10(日) 16:08:41.18ID:VbxyaTSL0
(ワッチョイW ????-ZSx8)の現在の活動時間は1時間繰り上がって概ね7時〜24時です
年中無休で相撲板及び関連スレに出没し無職引きこもりなのは変わりません
0393待った名無しさん (ワッチョイW 1734-EBH0)
垢版 |
2023/12/10(日) 16:15:47.10ID:0hqyrRXw0
(ワッチョイW ????-FJ+M)の現在の活動時間は1時間繰り上がって概ね7時〜深夜2時です
年中無休で相撲板及び関連スレに出没し無職引きこもりなのは変わりません
0394待った名無しさん (ワッチョイ 17ee-FJ+M)
垢版 |
2023/12/10(日) 16:24:00.94ID:VbxyaTSL0
(ワッチョイW ????-ZSx8)
(ワッチョイW ????-EBH0)
は同一人物でその活動時間は概ね7時〜24時(年中無休)
相撲板及び関連スレに出没する無職引きこもりです
0395待った名無しさん (ワッチョイW bfd5-EBH0)
垢版 |
2023/12/10(日) 16:31:15.27ID:mD/fKzkn0
(ワッチョイW ????-FJ+M)
(ワッチョイW ????-7BHq)
は同一人物でその活動時間は概ね7時〜深夜2時(年中無休)
相撲板及び関連スレに出没する無職引きこもりです
0396待った名無しさん (ワッチョイW bf0e-c2Vv)
垢版 |
2023/12/10(日) 17:27:41.03ID:f7oc/6SJ0
【福岡】コーヒー購入でカフェラテ注いだか 51歳女を逮捕 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702191090/

進一ってこういうチンケな犯罪やらかしそうだよな
0398待った名無しさん (ワッチョイW 777c-h0RM)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:59:19.10ID:SRMwzh7H0
今日も一生懸命無意味な白鵬すり替えすり替え〜♪
増豚進一のアホの一つ覚えw
マジ病院やろコイツwww
0399待った名無しさん (ワッチョイW 777c-h0RM)
垢版 |
2023/12/10(日) 19:01:01.40ID:SRMwzh7H0
>>397
なんでそんな無意味な茶番ずっとやってんの?w
教えてよ
馬鹿な進一くんw
0404待った名無しさん (ワッチョイW 777c-h0RM)
垢版 |
2023/12/10(日) 20:42:30.86ID:SRMwzh7H0
>>402
虚しい人生だよな
0406待った名無しさん (スププ Sdbf-leQo)
垢版 |
2023/12/10(日) 21:14:06.07ID:ZS5Jd+b2d
もう貴景勝なんて完全に条件を満たしてるだろ。卑怯な顔面殴りばかりしやがって。
0412待った名無しさん (ワッチョイW 9fcf-ZSx8)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:36:24.88ID:Oc0O1WlB0
事前に勝ち負け予想できない癖にお前は何言ってんだ

大栄翔の大関取りの場所で貴景勝が勝ち、貴景勝の綱取場所で大栄翔が勝つなんてどんな互助会だよwww

それで、互助会の根拠は?
0413待った名無しさん (アウアウウー Sadb-4VTQ)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:36:53.10ID:Xlaawl04a
進一は1日15時間書き込みしてて
さすがに体力が持たないからコピペや白鵬すり替えや
あとはひたすら「教えて君」「説明クレクレ君」になって
>>410みたいな書き込みを延々繰り返してる
自分の言葉で意見を書くことがほとんどなく本場所の取組中でも上記と同じような書き込みをしている
使命をもって書き込みしてるんならもっと創意工夫をしろよ
0420待った名無しさん (ワッチョイW 5744-7BHq)
垢版 |
2023/12/11(月) 07:50:56.49ID:v6VzmfJk0
進一は1日15時間書き込みしてて
さすがに体力が持たないからコピペや白鵬すり替えや
あとはひたすら「教えて君」「説明クレクレ君」になって
>>410みたいな書き込みを延々繰り返してる
自分の言葉で意見を書くことがほとんどなく本場所の取組中でも上記と同じような書き込みをしている
使命をもって書き込みしてるんならもっと創意工夫をしろよ
0423待った名無しさん (ワッチョイW 777c-h0RM)
垢版 |
2023/12/11(月) 09:44:11.49ID:2dKOmN3Y0
増豚進一にも問おうぜ
増豚進一が白鵬な主張の根拠を教えてくれよ
こんなゴミ溜めみたいに白鵬がいるわけないだろw
0424待った名無しさん (ワッチョイW 379a-aDEx)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:02:24.62ID:lQ0REnzg0
増豚進一にも問おうぜ
増豚進一が白鵬とは別にもう一人いると言う主張の根拠を教えてくれよ
こんなゴミ溜めみたいに増豚進一なるキャラが二人もいるわけないだろw
0425待った名無しさん (アウアウウー Sadb-4VTQ)
垢版 |
2023/12/11(月) 11:52:30.96ID:Nts7OtTea
景勝は綱取り不可能だと確定したら
大栄翔に2桁勝たせてあげようと思ったのかサンドバッグになって押し出されたのには苦笑した

もうちょっといなすとか土俵際残ろうとする振りぐらいしろよw
本人的には、ほら大栄翔に負けることもあるんだぜ!ヤオではないぜ!
とドヤ顔してるかもしれんが、カド番8勝でことごとく大栄翔が転がってる事実は消せんぞ

これを否定するために進さんが「貴が綱取りのときに大栄翔が勝った!」と
数年前のことを持ち出すけど、その場所は大栄翔優勝した場所で、景勝は初日から大不調で途休だからねw
さすがに自分が絶好調なのに明らかに弱ってるチビフグに協力はできん
0426待った名無しさん (ワッチョイW 1758-HUkp)
垢版 |
2023/12/11(月) 12:06:10.70ID:pRyajfpz0
>>425
え?
貴景勝綱取場所で大栄翔が勝って大栄翔大関取りの場所で貴景勝が勝ってる理由になってないぞ捏造バカ

ともに複数回あるのに醜い作文に逃げるなよ
0428待った名無しさん (アウアウウー Sadb-Uwp5)
垢版 |
2023/12/11(月) 12:24:14.15ID:P1dvRC5Oa
前回綱取り場所で勝つ(ガチ、これが本来の実力)

栄の関係者に酷く怒られる

罰として栄互助会会長に就任させられる

「謎の」10連敗

今回綱取り場所で平幕相手に3敗するのを見て、
バカバカしくなり会長の任務を放棄する

完勝(ガチ、これが本来の実力)
0429待った名無しさん (ワッチョイW 57ca-EBH0)
垢版 |
2023/12/11(月) 12:27:21.39ID:bz2b0w+r0
>>425
詳しく調べてみればわかるが、貴景勝綱取場所の大栄翔戦では貴景勝が対戦成績で負け越してて、大栄翔大関場所の対戦成績はおそらく貴景勝が勝ち越してるはず

ガチンコだからそうなるんだよ
0431待った名無しさん (ワッチョイW 1758-HUkp)
垢版 |
2023/12/11(月) 12:45:58.58ID:pRyajfpz0
>>429
貴景勝は3回綱取してて大栄翔に2敗してるからそうなるな

九州で負けるまで貴景勝が10連勝してたんだから、大栄翔の大関取りの場所は貴景勝が圧倒してるのは調べるまでもない

何が栄互助だよ、あ鵬の捏造すぎるで翔www
0432待った名無しさん (ワッチョイW d7ca-7BHq)
垢版 |
2023/12/11(月) 12:57:43.76ID:h20mKHvP0
進一に正論をかざしてもトボケ芸や、コピペするたけで無駄
これを定期的に貼るしかない

マスブタ判定法

・「マスブタ」と書くと「マスブタ白鵬が何だって?」と出てくる
・「松木」「進一」でも同様の反応をする
・「あ鵬」と言っている
・白鵬のことを「白豚」と呼んでいる
・貴景勝、貴乃花、稀勢の里を批判すると口汚く反論してくる
・とにかくしつこい、ケツ毛についたウンコのようにいつまでもからんでくる
・他人のレスを改変しておうむ返しをする
・全てを白鵬、豊昇龍にすり替える

これ以上のことは、深刻な包茎のため出来ません

↓以下、進一コピペ劇場
0434待った名無しさん (ワッチョイW 9f7c-h0RM)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:10:13.12ID:2fj4MX0m0
今日も増豚大発狂ーーw
もう増豚進一の妄想大発狂白鵬すり替え河豚マニアスレ【絶望の星】に変えるべきだな
0436待った名無しさん (ワッチョイW 9f7c-h0RM)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:28:58.32ID:2fj4MX0m0
今ふぐと冬の旬祭りやってるから今夜ははま寿司やな
0439待った名無しさん (ワッチョイW 570e-c2Vv)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:55:09.35ID:AbnWSQfY0
>>431
2敗してるって>>425の大栄翔の優勝場所と
ついこの前の綱取り失敗後の対戦だろ
これで八百長を否定するのは理屈としては苦しい
貴景勝は少なくとも大栄翔と星を譲り合ってると思う
0440待った名無しさん (ワッチョイW 570e-c2Vv)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:59:55.15ID:AbnWSQfY0
大栄翔は大関取りも何も常に中途半端な10勝前後で
推移してて、景勝は角番7回だから
自分のことより景勝の延命を重視してる
これが栄互助だとバカにされる理由だ!
0441待った名無しさん (ワッチョイW 17b8-HUkp)
垢版 |
2023/12/11(月) 14:04:50.94ID:VDE6kPKA0
>>438
白鵬進一のコピペ多用の具体例教えて
>>432以上に貼られてるコピペの具体例な


>>439
あれれ?凄い見苦しい屁理屈ですねw
だったら何で大栄翔は大関取りの場所で貴景勝に勝てないのか
何ら言い訳になってない

>>440
何の根拠もない妄想だろw
貴景勝に勝ててれば3場所3勝加算されるのにそうならない事実
0445待った名無しさん (ワッチョイW 17b8-GpC4)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:33:56.58ID:qK4oN6WF0
相撲が取り上げられて貴景勝が取り上げられたのは力士の中で人気者だから

二回目の情熱大陸他にどんな理由があるのか

視聴率が取れないと言う根拠は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況